标题: [国产] 珠海3P [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2009-9-16 11:17     标题: 珠海3P

下载前红心支持下>>>>>>>>>>>>>>>

[影片名称] 珠海3P
[影片格式]  AVI
[影片大小]  491M
[下载软件]  bt
[档案个数]  1视频+多文本
[是否有码]  无                                                                                                        
[清晰与否]  清晰
[种子期限]   3天或5种
[特征码]  541f63087c27397c3ff671a541582b38a6f046ce  分块大小: 256 KB
[图片预览]

[table=98]

[/td][/tr][tr][td]
[table=98]
[/td][/tr][/table][/td][/tr][/table]

附件: hlq8712@sexinsex@珠海3P.torrent (2009-9-16 11:17, 43.98 KB) / 该附件被下载次数 115082
作者: dowell_liu    时间: 2009-9-16 11:57

太喜欢这样的片子了,先收藏了,谢谢楼主的好片啊
作者: mzfuzi    时间: 2009-9-16 12:17

喜欢国产和原创,更喜欢这类带有偷拍性质的作品,让人感觉到是真实的东西。
作者: essehigh    时间: 2009-9-16 12:25

看起来还比较清,就是色调不太一致,不是一个片儿吗?谢谢了,红心送出。
作者: pwkd026    时间: 2009-9-16 12:28

拍的不错呀,现在国内也开始时兴这样的片子了,可喜可喜呀。
作者: tao2680565    时间: 2009-9-16 12:31

看图片前面一部看起来象是日本的AV片,后面的一部到是国产片。支持后面的一部了。
作者: kekao66    时间: 2009-9-16 12:32

这个以前有人发过,但看图感觉比以前的全,支持了。
作者: xiaotao    时间: 2009-9-16 12:39

我最喜欢国产的片子了,真实感比较强,呵呵。谢谢楼主发片了!
作者: qqqlonely    时间: 2009-9-16 12:48

支持国产片事业的发展~收藏了~支持楼主的分享了
作者: 嗜风者    时间: 2009-9-16 13:04

看介绍绝对是一部精彩好片,有国语,有情节,真实
作者: mmamra    时间: 2009-9-16 13:08

国产的虽然画面质量差了点,但国货是一定要支持一下的,谢谢楼主,红心一颗奉上了!
作者: 大腕1    时间: 2009-9-16 13:14

thank you for sharing!
作者: tianfan9118    时间: 2009-9-16 13:44

支持国产,而且看起来好象视频质量也不错,收藏了。
作者: sqking    时间: 2009-9-16 14:07

国语片,居然还是3p。经典中的经典。
根据图片好像是偷拍。
作者: 3carlos    时间: 2009-9-16 14:09

后面一套是偷拍吗?看上去还可以吧,支持国产!
作者: weiy    时间: 2009-9-16 14:13

从截图来看拍摄的不是太好啊,是偷拍的吗?
作者: 陪你看云    时间: 2009-9-16 14:35

这个是国产的很真实的啊,谢谢楼主的发帖。
作者: sai2020339    时间: 2009-9-16 14:42

小姐看起来磕碜点,不过国产还是要支持的。
作者: meimei456    时间: 2009-9-16 15:04

估计不是珠海本地妞吧,可能是外地鸡,本地的女孩子多数不好看。
作者: wtr    时间: 2009-9-16 15:06

支持国产的片子!看国内的片子,主要的是为了听里面的对白,国外的听不明白!什么时候外国的片子有了配音那就好了!!
作者: fookenglim1    时间: 2009-9-16 15:10     标题: 谢谢楼主

