标题: 溢れだす美熟女の泉(~救命病栋のおもらし美人女医・保奈美~) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-9-21 06:28     标题: 溢れだす美熟女の泉(~救命病栋のおもらし美人女医・保奈美~)

『影片名稱』:溢れだす美熟女の泉
『影片主演』:高坂保奈美
『影片格式』:AVI
『影片大小』:1.01GB
『影片時間』01:58:14
『是否有碼』:有碼
『檔案數目』1個AVI/1圖片
『種子制作』2009-09-21
『種子時間』10種後刪,請自覺分享
『驗證碼』:b30ae7e6bc56caf80669e512ce435ba5a78c124d  分块大小: 256 KB
『商品出處』Madonna
『商品編號』JUFD-057
『上傳軟件』:BitComet
『片源出處』:lilicoco

圖片打開緩慢請耐心等待。歡迎轉貼分流!

『封面圖』:

『影片截圖』:

附件: jufd-057@sexinsex.net.torrent (2009-9-21 06:28, 82.99 KB) / 该附件被下载次数 6117
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-21 07:57

这个系列的片我只看过NENE的,个人不怎么喜欢这位熟女,就不下了。
作者: bloodlee    时间: 2009-9-21 07:58

這個系列的影片都有特殊的挑逗性,讓我感覺另類的刺激,多謝樓主。高阪阿姨的產量真是沒得說。
作者: kstg3193546    时间: 2009-9-21 08:30

不错喜欢这种丝袜加制服的片子,红心支持一个,多谢楼主。
作者: hway    时间: 2009-9-21 08:53

感觉高坂保奈美这个熟妇是越来越老了 我都没有兴趣了
作者: 浆糊超人    时间: 2009-9-21 09:27

我太喜欢这种类型的淑女
嚎嚎嚎
支持楼主
作者: huozhihuo    时间: 2009-9-21 10:04

高坂保奈美拍的片基本上还可以的 她的表情比较生动的 身材也保养的不错
作者: foxfoxfox    时间: 2009-9-21 10:12

不禁再次感叹下,很不错的熟女,干嘛总是要有放尿演出
作者: teddycold    时间: 2009-9-21 10:40

这女的长得挺老气的啊,要是能够在纯情一些就完美了
作者: 上古阳具    时间: 2009-9-21 10:54

这位大姐已经变成我手淫的绝佳对象了,对男性的挑逗绝对是数一数二的高手哦。
作者: cxy1117    时间: 2009-9-21 11:17

男主角好熟悉呀,多次出演男医生了,不错,收下了。
作者: wang.wells    时间: 2009-9-21 12:29

这位女大姐长得不错,丰满诱人,干着一定很爽的。
作者: zaohg    时间: 2009-9-21 12:33

这样的熟女属于那种看了就想上的,谢谢楼主了。继续努力发片。
作者: killer2006    时间: 2009-9-21 12:36

成熟风骚的高板保奈美,虽然没有年轻女优那么漂亮,但是熟女的魅力依然无法抵挡
作者: 色色me爱    时间: 2009-9-21 12:58

女的倒挺熟,但是不是我喜欢的脸,所以就不下了。
作者: simongd    时间: 2009-9-21 13:10

TMD这么淫荡的女医生,治疗阳痿的绝好材料啊,中国有这样的医生吗?
作者: javc    时间: 2009-9-21 13:18

高板的的确年纪有点大了,臀部已经没有什么吸引力,主要依靠潮吹了
作者: wifekitty    时间: 2009-9-21 13:47

这个系列的片子真的太棒了,谢谢啦,以前看过宁宁的,现在是高板的,实在太美了
作者: wwliuyi    时间: 2009-9-21 14:13

虽是熟女,但是身材依旧很不错,尤其是没看见什么赘肉
作者: 777999    时间: 2009-9-21 14:22

丝袜制服高跟鞋很诱惑人啊,可是高坂保奈美长的不怎么样,支持一下~
作者: chinajxzhu    时间: 2009-9-21 15:15

订例华又看到你了。我要喝你的尿!
我想死你了!
谢谢楼主!
作者: allyellow    时间: 2009-9-21 16:16

实在是脸太长了,
不过确实浪,小便到处放,
对比欧美的小便还是有差距,
毕竟膀胱的肌肉力量不通,人家射5米,
这位只能20公分最多。
作者: qingrenjinqu    时间: 2009-9-21 17:16

好东西啊 这样地题材虽然见过 但还是决定下来看看
作者: tianah    时间: 2009-9-21 17:19

人妻淑女系类又让那些老女人有发挥的空间了!
作者: MMcomehereO    时间: 2009-9-21 18:37

高坂保奈美是本人最喜欢的一位女优了,不管是在叫床方面还是各个方面都特别喜欢。
此片必下,希望多发高坂保奈美的片子,虽然大部分我都已经看过。
作者: 小刚头    时间: 2009-9-21 19:03

高板保奈美的长相我很不喜欢,总感觉她的脸太长了,像马脸。
但是这部片子情节不错,女优被男优插得尿都喷了出来,如果是其他熟女演这个情节,比如崛口津奈美或者真衣等人,绝对诱惑死色友们
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-21 19:18

