标题: [经典] RED-97奇迹女神遥めい激淫凌辱 [打印本页]

作者: ccbby    时间: 2009-9-18 11:31     标题: RED-97奇迹女神遥めい激淫凌辱

【影片名称】:RED-097奇迹女神遥めい激淫凌辱
【影片大小】:703MB
【影片时间】:01:50
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【特 征 码】:77b439d400b6ef3b503e022b1441dad73aa6e12d; ;
【做种日期】:2009年9月16日
【做种时间】三天,ADSL上传。(做种不易,下完请多留种1小时,做个有种之人,3天内无种可PM信息给我,我会及时补上)
【影图预览】:有(不要说看不到图,种子里有图,如看不到图,可以先下载种子里的图看看)

附件: Vol.80++Mei+Haruka+遥めい.torrent (2009-9-18 11:31, 30.55 KB) / 该附件被下载次数 12717
作者: xgzxgz1    时间: 2009-9-18 11:37

这个mm身材不错,脸盘也还行,最主要的是表情很投入,很真实。不错!谢谢楼主分享!
作者: 浪漫的吻    时间: 2009-9-18 11:43

感谢楼主的分享,这个女优皮肤好白好漂亮,光看照片本小狼就受不了了,呵呵,红心送上。
作者: hzc    时间: 2009-9-18 11:57     标题: RED-97奇迹女神遥めい激淫凌辱

感谢楼主的分享,这个女优皮肤好白好漂亮,光看照片本小狼就受不了了,呵呵,红心送上。
作者: 2222548    时间: 2009-9-18 12:15

虽然是老片子 但是奇迹女神的片子不能不顶啊
作者: selang972    时间: 2009-9-18 12:19

这么清纯的女优不应该拍这种片的,应该拍些性感或者生活类的,这样才能体现内在的美
作者: 肉类加工厂    时间: 2009-9-18 12:20

脸蛋真不错,乳形也是我最喜欢的一类,支持了
作者: 新人可乐    时间: 2009-9-18 12:29

遥的片子还是不错的,看过她的一部片子,如果遥是我的女友,还是比较入戏的,至于身材什么的,那是仁者见仁的事情了,感谢楼主的分享,支持
作者: lxd2504030431    时间: 2009-9-18 12:34

虽然是老片,但确实算的上女神级人物了,脸蛋漂亮,身材火爆,拍戏时有很投入,算得上精品了。
作者: 147855351    时间: 2009-9-18 13:14

很漂亮的MM身材很棒,还是无码的一定要下,谢楼主好片
作者: spyatwork    时间: 2009-9-18 13:21

this av video has been out for some time already, but still very worth watching. thanks 4 sharing
作者: laotong    时间: 2009-9-18 13:28

这是遥MM迄今为止最疯狂的片子,她这么漂亮却没大公司用真是让人费解,不过她在无码届的地位还是很好的
作者: hunx1026    时间: 2009-9-18 14:01

