标题: [经典] 香港~偷食住家菜 [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2009-9-18 13:19     标题: 香港~偷食住家菜

【影片片名】:香港無碼~偷食住家菜
【影片大小】:652 MB
【影片時間】:01:03:40  
【影片格式】:AVI (704X512)
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:素人.                     
【檔案數目】:1個AVI+5個圖片群. (種子內有圖)
【語種發音】:粵語發音.極少對白.  
【影片類型】:時裝.成人.無碼情色.
【影片片商】:香港黃業製作公司. (香港黃業之12)
【影片附註】:本人絕對不更改原片之片名,並維持全片完整性.
【內容附註】:凡對此類型影片不喜者,請勿觀看,不要作無意義的譏諷回覆.  
【驗證碼】:2b02b3be1b123cbe0116c2de109596968bec1683
【種子制作日】:2009-09-18
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

光纖上傳
無論檔案大小 當日必定出種.
完30種後5天內不定期補種.
【歡迎轉貼】【歡迎分流】

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=PcD83TkZeE

附件: FISH321-0918.torrent (2009-9-18 13:19, 27.63 KB) / 该附件被下载次数 5463
作者: kkke    时间: 2009-9-18 13:24

香港黃業系列的呀。国货当自强呀。我们的不比日本的差。我们的妞同样的漂亮。
作者: j2ee_ejb    时间: 2009-9-18 13:47

很真实,不错;但比起小日本的av,差距仿佛还很大呀;单迈出了国产片的第一步,曙光就在不远方呀
作者: zyh0573    时间: 2009-9-18 13:54

很不错啊,港货啊!要收藏了!那B真是美啊!好喜欢
作者: kangri87    时间: 2009-9-18 15:50

还是国产的好不仅能看,而且还能听懂说什么!
作者: icbc357159    时间: 2009-9-18 16:00

不管水平如何,毕竟是中国的女人,支持!多发.
作者: zhl820611    时间: 2009-9-18 16:01

住家菜是什么意思?家庭妇女吗?
看起来很像偷情呢
作者: YQYQ_3    时间: 2009-9-18 16:07

妹妹的波够大的呀,亚洲的妹妹怎么看都是很自然的感觉!
作者: chaoxixi    时间: 2009-9-18 16:25

国货当自强呀这部片子的女主角非常性感诱人,情节也是很难得的精品好片子!
作者: 冲二    时间: 2009-9-18 16:29

国产的真不错,只是女孩子不太漂亮,有待提高,谢谢楼主
作者: hongfeng777    时间: 2009-9-18 16:42

好不容易遇到个国产片,但那女的长的实在是没法看,支持一下吧
作者: vdvd    时间: 2009-9-18 16:53

国产香港系列的,好片看的爽!美女更是要支持哦.
作者: tianqu68    时间: 2009-9-18 17:12

很不错了.要比小日本的好.就是要国产的多点好呀.
作者: suzuki0629    时间: 2009-9-18 17:17

香港果然是一个国际大都市,国内拍的东西都没有香港拍的好。
作者: chenjunjun0000    时间: 2009-9-18 17:35

哇,还是3P,够劲.多些国产的片子就好了.
作者: dickada    时间: 2009-9-18 18:11

国货一定要支持
感谢楼主分享 红心送上
作者: goodgril    时间: 2009-9-18 18:37

国产一定要支持下,B还特写,波也很大,赶快下载收藏了
作者: tommymax    时间: 2009-9-18 19:01

已经很不错了!但是和国际先进水平比还是有一定的差距的!我坚信我们的国货一定能够赶上和超过欧美日等先进国的A片!
作者: 嘎妹    时间: 2009-9-18 19:13

感觉那些女的都是在发廊里几百块找的,样子一般之外身材更一般,而且下面根本不堪入目!国货想雄起要多下本钱才行啊
作者: crocodile001    时间: 2009-9-18 19:21

好棒的片子。国产片。支持。我最喜欢的。可以申请精品了。
作者: kelon7    时间: 2009-9-18 19:26

香港黄页的片子制作还可以,只是拍来拍去都是这几个演员,无什么新意还需努力支持国货。
作者: youdu    时间: 2009-9-18 19:42

国人能够有勇气出演这类片就是胜利,虽然长相和身材都很一般,但看上去有亲切感,毕竟大家都是自己人,支持楼主.
作者: gangzixiaohong    时间: 2009-9-18 19:53