3P很合我心意,因为我也想轼试,支持楼主。
作者: fanjinjin    时间: 2009-9-16 15:38

看图片,片子应该是国产的!一个人叫了两只鸡!
作者: zhao2008    时间: 2009-9-16 15:44

还是国产影片好啊,更接近我们,可惜后面一段感觉不太清晰
作者: smsl    时间: 2009-9-16 15:47

以前好像看过一段,但是没有这个全,不知道这个有没有声音
作者: gdsdtpj    时间: 2009-9-16 15:50

这个男的真会搞呀,一来就两个,谢谢楼主发上好东西给我们
作者: 9p9p9p9p    时间: 2009-9-16 16:19

是国产的片,很喜欢,那个眼镜仔表演得蛮不错的,呵呵.
作者: s37xl    时间: 2009-9-16 16:19

国货一定要支持的,一男二女叫双飞,一女两男才叫9p呢!
作者: 9999xuqi    时间: 2009-9-16 16:22

一直概念没弄清楚,现在还是模糊的,一男两女好像是叫双飞吧,两男一女才叫3P吧,不晓得对不对。
作者: cbb91    时间: 2009-9-16 16:47

一定支持国产国货,双飞啊更是难得,画面还算不错,妹妹也漂亮,值得收藏。
作者: sdcyzgz    时间: 2009-9-16 17:07

感谢楼主的好片 支持楼主 支持国产 这样的好片楼主多发点!
作者: d70915    时间: 2009-9-16 17:12

支持国产,很真实,这个女的很风骚啊
下了,支持楼主
作者: zhenlove    时间: 2009-9-16 18:00

不是一部片子吧 后面的像是双飞啊 爽就一个字呵呵。谢谢了
作者: davidchung    时间: 2009-9-16 18:42

现在国内的朋友的口味也是越来越重了,双飞、3P现在很平常了!
作者: yefei    时间: 2009-9-16 18:58

好像是偷拍的,不知道是不是国产的?支持楼主的分享
作者: kingzl    时间: 2009-9-16 18:59

永远支持国产原创,这是不可多得的好片子,我们大家一定要鼓励原创!
作者: 正面全裸    时间: 2009-9-16 19:09

国产的尽管制作水平不高,但从心理上还是喜欢她,相信有大家的支持,她的明日更辉煌。
作者: lqr5566    时间: 2009-9-16 19:43

从截图上看!是有两个视频文件才对,但种子里怎么就一个呢!
作者: eze    时间: 2009-9-16 19:44

是不是偷拍的呀,角度不怎么绝佳呀
凑合看下吧
作者: xiaokun123    时间: 2009-9-16 20:23

国产3P,貌似很不错哟,二个男的长的挺尴尬 的了!
作者: a40645105    时间: 2009-9-16 20:33

我好喜欢国产的.有种家的感觉啊.又听的懂又亲切.
作者: 都没有我帅    时间: 2009-9-16 20:49

这个喜欢,看PP是从来没有看过的片子,很期待。
作者: hxd2001    时间: 2009-9-16 21:00

国产片子一定要大力支持,很少看到国产的3P片子,多谢了
作者: koutianmunan    时间: 2009-9-16 21:48

支持国产的支持双飞 男人双飞是要实力的 挺 厉害的很
作者: max100200    时间: 2009-9-16 22:03

支持 国产 喜欢这种片子 莫名的兴奋 见到珠海2字就决定要下了 那是我有回忆的地方 回忆中。。。。。
作者: wuya333333    时间: 2009-9-16 23:14

国产片一定要支持一下,感谢楼主发片,红心送上!
作者: 转角与笨蛋    时间: 2009-9-16 23:48

国货就应该支持而且还是这样的好片子,谢了,再接再厉
作者: 巨蟒少年    时间: 2009-9-17 00:11

这前后不是一部片吧,后面那部更像是国内的偷拍,前面的绝对是日本av
作者: chaos_t    时间: 2009-9-17 06:30

国产AV是在自拍那?
看看图片貌似是两部?
谢谢分享
作者: sacxb    时间: 2009-9-17 09:34

哇,国产3P,还是传说中的双飞吧,强烈支持。
作者: gaofei1981    时间: 2009-9-17 10:05

强片呀,这两个MM都不错呀,身材好,长的好,谢了楼主
作者: ouyoho    时间: 2009-9-17 10:38

谢谢分享国产好片子,很清楚很真实,支持你,上传辛苦了
作者: bestjade    时间: 2009-9-17 10:54

很不错的国语片,真实,火爆,视频应该是2部组成的,第一部是国产,第二部是日产。LZ是要对比一下,中国bitch和日本bitch的床上功夫吗
作者: hobboy007    时间: 2009-9-17 11:06

强列支持国产片源,此片清晰度非常高,相当不错了,感谢楼主无私共享
作者: mathew    时间: 2009-9-17 11:13

现在的国产片也跟风走多P制,那即是说明我们这群狼友日后的眼福也快速成长 ,谢谢老大你的原创红心送上.
作者: Jokul    时间: 2009-9-17 11:32