遥妹妹真漂亮,拍AV真可惜了,但是对我们来说可是幸事,期待她的内射片子早日面世。
作者: 我只爱校草    时间: 2009-9-18 14:06

感谢楼主啊,我超喜欢这个女优。。很喜欢她的眼睛,有点小但是很销魂。。。红心献上
作者: mybbb    时间: 2009-9-18 14:20

美女电影。好久没这么爽的了,喜欢。谢谢分享。
作者: 31943643    时间: 2009-9-18 14:27

好白嫩的身躯哦,喜欢,下来看看,感谢分享。
作者: longchongjiu    时间: 2009-9-18 14:45

遥妹妹的表情冷艳而投入,和缨子妹妹有的一比!
作者: hbnew    时间: 2009-9-18 14:57

她的穴好象留着就是给男人玩的,她自己都很会条理。
作者: dongai5267    时间: 2009-9-18 15:18

这部片子很不错,可惜硬盘空间不够,期待小格式牍
作者: w490798475    时间: 2009-9-18 15:34

遥的片子.身材火爆.还是无码.拍戏时有很投入.谢楼主好片,红心送上
作者: zhl820611    时间: 2009-9-18 16:02

美女身材很好,前几张图片的眼神也太烈了吧
作者: jcb520    时间: 2009-9-18 16:21

很不错,除了胸小了点,我实在是找不出她其他不足的地方了,谢谢楼主!
作者: chaoxixi    时间: 2009-9-18 16:27

女人真漂亮,清纯不妖,美而不艳,穿者丝袜给人性感的一面。
作者: 冲二    时间: 2009-9-18 16:34

她的影片我部部都下,只因为她长的太美丽了,让人心动,谢谢楼主
作者: www3zy    时间: 2009-9-18 16:58

非常靓的小妞啊,身材也很不错表情也丰富,支持一下啊
作者: shaka666    时间: 2009-9-18 18:07

这女的的确是极品,不光是广大狼友心中的女神,更是我心中的绝对女神
作者: batmannn    时间: 2009-9-18 19:09

乳房很小,但长的漂亮, 就冲着后半段的黑丝,我就下了看!
作者: kelon7    时间: 2009-9-18 19:10

这个片子己经发过N次了,很好看MM很漂亮,可惜是带套的不知什么时候有无套内射的就好了
作者: woshi-liu    时间: 2009-9-18 19:12

这个女人太漂亮太白了看另饿叫人新里痒痒的好想草啊支持红心
作者: zxgt520    时间: 2009-9-18 19:24

这么清纯的女优不应该拍这种片的,应该拍些性感或者生活类的,这样才能体现内在的美
作者: panda930347167    时间: 2009-9-18 19:30

好漂亮的女优,内容也很丰富,立刻下载,感谢楼主,永远支持你
作者: yunzhanspace    时间: 2009-9-18 20:03

有sm,看来此女的戏路很开啊。不错,红心送上。
作者: elisha    时间: 2009-9-18 20:29

这女的长的真不错,水灵啊,为什么要出来卖呢
作者: benjaminhai    时间: 2009-9-18 20:41

这些个表情太太爽了
我承认我in了 呵呵
作者: damuge88    时间: 2009-9-18 20:46

妹妹看的真是让人心动,真是太棒啦,谢谢楼主发片!
作者: 甩太郎    时间: 2009-9-18 20:55

少有的无码精品啊!
值得下来永久珍藏!
谢谢分享!
作者: king0758    时间: 2009-9-18 21:16

光看前面几张的特写就已经勾起了色欲,原来后面还有角色的SM,真是太意思了
作者: valenti2000    时间: 2009-9-18 21:46

演技很高超,很好,现在那群演员拍的简直就是死人干炮,不如拍鬼片操逼的了
作者: dahelang1    时间: 2009-9-18 22:16

长得有些像张韶涵,尤其是那双眼睛,一点也不比电眼娃娃差呀,看这种片子有遐想的空间,哈哈,下了
作者: xzhi212    时间: 2009-9-18 22:20

