标题: [经典] (MAXING)明歩究極の術 吉沢明歩 [打印本页]

作者: ccbby    时间: 2009-9-20 17:22     标题: (MAXING)明歩究極の術 吉沢明歩

【影片名稱】:(MAXING)明歩究極の術 吉沢明歩
【影片格式】:DVD
【影片大小】:3.96Gb
【影片時間】:120 mins
【是否有碼】:有碼
【種子期限】:10種或3天以上
【影片預覽】:

附件: 明歩究極の術.torrent (2009-9-20 17:22, 165.81 KB) / 该附件被下载次数 4467
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-20 17:27

一身黑衣配上黑丝,浑身散发出一股致命的吸引力,不过容量太大,就只有膜拜了!
作者: asdasd835    时间: 2009-9-20 17:51

吉沢明歩的片子都要下得,等AVI,谢谢楼主分享
作者: kingwong    时间: 2009-9-20 18:10

明步mm的作品不可错过哦!绝对值得收藏的高清版本!太值得尊重啊楼主!
作者: 906714231    时间: 2009-9-20 18:11

吉沢明歩长得挺好.挺耐看的.不过好象胸小了点感觉.

汗.不过这片怎么3G多啊.太夸张了吧.只有一部吗?ISO是什么?查查看了..

作者: huicai666    时间: 2009-9-20 18:23

吉沢明歩是我最早认识的女优之一了,这么多年了一直还是有人气还是没有下码真是不容易呀,现在又拍了一部这么好的黑丝袜片,太棒了。
作者: Unicorn0096    时间: 2009-9-20 18:37

有镜像就是好啊,马上下下来,刻碟。
吉沢明歩的片还是值得收藏的。
作者: yttsmn    时间: 2009-9-20 18:45

吉沢明歩的片子啊  值得收藏 下了  支持下········
作者: pchconnon    时间: 2009-9-20 18:48

这个AV现在真的好红呀,老是看到她的片子,挺好看的
作者: hanxu0512    时间: 2009-9-20 18:51

一看明步的片子就有感觉,确实太漂亮了,多谢楼主,红心送上
作者: glz1983    时间: 2009-9-20 18:51

吉泽MM现在的发片量不是一般的大,不过她什么时候能下马多好啊。
作者: aifendige    时间: 2009-9-20 18:52

明步的片子一定要支持呀,绝对是现在制服系的代表人物,而且拍的片子很多,谢谢楼主分享!
作者: ku6    时间: 2009-9-20 18:59

明步MM又出新片拉?。。。顶一下。但是容量太大了。。还是等一下RM格式。。
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-9-20 19:10

好片子就是太大了,超过我的承受范围咯,呵呵支持下
作者: cyems    时间: 2009-9-20 19:20

这个片子是16号发行的,怎么今天才来呢?另外请问最近nike大大怎么不见了,等待n大的压缩版
作者: derionliu3    时间: 2009-9-20 19:27

非常喜欢吉尺明步,但是这片太大了,还是等小格式,一个G左右的出来我在下了
作者: aucl520    时间: 2009-9-20 19:29

这个明步MM的片子绝对都要下来看啊 大家看了就知道了极品MM
作者: asd1008081    时间: 2009-9-20 19:31

喜欢明步呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wuxiao1983    时间: 2009-9-20 19:36

明步MM有片我都下的,不過這個有點大消受不了,謝謝樓主的分享咯~
作者: zyuline    时间: 2009-9-20 19:46

步姐真是强大 这么多年了 还是那么好使  真是不服不行
作者: 美眉杀手    时间: 2009-9-20 19:59

我就知道明步不会这么忍受寂寞的
这就又出新片了
作者: 10jiangwei    时间: 2009-9-20 20:08

很喜欢吉泽明步啊,真的想去日本看看她,呵呵,支持了
作者: wttleech    时间: 2009-9-20 20:12

吉沢明歩MM这次又穿一身黑丝连衣裙来了,真是诱惑啊
作者: 明步    时间: 2009-9-20 20:33

我最喜欢的就是明步了啊~和我的ID一样一样的,就是有点大,下了~
作者: manbuzhe2    时间: 2009-9-20 20:36

喜爱明步,期待明步的无码,不过这么红,不知道能不结衣一样,支持你了
作者: 水晶马桶    时间: 2009-9-20 20:38

明步有一制服大作,期待压缩版早日放出,这么大的硬盘暂时还无法消化
作者: punksnoopy    时间: 2009-9-20 21:24

这是新片么,好像以前没有见过这个封面,现在开始慢慢喜欢DVD的片子了,清晰度高看起来是种享受。其实片不在多,重在品质。谢谢楼主分享。支持一下
作者: G55    时间: 2009-9-20 21:40