看名字很好 是不是家常菜的意思啊 香港好像有这样题材的电影
作者: damuge88    时间: 2009-9-18 20:44

这种国产片就是真实,一点不假,强烈支持一下!
作者: beyond9911    时间: 2009-9-18 20:44

港片现在唯一不能突破的瓶颈就是中出 国产A片任重道远啊!
作者: king0758    时间: 2009-9-18 21:15

香港片子,还来一个B的特写真是太有趣,不知道里面讲的是什么话,先下手为强
作者: ymen11    时间: 2009-9-18 21:52

鲍鱼毛太多,颜色太深,让人不怎么舒服,不过还是支持国产
作者: dake1982    时间: 2009-9-18 22:51

虽说比起专业的小日本来说差距还是比较大,但毕竟是国产的,要支持!
作者: xiaotk    时间: 2009-9-18 22:57

很早就看过这部片子 黄业的片子还是很经典的  支持一下
作者: 早上打飞机    时间: 2009-9-19 00:25

支持国产,但觉得香港片子太做作了,谢谢楼主
作者: 无名2    时间: 2009-9-19 00:38

这怕不是住家菜哟。一看就是小姐。不过是国产的还是支持。谢谢楼主了
作者: jiani713    时间: 2009-9-19 01:36

这是部老片了,以前看过的。不过还是感谢楼主的分享。
作者: xyq094880    时间: 2009-9-19 07:30

国产的。。需要支持。。但是MM的质数不是太好吧。。路过。。
作者: shityozzy    时间: 2009-9-19 10:07

这个女的长的也太对不起观众了吧,纯支持了!!
作者: a552252    时间: 2009-9-19 11:09

支持国产的,看惯了小日本的也要换换口胃了,香港黄业也是很有名的。谢谢了。
作者: sbfncel20000    时间: 2009-9-19 11:11

国产的还是比不上日本的啊,怎么没有漂亮的女优呢。
作者: jiao74    时间: 2009-9-19 11:15

感谢楼主分享!香港黄页的电影也看了不少感觉就是女主角有些不太投入,这也许和我们对于性的观念不同吧!不过香港黄页的故事情节倒是不错!谢谢了!希望楼主多搞些此类的电影来分享!
作者: yul3333    时间: 2009-9-19 11:23

还是很不错的,就是在清晰度上还没有小日本好
作者: bigapple    时间: 2009-9-19 11:49

国产片是一定要支持的,尽管效果不是很好,希望楼主多发国货
作者: skycrab    时间: 2009-9-19 13:01

好久没看过港片了,主要是女优素质真的不太行
作者: lsjsun    时间: 2009-9-19 13:07

这穴好黑啊,对于本土片来说不得不支持一下。感谢楼主发本土片
本土片看起来就是真实感特别强烈,不过很多本土片就是设备等一系列不好,才导致片子质量不行。
还有演员的敬业精神绝对没有小日本强当然了河蟹的社会也占了很大一部分
作者: hengyang    时间: 2009-9-19 13:42

长的怎么像芙蓉姐姐呢,没有日本的敬业,可惜。
作者: fenglin    时间: 2009-9-19 14:01

看派的方式有点小日本片子的味道,要是加一点剧情的话就更好了
作者: youyeyede    时间: 2009-9-19 14:37

国产的还是支持一下,就是质量太差啊,女的长的都不咋的
作者: sighinging    时间: 2009-9-19 14:49

名字是什么意思啊?偷食住家菜?就是偷情?
作者: tianmoaoyi    时间: 2009-9-19 17:17

又是千人骑万人操的黑B了,提不起兴趣看,纯支持就可以了
作者: 401744934    时间: 2009-9-19 18:51

虽然跟小日本比起来还是差太远,但还是支持下国产。
作者: shnt    时间: 2009-9-19 19:16

香港黄页确实有其特有的风格,女优最不算漂亮,但却很真实,支持一下!
作者: ccpy123    时间: 2009-9-19 21:05

香港的都是很厉害的,可惜样子差了一点,发帖辛苦了
作者: deepinocean    时间: 2009-9-19 23:18

香港黄页,哎,说你什么好呢?虽说自家的孩子自家爱,可是您也得争气呀

就算MM的条件咱不好挑,毕竟华人MM对AV的开放程度不比RB人

拍摄上总可以专业一点儿吧

好不容易来个双枪齐上,还拍成那个样子

拜托,有点儿专业精神好么?

