标题: 罗莉系列单集篇Fairy Doll 38 真鍋美奈 [打印本页]

作者: 我下面给你吃    时间: 2009-9-16 17:21     标题: 罗莉系列单集篇Fairy Doll 38 真鍋美奈

如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝

本人辛苦收集,请大家多多支持我,多给点红心吧,这是对我最大的鼓励,也是接下来继续出的动力

【影片名稱】:Fairy Doll 38
【片商名稱】:s
【商品番號】:PD-097
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.08GB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:c0b4e44a494a41bd5a473d91cbd55643e67d3709  分块大小: 512 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端。请使用BT

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、再次跟大家求红心,请大家多多支持

附件: 我下面给你吃@www.SexInSex.net@ Fairy Doll 38 真鍋美奈.torrent (2009-9-16 17:24, 49.16 KB) / 该附件被下载次数 5869
作者: blackyear    时间: 2009-9-16 17:31

都这么大了,难道还属于罗莉么?看这不像阿。
作者: mengxinhun18    时间: 2009-9-16 17:37

女的很清纯,但这么小敢就出来拍片真是有点可惜的!
作者: 招风引蝶    时间: 2009-9-16 17:43

是很想下载啊,可惜硬盘都快装不下了,郁闷啊。
作者: 我不是安安    时间: 2009-9-16 18:22

我看这个素人最多也就20出头一掉。就出来拍A片了。不过想想也是。在日本5个女的就有一个女的拍过A片。哎。日本这个民族真的太有才了
作者: subpop123    时间: 2009-9-16 18:42

虽然看起来已经不像是萝莉的年纪了,但是太漂亮啦。可能个人品味不同吧,我就是喜欢这个味道的小妞!
作者: yanmingsky    时间: 2009-9-16 18:58

这个感觉长的不够萝莉啊
而且这个片子比之前要大些哈
作者: 3carlos    时间: 2009-9-16 19:25

女的感觉一般,影片有1G多,还是不下算了
作者: cfylong    时间: 2009-9-16 19:37

好清纯的小女孩啊,可惜还是为了钱卖了自己.不过这世上也没多少真的爱情了.
作者: 不伦天使    时间: 2009-9-16 19:41

小MM挺不错,不过题目出错了吧,看着像80后的,穿的衣服也显成熟。
作者: niubiest    时间: 2009-9-16 19:44

喜欢这套睡衣,感谢楼主大大分享。红心送上
作者: gobb    时间: 2009-9-16 19:59

女的挺不错的,只是不觉得像loli,超过了那个年龄了。像是在校生了
作者: wtz1968    时间: 2009-9-16 20:01

这个萝莉还是不错啊,长得很可爱,比较清纯,还带点忧郁。
作者: xy0012    时间: 2009-9-16 20:06

日本可是萝莉文化最发达的地方,虽然有点变态,但是毕竟是普遍的文化心理。
作者: xinsese3    时间: 2009-9-16 20:40

這個8連續顏射有點虛,不過沒差,有總比沒有好。
作者: jxlan226797    时间: 2009-9-16 20:41

女的长的一般般,看岁数有点了?这也能叫萝莉???
作者: xinsese3    时间: 2009-9-16 20:43

到那里去找这麼多说脸蛋有脸蛋、说身材有身材的女优呢?
作者: riguo    时间: 2009-9-16 21:18

好可爱的面容阿 喜欢这种风格的 谢谢分享 下来看看那
作者: chenyzth    时间: 2009-9-16 21:29

女优看起来还不错,年纪好像不是很大。看看先
作者: id20216561    时间: 2009-9-16 21:35

一看就知道被人滋润得这么熟了.都可以算得上是御姐了,哪里是LOLI啊
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-16 22:12

