标题: [漫画] [原创]樱花大战-有新番【125M/RF】 [打印本页]

作者: 怯怯小手    时间: 2009-9-24 12:20     标题: [原创]樱花大战-有新番【125M/RF】

漫画名字:樱花大战
漫画语言:日语
漫画大小:125M
漫画页数:37本(很多P)
解压密码:jyd1978@SIS(解压包注释也附有)
图片预览:封面就不全放上来了~

下载链接:http://www.rayfile.com/files/e2c ... -a791-0014221f469f/

防河蟹链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWYwMzJlZTEwZDdlZmZhZWM3OTJiMGY1MjMxN2YyYTYvJUU2JUE4JUIxJUU4JThBJUIxJUU1JUE0JUE3JUU2JTg4JTk4LnJhcnwxMzE5Nzk3NzM=/
作者: jrex    时间: 2009-9-24 13:30

看标题还以为樱出了18X动画,原来是同人啊,不过是有几本没见过,多谢楼主。
作者: softstar333    时间: 2009-9-24 13:58

体积并不大    下来看看

同楼上一样也很是期待一个樱战的18X动画
作者: 276790319    时间: 2009-9-24 14:50

人物画的还可以,就是看封面感觉画风不细腻.虽然不喜欢但是还是支持下了.
作者: hin1025    时间: 2009-9-24 19:10

年轻时的美好回忆啊,可惜新的里面没看到什么画风喜欢的
作者: asdd8848    时间: 2009-9-24 19:43

樱花大战是非常好的一部游戏,1到4代都玩过,这部同人也不能错过!
作者: ojisan    时间: 2009-9-24 20:08

樱花大战的绝对要支持,楼主收集的很全,再次感谢!
作者: wy1989721    时间: 2009-9-24 20:15

樱花大战一直有看到介绍,但是一直还没接触它的漫画动画游戏等,它的同人看起来还不错
作者: szlxys    时间: 2009-9-24 20:20

樱花大战啊,想当年在图书馆看见卖樱花3的正版游戏,封面是真宫寺樱,结果花了58块,结果游戏一点都不好玩
作者: fengyun2047    时间: 2009-9-25 00:28

实在是多谢楼主啦,有好几本怎么找都找不到,终于在这里看到了
作者: 陈梦吉    时间: 2009-9-25 02:05

哇~~~真是很不错的东西啊,谢谢楼主!!!!
作者: 771103199    时间: 2009-9-26 19:18

水喔!!!櫻花大戰的18X都很難找呢....樓主遽然有哪麼多
作者: nicai520    时间: 2009-9-26 19:37

樱花大战啊~以前见过几个同人,不过都好少哦,楼主实在是太有爱了,一次送上那么多,十分感谢呀~
作者: 风疯了    时间: 2009-9-30 02:11

樱花大战又有新的啦?真是太好了,下来看看先。
感谢楼主分享。
作者: 722and726    时间: 2009-10-17 17:41

樱花大战我靠 我开始还以为是樱木花道啦 结果不是 太让我伤心了
作者: llmmllmpo    时间: 2009-10-17 17:51

同人这东西是要看过原著才好的,没看过原著,所以这里纯支持了
作者: bufeng456    时间: 2009-10-26 12:57

是围要樱花大战的场景来开发的游戏啊,不知道好不好玩啊不过还是要谢谢楼主的分享
作者: bruce490    时间: 2009-10-26 21:40

记得当年疯狂的着迷,花了300多元买了好几套正版典藏版的游戏,现在,唉
作者: fenail    时间: 2009-10-26 21:50

不但没看过樱战的H漫,连非H漫也没看过!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2