标题: [经典] TRP-46伊沢千夏 [打印本页]

作者: ekinxk    时间: 2009-9-16 23:03     标题: TRP-46伊沢千夏

【影片名称】:TRP-46伊沢千夏
【影片大小】:421M
【影片时间】:01:37
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码
【特 征 码】:e85d0889b89d21d9a37fdce6f83afc7a89fb7838; ;
【做种日期】:2009年9月16日
【做种时间】:三天,ADSL上传。(做种不易,下完请多留种1小时,做个有种之人,3天内无种可PM信息给我,我会及时补上)
【影图预览】:有(不要说看不到图,种子里有图,如看不到图,可以先下载种子里的图看看)
【压片者ID】:CHENXI88

附件: [CHENXI88][SEX8.CC]TRP-46伊沢千夏.torrent (2009-9-16 23:03, 36.19 KB) / 该附件被下载次数 2289
作者: flight0428    时间: 2009-9-16 23:25

记得当初刚看伊沢千夏的片子的时候,是一次在网上搜到她的照片,还第一次看见这样青春清醇的美女居然也拍AV。诧异啊!
后来看了无数她的有码片,虽然很大。但照样下。
心里好希望能看到她的无码片
到后来
真正看到她的无码的时候,突然就再也没有感觉了。就和小泽一样。
或许这就是AV女优最大的悲哀吧
自古美女如名将。不许人间见白头
作者: you2010    时间: 2009-9-17 00:18

很早就看见她的AV图片了,感觉像一个香港演员,今天终于找到她的片子了,谢谢楼主了
作者: shuei    时间: 2009-9-17 00:21

很早就看见她的AV图片了,感觉像一个香港演员,今天终于找到她的片子了,谢谢楼主了
作者: zjt    时间: 2009-9-17 00:49

楼上的复制楼楼上的回复,被扣分是肯定的了。     女优还是蛮好看的
作者: shengoo    时间: 2009-9-17 01:26

模样和身材都是很不错的,应该是个很红的女优,不过她的片子看的不多,值得下来看看,谢谢楼主!
作者: clouy777    时间: 2009-9-17 01:51

哪里像陈好啊?!楼主,你真会意淫
下次找个像章子怡的发下吧
作者: wedd532    时间: 2009-9-17 03:02

臉蛋和身材都是一級棒的!看起來有明星臉,下來看看。
作者: siskira8444    时间: 2009-9-17 07:24     标题: 回复 1楼 的帖子

那个表情还真有点像哦,可是只是一刹那的感觉吧
作者: a40645105    时间: 2009-9-17 09:28

很年轻的MM啊.做其爱来一定是很爽的啊!
作者: cspr123    时间: 2009-9-17 10:25

很久以前下了一部她的片子,看了不错,以后就怎么也找不到了。
一定要下来看看
作者: 3carlos    时间: 2009-9-17 11:43

女优看起来不错啊,但是图片看上去有点朦,感觉还可以吧
作者: wangit    时间: 2009-9-17 12:32

不知道为什么这些女忧看上去都很漂亮,但在看到片子里面做的时候感觉都不怎么样。哎。。。。
作者: jackysgh    时间: 2009-9-17 13:47

真是希望她上面的那个人变成我去吖。不过个人觉得不太像陈好。
作者: 天涯飘零    时间: 2009-9-17 14:12

很清纯呀,很喜欢这种类型的美女,柔柔的,支持楼主
作者: hbnew    时间: 2009-9-17 14:22

仅仅是男人用手玩玩,她就已经相当的沉醉了。
作者: 天使的弃子    时间: 2009-9-17 14:23

长相真是不错,身材也正点,谢谢发片分享!
作者: CALVINTONG    时间: 2009-9-17 14:36

伊沢千夏 从来都是只闻名而看不到人 今天总于看到一部 可能是我错过了机会吧 既然让我看到了 那么就收藏了 看看伊沢千夏的表演到底有什么与众不同之处
作者: cowboy_234    时间: 2009-9-17 15:19

女优美眉长得很漂亮啊,而且的确比较清纯,但口交的那副样子却是标准淫娃,好片子谢谢楼主分享哦。
作者: fuckalljpne    时间: 2009-9-17 15:33

我觉得还是很像陈好的,抓拍到位。睁开眼睛就不像了
作者: xxyzbxxyp    时间: 2009-9-17 15:52

好像根本不像呀,这只是个人的感觉问题吧,呵呵
作者: tianmoaoyi    时间: 2009-9-17 16:57

很早就看见她的AV图片了,模样和身材都是很不错的。
作者: runsic    时间: 2009-9-17 17:08

耶,以前看过好多她的图片哦,不过从来没看过她的片子。下了,感谢老板发片
作者: wufengandone    时间: 2009-9-17 19:13

曾经看过她的有码片 那时候觉得她的胸部算小 最近看了她的无码片 却又觉得胸小了很多。。
作者: qingyingd2    时间: 2009-9-17 19:46

