标题: [丝袜美腿] 藤木未央-义母性欲暴走(中文字幕) [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2009-9-15 11:23     标题: 藤木未央-义母性欲暴走(中文字幕)

【影片名称】:藤木未央-义母性欲暴走(中文字幕)
【影片大小】:1.16G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01小时37分42秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:22871de8d999e183951bb2fde575d6d4cb395ffd  
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@义母性欲暴走@SIS.torrent (2009-9-15 11:23, 60.58 KB) / 该附件被下载次数 11344
作者: njdz2003    时间: 2009-9-15 11:59

又是后妈和继子啊,两人年龄差距不大,当然要搞了,熟女搞起来有味道嘛,送上红心!
作者: 花小猪    时间: 2009-9-15 12:01

藤木未央阿姨的气质还是很让人为之倾心的,这样的年纪还拥有如此傲人的身材真是难得。
作者: 123-123-123    时间: 2009-9-15 12:13

不太喜欢带码的片子,不过还是要谢谢楼主的发片,纯支持
作者: bonze361    时间: 2009-9-15 12:21

实在是很诱惑人的妈妈,这类片子之所以这么吸引人的眼球,估计更多的还是心理上的刺激!
作者: 987656789    时间: 2009-9-15 12:23

总是儿子搞母亲,日本人的恋母情结真是发扬到了极致了。明明都是假的,偏偏要做得跟真事一样,真是自欺欺人
作者: jayjj26    时间: 2009-9-15 12:27

很漂亮很有气质的熟女,好像还有另一个女角?
作者: tangtang84    时间: 2009-9-15 12:34

这种熟妇蛮够味的,值的欣赏一下,希望楼主多发点。
作者: wp9566    时间: 2009-9-15 12:35

藤木以前看过他的作品,还是很不错的一个熟女
作者: zhoulingl520    时间: 2009-9-15 13:01

特喜欢看乱伦的片子,可惜乱伦片大都是有码的,好可惜
作者: linjinjin    时间: 2009-9-15 13:13

这部电影算是一般了啊。熟女不是那么淫荡风骚。但是激情是满不错的。楼主辛苦了。
作者: pengpeng703    时间: 2009-9-15 13:45

不错的女优,剧情也很不错,谢谢楼主分享!
作者: 水中影    时间: 2009-9-15 13:45

这个女人很有点味道,但是剧情不是很好,我觉得干熟女就要暴力,当然不是说伤害到女优身体,只是说动作要大,看起来有征服感,有胁迫,强奸之类的情节就更棒了,不然满足不了这些性欲强烈的女人,也满足不了我们这些观众啊
作者: shevochanco    时间: 2009-9-15 13:57

这个熟女还是挺漂亮的,楼主又打了中文字幕,真是精品啊!
作者: cxp528    时间: 2009-9-15 14:38

长相有点老了,估计去拍重口味的会有人气,哈哈,谢谢楼主,红心送上!
作者: meishenme37    时间: 2009-9-15 14:57

女优有点年龄偏大了,身材有点走样了,剧情看起来还可以,谢谢分享!
作者: dupre    时间: 2009-9-15 15:15

哇  下面有点黑耶  看来是使用过度了噢
作者: squall03    时间: 2009-9-15 15:43

谢谢楼主了  又是一部中文乱伦好片  这个女优张的很有味道啊 下下来好好欣赏
作者: squall03    时间: 2009-9-15 15:44

不知道楼主以后还有没有着类的片子了  希望你多发  你多受累了  红心回复

作者: ae860624    时间: 2009-9-15 16:31

熟女的片子啊,不是特别喜欢,还是不下了.
作者: hhaxtt    时间: 2009-9-15 16:37

又一个漂亮的美熟女,看过她多部片子了,支持楼主
作者: mkxjs    时间: 2009-9-15 16:47

熟女片看起来就是刺激,我喜欢谢谢楼主了收藏
作者: SOHU1221    时间: 2009-9-15 16:55

藤木未央年纪刚刚好,比较有真实感,下来看看!
作者: sbsshjj    时间: 2009-9-15 16:57

比较喜欢这种有剧情的片子,要是女的再漂亮点就好了!
作者: whuanan1988    时间: 2009-9-15 17:03

喜欢这样的片子,这样的熟女真想自己也去干一次啊,呵呵,收藏了
作者: 379373520    时间: 2009-9-15 17:11

藤木未央是个很淫荡的美熟女,真的很喜欢他,谢谢楼主。
作者: zk27833389    时间: 2009-9-15 17:18

谢谢楼主的发片,纯支持.
貌似这个女友年纪不小了。
作者: liuru1938    时间: 2009-9-15 17:32

这个儿子看着就有点傻!连这么丑的妈都上!日本人!服了
作者: jimmywinds    时间: 2009-9-15 17:40

啥叫暴走啊,意思不明,楼主能否讲解下啊??
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-15 18:08