很有气质的美熟女,连排泄的镜头都在图上,收下了,红心送上!
作者: 想发却不会    时间: 2009-9-21 19:39

呵呵,这是兄弟在这里的破处第一贴吧?祝贺一下!
作者: shijietongshi    时间: 2009-9-21 19:39

水光四溅,淫气冲天,果然是难得一见的好东东,jufd是哪家出版公司,倒是要从此好好注意一下,差多一句,熟女都熟透了。
作者: yanh52    时间: 2009-9-21 19:41

这女的长得挺老气的啊,要是能够在纯情一些就完美了
作者: mima125    时间: 2009-9-21 20:16

支持楼主,是很有感觉的一部片子,谢谢啦!
作者: justinlulu    时间: 2009-9-21 20:27

原来是这个泉阿,呵呵,热腾腾的,不知道撒在身上什么感觉,哈哈。
作者: fengying3    时间: 2009-9-21 21:23

感觉高坂保奈美这个熟妇越老越有味道,瓜子脸特别的喜欢,看她高潮时大叫的样子,忍不住啊,哈哈
作者: dianjiu    时间: 2009-9-21 21:56

本人还蛮喜欢高坂保奈美.这部片子加上制服..一定要下来看看..谢谢楼主分享..
作者: aalingfeng    时间: 2009-9-21 22:27

这女的长得挺老气的啊,剧情非常不错非常挑逗
作者: clywc2000    时间: 2009-9-21 22:34

终于等到这部片了,溢れだす美熟女の泉就差这部了,现在收集全了,了却了一个心事。高坂保奈美这个女优长得很像我一个小学同学,后来就慢慢关注她的片子。这女优有点有二,一是潮吹厉害,二是腿比较长,她的丝袜片很值得收藏(《高坂保奈美の妄想美脚》是经典中的经典);同样她的缺点也比较明显,一是不够熟,只能算是少妇,熟女的韵味很欠缺,二是胸太平,可惜了这身高。谢谢楼主分享。
作者: X_boys    时间: 2009-9-21 23:24

好爽,看到保奈就知道有打飞机的片子来了。谢谢分享拉
作者: fatan0004    时间: 2009-9-21 23:37

高坂保奈美的片子一定要支持的,感谢楼主的分享
作者: z2188    时间: 2009-9-21 23:38

熟女+制服+放尿,难得一见的好片片,谢了!!
作者: lifangmeng    时间: 2009-9-22 00:54

现在连医生也按耐不住寂寞了,尝试一下AV界男优中出的感觉!
作者: opr10    时间: 2009-9-22 02:30

高坂保奈美的片,最近好象天天都有啊,熟女的代表
作者: alonesnow    时间: 2009-9-22 03:29

够标准,图多,清楚,长得也行,还是医生,一定要下
作者: ydyxyz1987    时间: 2009-9-22 07:14

温泉 熟女,2样都是我的最爱,特备是高板保奈美堪称熟女的典范
作者: fy731    时间: 2009-9-22 08:51

非常性感谢的美熟女呀~~支持楼主发片!要是配上黑丝袜更完美了~
作者: yourss    时间: 2009-9-22 09:57

一个是教师的片子一个是女医的片子我都喜欢感谢LZ
作者: lining599    时间: 2009-9-22 14:13

喜欢这种类型的熟女,图片也很丰富感觉不错!
作者: 87577558    时间: 2009-9-22 15:10

又见保奈美小姐呀,还是那么迷人,这次还是制服人妻题材不错。
作者: 消失的光    时间: 2009-9-22 15:35

女的看起来似乎还满可以,多谢楼主分享了。
作者: revier    时间: 2009-9-22 20:36

这女的梦啊,看来很有搞头,哈哈,尿尿的样子很牛逼
作者: lyings    时间: 2009-9-23 00:17

女优身材不错啊!而且脸蛋也算漂亮,支持..
作者: alexander818    时间: 2009-9-23 01:34

不是我喜欢的类型 老了点 还是感谢楼主劳动 红心献上
作者: xiyumenghui    时间: 2009-9-23 08:25

保奈美特别喜欢放尿啊,这也是资本,眼神特别有杀伤力,我很喜欢
作者: 宇文天乐    时间: 2009-9-23 09:15

她前段时间一直演强迫类型的片子,看着有点腻了,希望从这一部开始转型!
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-9-23 10:03

看身材和气质这个女优就绝对适合熟女片。感谢楼主。下来慢慢欣赏
作者: cnyzp    时间: 2009-9-24 01:02

这个女优腿很美/
长腿MM.身材比较好啊
作者: ppboss    时间: 2009-9-24 04:09

在医院里面XX,也不怕得病。不穿丝袜的女医生不是好的女医生。
作者: 若虹    时间: 2009-9-25 15:12

高坂保奈美的片子是越拍越难看咯。还是不下了。
作者: joooo888    时间: 2009-9-27 09:15

丝袜加制服再加上放尿,都全了,不过这种熟女放尿就有点不雅了
作者: kommt555    时间: 2009-9-27 14:42

很不错啊,极品美眉啊,值得收藏啊,谢谢楼主了啊
作者: sunyouli    时间: 2009-9-29 15:15

先下载看看先,好的话,送你红心哦!!谢谢分享
作者: dinta    时间: 2009-9-29 23:39

高坂保奈美 的潮吹 为什么 这么厉害的 

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2