标题: [经典] (美)痴女淫女 里美ゆりあ [打印本页]

作者: yalding30    时间: 2009-9-23 21:52     标题: (美)痴女淫女 里美ゆりあ

【影片名称】: (美)痴女淫女 里美ゆりあ
【影片格式】: DVDiso (MDS)
【影片大小】: 3737MB
【影片时间】: 120 mins
【是否有码】: 有码
【做种时间】: 50 seeds
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]

附件: 18P2P_BBI_072.torrent (2009-9-23 21:52, 147.44 KB) / 该附件被下载次数 2807
作者: wy1989721    时间: 2009-9-23 22:02

楼主图挂了吧~从新发张图看了长相和身材才敢下哦
作者: 520070142    时间: 2009-9-23 22:06

怎么看不见图捏,里美就是以前的小泉吧,貌似整胸整的有点假了
作者: kewellwang1986    时间: 2009-9-23 22:25

里美我的最爱啊!!光看脸就让人兴奋的受不了!!
作者: opr10    时间: 2009-9-23 22:27

看不到图啊,不过里美我最近比较喜欢啊,文件有点大,等小格式出来,
作者: linjun338    时间: 2009-9-23 22:28

这女优超漂亮的,咪咪好性感啊 她是我喜欢的类型啊 真是开心 身材太好啦!
作者: zxking    时间: 2009-9-23 22:36

里美新片吗,真是震撼登场,尤其这文件容量实在够震撼,啧啧!硬盘倒台了,观望小格式文件中。
作者: 淫亦有道    时间: 2009-9-23 22:41

看不到图,什么都是白搭,请楼主检查图床。
作者: 西夏顽童    时间: 2009-9-23 22:42

楼主,怎么看不到预览图?请检查一下!谢谢。
作者: julaio    时间: 2009-9-24 00:12

这次的造型不错,还有丝袜,只可惜文件太大了一点,只能期待AVI格式的了,感谢楼主分享好片!
作者: rexrex123    时间: 2009-9-24 00:34

楼主不细心啊!图挂了啊!里美就是小泉啦!片子我有几个!都不错!
作者: 5zuinx    时间: 2009-9-24 05:51

刚刚看不到图 于是把链接用迅雷下载了,看到了。发现封面根本看不出是小泉彩,还以为是哪个美女新出道的,那美瞳。睫毛 当然 还有PS技术 真是一流,看我的流口水,就是硬盘不容许。要不非要下载下来,自从小泉彩换了名字以后 整容的更漂亮了。妩媚了。收藏了几部了。这部还是太大了。期待AVI或者RMVB的,感谢楼主
作者: zhaoxiang2003    时间: 2009-9-24 09:16

文件好大~看不到图,什么都是白搭,请楼主检查图床
作者: 6627510a    时间: 2009-9-24 09:57

不知道是不是图挂了,但是还是支持下,我喜欢痴女
痴女来痴我吧
谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2