标题: 是不是被老婆下了魔?? [打印本页]

作者: light6528    时间: 2009-9-19 10:54     标题: 是不是被老婆下了魔??

我现在出去玩的话,总是半硬不软,反而和老婆做起来时间特别长,也舒服,不知道为了什么??大家一起交流一下
作者: ssn2661450    时间: 2009-9-19 10:57

这是心理问题,可能大哥是好男人,心疼自己老婆吧,小狼觉得,男人么,早外就得玩的开心,回家就得听老婆的
作者: 男人坏坏WHY    时间: 2009-9-19 17:39

跟楼上的哥们一样,呵呵。楼主还是好好爱你的老婆吧。
作者: wolfmate    时间: 2009-9-19 21:07

我也有同感 不知道该如何解决 最后搞的都不像出去玩了
作者: wc1984    时间: 2009-9-19 21:09

这个只能证明楼主太爱你老婆了,看见别人你都硬不起来
作者: chrockq    时间: 2009-9-19 21:32

这个也算好事吧,好好爱你老婆吧,不要出搞这事!
作者: weelgins    时间: 2009-9-19 22:09

心魔的力量,放松心情吧!呵呵,做的时候要多放松
慢慢就可以了
作者: chrix0715    时间: 2009-9-19 22:14

唉,你们这些人那,有老婆上还想着在外面找,想想我都25,6了,还是光棍一个,既然在外面玩半软不硬的那就不出去玩呗,还不简单
作者: influenza    时间: 2009-9-19 22:59

有什么意思。外面不硬就别搞了呗,在家跟老婆多搞点情趣多好。外面的世界太复杂!
作者: jibaballer    时间: 2009-9-19 23:33

你的确太爱你老婆了啊,同意楼上哥们的,在家想玩什么不行啊,外面的也不干净
作者: dang161718    时间: 2009-9-19 23:53

好事啊,多疼疼老婆,外面捧场做戏,随便搞搞的了
作者: xingfuse    时间: 2009-9-20 11:18

主要你是需要找一个一起来开发你老婆了,那样你就可以腾出精力来找小妹了。
作者: 17616    时间: 2009-9-20 12:08

楼主还是好还对待老婆吧 她知道你在外面找女人 或许真的给你下毒哦
作者: 夜行独狼    时间: 2009-9-20 12:16

野花还是不要轻易的采啊,既不安全也不卫生,还是老婆好哦
作者: mmxdj2016    时间: 2010-1-21 12:34

应该是太紧张了,在外面搞有忧虑,怕条子怕得病啥的,找个安全的地方试试吧
作者: tulipwh    时间: 2010-1-21 12:43

我也有点楼主这种情况,出去玩一会就结束了,心理问题呀
作者: yy12420    时间: 2010-1-21 13:16

自己老婆多好啊,做爱要两个人情投意合。和外面的真的只是性交不叫做爱。老婆又爱你又干净,被乱在外面整了哦!
作者: zhaokailei    时间: 2010-1-21 22:45

身体是革命的本钱,毛老头的这就话是很有道理的,希望大家 在放松的同时 ,也适可而止
作者: credel    时间: 2010-1-21 23:07

这是好事情啊。这不是老婆下的魔,而是对你有利的你自己的心魔
作者: ddhaiying    时间: 2010-1-21 23:09

楼主这是人的心理应素老婆习惯了嘛外边是个陌生人的原因
作者: cloudpppp    时间: 2010-2-25 17:52

这个是需要配合的吧应该,可能是你和老婆默契了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2