这个萝莉看起来像高中生,顺便问下高中生是不是叫萝莉?
作者: wandylboy    时间: 2009-9-16 22:13

这个系列女优都好萝莉啊,不过都不怎么会叫,涩涩的感觉.已有手机版本了,就不下了,谢谢楼主发片
作者: auxcon    时间: 2009-9-16 22:44

有兄弟觉得这个MM算是萝莉吗,看起来比较成熟呀。
作者: fengdingfjl    时间: 2009-9-16 23:00

是不是这个系列的女人都是这个样子啊被干的时候装纯纯
作者: agei    时间: 2009-9-16 23:09

看了这种洛丽塔的袜子,我就受不了了!一定得下了
作者: motopp    时间: 2009-9-16 23:17

喜欢这种类型的片子,感觉楼主的分享 下了!!!~~~~~~~
作者: bbrj    时间: 2009-9-16 23:43

面相非常不错嘛
面部确实很loli的啊~
猴年马月他下马了就好了
作者: hajime_1986    时间: 2009-9-16 23:49

不错的妹妹啊,看到才感叹硬盘太小,还是感谢楼主了
作者: gtadex    时间: 2009-9-17 00:09

感觉不像是萝莉了,但是影片看起来 很不错,下来看看了
作者: 黑圣经    时间: 2009-9-17 02:25

看封面怎么感觉她有点像松浦亚弥啊!可爱的扮相!
作者: sbeuler    时间: 2009-9-17 08:40

這位真的是難得一見的清纯漂亮女優,拍愛情動作片很合適.
作者: 小胖胖胖1    时间: 2009-9-17 09:22

就愛這系列的作品,篇篇都是好作,美女也讚,實在不錯!
作者: shanghaiok    时间: 2009-9-17 10:04

从轮廓上看这个女优长的应该是蛮可爱的类型
作者: hunter918    时间: 2009-9-17 10:09

女优的样子很漂亮,身材也很棒。一定很爽!
作者: riyuuou    时间: 2009-9-17 10:18

拍這種片的女孩,都感覺成熟沒有蘿的感覺.這個片商要重新找女孩來拍
作者: zhaox337    时间: 2009-9-17 11:25

相当漂亮的女优啊,不过看年纪,已经不是罗莉的范围了。还是感谢楼主的大作
作者: cxzdm1212    时间: 2009-9-17 11:49

确实很清纯很漂亮。看最后一张截图就知道了。难得的好片。谢谢楼主
作者: wangzi3344    时间: 2009-9-17 12:50

楼主你发的偷拍系列跟LOLI系列都十分的精彩 可惜LOLI系列太大了 只选择下了2部
作者: 54风子    时间: 2009-9-17 12:59

MM看上去满不错的啊,好像蛮清纯的模样。
作者: d19866150    时间: 2009-9-17 13:27

女优的脸蛋不错,但看起来已经不算是萝莉了,是乙女了
作者: masonempire    时间: 2009-9-17 13:45

做为一个萝丽控~~这样的片子一向最符合我的口味!希望这个系列能够一直出下去!
作者: x251752603    时间: 2009-9-17 15:12

少女就是少女啊 真是不错 下了 多谢斑竹
作者: sambird    时间: 2009-9-17 15:39

妹妹的年纪好像不是很小,但是看上去很清纯哦。谢楼主发片。
作者: xw8972151    时间: 2009-9-17 15:43

MM挺不错,80后的,看着蛮漂亮的  我喜欢 下个
作者: 19821123    时间: 2009-9-17 18:10

看起来真的很小   小日本真是的   给我多好  哈哈
作者: 19881988    时间: 2009-9-17 22:00

妹妹有一种冷酷的气质,下下来看一看吧,谢谢楼主发片
作者: 6887296    时间: 2009-9-17 22:47

严格的来说 这个女优不能算萝莉  应该是个老萝莉吧 哈
作者: plusme    时间: 2009-9-18 00:05

loli是最爱啊,不过这个连大萝莉也算不上了,只能说比较嫩。
作者: lilvkaka    时间: 2009-9-18 08:12

女的很清纯,但这么小敢就出来拍片真是有点可惜的
作者: hw20052551    时间: 2009-9-18 18:17

看起来好象不小了,不过就看封面的话,绝对是个美女,可惜就是格式有点大了
作者: lcx861224    时间: 2009-9-18 20:16

虽然看起来很纯很漂漂但已经过了萝莉的年纪了可惜还是有码的就不下了
作者: w313131    时间: 2009-9-18 22:45

小萝莉,真不错啊,可惜怎么是有码的呢?好可惜啊
作者: hm1115    时间: 2009-9-19 14:36

杂感觉比我还大不少啊 就是空间大了些 不然就收藏了
作者: landihxy    时间: 2009-9-19 15:56

眼神透露出无比的女人味和渴望,片子好不好感觉最重要,好贴+红心
作者: 大锤之牛    时间: 2009-9-19 20:11

这个MM也是超赞的,只要你硬盘还有空间就应该下,强烈支持。
作者: zwzjwxy    时间: 2009-9-19 21:14

这个妹妹看着年纪比较大了好像不属于萝莉了吧
作者: alexander818    时间: 2009-9-20 14:19

这不算LOLI了吧 不过长的还是很不错的 下了看看
作者: LJBQZ888888    时间: 2009-9-20 17:37

qi其实有码片我还是比较喜欢看待剧情的或者熟女类的· 要是这种唯美的女孩子的话 还无码比较不错·
作者: 6b6b6    时间: 2009-9-20 21:49

不够萝莉吧~~最多就是素人唉
不过蛮喜欢的!!
作者: pangzhuo    时间: 2009-9-22 09:06

楼主,图挂了呢?不过还是谢谢分享!顶一下!
作者: odindur    时间: 2009-9-22 20:18

好喜欢这个系列的,真想都收齐了!楼主辛苦
作者: 青蛙神州行    时间: 2009-9-23 05:39

长的不像LOLI,不是我喜欢的类型,纯支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2