hao  dongxi   O(∩_∩)O谢谢   这女的蛮漂亮的质的收藏
作者: jjyyzhu    时间: 2009-9-18 22:25

妹妹很漂亮,咪咪也挺诱惑,不过说实话,妹妹爽时候的表情有点点难看昂
作者: chanel1981    时间: 2009-9-18 22:57

爱川美里菜拍SM性质的片子太浪费了,还是走清纯路线的受欢迎,估计这部也算是尝试。
作者: aihemilk    时间: 2009-9-18 23:03

遥めいmm骑马的时候无人问津 下马了反而火起来了 本片很耐看
但是没有内射很遗憾
作者: lkiop    时间: 2009-9-18 23:22

只看图片的话,她就是日本女优中的花魁娘子,也不过是一个封面杀手,真的看片子也就那么回事。
作者: 5630720    时间: 2009-9-18 23:29

第一次看这个女优的片子,真是漂亮,身材也是极品啊!
作者: m秘密    时间: 2009-9-18 23:41

透明的丝袜,半开的小穴,太有吸引力了,美奂美仑的人间尤物。
作者: hz194909    时间: 2009-9-18 23:56

不是很急烈,不过灌屄是第一次见到,支持一下。
作者: 安全第一001    时间: 2009-9-18 23:58

小日本的花样还真多 不过这个女的真的很漂亮 给小日本玩真是可惜了
作者: zjboy0827    时间: 2009-9-19 00:29

确实是女神相当之美啊 非常感谢楼主共享这么好的片子
作者: vvkk    时间: 2009-9-19 01:02

漂亮,身材好,皮肤白皙,还有什么理由不收藏呢
作者: a932h5x    时间: 2009-9-19 01:30

这几段紧缚还是很有想象力的,尤其是那个绷带造型相当不错
作者: aa01    时间: 2009-9-19 01:59

作者: badhorse    时间: 2009-9-19 02:07

从图上看确实very nice,谢谢lz的无私分享~~~~~~~~~
作者: becool    时间: 2009-9-19 02:12

漂亮的女优,难得的是表演还非常的投入,有前途啊。
作者: timerliu    时间: 2009-9-19 02:34

其實不錯的身材和臉蛋就是 感覺她自己都不爽~感覺做作
作者: 非常好3    时间: 2009-9-19 06:45

觉得这个女的脸蛋好 表情也好
我已经刻录下来保存了
作者: l1614w    时间: 2009-9-19 08:50

看的让人欲血沸腾,特别是绳子那一点,不下后悔
作者: xiumu125    时间: 2009-9-19 08:50

真是极品尤物,我心目中最爱的女神遥めい!
作者: syh31748    时间: 2009-9-19 09:03

这片看过,非常经典,可说是天使下凡,遥めい实在是太美了.
作者: wxciori    时间: 2009-9-19 09:06

谢谢楼主!这女优长的相当的漂亮啊!最重要的是有凌辱镜头!和我的胃口
作者: gutianbol    时间: 2009-9-19 09:30

遥めい妹妹算得上是很赖看的女优了,这部片子虽然没有新片那么打动人,还是支持一下
作者: luweili2009    时间: 2009-9-19 10:04

很漂亮的MM身材很棒,还是无码的一定要下,谢楼主好片
作者: yul3333    时间: 2009-9-19 11:21

这女优不错,身材好还有个漂亮脸蛋,看起来皮肤也还好
作者: zjzj12    时间: 2009-9-19 11:32

身材一级棒。。脸蛋也是一级棒。。谢谢楼主了。马上下来
作者: 性趣高    时间: 2009-9-19 13:07

都是老片子的 最近老片子 特别多啊 都看过了
作者: bgs2012    时间: 2009-9-19 13:48

女优很漂亮,白皙,身材也不错.楼主发的图也很丰富,光看图片就已经很冲动了.
作者: wsd71    时间: 2009-9-19 14:43

妹妹的身材真是不错啊,皮肤也很好,影片的内容挺丰富的。
作者: 皇帝剩精    时间: 2009-9-19 16:41

感谢楼主的分享,这个女优皮肤好白好漂亮,人也漂亮,红心送上。
作者: wrtriuwiu    时间: 2009-9-19 17:36

这个女优不错,皮肤好,脸蛋也不错。下载了先,谢谢楼主了。
作者: larwd    时间: 2009-9-19 18:21

遥めい的片子非常不错,长的很漂亮,演得很激情
作者: liudawei3321    时间: 2009-9-19 19:11

MM演的很投入啊,下来收藏了,谢谢楼主.
作者: hz-5-26    时间: 2009-9-19 20:27

很多都是图片很诱人,但是实际就不是这样了,希望该片不是这样啊!
作者: teddywolf    时间: 2009-9-19 20:36

感觉图片有PS过的痕迹,希望电影中也是这么漂亮,太诱人了