话说回来,还是感谢楼主分享!
作者: wangyuhan27    时间: 2009-9-20 08:56

真希望有更多的国产电影,里面的女的真的很不错看样子还有剧情先下了.
作者: wphje    时间: 2009-9-20 10:52

香港这种等系列的片子好多啊,不过好看的不是很多,不知道楼主这部怎么样!
作者: carrmelo    时间: 2009-9-20 12:33

虽然女主角有点肥,但是好歹也是国货,自然是要下的了!
作者: zzzzyyyy147    时间: 2009-9-20 15:09

太难看了,应该是100元的结尾,不下了,
作者: mickeylgq    时间: 2009-9-20 16:32

这个是港片,我一定支持,再说说话也能听得懂啊!
作者: zy4321    时间: 2009-9-20 16:52

一看就知道是香港的老a片,那女的怕有好大年纪了吧
作者: open8969    时间: 2009-9-20 17:23

回复支持国产片,不过比之东夷之作确实差了几个档次
作者: seefree4    时间: 2009-9-20 17:33

这种品质 还是不要近距离看 眼睛受污染啊 难过!
作者: gzsamansex    时间: 2009-9-20 18:19

感觉不出是香港的,只是感觉女优是熟女,比较老!
作者: huicai666    时间: 2009-9-20 18:38

这部片子看起来好象不是那种国产自拍呀,难道现在真的中国也有公司开始拍正规的A片拉?!
  只要是国产的都要支持一下的。
作者: 202048    时间: 2009-9-21 07:18

国产的片子为什么没有中出好想看看国产中出的片子
作者: saniu1    时间: 2009-9-21 08:04

这是最近拍的么,感觉都是些上了年代的片子,跟不上时代了。
作者: sunken    时间: 2009-9-21 10:12

这种自拍原创很有感觉,不错的,谢谢楼主了
作者: bossy2k    时间: 2009-9-21 11:38

简直是要多丑有多丑,好好的A片,中国人一拍,就像掉茅厕坑里一样
作者: shangwu    时间: 2009-9-21 13:22

不错
尤其是那个女的阴毛很旺盛怪得不要3p那
原来是她需要
作者: qwbaby    时间: 2009-9-21 21:23

几年前的香港黄页,感觉女的真是有点丑,亏得男的可以下手。谢谢提供。
作者: zaohg    时间: 2009-9-22 07:50

女主角长得实在是不怎么样,不过还是感谢楼主了,继续努力吧!
作者: msn123msn    时间: 2009-9-22 09:08

女的样子不太行 ,不过还是要支持一下国产片
作者: rejoice1213    时间: 2009-9-22 09:14

清晰度有点低,但是情节安排的很好,尤其是国产。
作者: yolkqun    时间: 2009-9-22 10:27

国产的很真实啊,妹妹身材不错,就是有点松了,感谢分享支持国产
作者: 491738958    时间: 2009-9-22 10:28

很好,现在的香港AV片已经趋于成熟,角度,灯光,暴露尺度比以往有所改变,以往国产片总是遮遮掩掩,灯光混暗,角度不好,毫无美感可言,我们期待国产片能进一步提高,不能让日本AV占据主导市场,支持国产,支持楼主。
作者: essehigh    时间: 2009-9-22 12:37

不像是住家菜吧,应该是一楼一凤哈。良家让玩3P还拍摄的应该太稀少。
作者: kfqgafj    时间: 2009-9-22 12:54

虽然说香港是中国的,但就是比不上看内地拍的AV来电。纯支持!
作者: zz380214    时间: 2009-9-22 14:24

国产的真实,但是,说句实在话啊,跟日本的没法比,人家那是一个产业,那导演,那摄影,那后勤,绝对是一流的,甚至是相当的有名,呵呵,但还是支持国货啊,希望再真实点。
作者: spzazs10    时间: 2009-9-22 14:31

