标题: [经典] 旦那の趣味で犯されて [打印本页]

作者: 24328770    时间: 2009-9-18 11:14     标题: 旦那の趣味で犯されて

【影片名称】旦那の趣味で犯されて                                                
【女优名称】真白希実                                          
【影片格式】AVI H264 / 640x480-1500Kbps / mp3 128Kbps
【収録时间】120Min
【字    幕】无字幕
【是否有码】有码
【种子制作】2009-09-17   
【做种时间】发表日起5天或10种!希望大家自觉留种发挥BT精神!              
【档案容量】1.36GB
【発 売 日】2009-09-17
【特 徵 码】f32751e6907ee70a4f947667b75564ab939b9201 分块大小:512 KB   

预览图:

附件: MOMJ_056.torrent (2009-9-18 11:14, 58.32 KB) / 该附件被下载次数 3169
作者: magicwinds    时间: 2009-9-18 11:24

封面上熟女的大腿在榻榻米上压出的痕迹都那么清楚,这女的一般。
作者: kawasakizx6r    时间: 2009-9-18 11:43

谢谢LZ,真白希実长的不错的,最近就在找她的片子
作者: wwwsssxx    时间: 2009-9-18 11:58

貌似是熟女,不喜欢这种类型的片,还是不下了
作者: 比烟花还寂寞    时间: 2009-9-18 12:13

我 比较喜欢类似 淑女的东西~~~~~~~~~~~~
作者: yoshicn    时间: 2009-9-18 12:21

熟女好放的开啊,果然让人很有安全感的样子,很吸引人啊,厉害啊
作者: 2222548    时间: 2009-9-18 12:23

熟女现在真的很火呀 个人感觉女优一般吧 支持下
作者: 753123    时间: 2009-9-18 12:25

这熟女长得真诱人,很有味道,这部片子应该不错
作者: ttzwhb    时间: 2009-9-18 12:52

相当不错啊!身材很美的熟女,下载了,谢谢分享
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-18 13:00

这个女优虽然老,但还是算老女优中比较年轻的
作者: ruizeyu    时间: 2009-9-18 13:41     标题: 回复 1楼 的帖子

好像是熟女啊 长的挺不错的啊 以前没见过嘛 以后多多关注她啊
作者: dutchfuck    时间: 2009-9-18 15:00

很不错,我很喜欢,谢谢版主,楼主的分享

万分感谢
作者: d.mank    时间: 2009-9-18 17:36

熟女侵犯系列,的确是一个比较热门的系列了!我曾经看过这个类似的片子,很不错!
作者: zxzue02    时间: 2009-9-18 19:48

这美女长得不错呀,身材也很好,皮肤又很白哦。支持楼主
作者: yonghu111    时间: 2009-9-18 20:29

好片子 要支持 这一系列本人一直在收藏中
作者: beckham860    时间: 2009-9-18 20:34

一楼的兄弟真有意思,你仔细看看,那是女优穿的丝袜,不是压痕!谢谢楼主分享好片。这个系列有情节很精彩!下了
作者: leonting    时间: 2009-9-18 21:27

太老了点
不和我的口味
文件也太大了
要1.36G啊
作者: pcpcpc1    时间: 2009-9-18 22:30

这个人妻真是漂亮啊!连MM头都那么的漂亮性感!
作者: xiongminpz    时间: 2009-9-18 23:54

非常非常喜欢旦那系列的熟女。越看越兴奋。要是有字幕就更棒了!
作者: xiaofeiyu    时间: 2009-9-19 00:00

这个系列的淑女片进来拍得越来越有情节和味道了
作者: yangganhgt    时间: 2009-9-19 15:52

居然还有这个漂亮的熟女
第一次看她的片子
封面看上很有女人味
期待作品里面的表现也很好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2