标题: [其它] 超爽,美女连操,欧美自带中文字幕.(rmvb/316mb) [打印本页]

作者: zuowanbushiwo    时间: 2009-9-22 13:08     标题: 超爽,美女连操,欧美自带中文字幕.(rmvb/316mb)

如果我的服务,能让你满意的话,就支持一下,回复一下也能给你加一个金币,这也是我发片的动力,谢谢
【影片名字】:zuowanbushiwo@sis 美女连操
【影片大小】:316mb
下载链接:
http://www.rayfile.com/files/ba2 ... -88fb-0014221f469f/
【影片格式】:rmvb
【影片尺度】:无码
【影片时间】:1:24:00
【图片预览】:

原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWRhYmZmYzkwZGQzODY0OWE1NDAwODQ3MDBiZWY0YmYvenVvd2FuYnVzaGl3byU0MHNpcyUyMCVFNyVCRSU4RSVFNSVBNSVCMyVFOCVCRiU5RSVFNiU5MyU4RC5ybXZifDMzMjA3MDkzMg==

作者: wengtan    时间: 2009-9-22 13:33

哈哈我是第一个回帖的吗,片子有点老啊,女人还可以楼主努力啊
作者: happy_kao    时间: 2009-9-22 17:08

感觉清晰真的是不怎么样, 好多地方的图是反光效果,不知道是怎么回事
作者: ZQ15491945    时间: 2009-9-22 17:13

好像是以前看过的片子,还是支持楼主辛勤的劳动!
作者: s1h2g3    时间: 2009-9-22 20:42

太淫荡了,不过片中的女优的质量貌似不怎样,看样子此片也有一定的年代了。
作者: vipqin    时间: 2009-9-24 22:50

似乎清晰度不够哦。不过女人倒是挺漂亮的。收下了
作者: lano    时间: 2009-11-12 22:24

片子确实有点老了,而且感觉清晰度不是很好,但情节还是很不错的,值得一看!
作者: lijin19860110    时间: 2009-11-14 09:41

老外就是大,看起来很带劲,就是不太清楚,片子太老了。
作者: ercnet    时间: 2009-11-14 18:58

欧美片,  又见欧美片,纯支持一下楼主。
作者: songeabc    时间: 2009-11-14 23:38

这一定要下来看看。都是美女呀。楼主能不能发表一下你都是从那弄的呀。太有才了。全收下。谢谢楼主了
作者: vrigin    时间: 2009-11-23 20:44

欧美人就是奔放,厉害的说,谢谢楼主的片子
作者: hengha80    时间: 2009-11-23 22:59

很不清楚喔,而且还是老片,虽然战况激烈,还是不下,纯支持。
作者: chenfaaini    时间: 2009-11-24 07:00

片子有点老,好象是很旧以前的老片,不太清晰,纯支持一下吧
作者: 八字有丿    时间: 2009-11-24 08:41

不知道具体内容如何,不过光看图片貌似有点点模糊,就纯支持一下了。
作者: bybb321    时间: 2009-11-24 15:29

鬼佬的片就是猛啊,不过有中文能了解剧情也是很不错的,谢谢
作者: xfantacy    时间: 2009-12-2 00:37

楼主说得有道理,支持您的辛勤劳动!愿你一如既往的奉献。
作者: wangjun760616    时间: 2009-12-2 01:36

原名叫公主与妓女,只不过改了个名字。不过这部片子我还是很喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2