标题: 大内密探之零零性性 [打印本页]

作者: hansichao9999    时间: 2009-9-16 13:16     标题: 大内密探之零零性性

【影片名稱】:大内密探之零零性性
【出演演员】:徐锦江| 关宝慧| 李雪敏|杨玉梅
【影片格式】:AVI
【影片大小】:703M
【影片時間】:90MIN
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:04460325afe5a2d5efe783f223d2f0226372547d  分块大小: 256 KB
【種子期限】:
24小时内出种.三天不定时补种   

【影片預覽】:明朝大内密探零零零,惧妻如虎,一心为国效忠,可惜在其卧底生涯中,没被委派任务。妻子雪儿,鬼谷子后人,略懂占卜星相,触觉敏锐,略带神经质。一日,零零零被上司李义派往妓院“迎春阁”内,调查春药害人一事,零认为大材小用,迫于无奈答应,返家告之雪,雪大发雷霆,认为事非同小可即替零占卜问卦,得悉此行略带风险,零苦苦哀求,雪才应允其出征。 零苦思之下,终以作(玉蒲团)一书为名,留在院内,芳得悉有外人混入,决往问个究竟,零欲辩难辩,终允书中女主角以芳名,才可脱身。 零在“迎春阁”内,又要讨好众人,又要写下众人的犯罪证据;又要面对珠、云的诱惑;又要担心雪随时因问卦不利而撞来;又要面对上司的压力,忙得不可开交,心身疲乏。一时查案中乌龙百出,笑料如泉,一时旖旎浪漫,情不自禁,内心斗争,有甜、有苦,有血有泪.....

附件: hansichao9999@www.sexinsex.net@大内密探之零零性性.torrent (2009-9-16 13:16, 60.54 KB) / 该附件被下载次数 15826
作者: lige1984    时间: 2009-9-16 13:41

这真的是老片子拉,不知道谁给拉出来拉,,倒。。
作者: 135166305    时间: 2009-9-16 13:43

这应该算是三级片吧,好久没有看到过了,尤其是徐锦江主演,谢谢楼主了。
作者: 12345678983    时间: 2009-9-16 13:48

我没有看过,对我来说是新片,谢谢楼主了!非常感谢!
作者: jslublove    时间: 2009-9-16 14:08

恩,很经典的三级片,有趣,主角也不错,为什么现在就拍不出这样的片子
作者: lijie19831024    时间: 2009-9-16 14:28

很经典的一部老片 里面这两个女的也很爽 香港影坛后继无人啊
作者: SZX580    时间: 2009-9-16 14:30

想找这个三级片子好长时间了 谢楼主分享 支持国产
作者: feiying12    时间: 2009-9-16 14:41

以前的香港老片看看也不错啊,有一种朦胧美,感谢楼主分享
作者: deco1989    时间: 2009-9-16 14:48

徐锦江演的老片子,好像这徐锦江最新接演了西游记,演沙增了,期待
作者: woshisemo    时间: 2009-9-16 14:53

哈哈,我也没过这个片子,三级片有三级片的有点
早期香港三级片是很发达的,情节幽默夸张,女主角身材长相也算是一流
在早期的片子里总能有些新奇古怪的东西,代表人物就是王晶,可谓是鬼才导演啊
拍三级片都是天马行空啊,不知道这部是不是他的作品,
个人认为三级片拍好了比大A要好看多了!
感谢楼主无私奉献,在这里有红心一颗略表心意!
裸袒有你更精彩!
作者: 中意我的人    时间: 2009-9-16 14:54

好片,港產片我都會支持的。最可惜就是女主角好像無露點a,不過其她都幾靚女a,身材又好,多謝分享
作者: dupre    时间: 2009-9-16 15:09

徐锦江的话那部 满清十大酷刑  绝对经典
而且很搞笑
作者: 麦田守望者0187    时间: 2009-9-16 15:28

徐锦江这哥们以前出道专拍三级片,很经典重温一下!
作者: jayimmy    时间: 2009-9-16 15:39

现在大内密探灵灵狗在热播 这个事跟进的县里片吗。
作者: ryxcwwdz    时间: 2009-9-16 15:43

三级片,我记得是很久以前看的!  徐锦江演的老片子,现在忘的差不多了。
作者: hero9003    时间: 2009-9-16 15:51

当初很是经典的国产片,一个系列都很好看,不象现在一上来就是干,结束还是干,都看麻木了
作者: 单位大哥    时间: 2009-9-16 15:52

A片看多了,偶尔看下3级的也不错,支持楼主发片辛苦了
作者: she434353913    时间: 2009-9-16 15:52

呵呵 应该是和星爷那片子同年的吧 一看这名字就知道
作者: hway    时间: 2009-9-16 15:54

经典啊 我以前很早接触这样的片子就是在录像厅里看的这个片子
作者: wulokng    时间: 2009-9-16 16:00

老实说香港的三级片都是拍得不到点,只是为国产支持一下
作者: 童徐    时间: 2009-9-16 16:04

这应该是老片了吧,刚好这部我没看过 谢谢楼主分享 。
作者: 色色me爱    时间: 2009-9-16 16:41

老片了,但是当时的我为了这部片不知道幻想了多少次,后来换了电脑就没了,现在要收藏好了。
作者: gyj5216526    时间: 2009-9-16 16:52

