标题: [制服角色] 长江隆美监督作品女教师痴态、狂态 [打印本页]

作者: cllshuai    时间: 2009-9-20 11:32     标题: 长江隆美监督作品女教师痴态、狂态

首先我们要感谢色中色论坛给了我们狼民一个及视觉盛宴、娱乐综合性的交流平台,然后感谢片源提供者,因为没有你们就没有我今天压的片,再感谢给我红心支持我的朋友,因为有你们的支持我才有发片的动力,然后还要感谢没给我红心的朋友,因为有你们我才知道进步!
【影片名称】: 长江隆美监督作品女教师痴态、狂态
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 260M
【影片时间】: 1小时18分钟
【是否有码】: 有
【片源提供】: mak_1949
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】: 中等偏上
【特 征 码】: ff84f4cdb6cbba5607ffb940075dc8901f47664c分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:

转帖分流:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 长江隆美监督作品女教师痴态、狂态
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 260M
【影片时间】: 1小时18分钟
【是否有码】: 有
【片源提供】: mak_1949
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】: 中等偏上
【特 征 码】: ff84f4cdb6cbba5607ffb940075dc8901f47664c分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:
[img]http://xs743.xs.to/xs743/09386/1395.jpg[/img]
自测验种图:

附件: cllshuai@www.sexinsex.net@长江隆美监督作品女教师痴态、狂态.torrent (2009-9-20 11:32, 25.81 KB) / 该附件被下载次数 15545
作者: kofcaocaocao    时间: 2009-9-20 12:10

个人认为这女优有点像前段时间的那个SHOWGIRL啊~

支持一下~!哈哈
作者: 103bssdy    时间: 2009-9-20 12:14

恩,看过这片,很值得看的,剧情很吸引人,里面的一个女优也漂亮,长江隆美监督的都很不错
作者: whj36    时间: 2009-9-20 12:15

这片我看过了,很经典的,没下的可以下来看看!
作者: solidsnakeay    时间: 2009-9-20 12:17

看着封面很诱人啊,一定要下来看看,多谢楼主
作者: bell2001    时间: 2009-9-20 12:23

戴眼镜做事,很诱惑哦,下来看一下,多谢楼主
作者: benoit88    时间: 2009-9-20 12:42

女教师类的作品一般分两种,教室内的和家庭里面得,两者各有吸引人的地方,加上长江隆美是以现实为主的风格,非常期待,先下来看一下,楼主辛苦!
作者: jjjkdk    时间: 2009-9-20 12:57

