标题: [经典] 妖艷痴女 小峰由衣 9片合集 [打印本页]

作者: sxjjh7171    时间: 2009-9-20 23:38     标题: 妖艷痴女 小峰由衣 9片合集

[6.58g/avi/wmv]妖艷痴女 小峰由衣 9片合集

【影片大小】:6.58gb
【播放时间】:N
【有码无码】:无码
【下载软件】:BitComet0.70
【播放软件】:GOM Player/K-M Player
【种子限期】:5天
【验证号码】:ff9d1e9f7c09031ccb4713064ee388c5cf8e3ed7
【内容绍介】:不同的都有
【图片预览】:

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=yInIzgT3Xa
Link URL: http://www6.mimima.com/link.php?ref=RgfKJx3nra
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=0O5UlN1exs

附件: SpeedPlus_H=FF9D1E.torrent (2009-9-20 23:38, 138.59 KB) / 该附件被下载次数 23049
作者: 蓝O0    时间: 2009-9-21 00:07

看她的样子真的是很耐操啊,上下开工,不耽误工夫,还能三洞齐开,厉害
作者: 舞步凌乱    时间: 2009-9-21 00:09

热血教师那个片子很不错,有一种说不出来的感觉。有合集下载收藏。
作者: fd1204    时间: 2009-9-21 00:24

这个女优的眼神非常妩媚,好像会勾人,带眼镜的样子好吸引人。
作者: yuxuanbing    时间: 2009-9-21 01:12

小峰由衣的片子不错,谢谢楼主发帖!很会勾人的女优!
作者: pierce0721    时间: 2009-9-21 01:39

喜欢她好久了,也很早了好久都不是很多,十分感谢楼主的分享~!
作者: black120    时间: 2009-9-21 03:55

小峰美眉不算绝对美女,但身材一流,最吸引人的是她表情冶荡,
表演尤其放得开,其放荡妖冶实在没几个女优能比得上,口味颇重
常有多P,双插之类好戏上演,实在是精品女优之一,热穴女教师
乃其经典作品之一,台词之骚,表演之荡,情节之淫,在近年的
AV中都属少见,除了白石,遥,小泽玛利亚,原小雪等少数几个
容貌超美的女优外,小峰的地位也就紧随其后了。应该说小峰和
石京黑香,枫应该并属稍重口味双插类型片的三女皇了,贴主所
发俱是小峰妹妹比较经典的作品,小弟基本都已收藏,在此对贴主
表示一下支持,向不太了解小峰美眉的狼友们做个推荐,(当然,
不知小峰美眉的狼友应该不多)收藏此合集绝对物超所值的!
感谢贴主辛苦发片,谢谢!红心送上!
作者: walkie    时间: 2009-9-21 05:38

小峰MM一直都是我很喜欢的女优    楼主发的我虽然都看过  但是合集收藏起来更容易! 多谢多谢
作者: lygwll88    时间: 2009-9-21 05:47

小峰MM一直都是我很喜欢的女优,特别是热血教师堪称经典,谢谢楼主。
作者: aaa9761    时间: 2009-9-21 07:39

实在是绝对的美女.,很会勾人的女优支持下楼主.我喜欢
作者: 贺小木    时间: 2009-9-21 07:41     标题: 回复 2楼 的帖子

小峰是性感加淫荡的典范,真是经典呀!而且有9部那么多,真是多谢楼主了。
作者: 愛潛水男孩    时间: 2009-9-21 09:51

超棒的合輯 貨色很好 謝謝大大分享 在此表達真誠的謝意
作者: sunken    时间: 2009-9-21 09:53

很骚的一格女人,身材不错,曲线很美很美,感谢楼主
作者: fly1991    时间: 2009-9-21 11:29

虽然很好,不过都看过了,找齐真不容易,支持楼主发帖
作者: bossy2k    时间: 2009-9-21 11:42

这个不是挺旧的片子么?小峰由衣 的片子很不錯,已經收藏了,謝謝。
作者: 45560766    时间: 2009-9-21 12:24

很喜欢小峰的片子,当整个AV界都在粗制滥造的时候,她的出现每次总能让给我们惊喜,大胆的表演,博命的演出,给淫民带来视觉上的享受,精神上的快感,尤其是2穴中出,是她的拿手好戏,丰富的表情将一个淫荡的女人拿捏的非常到位,刻画的入木三分,每次当男猪角的阳具插入小峰的菊花的时候,我的心都会为之一颤,这是多么大的牺牲啊,这需要何等的勇气啊,每当想到这里我都会无限的感动,眼角泛着泪花,当菊爆的那一刻,我哭了,小峰啊你要保重菊花啊,哥看的不是A片,是寂寞!
作者: lf87654321    时间: 2009-9-21 12:45

