标题: 绝品美巨乳激烈潮噴初解禁:大塚咲 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2009-9-19 07:30     标题: 绝品美巨乳激烈潮噴初解禁:大塚咲

【影片名稱】:CATWALK POISON 05 绝品美巨乳激烈潮噴初解禁:大塚咲
【格式類型】:WMV
【影片大小】:577MB
【播放時間】:112 分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:CATWALK
【影片編號】:CWP-05
【演出女優】:大塚咲(Saki Ootsuka)
【發售日期】:2009-06-29
【類  型】:潮吹/喷淫水 无套/真枪实弹 体内射精/生中出
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:比特彗星、比特精靈、迅雷、網際快車
【驗證號碼】:cfc4efbd0181d13f70edd2e47e58bc9c9507b1c2  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者複制地址打開

点击链接看图↓

点击小图看大图↓

附件: cwp05.torrent (2009-9-19 07:30, 49.41 KB) / 该附件被下载次数 5728
作者: bin7388111    时间: 2009-9-19 10:16

这女优感觉有点老了,BB被搞得都外露了。纯支持下楼主,希望楼主多发贴。
作者: xdc005    时间: 2009-9-19 16:25

这样的也还好呀   偶尔看看这样比较 成熟点挺好的呀  楼主我感谢你
作者: punkle    时间: 2009-9-19 20:58

谢谢楼主的分享,这个女优好性感呀!好白嫩呀很成熟点好呀
作者: qyduhao    时间: 2009-9-20 00:01

不知道是真喷还是假喷,不会又是喷尿吧.如果是喷尿...我就不看了.
作者: szyelang    时间: 2009-9-20 01:36

恩 说这是美乳 我还相信 就是长相配不上这美乳
作者: zhaohui123456    时间: 2009-9-20 11:10

从图片上看女优挺漂亮的,多谢楼主发片,下下来看看咯
作者: 和尚也疯狂    时间: 2009-9-20 13:15

熟妇类型,看那屁股就知道还是少女的好看些支持下
作者: honglong    时间: 2009-9-20 13:36

有病毒和变相广告!! 希望大家提出解决方案或谨慎下载
作者: guohan    时间: 2009-9-20 16:09

看过来  是喷得有点夸张 和红音有得一比了啊
作者: xialin249407918    时间: 2009-9-21 09:35

看封面广告很不错,奶子又大又圆,皮肤白白的
作者: weisili2265    时间: 2009-9-21 10:02

那种表情看着就想让男人往死里操呀,一起上最合她意。
作者: qianshan666999    时间: 2009-9-21 11:31

女优的阴毛修的很好,表情也很淫荡,大腿很白皙。
作者: wupingleo    时间: 2009-9-22 16:38

最近收了她三部片子,比较喜欢女教师那部.够肉感.
作者: 1075658185    时间: 2009-9-22 21:47

美女加大奶还真么能喷肯定要下的不下就对不起你了
作者: 牛仔青春    时间: 2009-9-23 12:15

很早就看过这部片子,现在还存在电脑里。
这东洋妞虽不是很漂亮但是绝对够性感!
以前总不知她叫什么名字,今天终于知道了!
不下载也来支持一下!
作者: 5832526    时间: 2009-9-24 17:07

真是美女呀
先下了看看
谢谢楼主了辛苦了
作者: xsss    时间: 2009-9-24 23:16

这个好像没有看过,是新的吗?先去下了,感谢楼主,红心送上
作者: hljj5566    时间: 2009-9-24 23:34

奶子又白又嫩啊,很想乳胶啊,哈哈,不错的美女啊
作者: 86562281    时间: 2009-9-25 13:33

模样很美.....鼓掌感谢鼓掌感谢鼓掌感谢
作者: asdfzxc100    时间: 2009-9-25 15:06

胸部很美 人也漂亮 表情很到位  最喜欢乳交了
作者: q19891210    时间: 2009-9-27 11:02

从图片上看不出有潮喷呀,先下载下来看看。
作者: gaoxiang888    时间: 2009-9-27 19:15

日本人确实很强悍,什么av片子都能拍的出来
作者: lsh3735    时间: 2009-9-28 08:25

这个人的片子看过,确实喷的很猛,就是人老了点
作者: 7174301321    时间: 2009-9-28 09:40

女的长的真不错哈,现在这样的美女已经很少见了,赶紧下载中
作者: feng1000    时间: 2009-9-28 09:55

身材真不错。
没下,这是不是有病毒啊?
作者: wbd101102    时间: 2009-9-28 11:20

光看到就觉得太美了,实在是让人呢受不了啊。赶紧支持一下
作者: alexcom    时间: 2009-9-28 14:18

大塚咲下马啦,个人认为是痴女系里很有演技的女优,值得收藏
作者: litongxi12    时间: 2009-9-30 09:21

打眼美女哈哈虽然喷都是假的还是看一下~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2