标题: [经典] SuzeRandall-JenniLee [打印本页]

作者: ballack1329    时间: 2009-9-24 11:33     标题: SuzeRandall-JenniLee

[img][/img]

附件: [WWW[1].TORSKY.ORG]Jenni Lee - Suze Randall.47457163.torrent (2009-9-24 11:33, 13.97 KB) / 该附件被下载次数 1397
作者: spq007    时间: 2009-9-24 12:34

看上去很象偷情!身材一流~棒棒好大~让女优爽死了!看她表情........
作者: da8888    时间: 2009-9-24 14:09

这位女优长得挺迷人的,值得一看。谢谢楼主!
作者: jianghong621212    时间: 2009-9-24 14:53

超级喜欢jenni lee 太喜欢了 无法表达 啊  楼主继续发表她的片子吧  坚决支持啊 红心送上了 呵呵呵
作者: demoncopy    时间: 2009-9-24 15:25

很有欧美代表风格的一个女优,多谢楼主发布这么好的片子
作者: bayoss    时间: 2009-9-24 15:43

Jenni Lee 收下了 但他的全集楼主不知有没有 有就发出来吧  这个女优身才一级棒
作者: alxe118    时间: 2009-9-24 16:06

看图片好象就有感觉了,女的好白啊,身材没话说。
作者: dili829    时间: 2009-9-24 16:55

好片子要支持,楼主辛苦了,继续带给我们好片子。
作者: df8810407    时间: 2009-9-24 17:08

女优还是很漂亮的,最后一张表情好陶醉。喜欢这样短小地片子
作者: kakarot    时间: 2009-9-24 17:53

喜欢jenni lee, 偶觉得她是所有欧美女优当中长的最漂亮的!谢谢分享!
作者: arsimodor    时间: 2009-9-24 17:56

lee是我的梦中情人呀!!!必须支持一下。我有好多她的作品,其中楼主发的这个是我的最爱
作者: lz22    时间: 2009-9-24 18:11

老外的女人看上去就是漂亮啊,不错哦,下了,哈哈!!
作者: 下士13086    时间: 2009-9-24 19:29

看预览图还是不错得,楼主如有此女其他的片子,不妨发来共享一下。
作者: shijimingct    时间: 2009-9-24 20:39

jenni lee,第一次听说这个名字,好激烈的战况,我想两位一定很投入吧
作者: philas    时间: 2009-9-24 20:48

是美女,可是个人对这一型的没有什么感觉。
作者: waht    时间: 2009-9-24 21:44

能操这个女人真是一大福气啊,爽死了!哎,可惜只能在梦中
作者: huic1983    时间: 2009-9-24 22:44

这女优身才很白,不错喜欢她的片,希望放些她的中出片哈老大~
作者: kills    时间: 2009-9-24 23:20

美丽的成熟女郎,这样的欧美女子真的好想啊!
作者: kyo1999    时间: 2009-9-25 01:18     标题: 回复 1楼 的帖子

本人一直是jenniLee的忠实fans,楼主上多一点她的片子啊,美腿型的大部分人士都会喜欢!
作者: youguke    时间: 2009-9-25 08:58

女优长的漂亮的,表情好陶醉。喜欢这样短小地片子
作者: sun181    时间: 2009-9-25 09:01

妹妹长得太性感、太漂亮了,简直就是极品大美女
作者: wtj    时间: 2009-9-25 09:45

我为什么看不到图啊?看各位狼友的发言我想应该是部好片,支持。
作者: syc473751    时间: 2009-9-25 10:35

送楼主一颗红心,略表一点谢意,这个片子感觉不错!
作者: shiguangmang520    时间: 2009-9-25 11:01

图片看不到了~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Leonkknd    时间: 2009-9-26 10:13

想不到SIS上有这么多认识Jenni Lee的,当年我可是追着她的片子看啊,只可惜她已经退休了
作者: zimin    时间: 2009-9-26 16:11

挺漂亮啊,还很小,一定下,就支持分享了。
作者: myzhb    时间: 2009-9-28 11:04

这位女优身材一级棒,张的又漂亮,真是女人中的极品,希望大大多发一些她的片子,在此感谢,红星献给你。
作者: gxph    时间: 2009-9-28 15:15

我有19部这个女优的片,希望楼主多发,其实这个女的没隆胸之前很难看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2