不像陈好,不过,有个侧脸的角度,像我有点认识的美女,嘿嘿
作者: rling    时间: 2009-9-17 21:10

长的有特点阿,虽然不喜欢这个类型,还是感谢楼主。
作者: 2222548    时间: 2009-9-17 23:00

看截图MM的表情很享受呀 比封面好看 支持
作者: 千王之王    时间: 2009-9-17 23:18

女优那张沉醉的表情很吸引人啊!支持楼主发片了!
作者: 张老大    时间: 2009-9-17 23:23

非常清纯的一个美女,笑起来非常诱人,表演却很疯狂
作者: zjl1978723    时间: 2009-9-18 05:32     标题: 回复 1楼 的帖子

我最喜欢的日本演员之一  只要有合适的一定下啊 谢了
作者: qqaazz9966    时间: 2009-9-18 10:29

比较喜欢她的片子~感觉她是女优里面真正长大的比较漂亮的一个~不像其他的是封面杀手~
作者: gftaai    时间: 2009-9-18 12:30

也可能是看的多了,所以才会有那样的感觉,可是不看越想。男人那,真是没法子。
作者: gjfeel    时间: 2009-9-18 14:09

楼主图片太少了只有两张呀 能再发点吗 女优长得不错 支持楼主
作者: wangzi5921    时间: 2009-9-18 22:05

自古美女如名将。不许人间见白头  好诗啊
作者: rt061216txx    时间: 2009-9-19 16:05

长的还不错,少女就是甜美,那身材不错。谢谢楼主了
作者: hds820121    时间: 2009-9-20 10:45

此女样貌甜美~片子也都不错~支持下~发片辛苦
作者: VVTI666    时间: 2009-9-20 14:30

既然推荐了,那就下来看下,虽然没看过此女的片子,不过样子还可以,我去看看先
作者: VVTI666    时间: 2009-9-20 14:31

请问,为什么有时候看别的图就会挂掉呢,是不是网络的问题,还是屏蔽掉了?高手解答
作者: sadanbaihe    时间: 2009-9-20 15:05

伊沢千夏妹妹也是个老女优了吧,以前存过不少她的片,很赞的说,虽说长相不是超级一流,但功夫以及表演真的是勾人的很
作者: ssmmmmmm    时间: 2009-9-20 16:59

感觉不太像 不过算美女了 身材不错的 初到很久了吗?
作者: 戒了烟的猪    时间: 2009-9-20 17:18

这部片子确实还非常不错,女优的像貌,身材,还有表演,都是非常的到位。
我是在下载之后再回来回贴的,看完之后我都想下载这个女优其它的片子,可是找不到,让我非常失望,希望狼友能多发一下这个女优的片子,谢谢了!
作者: battlecruiser    时间: 2009-9-20 19:31

好想再找她以前的有码片,没想到她也沦落到要拍无码片了,真是可惜了。
作者: syp19811981    时间: 2009-9-20 20:59

难得的美女,下载支持,红心已献上,感谢楼主分享这么好的片子。
作者: orl_email3    时间: 2009-9-21 00:14

很漂亮的MM哦 身材真是不错,好像还不属于少妇系的吧

仿佛有点嫩 呵呵

谢谢分享
作者: qianshan666999    时间: 2009-9-21 11:48

脸蛋是我喜欢的类型,做爱是流漏出的表情更是让我欲罢不能。
作者: ggyy1983    时间: 2009-9-21 19:35

不错的片子,女优美,肛交刺激,办肛门是把小B留在那里让人有呼之欲出的感觉,好像那个小洞就是留给看的人日的,这也许就是日本为何往重口味方向发展的原因之一吧
作者: jeson721    时间: 2009-9-22 04:08

楼主 你懂个啥 !
   像佘诗曼好不~
作者: 习惯右手    时间: 2009-9-23 00:53

记得当初刚看伊沢千夏的片子的时候,是一次在网上搜到她的照片,还第一次看见这样青春清醇的美女居然也拍AV。诧异啊!
后来看了无数她的有码片,虽然很大。但照样下。
作者: zhangwei1986    时间: 2009-9-27 12:15

下边的那张图片看起来和陈好还是有一定相似度的
不过总的来说比陈好就差远了
作者: zhengli6679    时间: 2009-9-28 17:36

这部AV还算是今天的意外收获,伊尺好久都没出片了吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2