眼镜娘,非常象,赞同二楼的说法,寻个长江隆是干啥的,很有名吗。?
作者: Zseam    时间: 2009-9-20 13:02

最近很迷长江隆美的片子,太感谢楼主啦,如果还有希望楼主不吝分享!必定支持到底
作者: llone    时间: 2009-9-20 13:08

制服诱惑啊,不过女教师的还是成熟点更有味道。
作者: 野之人    时间: 2009-9-20 13:10

长江隆美的剧情片子不能不支持,而且还是小格式。收下了.........
作者: purewave    时间: 2009-9-20 13:13

情节看来很好,长江的东西构思和拍摄应该也不错,只是可惜文件量太小了。支持一下。
作者: alexander818    时间: 2009-9-20 13:27

很诱惑的一部片子啊~女教师的片子的确能让人浮想联翩啊~
作者: Deathless    时间: 2009-9-20 13:29

不晓得为什么,我就是对教师题材的片子很感性趣,感谢楼主的分享~
作者: c20313    时间: 2009-9-20 13:43

长江隆美监督这个我知道
但是这个女优好像不怎么出名
作者: 单位大哥    时间: 2009-9-20 13:45

女优看起来非常的骚胸也够大,应该B也不会小到那,感觉没喂饱呀
作者: yf2311    时间: 2009-9-20 13:50

这个女优真的漂亮吗?虽然剧情重要......
不管了先下,然后边下边看
作者: fanssss    时间: 2009-9-20 13:53

女教师制服诱惑,好有意思味道。干老师我一早就想了。
作者: cdj1026    时间: 2009-9-20 14:22

小日本的制服版本,让人看着有出气的感觉,多多下载。
作者: 李闯    时间: 2009-9-20 14:25

长江隆美是谁呀,不知道,是女优还是名导演,还得请教各位前辈呀
作者: dfsfagsd    时间: 2009-9-20 14:42

眼睛娘+美女+大胸部+教师系列,实在是很完美,送上红星了
作者: liuzhu032605    时间: 2009-9-20 15:05

个人觉得长江隆美监督的作品和冢本亨利监督的FAD系列有一拼,都拍得很不错,带有写实性
作者: 252284777    时间: 2009-9-20 15:12

女教师好诱惑人啊,不错的题材电影,谢谢楼主分享,支持!
作者: howardfu    时间: 2009-9-20 16:16

听说过长江隆美的作品非常好。但是没看,进来支持
作者: saberxu5620    时间: 2009-9-20 16:45

很不错的片子,看截图和名字,剧情很强大的那种,女优也好可爱啊,身材更是好的没话说啊,还是教师类型,喜欢啊,很诱惑的,支持一下,感谢楼主的大力提供资源。
作者: ql8788    时间: 2009-9-20 17:26

从图片中看起来是两个男教师和一个女教师,具体是什么还是下来看看。
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-20 18:21