不错 就是灯光有些灰暗 看女人身材还不错 感谢分享
作者: wphje    时间: 2009-9-17 11:39

没看过,不过肯定是一个好片子,支持国产的!
作者: jpjp    时间: 2009-9-17 11:39

看图片真的不错,下载收藏了。支持并红心送上了。
作者: wddwn    时间: 2009-9-17 11:39

国产3P就已经不常见了,再加上偷拍就更难的了,感谢楼主!收藏了
作者: iawudngyx    时间: 2009-9-17 15:01

国产的好,没有小日本那样的变态,而且我也听得懂,
作者: goodgril    时间: 2009-9-17 17:54

表情好投入,有下的冲动了,很强大国产 这样的妞诱惑,下了
作者: dufferin    时间: 2009-9-17 19:05

看图感觉不错,不过希望内容也不错吧。感谢LZ分享
作者: wobutainime    时间: 2009-9-17 20:58

好刺激了,这年头的钱真是好东西,可以叫两个大美女
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-9-17 21:10

3P虽然刺激,可以这两个男人竟然连那么丑的女人也来搞3P,真是饥不择食啊
作者: ssly1222    时间: 2009-9-17 21:37

非常喜欢这类比较真实的真实偷拍,虽然长的不是十分漂亮,但贵在真实!
作者: bosszhao    时间: 2009-9-17 22:12

国产的这部不错。看看珠海的MM们啥样。多谢分享
作者: libra8898    时间: 2009-9-17 22:16

这个厉害 10年轻前珠海自拍风靡一时 没想到今天卷土重来了 太好了
作者: www3zy    时间: 2009-9-17 22:22

国产货啊那就一定要支持一下了,并送上红心一颗
作者: yanik    时间: 2009-9-17 23:48

国产的好片,我向来都是支持的,这部不错。
作者: 蜗蜗    时间: 2009-9-17 23:52

这部还真没看过,国产的,还3P一定要支持下
作者: huic1983    时间: 2009-9-17 23:59

很是佩服这两个大哥~国片一定要支持,虽然不是很清楚。
作者: 地主老财@    时间: 2009-9-18 00:21

哈哈  好个3p 还是双飞呢  
支持国产 红心献上
作者: 喜欢姐姐    时间: 2009-9-18 10:34

国产这种片子不多呀,很感谢楼主的分享,送红心下了!
作者: qq886sex    时间: 2009-9-18 15:12

看图片片子拍的还算真实谢谢楼主奉献,楼主努力呀
作者: czw3456    时间: 2009-9-18 18:31

国产的是比较喜欢,好强大,真的很是厉害,佩服!
作者: balgtm    时间: 2009-9-19 09:04

看楼主发出来的图片是真实偷拍的啊,那个男的真的很有艳福。
作者: sexslave    时间: 2009-9-20 09:29

那位眼镜哥哥看起来还挺牛逼的吗!一个干两个!
作者: 蓝水晶01    时间: 2009-9-20 12:08

题材相当的不错,而且是国产的,从图片上看妞也还可以。遗憾的就是貌似好像是偷偷拍的,角度和灯光各方面不能灵活调整。没有最佳效果出来。
作者: lixiangc    时间: 2009-9-20 12:46

少见的国产3P,谢谢楼主的无私奉献。正在下载。
作者: zys168    时间: 2009-9-20 15:40

支持国产,打击盗版,不要小日本。只卖中国货
作者: bailiyang007    时间: 2009-9-21 04:28

看样子国产的 先下下来看看 现在国内色情业蒸蒸日上啊 可喜
作者: 香蕉1984    时间: 2009-9-22 13:44

这个片子我看过一些片段但是感觉里面只有音乐,听不到做爱的声音
作者: 3q3w3e    时间: 2009-9-23 11:21

那麽多图,好清晰呀,在珠海哪呀,我就在那里,好熟悉啊,下来看看。
作者: 紫色星辰    时间: 2009-9-23 20:33

是偷拍的吧,虽然不是很清晰,但是很真实,真实就是王道啊
无论如何还是先红心奉上楼主!
作者: 因为爱所以爱    时间: 2009-9-23 20:54

这片子看过的,很不清楚,不过还是支持楼主发片
作者: zy4321    时间: 2009-9-23 21:43

国产的,可惜是偷拍盗摄的,画面质量不是很好啊
作者: suzuki0629    时间: 2009-9-24 15:29

珠海那么近的片子,我没有足够的理由不去下载它。
作者: andy88682    时间: 2009-9-25 03:26

国产这么精彩的不多见哦,下个看看,十分感谢分享这么好的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2