标题: [日本AV] [无码/320*240]苍井空@三级情欲作品@色欲迷墙【中文字幕】[3gp@87M][标准原创] [打印本页]

作者: hoticet    时间: 2009-9-19 18:35     标题: [无码/320*240]苍井空@三级情欲作品@色欲迷墙【中文字幕】[3gp@87M][标准原创]

◎片      名   色欲迷墙 Man Woman And The Wall
◎国  家 日本
◎语  言 日语
字幕 中文
◎视频尺寸 320*240
是否有码   无码
◎文件大小 87.2MB
◎片  长 83 min
◎导  演 山本政志 Masashi Yamamoto
◎主  演 苍井空 Sora Aoi | 大野兴太 Keita
◎剧情介绍
  刚搬进来的阿凉偶然发现原来可以听到隔壁房间少女(苍井空)的声音,在好奇的驱使下,阿凉便开始了他一系列「偷听计划」,而这行为渐渐已变成他每天的习惯。
    在每天的窃听下,阿凉可清晰听到少女在电话的对话,赤 裸更衣时、沐浴时及与男友激烈性 爱时的声音。而这种种声音却演变成一幕幕精采片段及带动著阿凉的澎湃慾念。更甚者是他经常幻想著与少女一起生活及与少女发生一次又一次激烈而疯狂的变态性爱行为,而时间日深更令阿凉不能控制自己。这度薄薄的墙正一步一步逐渐崩解…
◎下载链接:http://www.rayfile.com/files/111002ab-a500-11de-9032-0014221f469f/

解压密码:hoticetsis

◎原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvM2U4NDc4M2YzZDRhZTRkYjY4ODBhYWM2NjY1ZWIxYWYvaG90aWNldCU0ME1hbi5Xb21hbi5BbmQuVGhlLldhbGwucmFyfDkxNTIwMjUx

图片预览:

以前没压过片,不知道压片的辛苦,上传图片和电影也是很累人的事,看在小弟辛勤劳动的份上,还请各位兄弟姐妹们多多支持,顺手给颗红心吧,谢谢!

作者: lb831121    时间: 2009-9-19 18:57

支持楼主发苍井的新片 偶像啊 家里的内容好久都没有更新了 这个确定没看过
作者: douphin    时间: 2009-9-19 19:02

怎么没有解压密码啊!楼主,快点发出来啊!
作者: xx5720102    时间: 2009-9-19 19:32

经典的东西了,不过还是要支持一下,感谢楼主分享!
作者: hoticet    时间: 2009-9-19 19:33     标题: 回复 3楼 的帖子

不好意思,不小心忘记了,密码hoticetsis
作者: 190477500    时间: 2009-9-19 19:34

密码都没有? 郁闷 刚下载完呢`没密码怎么办啊
作者: hoticet    时间: 2009-9-19 19:35     标题: 回复 6楼 的帖子

实在不好意思,密码已经加上来了,看上面的红字。
作者: chenmeiyou    时间: 2009-9-19 19:55

下了看看,苍井空好像很少拍有剧情的作品,珍藏起来
作者: e27182    时间: 2009-9-19 20:47

这部三级看过。虽说是三级但小苍还是很诱惑的。最后男主帮小苍出去偷拍色狼获得小苍献身。
作者: 88830481    时间: 2009-9-19 20:58

经典的东西了,不过还是要支持一下,感谢楼主分享!
作者: crazy4321    时间: 2009-9-19 21:06

很喜欢苍井MM的片子,人很漂亮演的也很好
作者: baochui55    时间: 2009-9-19 21:12

这部片子早就看过了 也算是三级片中的经典之作了
作者: guoyi321    时间: 2009-9-19 21:15

靠~下了我~呵呵~个、开始一直在成人BT区呆着,没想到这也不错
作者: litao1300    时间: 2009-9-19 21:16

三级片是不是没有真正插进去逼逼里面搞了!
作者: lei583243    时间: 2009-9-19 23:39

看标题写的是三级就进来了,好象还没有看过日本拍的三级呢,不知道怎么样,下来看看,谢谢分享,红心送上
作者: 刀刃    时间: 2009-9-20 23:48

苍井空什么时候拍无码片?很不错的片子,辛苦楼主发片了.
作者: zao890    时间: 2009-9-20 23:51

还是有中文字幕的好。
就是听不懂,也能看明白了:)
作者: xcjazyh    时间: 2009-9-21 00:10

好久没看三级的了,现在回味一下。红心送上感谢楼主的分享!
作者: 334583304    时间: 2009-9-21 06:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这部怎么看上去像三级片啊!
早听说她要转型了,不会真转吧!
作者: wgc40777    时间: 2009-9-21 20:58