国产的啊 不错啊 我怎嘛没看过呢  赶紧下载啊
作者: jiao1980    时间: 2009-9-22 15:51     标题: 回复 1楼 的帖子

香港的AV发展太缓慢了,和几十年前一个水平。三级更是大不如前!
作者: 00100010    时间: 2009-9-22 16:49

不错我就喜欢这种事拍的作品,虽然女的不够漂亮,不过还是要支持一下
作者: shancheng0829    时间: 2009-9-22 17:20

国产电影一定要支持啊.女的张的不咋地啊.
作者: esc123    时间: 2009-9-22 18:36

港片这好像是一个系列  比起日本片子女优还是差了点  不过国产的还是要支持
作者: wj7712    时间: 2009-9-22 18:49

是国产的不,哈呵。人也太那个了。不过有情节的还是好的
作者: hzt8504    时间: 2009-9-22 19:56

看来很想也来一次!丰腴的身体,多柔软,还有下面多湿,看看下面就已经发动了!还是本国的女人好!
作者: 窜条杀手    时间: 2009-9-22 20:09

支持原创啊,而且还是国货呢。下来先看看,感谢分享
作者: m秘密    时间: 2009-9-22 20:15

国货当自强,终于找到国产的3P的好片子了,真是难得啊
作者: cinc1982    时间: 2009-9-22 20:21

香港无码的纯爱片好像总是这几个男的,看的太熟悉了,女的也没几个像样的,国货当自强,希望这不是空口白话
作者: 不是一般强    时间: 2009-9-22 20:21

还是香港的同志们敬业啊,快赶上日本的片片了,感谢楼主够贡献分享好片!
作者: 幻月影    时间: 2009-9-22 20:26

香港人也很猛,把女人做得呱呱叫。不得又令我想起陈师兄,只做高级货色,真过瘾。
作者: qian_qian    时间: 2009-9-22 21:16

国产的片当然要捧场一下,不过里面的MM不怎么样。
作者: cfcboy77    时间: 2009-9-22 21:20

看样子片子应该挺老的啊。虽然是香港的。不过也算国产 的吧。呵呵
作者: weixiao99    时间: 2009-9-22 21:24

港片真的很粗糙啊,纯支持了,多看没性欲啊
作者: sm女妖    时间: 2009-9-22 21:58

香港的片子,不过女主角好像不怎样,那个男的拍过很多片子。
作者: sexout    时间: 2009-9-22 22:20

呵呵,对国产品的摄制者们表示崇高的敬意,虽然你们现在的水平距离国际一流水平还有很大差距,但是作为祖国A片事业的先行者,我们会记住你们的
作者: wagp520    时间: 2009-9-22 23:18

国产的确实不错!住家菜是不是指已婚的女人啊!要是那样还可以接受!要不然就有点太难看了
作者: Eric19XX    时间: 2009-9-22 23:47

香港黃業系列比起小日本的av,差距仿佛还很大呀
作者: lztqq18    时间: 2009-9-23 00:09

LZ 图片看不到了·~~........
作者: thetable    时间: 2009-9-23 05:23

国产的真不错,只是女孩子不太漂亮,有待提高,谢谢楼主
作者: retard    时间: 2009-9-23 09:09

哎,香港的就是制作手段赶不上小日本的,毕竟别人是正大光明,而我们只是在地下偷偷摸摸的
作者: baolianghbao    时间: 2009-9-23 09:20

支持国产,毕竟我们还在发展中,将来一定会强大的。
作者: 【昔日老狼】    时间: 2009-9-23 10:03     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然说国货不容易。可是这个女人也太难看了。人丑下面更丑。
作者: k87339279    时间: 2009-9-23 11:45

支持国货 支持楼主发片 国产的不容易啊 谢谢分享了!
作者: yxd306246116    时间: 2009-9-23 12:35

虽然说应该支持国货,但是这个女优长的也腻对不起观众了。希望国产AV再接再厉,再创新高,比过小日本。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2