作者: hengmyt    时间: 2009-9-19 21:06

人漂亮身材也很好,在此真诚地谢谢楼主的分享哈
作者: sunken    时间: 2009-9-20 00:07

胸部要是再大一点就很完美了,非常好的作品,谢谢楼主
作者: miles1122    时间: 2009-9-20 00:28

好漂亮啊
年紀看來也是相當輕
最近無碼的女優也是月出越漂亮了
作者: JustinDD    时间: 2009-9-20 00:39

女神就是女神!很符合我的审美很喜欢她 有这部片就不下了 红心送上
作者: 不大可能    时间: 2009-9-20 06:19

非常漂亮甜美的女优,身材很好,看大家对她评价都很好.红心鼓励楼主.
作者: lsdlw    时间: 2009-9-20 10:14

看图感觉不错,骨感美眉,花样很多,身材好皮肤白嫩,泄火的极品,支持下!
作者: wanghai123456    时间: 2009-9-20 10:22

女优真漂亮,故事情节诱人,特别是穿绷带的情节谢谢楼主了。
作者: cxc51    时间: 2009-9-20 10:25

看起来有点像张韶涵,还是有点韩佳人的感觉,真是很惊艳的美丽,可惜了。
作者: liange28    时间: 2009-9-20 14:07

看REDHOT TOKYOHOT 之类的片子得当心封面杀手,我已经中招好多回了,现在基本上不敢下。
作者: woaiyoudaolao    时间: 2009-9-20 14:29

MM身材不错咯! 不过不怎么喜欢带有性虐待的片子,不过还是支持楼主发片咯
作者: danielle5256    时间: 2009-9-20 14:53

看过这女的sky angle系列的片子,确实是个大美女,关键是长得一点不像是日本人。
作者: zy4321    时间: 2009-9-20 16:55

遥,是我认为最漂亮的无码女优,长得漂亮,身材一流,表演到位,表情风骚。这一部里最喜欢的是她穿的那套黑色皮装,衬托她白皙的皮肤,非常性感,尤其还带一点点性虐的意味,让男人一看就忍不住会有去征服她的欲望!确实是一位很出色无码女优,希望有更多她的无码片!
作者: zy4321    时间: 2009-9-20 16:57

遥,是我认为最漂亮的无码女优,长得漂亮,身材一流,表演到位,表情风骚。这一部里最喜欢的是她穿的那套黑色皮装,衬托她白皙的皮肤,非常性感,尤其还带一点点性虐的意味,让男人一看就忍不住会有去征服她的欲望!确实是一位很出色无码女优,希望有更多她的无码片!
作者: 133207359    时间: 2009-9-20 18:49

呵呵 这个女友有点像张韶涵啊 下了 谢谢楼主 红心奉上
作者: gloomyprince911    时间: 2009-9-20 20:00

看到遥遥,心就不由自主的开始跳个不停,让人心动的av女优,真的不多,但愿她能有更多的作品出现,其实最期待的反而是她的裸体写真,如果有的话,一定美极了
作者: 韭菜炒蛋    时间: 2009-9-21 11:09

这个妹妹非常漂亮,而且看上去非常的舒服,很喜欢她后面的制服,诱惑啊
作者: fly1991    时间: 2009-9-21 11:22

长得这么漂亮还拍AV,让其他女星怎么办,谢谢楼主
作者: pxl213    时间: 2009-9-21 13:47

美、实在是美,白、白里透红,真是人见人骑的风骚女子。
作者: alx337    时间: 2009-9-21 14:28

已经有了,遥めい的片子不错人美穴靓身材棒,支持楼主。
作者: 妄想~    时间: 2009-9-21 18:13

我觉得这女比起做奴隶,她做女王比较合适..虽然奴隶也做得不错.
作者: gzzzyhi    时间: 2009-9-21 21:51

似乎日本的片子今年来开始向轮奸靠拢了,很多部片最后都加入轮奸的一段
作者: 不是一般强    时间: 2009-9-21 21:53

皮肤白相貌甜,特别是穿黑丝的样子太诱人了,感谢楼主贡献分享如此好片!
作者: msn123msn    时间: 2009-9-22 09:12

女优虽然是漂亮 ,但是口味太重了 ,不是太喜欢
作者: rejoice1213    时间: 2009-9-22 09:27

乍一看上去有点像早川,但是仔细一看又感觉一点也不像~表情很入戏。红心奉上
作者: pennytai    时间: 2009-9-22 10:52

这女优无论是身材和皮肤都是相当棒的,特别是绑满了绷带的样子特别诱人。
作者: sexinsex.2006    时间: 2009-9-22 11:02

AV女优漂亮,有身材。看样子和村上里沙有得一比哦。支持楼主,红心送上!
作者: 84592003    时间: 2009-9-22 11:27

·好图·好片,绝对的经典之作。谢谢楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2