好东西啊 比较喜欢苍井空MM 太感谢楼主了啊
作者: zengyi2182    时间: 2009-9-21 21:00

小鬼子经典的三级片,闻名已久。下下来看看。谢谢发片
作者: nelka    时间: 2009-9-21 22:04

没看过 小日本拍的三级片还是蛮有吸引力的 下来看看先
作者: 2213333455    时间: 2009-9-21 22:26

不错真的很喜欢,还带中文字幕,这么好的片子一定收下了。谢谢楼主分享
作者: www98bb314    时间: 2009-9-21 22:47

苍井空童颜巨乳,我最喜欢的女优之一。以前只看他的有码,这里竟然有3级。挺好奇的
作者: xwx0102    时间: 2009-9-21 22:56

楼主这部不是三级片吗?怎么是无码的?苍井空很少无码的片子啦
作者: 103553636    时间: 2009-9-21 23:28

真够搞笑的了,日本出来的不就是AV片么?还出个三级片谁看呀,无聊透顶的日本傻瓜!
作者: abc16888    时间: 2009-9-22 15:52

楼主,怎么下呀,着急啊,我真的很喜欢苍井空的片子。
作者: duchunbo    时间: 2009-9-22 15:55

好东西啊,谢谢楼主分享啊,我偶像的片啊,放手机上不错啊。
作者: 计划2010    时间: 2009-9-22 17:51

很难看到日本的三级片,真是难得,谢谢楼主了,辛苦
作者: linyilong    时间: 2009-9-22 18:15

这部貌似不是AV,只是普通的情色片,不过没看过,下来看看
作者: h6185621    时间: 2009-9-22 19:16     标题: 嘿嘿` 很强大!!!!!

嘿嘿` 很强大!!!!!~~~~~~~~~~~~
作者: q4572557    时间: 2009-9-22 19:39

老牌的日本女优了,可以说没有几个男的没看过她的片子
作者: hoticet    时间: 2009-9-26 00:58     标题: 回复 26楼 的帖子

真的是三级片,都没有路出B的说。呵呵,偶尔换换口味也不错的。
作者: blueagle    时间: 2009-9-26 03:20

就凭苍井空和中文字幕这几个字,就应该下了。而且这片子很经典。谢谢了
作者: a3242175    时间: 2009-9-26 05:37

苍井空得片子·没话说·下下来慢慢看勒·红心送上
作者: ihui1    时间: 2009-9-26 08:29

苍空井美女啊`   拍A片的极品`  不过一直都是3J和有码的`  可惜了
   什么时候也拍个误码的看看呀
作者: antiy1984    时间: 2009-9-26 08:47

小苍真是迷死人不偿命啊!人那么小,怎么就那么大的波波啊!
作者: gyj5216526    时间: 2009-9-26 08:52

看上去这片子应该很久了吧仓现在变的好看多了
作者: error2    时间: 2009-9-26 10:38

人不大咪不小,好样的,支持一下,谢谢兄弟分享!
作者: 87887005    时间: 2009-9-26 11:39

最喜欢看苍井空的片子了
谢谢楼主的分享
红心送上 支持你
作者: jrwnihao    时间: 2009-9-28 14:41

谢谢,正在下载,不知道有没看到呢。以前纵横毛片看得太多了。哎JJ都坏了。
作者: yyyun    时间: 2009-9-28 14:50

这妞很漂亮的说,以前也看过不少她的片子!
作者: kyoko521    时间: 2009-9-28 14:58

没看过小仓的无码的,不知道哪位大哥看过!
作者: vinence_lee    时间: 2009-9-28 15:09

哇。有剧情的。我喜欢这个类型!下了,谢谢楼猪。
作者: seedsam    时间: 2009-9-28 16:32

謝謝樓主了,空姐的作品,不支持都不行啊,馬上載。
作者: tangweicheng    时间: 2009-9-28 16:34     标题: 密码

下了之后发现没有密码啊楼主发上来啊
作者: 幻星辰    时间: 2009-9-28 16:35     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的片子哦,还有剧情非常的喜欢哦,楼主继续加油
作者: king0925yy    时间: 2009-9-28 20:21