此美女既痴又狂的样子,估计是深陷欲海不能自拔了!
作者: jxlan226797    时间: 2009-9-20 18:36

看起来很不错的样子,主要是因为制服的原因,不过看起来不像熟女啊,还是纯支持下好了
作者: da114wei    时间: 2009-9-20 18:53

lz 图片少了点吧: 多补点图片吧以后。
作者: zhanghongbing56    时间: 2009-9-20 19:05

长江隆美真的很吸引人,太感谢楼主啦,谢谢楼主。
作者: wangzi3344    时间: 2009-9-20 19:43

长江隆美风格没有一崇本那么狂野 不过这部算是上品
作者: xinglm1234    时间: 2009-9-20 19:52

成熟的制服诱惑 极品呀 封面很诱人啊,一定要下来看看
作者: tianah    时间: 2009-9-20 20:09

的确好片,很久没有看到长江隆美监督的上等货了,
作者: aifendige    时间: 2009-9-20 20:41

教师的制服真的很诱人,还有丝袜的诱惑,谢谢楼主分享这么好的片子!
作者: haitao3062    时间: 2009-9-20 20:45

长江隆美的片子已经超过FA的片子了,老大多发点吧,红心送上。
作者: ckcaoke    时间: 2009-9-20 21:08

重口味的片子還是比較吸引人的 可惜MM張的有點慘
作者: qqjiaming    时间: 2009-9-20 21:17

长江隆美监督的片都不错啊,可惜这部没有字幕了。不过反正不大,下载来看看好了,谢谢分享了。
作者: luque    时间: 2009-9-20 21:25

这个片厂净出些成熟女人的片子,虽然不太感冒,也要感谢楼主的辛勤工作
作者: feng_2297    时间: 2009-9-20 21:26

长江隆美的片子 也挺重视情节性的 应该不错 可惜压的狠了点 不知道清晰度如何
作者: as1042584    时间: 2009-9-20 21:54

制服诱惑,特别是女教师这类,看到她就有想上的冲动
作者: wjb4ever    时间: 2009-9-20 22:10

支持楼主发片 下载收藏 希望论坛越办越好
作者: fatan0004    时间: 2009-9-20 22:31

这个片子好像没看过哦,下了,感谢分享啊。
作者: manmanlove    时间: 2009-9-20 22:33

的确很漂亮,希望楼主多把压箱货发出来和大家共享,支持、
作者: 1982516a    时间: 2009-9-20 23:14

长江隆美监督的我觉得都很不错的,谢谢楼主了!
作者: 87577558    时间: 2009-9-20 23:26

看图好像是望月加奈,不错的淑女呀,而且压的很小,期待
作者: 打猴子    时间: 2009-9-21 00:25

眼镜,制服,女教师~光看这几个元素就非常诱惑,何况是长江隆美的作品,更要支持了
作者: oceantoto    时间: 2009-9-21 00:41

长江美隆监制的片子 品质保证 不知道他哪来这么多的灵感 很是佩服 一代淫人
作者: murderer1019    时间: 2009-9-21 02:44

更偏向与制服诱惑,挺喜欢这样的片子,尤其看题目,估计应该很刺激,收下了,感谢楼主
作者: baqiwangchao    时间: 2009-9-21 05:55

封面看起来很不错,废话不多说,红心奉上~
作者: yalding30    时间: 2009-9-21 09:06

长江隆美监制的作品就是好,情节丰富,给人无限瞎想
作者: younger86    时间: 2009-9-21 10:41

长江隆美的名声在我心里是AV界第二的!是品质的保证!
作者: 19831104    时间: 2009-9-21 15:31

长江隆美监督的作品我追了好久了,他的作品比较真实,女优也不是非常的漂亮,但是有情节,而且拍摄的镜头很有冲击力,能带来非常大的视觉刺激。看了很多部他的作品,女优都是以丰满为主,场地很多都选择在日本传统的木屋里,服饰也以传统服饰为主。很喜欢这样的场景,而且拍摄重点都在突出身材的丰满,男优女优都入戏很深,赞!
作者: imima    时间: 2009-9-21 16:59

楼主发的这些片子个个都是十足的精品!都是我辈的最爱!十分感谢,红心送上。
作者: yuan19880319    时间: 2009-9-21 17:21

LZ这个图少了,看不出狂在哪儿啊~~还是偶理解错意思了,是男人很狂 嘿嘿 路过,支持!
作者: keepper    时间: 2009-9-21 19:42

长江隆美的很多都是经典啊,小日本的贱货王啊。哈哈。
作者: dianjiu    时间: 2009-9-21 21:57

这部片子已经有了...确实是很不错..支持楼主分享..谢谢.!
作者: alexander818    时间: 2009-9-22 00:52

很经典的老片了 长江隆美的片子很不错 红心献上
作者: opr10    时间: 2009-9-22 02:34

看着图很诱惑啊,动作都很新颖啊,谢谢好片辛苦
作者: yourss    时间: 2009-9-22 11:51

这个公司曾经拍过友田真稀的片子蛮不错的感谢LZ
作者: a50    时间: 2009-9-22 20:45

正对我的胃口啊,赶紧下来看了看截图人很有少妇的味道,拍得很好
作者: yc-side    时间: 2009-9-23 00:43

喜欢看制服诱惑,女优穿上制服后感觉特别有气质
作者: dongshang    时间: 2009-9-23 15:13

漂亮的女教师总是很吸引人,男优不要还是那几个老面孔、
作者: simonetta_qs    时间: 2009-9-24 01:04

看图一般啊。
不过,几位回复的朋友说不错,还推荐。
下来看看,先谢过楼主了。
作者: dong2002    时间: 2009-9-24 01:37

长江隆美的作品我已经看过几部很不错,特点新颖,真实,动作大胆。
作者: joxwgw    时间: 2009-9-24 23:20

好片子。谢谢楼主的分享。我就喜欢制服的。哈哈
作者: 叶孤成    时间: 2009-9-25 03:46

超喜欢这个片子,而且还有丝袜,女优太美了!
作者: temp123    时间: 2009-9-25 20:22

为什么楼主总是截些不相干的图呢?不过长江隆美的片子好像都很一般,不如塚本的好。
作者: 猛520    时间: 2009-9-25 20:43

这女的真够风骚,身材很棒不说,姿势也多,好的很。
作者: dxl123456789    时间: 2009-9-25 23:55

这好像是一个系列的吧,过去不是太喜欢这种写实风格的,还是舞台一点的好,不过还是多谢楼主
作者: kommt555    时间: 2009-9-27 14:58

实在是太漂亮了,一定下来看看,谢谢楼主分享好片
作者: jeans1234    时间: 2009-9-29 16:10

感谢楼主,制服诱惑啊.我喜欢的,特别是教师的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2