徐锦江真他奶奶的爽,女明星搞搞还有钱拿,
作者: sdowen6222338    时间: 2009-9-16 16:55

是正宗的香港三级片吧,支持一下,现在真正的港产三级已经不多了!
作者: sanrhu    时间: 2009-9-16 16:55

在同学家看过,蛮搞笑的,哈哈。三级有时候比a片有意思多了。
作者: jizi1127    时间: 2009-9-16 17:01

有剧情就好 仙现在啊 A的都没有意思了 都是动作片
看了都麻木,还是有剧情好,有鉴赏性
作者: xiaolong0012    时间: 2009-9-16 17:11

呵呵。香港的。。剧情片呢。。还经典老片了。
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-16 17:40

香港经典的三级片,支持楼主的发片,红心送上!
作者: cfylong    时间: 2009-9-16 19:22

老片啊!当初看这片子的时候觉得很不错.如果有喜欢这部的朋友还可以看看玉女心经 舒淇演的.不过演的是一个妖精.徐锦江饰演了一位色员外.最后还是他的女儿和舒淇饰演的妖精做爱了....总之剧情也很不错 推荐大家可以看看
作者: 3carlos    时间: 2009-9-16 19:36

支持港产片,怀念徐锦江,而且影片不算大,值得下载,但下载速度好像有点慢啊
作者: jubudiqu    时间: 2009-9-16 19:39

经典,以当时的层次,非常不错的片子。
演技不错的
作者: hnyzdsy12    时间: 2009-9-16 19:52

呵呵 ,终于收集到徐锦江的片子了,以前收集过可是不小心全都删掉了,
谢谢楼主了,红心献上慰劳楼主的无私,还有的话继续奉献此类型的片!
作者: gobb    时间: 2009-9-16 20:04

有年代的三级片了。现在看来都是一些老演员了。那时候港产三级片很流行啊。
作者: fm945    时间: 2009-9-16 20:21

不算漂亮啊,而且下面好黑,身经百战了,红心支持了
作者: pjjpjj    时间: 2009-9-16 20:23

哇,锦江哥的老片子了,不错,谢谢楼主分享啊!
作者: kmg002    时间: 2009-9-16 20:31

徐锦江确实是三级巨星,以前的片子几乎都有他!
作者: sunv    时间: 2009-9-16 20:58

这样的三级片看的我硬邦邦的,比起AV,简直有过之而不及啊
作者: crystallize    时间: 2009-9-16 21:07

这个片很久了
有点喜剧的色彩
算是早期的经典了
作者: gqc8235    时间: 2009-9-16 21:28

很经典的老片子啊,想当年小时候去租片子的地方租碟,看着那些美艳的封面流口水,却对着老板说:给我找本成龙的武打戏
作者: l0627    时间: 2009-9-16 21:30

以前香港拍的3级呀很不错了在那个年代有这个东西就很不错了 支持呀我没看过下载了谢谢楼主呀
作者: jiz1234567tom    时间: 2009-9-16 21:36

呵呵,挺老的三级片了,不过也算是国产精品了,往后香港的三级片也少见了!
作者: chenyzth    时间: 2009-9-16 21:36

很久之前的老片子。喜欢徐锦江的片子。经典
作者: nana.N    时间: 2009-9-16 21:43

原来在没看AV的时候还是很爱看三级片的,但看了AV之后就对三级片没什么兴趣了.
这片原来看过,感觉里面最漂亮的是徐锦江的老婆,但她居然没有激情片断,有点失望.另外的两个女的有一个很骚,这片还是比较有看头的.
作者: ccwkimjjp    时间: 2009-9-16 21:44

很经典的一个三级片,徐锦江超级适合演这样的角色了。
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-16 22:27

