标题: [盗摄] 関西銭湯盗撮痴件簿ファイル 47 [打印本页]

作者: 忘忧天使    时间: 2009-9-15 10:05     标题: 関西銭湯盗撮痴件簿ファイル 47

【影片大小】: 659 MB
【影片格式】: wmv
【是否有码】日本 修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:有

関西銭湯盗撮痴件簿ファイル 47

若看不到圖片 請用右鍵複制新視窗開啟 便可看了

用右鍵複制新視窗開啟 便可下了

附件: 0UqIAiXnKs.torrent (2009-9-15 10:05, 53.59 KB) / 该附件被下载次数 1985
作者: fuziwala    时间: 2009-9-15 10:24

这段时间太少有盗摄系列的片子,楼主这时发片子真是太及时了,片子不错各个女子一览无遗,我喜欢
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-15 10:26

最下面的最右边的那张图里的女人可真雷人啊,算了我观望一下,给楼主一个支持
作者: wshj726    时间: 2009-9-15 12:05

很真实,不错,最近就是想看一些这样的,谢谢了!
作者: lssah    时间: 2009-9-15 15:23

非常不错的片子啊 真是希望大家都会喜欢啊 哈哈 辛苦了楼主同志
作者: 时不在来    时间: 2009-9-15 16:23

偷拍的片子,就是有真实感,看起来就爽,支持一下,送上红心。
作者: cxz666    时间: 2009-9-15 16:33

这偷拍的片子最好看!还有民家的偷拍哦!谢谢楼主哦!多发点哦!
作者: duoduolu    时间: 2009-9-15 18:07

很真实,非常不错,这种偷窥片看起来舒服,比那些假的好多了,谢谢楼主分享
作者: shaojie_wu1002    时间: 2009-9-15 23:28

偷拍的贵在真实,实在无法细选偷拍的对象!如只是单纯的追求
漂亮的,偷拍实在无法满足
作者: zhoulingl520    时间: 2009-9-16 16:50

光盗摄不干点别的总觉得少点什么,比如说,盗摄女浴室,有个漂亮小妹妹洗着洗着睡过去了,盗摄者为了不让她感冒就来奸淫她,嘿嘿,然后小妹妹醒了。不过不敢叫,怕被人发现,就一边挨肏一边忍着,哈哈,想象都觉得爽
作者: suckerXXX    时间: 2009-9-16 21:01

这集几个女女的质量还是蛮好的,喜欢这类型的片子。
作者: txabc    时间: 2009-9-17 07:21

真实最重要,这类片子的缺点就是片子里的女主要无法自主选择,所以看片的时候要耐心,但咱要的不就是这份刺激和期待么
作者: 9591895259    时间: 2009-9-17 15:51

好像是不是太单调了点啊,就光洗澡,也没干别的啊,不过蛮清晰的
作者: hzg0518    时间: 2009-9-18 00:13

现在再看这样的主题,已经没刚开始时来的刺激了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2