标题: [原创]小峰由衣,遠藤はるか肛门潮吹[AVI/699MB] [打印本页]

作者: lajigun1986    时间: 2009-9-22 09:44     标题: [原创]小峰由衣,遠藤はるか肛门潮吹[AVI/699MB]

请您高抬贵手,点右上角“红心”支持一下,您的支持乃是我分享的最大动力!
【影片名稱】:lajigun1986@SIS@小峰由衣.avi
【檔案大小】:699M
【档案格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:1:11:18
【影片預覽】:

备用图:请用代理

【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9604-0014221b798a/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzk1MzMzZDY2MGU2ZjA0ZTUxODVlZDE0Y2JkNWZiOWQvbGFqaWd1bjE5ODYlNDBTSVMlNDAlRTUlQjAlOEYlRTUlQjMlQjAlRTclOTQlQjElRTglQTElQTMuYXZpfDczMzAwNzg1OA==
作者: binghef117    时间: 2009-9-22 13:35

小峰由衣的肛门是她最大的噱头了,肛交对她来说太轻松了,又玩灌肠了.
感谢!
作者: guanyuan2009    时间: 2009-9-22 14:54

小峰的AV之路角色可谓转换奇快,小穴、肛门齐飞,女优很卖力,狼友很享受,感谢小峰了
作者: sd2189572    时间: 2009-9-23 12:22

肛门类的片子是不能错过的但女优一班班还是支持LZ
作者: liu0246    时间: 2009-9-24 00:56

谢谢楼主灌肠和SM是我最喜欢的?
         先下拉
作者: cai1225    时间: 2009-9-25 00:41

女优不算很漂亮,但噱头不错,称得上好片子,谢谢楼主发片
作者: m350    时间: 2009-9-25 00:46

这两个女优还是不错的,而且是不错的肛交片,算是好片,下来研究下!
作者: hcstc    时间: 2009-9-27 11:36

小峰由衣很喜歡的!尺度越來越大  越看越爽
作者: mada1221    时间: 2009-9-28 11:49

精彩的女同加肛交,我的最爱,下载下来收藏,红心送上
作者: zyl4265097    时间: 2009-9-28 12:51

很有创意,但是很奇怪的是怎么从P眼儿里喷出那些颜色的
作者: 9mb    时间: 2009-11-8 22:08

小峰由衣在这部片里似乎胖了很多啊`没什么以前那样的感觉了
作者: wokaohb111    时间: 2009-11-8 22:15

无码精品 一定要支持啊。喜欢灌肠的 也很漂亮
作者: kyuzotee    时间: 2009-11-8 22:28

肛門還能潮吹,太HIGH了吧,這部一定要下載了看看
作者: samxuzheng    时间: 2009-11-8 22:43

这种类型的潮吹都有啊!
日本人也太厉害了!不过女优长得还可以啊!
作者: chaorenk    时间: 2009-12-15 18:51

小峰不仅对自己的肛门极度自信,更会把男优的肛门玩弄于舌尖指尖,这妞儿太骚了,冲着她那个骚劲,她的片子实在是欲罢不能
作者: 9mb    时间: 2010-1-7 19:27

饿`怎么都是这么大的啊,这部分是否有压缩过的版本呢?
作者: laofulailoa    时间: 2010-1-7 19:36

哎呀呀  一开图怎么就挂掉了  希望楼主看到的话赶快补上呀
作者: 亨利哥哥    时间: 2010-1-17 04:57

肛门潮吹就是灌肠吧。口味很合适女优样子一般
作者: 紫魇    时间: 2010-1-17 08:47

小峰由衣的肛门越来越厉害了
现在都灌肠了
作者: 13217200184    时间: 2010-1-24 13:34

肛交很不错呀!是我喜欢的类型!谢谢楼主发帖!楼主辛苦了红星送上
作者: 风云亮剑    时间: 2010-1-24 19:26

又一种饮料好象叫脉动的颜色和片中女优喷的水是一样的蓝蓝的哦!我同事经常买的!我下来把片子给他看看去!哈哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2