这个不是多喜欢,但合集是一定要支持的,不容易啊,我知道搞一个合集是很麻烦的
作者: hulesheng    时间: 2009-9-21 13:56

支持楼主 小峰MM一直都是我很喜欢的女优,特别是热血教师堪称经典,谢谢楼主
作者: lt198511188    时间: 2009-9-21 15:21

请问一下这里面有没有她拍的那个night24的片子啊 我好想看那部片子啊
作者: sexinsex.2006    时间: 2009-9-21 15:47

这个是一定要支持的,小峰由衣的每部片子必看,是她的忠实FANS。此女技术一流,特别是那丝祙,制服一穿上,说不出的一种骚味,说不出的一种诱惑!支持楼主,红心送上!也支持骚女小峰由衣!
作者: 妄想~    时间: 2009-9-21 17:46

很狂野的感觉.这妞很久以前就看过他的片,原来还在做的啊.
作者: penguinhk33    时间: 2009-9-21 19:09

啊,这个原来看过,菊花那部水真的喷的好远的。
作者: zhoushanlee    时间: 2009-9-21 21:07

小峰绝对妖艳。她的片子看过都很有欲望
不过就是年纪大了点啊
作者: haitao123    时间: 2009-9-21 21:16

原来看到是原版,现在有中文的再下一遍。温故而知新啊。
作者: ak188    时间: 2009-9-21 21:26

小峰由衣不愧为迷死人的万万能插座,让人看了心痒痒
作者: hejing1111    时间: 2009-9-21 22:02

最近就在收集小峰由衣MM的片子哪,米有想到这里居然有合集!
万分感谢哪
作者: lolo9    时间: 2009-9-21 22:33

她就是典型的封面杀手.在片子里看着很老的.
作者: 若虹    时间: 2009-9-21 22:47

我有好几部了啊。但合集还是要支持楼主的。特别是小峰的片子
作者: angela1122    时间: 2009-9-22 00:41

小峰由衣的片子不错,谢谢楼主发帖!支持下楼主
作者: w72291234    时间: 2009-9-22 00:52

这个合集的确是小峰的经典合集我现在已经下着了,我最早看的她的一部片子是红热—31的那部,给我的印象是十分深刻的,要是我没记错的话在最后的肛交片段中小峰的菊花好像还出血了,大家在看片的时候不妨多注意一下,这个MM是十分敬业的,在片子的末尾还不忘了给公司做广告!6个G的合集的确是饕餮盛宴了,感谢楼主给我们这个机会一睹为快,谢谢!
作者: 65048979    时间: 2009-9-22 05:48

武士和教师都是俺喜欢的,感谢楼主,美女很荡的眼神。
作者: tianfan9118    时间: 2009-9-22 07:19

这个女优的确实还是比较诱人的,特别是前段时间的老师类别的,带双眼镜的时候更有一种不同的味道。貌似她还有些重口味的作品,虽然个人不是很喜欢,不过该女优也算是咸淡兼宜了。
作者: alexqi881008    时间: 2009-9-22 11:06