徐锦江真牛逼啊,什么簧片里都有他的身影,这部片子内容绝对OK,下了
作者: noloader2008    时间: 2009-9-16 22:35

这个倒真没看过,多谢楼主发片了,这么老的片子也有啊
作者: 大坝    时间: 2009-9-16 22:55

这片子好象以前发过好多次了,太老了也不好看!
作者: caocaohaohao    时间: 2009-9-16 22:58

这部电影个人感觉是比较好的一部

不过在香港电影史上没什么名气

情节比较老套,抄的是周星星的大内密探008。

里面的几段戏还是很不错的,特别是那一堆姐妹花,小的那个长相甜美,算是三级演员里素质很高的一位了。

不过这部电影时运不济,当时香港电影已经处于衰落期,主要靠周星星撑场面,三级片也是每况愈下,票房越来越差。

这部电影的素质不比王晶的玉女心经差
作者: aq1494    时间: 2009-9-16 23:29

不知道这部片子是粤语还是国语的!三级片听不懂就没意思了!A片看多了看点搞笑的三级片感觉是不错!比看周星驰还好玩!
作者: watsonjakob    时间: 2009-9-16 23:39

老三级片,想起了儿时的美好时光……那时候哪怕再弱的镜头也能让人心潮澎湃
作者: dijicile    时间: 2009-9-16 23:51

标题太有才了,星爷看了不晓得会不会吐血三升
作者: simon830919    时间: 2009-9-17 00:31

这部三级片,印象最深的就是那句经典的“为国捐精”~~
作者: piojo007    时间: 2009-9-17 01:12

又见徐锦江,把三级上升了一个高度的演员,演技了得
作者: zhi191    时间: 2009-9-17 03:10

支持国产,还有没,喜欢徐锦江,感谢楼主分享
作者: superee    时间: 2009-9-17 03:50

进来一看是三级片,失望
没看A片,看时好,看多A看三级总觉得假的
作者: txabc    时间: 2009-9-17 06:48

很早就看过这部片子,可谓经典中的经典,在当时的电影市场可谓轰动一时,可惜现在这种片子已经不常见了,该片搞笑的水平也十分了得,算得上是一片高水品的作品
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-9-17 07:21

王晶拍三级片绝对是有天分,很好的把握了情色和色情的界限。媚俗但是又有一种说不出来的深刻。虽然不高雅,但是比那些故作高雅的片子好看多了。
作者: alxing    时间: 2009-9-17 09:21

支持一下!呵呵!!!努力哟!!不知道好不好看!下来看下
作者: 急流勇退    时间: 2009-9-17 10:54

我认为此片一般 股市情节挺好的 情节也幽默 但是总觉得缺点什么 女演员们也缺少点诱人的地方 反正是感觉一般
作者: huonu    时间: 2009-9-17 11:16

现在很难再有以前的水平了
情节好 又有看头
怀念
作者: aeolus_l    时间: 2009-9-17 11:46

没有图的?

最近怎么回事呢?

经常拉些香港的旧片出来?
作者: quinnz1726    时间: 2009-9-17 13:42

名字很有吸引力 但是进来后 看不到图 而是显示叉子

种子里的图下半天后 终于看到图了 感谢楼主分享
作者: xw8972151    时间: 2009-9-17 15:47

比较好奇  下来看看 有没有楼上说的这么神 还王晶执导
作者: zxq110    时间: 2009-9-17 22:16

一直以来,就觉得这部片子属于国产里面拍的顶级之作,好怀念,现在都看不到这样哦三级片了!
作者: zhaocan    时间: 2009-9-17 22:27

三级片么?小时候的时候,香港的三级片还很火爆呢,慢慢就没落了。那个时候的片虽然好看,但是画面不行。
作者: beefqicq    时间: 2009-9-18 04:15

连这种片子都有啊。。。楼主还真是有心了。。。支持一个
作者: sooaac    时间: 2009-9-18 09:22

香港三级片都不錯看.我喜歡.謝謝大大分享.
作者: ruizeyu    时间: 2009-9-18 12:50     标题: 回复 1楼 的帖子

以前看过的 不算太好看 跟其他的精品三级相比差好多 就是搞笑
作者: qqqlonely    时间: 2009-9-18 13:00

老经典的三级片子了,看过一遍,收藏了有空再温习温习吧~
作者: sonykic123    时间: 2009-9-18 15:33

很经典的三级片  辛苦了 楼主  这么难找 都给找到了
作者: lzdidiv    时间: 2009-9-19 19:52

竟然是一部我从没见过的片子,谢谢楼主的分享
作者: 江户川柯南    时间: 2009-9-19 20:38

我和徐锦江一个俱乐部锻炼 -0-我特想问他  这些还有地方拍吗? 带我一个吧
作者: xiaonizi007    时间: 2009-9-19 20:54

喜剧三级片中的佳作,尤其喜欢封面最左边的那个女的,她在影片中非常诱人,在胸部倒酒给徐锦江喝,很魅惑。
作者: aa16464    时间: 2009-9-20 13:24

老片了 ,很久以前租碟片看的
剧情很精彩,非常不错!
作者: lnt153    时间: 2009-9-20 19:57

哈哈!老三级片了!王晶导的,当年在宿舍里躲着看还被逮到!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2