小吉的这部片子找了好久终于出来了!不过有点大,期待小格式的!不过还是谢谢LZ的无私奉献
作者: huiyuan    时间: 2009-9-20 22:11

请问是新出的片吗.文件这么大,是DVD考出来的吧
作者: 我能一抽三    时间: 2009-9-20 22:12

镜象文件吗??这个文件的影片很清晰 唯一不好就是太大了 刻都不好刻
作者: 羿伟    时间: 2009-9-20 22:25

明步又出新片了,感觉她的出片率好高呀,不过谁让她有市场呢,强烈欢迎她多出好片!
作者: aiai_guozi    时间: 2009-9-20 22:30

明明的片子是我的最爱,一看到封面都快兴奋死了,可惜啊,太大了,我现在硬盘极度紧张,只能等H264格式了!
作者: ddyyyy    时间: 2009-9-20 22:31

明步MM的身材确实是不错,不过明步的片子总是那一个类型,希望MAXING公司能帮明步拍上两部突破性片子,谢谢烂醉如泥主分享!
作者: xx_nideoo    时间: 2009-9-20 22:36

明步真勤快啊,就是太大了点,明显感觉她的片没以前经典了
作者: henryguo9876    时间: 2009-9-20 22:37

明步作品发行数量其实就是她实力的证明,能在这淘汰率奇高无比的行业过这麽多年且作品一直普遍有很不错的水准这是很难得的。
这次她又飙汗又潮吹还被喷精,把整部片子弄的湿得不得了。这就是我们爱的吉泽明步呀!
在AV界里淘汰率如此高的情况下,步步真的是很厉害,很厉害,个人觉得是要永远的被写入AV历史史册的人物了。
作者: oscar016    时间: 2009-9-20 22:37

楼主,我太喜欢明步了,这个怎么这么大啊?楼主能不能帮忙转个格式啊?谢谢.支持楼主
作者: kiddhobskcg    时间: 2009-9-20 22:37

明步的诱惑系啊...
吉泽的片子一定要下
作者: garfield20    时间: 2009-9-20 22:47

明步的新片一定要支持,谢谢搂住了,就是感觉要是下马就更好了
作者: honey1210    时间: 2009-9-20 23:56

最喜欢的还是吉泽明步拉,新片怎么能错过呢???感谢楼主的分享,支持送上!!!!
作者: jj01    时间: 2009-9-21 00:15

什么时候的片子啊,怎么没看到过啊。落后了啊
作者: risenh    时间: 2009-9-21 00:21

吉泽明步的身材前凸后翘、再配上高跟黑丝,简直就是要人命啊,每次看到她的片都忍不住下下来,但一看还是一贯的那几套,可就是忍不住下啊,无语了
作者: fusa110    时间: 2009-9-21 00:22

感谢楼主发片,明步的片必然要支持的!这又一次证明了明步MM果然是一个月两张片~传说中明步MM发一片的酬劳是25000~35000人民币,而且明步MM是得过年度表现最佳女优的奖项的!现在明步MM人气这么高一片真的就是这个酬劳么?还有传闻说日本有个富商要包养明步MM,被明步MM回绝了,明步MM说要靠自己赚,就凭明步MM这么有个性我们狼友们也得支持她,话说苍井MM在S1的酬劳是最高的4W人民币每片!怎么不见苍井MM的新作呀!苍井MM也是得奖无数人气海高的一个女优了,就是最近产量不高啊!再次感谢楼主发片红心以送上!
作者: jw1688    时间: 2009-9-21 00:48

明步姐姐什么时候下马啊?急切期待中,我心中的极品女优,每天都要看她
一眼
作者: 芋儿15    时间: 2009-9-21 01:11

明步MM的片子,真的不错,不过我觉得她该是时候寻求一下突破了,最近的几部片子貌似都很一般,没有什么亮点。
作者: jlqsczwll    时间: 2009-9-21 03:22

吉沢明歩出片子的速度真的好快啊,人气也一直旺的很,算上佐藤江梨花、北原多香子,现在最爱看的也只剩下明步的了。不过,最近感觉明步的片子没有以前好了,审美疲劳?
作者: 无魔的人    时间: 2009-9-21 08:32

是不是明步的新片子阿.以前都没有看见过阿
作者: hujiang007    时间: 2009-9-21 08:37

最喜欢吉沢明歩的片子了!正在尽量收集中,希望大家LZ多发些明步的片子上来分享下!红心送上感谢万分!
作者: dukewhite    时间: 2009-9-21 08:46