带有恋母情节的母子乱伦影片很能吸引人们的眼球,接触到人内心的道德底线,很是震撼!
作者: anyang00000    时间: 2009-9-15 18:48

这个片子中的年龄差距小了,要是找个年龄大点的女优就更好。
作者: niubiest    时间: 2009-9-15 18:52

好有感觉的美女,喜欢这样的轻熟女,感谢分享
作者: zhang157a    时间: 2009-9-15 18:53

是后妈和继子啊,两人年龄差距不大,当然要搞了,熟女搞起来有味道嘛,送上红
作者: wo3986358    时间: 2009-9-15 19:07

熟女的片子 每次看都是有不同的感觉 真的是好刺激
作者: 哇哈哟    时间: 2009-9-15 19:24

从图片上看这个熟女长的不错哦,就是胸部太小,也不知道她多大年龄了
作者: Richie_R    时间: 2009-9-15 19:31

这位MM远看还不错哦
海报上还不赖
可是近看有点那个...
作者: kimiair    时间: 2009-9-15 19:51

藤木未央这位熟女还真是不错呀,身材一流的帮,好爽呀
作者: lao404017178    时间: 2009-9-15 20:17

感谢楼主的发片感谢楼主的发片感谢楼主的发片
作者: awan13    时间: 2009-9-15 20:37

晚兄的片子一直都是大大的支持呢,都是很不错的片子,肯定要送上红心
作者: devil14    时间: 2009-9-15 21:11

藤木得作品好久没看到了 这下又可以收藏了 很喜欢她
作者: xielunyan    时间: 2009-9-15 21:58

标题确实很诱惑,不过女优质量好像差了点啊
作者: ireing    时间: 2009-9-15 22:29

感谢楼主,这么经典的片,怎么看都有感觉!
作者: huanhuanyao005    时间: 2009-9-15 23:00

哈哈,原来还是内射呢,不错不错,收藏了。。。
作者: xiaosaosao    时间: 2009-9-15 23:02

看来现在熟女片很多啊!大家还是偏爱这类型的,藤木也算是代表之一了
作者: younger86    时间: 2009-9-15 23:35

我现在是越来越喜欢藤木未央这个熟女了,真是很有味道.
作者: lippi80    时间: 2009-9-15 23:40

现在小日本怎么都流行母亲的啊,真是恶心的不得了
作者: wolf6610    时间: 2009-9-15 23:48

藤木未央的片子还是不错的,收集了一些她的片子,觉的唯一遗憾的是,在她的好多片子里都看不到她穿丝袜,这无疑让我有一点点遗憾的,哈哈!值得庆幸的是她的身材和脸蛋还是很有吸引力的,较有熟女美妇的风范。最后谢谢楼主的无私贡献。
作者: shuangmu    时间: 2009-9-16 00:05

身材还算过得去啦,就是容貌有点差强人意。
作者: foxfoxfox    时间: 2009-9-16 00:13

个人感觉一般,不过好像有不少对她的片子还是很有兴趣的啊
作者: dangyou    时间: 2009-9-16 00:13

以前我觉得白鸟美玲,翔田千里,志村玲是最有熟女味道的人,直到她的出现让我该观长得象这样的女人才是真正的淑妇!
作者: 胖部    时间: 2009-9-16 00:54

不太喜欢这样的重口味,有点吃不消 不过还是支持
作者: nodlok    时间: 2009-9-16 01:17

这个藤木未央的片子好像都是这种家庭乱伦系列的~
她的眼神、演技看来都是演这类片子比较适合,感谢楼主的分享!
作者: caizhu1982    时间: 2009-9-16 02:34

禁忌话题,女优身材不错,面容姣好,不失为一部好片。
作者: faya    时间: 2009-9-16 03:00

女优皮肤很白,就是不太清晰,就纯支持楼主了
作者: cooperly    时间: 2009-9-16 05:05

老女人折子多 肚子大 洞又黑藤木这个女的真是就站不衰
作者: taozitongxue    时间: 2009-9-16 07:19

淫蕩的藤木未央 這次又被兒子給中出了 果然到了狼虎之年 慾求不滿
作者: 13890554555    时间: 2009-9-16 07:50

很漂亮的熟女哈,不错,感谢楼主,这样的熟女还带中文字幕,太喜欢了
作者: 小山羊8899    时间: 2009-9-16 08:44

楼主无私奉献,再次红心送上,乱伦片一直是我的最爱,藤木未央这个女优更是此类片子的极品,一定要下来看看。
就是影片格式有点大,希望楼主能发些格式小点的精品,支持楼主发片!
希望楼下的兄弟也多多支持。
红心奉上!
作者: hjiloveyou    时间: 2009-9-16 09:34