苍井空,很早以前就看她的片子了,很久没看了,经典的一定要下载看下
作者: ljoivae    时间: 2009-9-28 20:25

喜欢苍井空的片子,楼主太厉害了,支持下。
作者: chengzhigang    时间: 2009-9-28 20:29

嗯。这个还可以,我以前下载过的。可以一看。不过我更想看苍井空的无码片
作者: 60638647755    时间: 2009-9-28 21:00

喜欢仓井空,支持,还是那么可爱,波那么大
作者: name163    时间: 2009-9-28 21:12

密码都没有? 郁闷 刚下载完呢`没密码怎么办啊
作者: a3242175    时间: 2009-10-6 08:27

苍井空!还是无码?!下了支持,以前就一直喜欢
作者: steven3121767    时间: 2009-10-6 08:33

好久没见过苍井空的片子了.楼主辛苦了.红心支持.
作者: shuiyue1120    时间: 2009-10-6 08:55

很不错苍井的全部推荐,不过她演的三级还是头一次看呵呵有剧情了
作者: 米霖    时间: 2009-10-6 09:05

苍井空的片子的确真的很不错!人漂亮胸也大!算是经典之做了!
作者: 红的河    时间: 2009-10-6 09:36

总听别的朋友说苍井的片子很好看,今天我也终于找到了啊
作者: vinocyril    时间: 2009-10-6 10:25

感谢LZ大大的分享,苍井空的片子,一定要支持
作者: whm1234    时间: 2009-10-6 10:27

还没看呢,大家的反映都不错,下啦 谢谢楼主
作者: zjzengmin    时间: 2009-10-6 21:10

很好很强大,红心送上,谢谢楼主,辛苦了!
作者: jia5205    时间: 2009-10-6 21:17

苍井空好像前段时间在台湾宣传,那奶子好大,看了大受刺激!
作者: 304473489    时间: 2009-10-6 21:18

苍井空 感觉我蛮喜欢她的眼神的.
谢谢LZ
作者: 1678    时间: 2009-10-6 21:32

正在下载,谢谢楼主分享,辛苦了。

速度还不错。
作者: robertgogo    时间: 2009-10-6 21:47

还没看过呢,很少看3级的,无聊下来看下吧,感谢楼主
作者: 013105410    时间: 2009-10-6 21:50

苍井空的片子要支持啊,还是有剧情的,不错,值得收藏
作者: Green_tea    时间: 2009-10-6 22:58

楼主确定是无码的吗?我从来都没看过苍井空无码的片子呢。
作者: 依韵530    时间: 2010-4-13 20:35

苍井空很久没看见了,是不是退役了啊,看看
作者: iyah129    时间: 2010-4-13 20:53

苍井空拍过无码片吗?我以前看的都是有码的啊!谢谢LZ的分享啦!
作者: angelwzy    时间: 2010-4-13 20:58

支持小空的作品 非常好看 空空终于剧情片了
作者: gbca21    时间: 2010-4-13 21:29

苍井空无码的貌似看过很多,三级还是第一次

喜欢有剧情的东西,谢谢楼主
作者: zhaolu3123    时间: 2010-4-13 21:58

美女还是三级的,这么精品的电影,一定要支持,感谢楼主大大的分享!
作者: beyondhf    时间: 2010-4-14 18:06

记得仓井MM曾经拍过一部泰国电影,在里面没有露点,感觉她的演技还可以,至少比AV中要自然的多.
作者: vinccen    时间: 2010-4-14 18:46

三级片不光有性还更有感觉,这样片子才有看头。喜欢
作者: wormerliu    时间: 2010-4-14 19:39

空空啊,我的最爱了,顶楼主,多发空空! 喜欢空空
作者: 小飞弟弟    时间: 2010-4-14 20:15

不是吧?苍井空也有无码的片子?第一次听说啊!
作者: tianjingongzi    时间: 2010-4-14 22:14

这是一部很早就有的经典剧情,感谢楼主啦!
作者: sz214    时间: 2010-4-14 22:17

喜欢苍井空MM,标准的童言巨乳,很不错,感谢楼主发片
作者: jackleex    时间: 2010-4-15 11:21

发苍井的片子还没有看过,她的名字就听得多了,看看她的片子也不错嘛 谢谢楼主分享
作者: 97sis    时间: 2010-4-15 17:17

苍井空,努力上岸的一个女人,不管最后星途如何,对于这份心态还是很佩服的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2