不是开玩笑吧,3点多G的空间。楼主能不能辛苦一下压缩一下再分享?
作者: wolfson    时间: 2009-9-21 10:54

黑衣配黑丝,他的片子没得说,有一个精品,就是大了点!
作者: zhenhao158    时间: 2009-9-21 11:07

眼神好有感觉呀下来收藏啊,谢谢楼主啊,支持一下!
作者: 429920    时间: 2009-9-21 13:10

空欢喜啊 一看容量太大 只有干瞪眼的份了 支持楼主发个小的格式啊
作者: hswangbin    时间: 2009-9-21 16:00

终于有她的新片了!而且还是最好看的黑丝,可是太大了,观望中!
作者: myfit    时间: 2009-9-21 16:14

明步妹妹的好片本来应该无条件支持,可惜文件太大,让俺有心无力啊。
作者: 五夜魔君    时间: 2009-9-21 19:42

明步的黑丝,太珍贵了
可惜硬盘太小,3G的空间够我放6个片子了
作者: ss1988love    时间: 2009-9-21 20:03

这个MM很不错,就是有点太大了,小水管经不起啊,纯支持了。
作者: lustlilith    时间: 2009-9-21 20:05

吉沢明歩的片子 一定要支持 是我喜欢的女优之一
作者: ice_wolfman    时间: 2009-9-21 20:42

吉沢明歩MM演技很不错,脸蛋、身材和白皙皮肤迷人死了,还有那乳房好美啊!
红心送上,向楼主表示感谢和支持!
作者: xycxixi    时间: 2009-9-21 20:51

下了很多吉沢明歩的片,不错的女优,不知道DVD版比AVI的清晰度好多少.还是等AVI的吧.
作者: luzilp    时间: 2009-9-21 21:23

明步mm穿上黑丝越发的吸引人了,魂都快没了
作者: cfwan02008    时间: 2009-9-21 21:25

明步的片子从来没让我失望过,这部貌似不错啊。 红心也奉上
作者: carefreepig    时间: 2009-9-21 22:06

明步姐姐的片子當然要看了 DVD格式剛好刻碟收藏了
作者: aa0351    时间: 2009-9-21 22:24

吉泽明步的新片啊 太感谢了 赶紧开始下载
作者: wangdong330    时间: 2009-9-21 22:52

明步MM的片子,超喜欢,再大也要下到硬盘里
作者: murong0202    时间: 2009-9-22 05:23

是不是新出啊?好像以前看到过,但是不十分确定!还是下看看再说!谢谢
作者: jiangda12345    时间: 2009-9-22 08:20

虽然我很喜欢明步,可是这个也太大了,下的时间也长,又不方便保存,只能纯支持了,等AVI的吧
作者: lyqiu    时间: 2009-9-22 08:35

就冲着她吉沢明歩这四个字,再大的容量片我也要下还要永久收藏,她可以说是广大狼友心目中的梦中情人啊!
作者: freshbaby_77    时间: 2009-9-22 10:57

终于找到明步妹妹的片片了,希望我早日升3
作者: 立地成佛    时间: 2009-9-22 11:29

明歩干得越多,身材越来越妩媚了,呵呵,到底是一线av影星啊
作者: panda_zry    时间: 2009-9-22 13:03

大爱明步,明步是我的女神,楼主我爱死你了,谢谢楼主分享了
作者: 踏歌行    时间: 2009-9-22 13:07

S1旗下的一线女优,对她很有爱,值得下载收藏
作者: jintyttxyz    时间: 2009-9-22 16:38

明歩的片子我是都要下了,十分的漂亮。谢谢了
作者: bbbbhh2    时间: 2009-9-22 19:40

又是吉泽明步展示自己技术的一部片子,和以前一部48手的差不多好像。。
作者: 8269558    时间: 2009-9-23 09:37

3.96G啊,楼主发的片子也太大了。压缩下再发吧。
作者: zucehaonan    时间: 2009-9-23 11:35

明步妹妹好漂亮,就是文件太大了.吃不下.等小格式的了.
作者: rexrex123    时间: 2009-9-23 13:20

喜欢!很淫荡啊!就是太大了!还是只看看吧!下次再下!谢谢楼主啊!
作者: mkonji009    时间: 2009-9-23 13:51

确实很不错,好性感啊,可惜太大了,纯支持下。
作者: hooper927    时间: 2009-9-24 10:11

明步的啊,很想下的啊,不过太大了,那个好心人转换哈哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2