标题: 气喘吁吁,我真服了 [打印本页]

作者: vegasss    时间: 2009-9-17 13:12     标题: 气喘吁吁,我真服了

听说这个电影评价不咋地,但没想到这么无聊啊~
我真晕了,葛大爷咋能接这个片子呢。这不是自己毁自己吗
作者: vegasss    时间: 2009-9-17 13:13

还没有看春哥有意思呢~
看春哥还能得永生呢
作者: fchj404    时间: 2009-9-17 13:56

不是吧,我刚刚下载完,打算晚上回家看呢,这么快就被波冷水了,不过冲着葛优和林熙蕾两人,还是打算看一下
作者: vegasss    时间: 2009-9-17 14:13

楼上的,这电影老没劲了,呵呵,不过你肯定还得看
作者: eriklove    时间: 2009-9-17 17:26

林熙蕾在里面的造型烂透了,你不仔细看还真看不出她是林熙蕾。

这部片我看到一半就看不下去了。
作者: jayq    时间: 2009-9-17 20:56

听说是葛大爷拿了巨额的片酬 推不掉的片子 但是剧本很烂 没办法 只有硬上了
作者: TOALAWLF    时间: 2009-9-17 21:23

现在的电影是越来越退步了,看上去场面宏大。陈容强大,其实都是摆设。
作者: 不共戴天    时间: 2009-9-19 00:18

严重上当,浪费金钱和时间

葛大爷自己也说了,台词被导演擅自修改,也给观众道歉了
作者: anye198612    时间: 2009-9-19 06:55

完全看不懂将的什么,我拖着看了五分钟就删了
作者: hys_088    时间: 2009-9-19 07:46

没有最烂只有更烂,有些大牌现在也青黄不接了,接这种烂片简直砸自己招牌
作者: wawei516423    时间: 2009-9-19 14:03

强忍着恶心看完了,发现没有看懂,又看了一边,结果更晕了。
还是等贺岁片吧
作者: yummy225    时间: 2009-9-19 20:44

葛大爷啊葛大爷啊
一直他的片子都很喜欢,演技不错,片子也有内涵

可这片,今天看了有1/3,实在看不下去了。真的失水准,这片
作者: tabibito    时间: 2009-9-21 07:28

气喘吁吁不错,可能不是一部好的消费性商业片,但是表达的东西很有中国时代特色。体会不了的人应该年纪都不大。
作者: lemonkingjin    时间: 2009-9-22 17:19

那电影看到最后我也没看明白啥意思,就知道是老外骗中国人钱,中国人合伙骗老外钱,最后明白了,原来是导演骗我们钱
作者: linkin1005    时间: 2009-9-23 00:28

估计看了气喘吁吁的朋友真的被忽悠的气喘吁吁了
作者: xmzjb    时间: 2009-9-23 19:43

我下了,但是还没来得及看呢,看来看不看都一样了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2