此女不是我喜欢的类型样貌太老了点,的是还是感谢楼主发片
作者: xuenping    时间: 2009-9-16 09:36

很正点的一个熟女啊,喜欢看这类片子啊,谢谢楼主了!
作者: fchljf008    时间: 2009-9-16 12:04

藤木未央不错的熟女 个人还是挺喜欢的!.
作者: zzxx12121    时间: 2009-9-16 13:00

带字幕的乱伦,我喜欢,要是身材再好点就好了
作者: socool2008    时间: 2009-9-16 13:03

这个女优的片子没看过,不知道怎么样,下来尝尝,楼主辛苦了
作者: qqq321123    时间: 2009-9-16 13:23

男优呆呆的样子跟女优淫荡的表情形成了非常鲜明的对比,感谢楼主无私的分享
作者: 6厘米    时间: 2009-9-16 14:05

又是一个骚气的少妇啊 这个妞 不这个阿姨还是不错的 呵呵谢谢了
作者: lylfeng    时间: 2009-9-16 15:36

这个女的有风韵,这样干起来的才够味道,以前曾有人发过不少这个女的片子,这里LZ又发了一部,值得收藏
作者: fengle103    时间: 2009-9-16 16:33

不太喜欢带码的片子,不过还是要谢谢楼主的发片,纯支持
作者: 色色me爱    时间: 2009-9-16 16:51

一句话熟女的片子我喜欢,但也要够漂亮,有气质,够诱人的。这部片还行,下了看看
作者: mengxinhun18    时间: 2009-9-16 17:58

这个母亲很美,很有气质,不知道是不是乱伦的片子。
作者: 禽兽王    时间: 2009-9-16 19:54

乱伦的片虽然本人不是很喜欢。但得参与一下支持嘛
作者: 3carlos    时间: 2009-9-16 21:02

有剧情,而且有中文字幕,应该不错啊,但是个人方面不喜欢熟女,所以还是不下了
作者: 小刚头    时间: 2009-9-16 21:48

在小弟的印象里,晚老大好像第一次发片带这么多图的,呵呵。以前老是一张封面图,小弟想下又不敢下啊。谢谢晚老大
作者: wxwaf    时间: 2009-9-16 22:22

很漂亮的熟女哦,不错喜欢,就是要这种女优才能放开的干,多谢楼主
作者: zhongcaikeji    时间: 2009-9-17 08:56

屁股是够大,可惜不才不喜欢年轻的肉感女。看到如此大屁股,不才恍如隔世。
作者: jxzj66    时间: 2009-9-17 11:44

很喜欢藤木的片子,谢谢楼主发片,红心送上
作者: jy00746364    时间: 2009-9-17 22:32

藤木未央我觉得很不错啊,她的片子我基本都有/
作者: canghai1111    时间: 2009-9-18 01:02

绝对正点的熟女。奶子不大,但身材比例搭配很好。人又有气质。一千多部片子效果没拍出来,下了支持
作者: shikp2    时间: 2009-9-18 12:47

藤木可真是够熟的了,不过还是要支持一下楼主发好片
作者: ruizeyu    时间: 2009-9-18 13:04     标题: 回复 1楼 的帖子

是个 很不错的熟女 而且中文字幕 不错 下来看看 谢谢啦
作者: aaaff001    时间: 2009-9-18 19:35

以前看过他的作品,还是很不错的一个熟女,比较喜欢她的片子
作者: semozhimo    时间: 2009-9-18 23:28

很是喜欢这个类型的 先下来看看 但愿不错
作者: oking    时间: 2009-9-19 08:51

这个口味太重了,实在承受不了,佩服楼主这样的老B也可以消受
作者: paopaowhhwhh    时间: 2009-9-19 13:03

非常不错,只是码太多了。希望能有无码的。支持楼主
作者: gtj520    时间: 2009-9-20 16:31

日韩的家庭伦理片看得少,不喜欢此类型题材,不过楼主有心,希再接再励多多发片,有你的参与,论坛才能持续繁荣!
作者: yizhang003    时间: 2009-9-22 09:13

这个熟女长的好漂亮,身材长的好丰满好性感。
作者: nyy8882001    时间: 2009-9-22 22:17

现在题材有点乱啊,这种题材的片子是不是应该放在乱伦里啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2