标题: 发几张自己的照片 [打印本页]

作者: 深渊监视者    时间: 2009-9-20 20:53     标题: 发几张自己的照片

鉴于前几天很多人误以为我是mm,虽然每次本人都是很霸道的笑一声,但看得多了也不爽,所以发几张读书时的照片(没有露脸,嘿嘿),
现在的照片在我校内网上,令狐大哥应该是看过的。但是不要泄露哦,嘿嘿。

这张是大一的时候在寝室打游戏时被偷拍的。这时候俺的身材还是很适中的啊

这张貌似已经大三了,可怜我的身材,好肥的说
作者: lordiangel    时间: 2009-9-20 21:20

玩DOTA啊. 话说 早几天才删了DOTA  感觉玩DOTA很费时间和精力   不过 最主要还是: 经常输 -_-
作者: 深渊监视者    时间: 2009-9-20 21:22

回楼上,那个时候我还在玩魔兽争霸呢。基本上就是和同学局域网11或者22。
作者: spsis    时间: 2009-9-20 22:37

没想到给不败兄弟造成困扰了,看来以后得改口了,抱歉哈^^

兄弟,感冒好些了吗?

话说虽然只看到背影,不过还是看出来兄弟好帅哦,特别是头发很飘逸的说,赞哪
作者: 霍尔金    时间: 2009-9-20 22:39     标题: 回复 4楼 的帖子

但是这种发型是很浪费洗头膏的呢,感觉还是光头最经济实惠。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-20 22:40

强烈要求露脸啊!
要不看上去和20年前的俺差不多哦
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-9-20 23:23

不败弟弟忍不住了,

大家再努把力,不败就发全身靓照给大家看了。

不要被不败的两张照片所迷惑了,俺要爆料:
不败其实是身材超好、皮肤超白的妹妹!!O(∩_∩)O哈哈~
俺一直在追求之……

喝高了,不知所云……
作者: spsis    时间: 2009-9-20 23:41     标题: 回复 7楼 的帖子

听令狐兄弟这么一说

容易动摇的俺又无所适从鸟~

不管不败是弟弟还是MM

俺都觉得好可爱哟

当然,既然是令狐兄弟的追求对象

俺就不敢横刀夺爱了啊哈
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-9-20 23:46     标题: 回复 8楼 的帖子

俺声明:
俺还没有追到。

既然是没追到,那大家都还有机会。
作者: 深渊监视者    时间: 2009-9-21 07:23

令狐大哥你就折腾吧,汗

回4、5楼,现在俺头发很短了,才几cm,没有以前长发飘飘的感觉了。
作者: 此非真名    时间: 2009-9-22 17:32

这个宿舍的设计
楼主不是无锡某大学的吧
作者: 深渊监视者    时间: 2009-9-22 18:44

不是无锡的。以前也有很多人问我是不是湖南长沙的,汗了。
作者: goodgril    时间: 2009-9-23 10:01

挺干净的,我来看靓女的,进来了一个也没看到,纯属路过哈
作者: 03298    时间: 2009-9-23 12:01

哈哈,俺看见他淫都叫你妹子,还真以为你是一位俏生生,娇滴滴的二八佳人,不曾料你原是一位玉树临风,器宇轩昂的长发帅哥。失敬,失敬。嗯,所谓”有图有真相”,如今终于大白于天下了,老弟想必少了许多骚扰和烦恼。可以翘起脚来睡个好觉了。恭喜,恭喜。
我由此想起一个老笑话:昧昧我思之;
哥哥你错了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2