实在是绝对的美女.,很会勾人的女优支持下楼主.我喜欢
作者: p861109    时间: 2009-9-22 12:06

这个女人有点老了,还是化了浓妆看的下去一点,不过说实在的这么大年纪有这样的身材不容易
作者: sys4318    时间: 2009-9-22 12:55

这女的表情真是有人,够淫荡,咱喜欢!一定要下来看
作者: choisepaul    时间: 2009-9-22 13:32

以前看过她的片子!脸蛋漂亮身材没的说!技术也很专业啊!一次9部!谢谢楼主了!我就慢慢欣赏了!
作者: 幻月影    时间: 2009-9-22 21:00

一流身材,简直是人间魔鬼,把我的子孙都带走了。
作者: joelwong    时间: 2009-9-22 23:41

小峰由衣,会勾人的女优,看起来特别有感觉,射过她好多次了.谢谢楼主分享.
作者: wwyyjj    时间: 2009-9-23 00:12

一看到小峰由衣那淫荡的眼神我就浑身发抖。两脚发软。上下充血。。。
作者: 80679    时间: 2009-9-23 01:44

好帖哈收下了哦谢谢LZ分享辛苦了哈。送个红心哦
作者: chexc    时间: 2009-9-23 09:06

7楼兄弟的介绍很详细,看的小弟心动了
感谢楼主分享,支持下
作者: kvtxurong    时间: 2009-9-23 15:41

以前没见过这个女优,头一次见让人感觉惊艳啊,而且影片类型还蛮多,支持楼主
作者: kanzhao    时间: 2009-9-23 18:37

名副其实的肛交女王!人张的漂亮,技术也很好啊!不得不下载!
作者: liukoushui    时间: 2009-9-23 20:11

小风由衣是我最喜欢的日本女优,看她的片子就是一大享受,感觉非常好
作者: tommyvinny    时间: 2009-9-23 20:32

小峰每次都相当的投入 看的让人不能自已啊~~~每次看片也让大家都很投入 哈哈
作者: zhouchenlin    时间: 2009-9-23 20:36

小峰由衣虽然不是很美,但长的很有味道,而且还肯做。
作者: motuwethfr    时间: 2009-9-23 21:20

长得又漂亮,身材也很好,啊 我完全受不了啦
作者: yzh1314789    时间: 2009-9-24 19:36

张的很纯 而且后门功夫了得~ 非常喜欢牠那个教师题材的双穴!!
作者: ynsennheiser    时间: 2009-9-24 22:07

楼主真是有心人啊,能把小峰妹妹比较经典的做成一个合集供广大狼友下载,其中有一、二部小狼还没有下载,谢谢了。
作者: robinxw    时间: 2009-9-25 01:19

身材很好,表情丰富,值得收藏,感谢楼主!
作者: chaoxixi    时间: 2009-9-25 18:04

真的是超美艷女優外型實在太亮眼了,身材又好人又漂亮表情又淫蕩
作者: ilovewg521    时间: 2009-9-25 20:32

痴女越来越少了啊 立花里子走了 红音走了 现在剩的不多了啊
作者: kjingykaio    时间: 2009-9-25 21:09

不错哈哈 小峰人一般 但素玩的素重口味滴 O(∩_∩)O哈哈~看看也不错啊
作者: qazpl2    时间: 2009-9-26 01:12

小峰由衣的大名把听了很多次,可今天才第一次见到她的照片。真是大美女
作者: liangbh001    时间: 2009-9-26 01:20

哈哈,正好最近正在找小峰的片子收藏,感谢楼主了~赞一个~
作者: sunweizone    时间: 2009-9-26 07:04

教师的那部很好看,就是这部让我记住了她的名字,不过后来看她的片子倒觉得不怎么样
作者: tt936    时间: 2009-9-27 17:48

小峰的口味是比较重的,感觉长的有点像韩国人
作者: robin1964    时间: 2009-9-29 17:07

这个妹妹可是我唯一一个亲眼见到的女优啊 谢谢楼主分享 红心送上
作者: cowboy_234    时间: 2009-9-30 12:10

小峰由衣长得一般,但风骚十足,尤其是穿着丝袜高跷美臀肛交的时候,太感谢楼主分享此合集了。
作者: colinchun    时间: 2009-9-30 12:40

小峰由衣的确可以说是十分妖艳啊。她在片中的神态相当勾人。
作者: 82323785    时间: 2009-9-30 14:49

很不错的MM啊 A片很少看到可以肝交的女优啊 这个女优玩的还很开啊 收藏下
作者: a516956994    时间: 2009-10-2 23:29

好漂亮的女优,图片很清晰,希望影片也一样,谢谢楼主分享,送上红心.
作者: loki82    时间: 2009-10-7 17:04

此女一直是我的偶像,人长的漂亮,身材好,敬业!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2