标题: 原创 大家一起玩大阳具.[avi/692MB] [打印本页]

作者: piaowen    时间: 2009-9-24 22:09     标题: 原创 大家一起玩大阳具.[avi/692MB]

【影片名稱】:piaowen@sexinsex大家一起玩大阳具
【影片大小】:692MB
【影片時間】:01:13:30
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:自由
【下載地址】:http://www.namipan.com/d/piaowen ... eeace42da8000e0402b
【圖片預覽】:

作者: mysaka    时间: 2009-9-24 22:21

亚洲的MM 要是遇上那么大的工具。。
我估计都会吃力到不行。。
作者: vivasky    时间: 2009-9-24 22:27

太粗了,搞过之后找个亚洲的男优搞她,肯定要被她骂死,没感觉了
作者: turandot1900    时间: 2009-9-25 05:20

看标题还以为是真人大吊的,原来是玩具啊,失望.
作者: kidd1984    时间: 2009-9-25 09:05

原来是大玩具呀,不知道有没有人真的张那么大的JJ。不知道是好事还是坏事。
作者: valentino211    时间: 2009-9-25 10:19

挺漂亮的   不管接不接受  

我顶
作者: dongganguangbo    时间: 2009-9-25 10:52

绝世好片啊!下载来学习 谢谢兄弟 红心奉上!
作者: kengy    时间: 2009-9-25 10:57

感觉欧美的片子没有亚洲的片子好看,不管怎样,楼主发贴辛苦了,红心奉上
作者: lq04012009    时间: 2009-9-25 11:10

太壮观了,不过就是太大了,放进去不疼吗?
作者: vibuu    时间: 2009-9-25 11:23

真的那么大的大阳具,搞过之后没感觉了不管怎样,谢谢楼主.
作者: allenandme    时间: 2009-9-26 02:27

哇塞。。这个东西做的可真夸张,那些洋妞也都受得了的哦
作者: 喷喷    时间: 2009-9-27 19:28

欧洲女人就是强悍,这么大的东西都能塞到那里面去
作者: hill8445    时间: 2009-9-28 22:36

欧美的这些男的鸡巴大,女的B大,
简直什么都能塞进去,不过看着也挺爽的!
作者: 4868665    时间: 2009-10-2 05:15

就冲着有剧情这三字 小弟就八百里奔急的跑进来了 更别说女的还这么优
赞 楼主
作者: 4868665    时间: 2009-10-2 05:16

就冲着有剧情这三字 小弟就八百里奔急的跑进来了 更别说女的还这么优
赞 楼主
作者: 4868665    时间: 2009-10-2 05:16

赞 楼主
作者: 4868665    时间: 2009-10-2 05:17

赞 楼主
作者: mashuang    时间: 2009-10-2 06:13

哇,老外好疯狂,那么大的阳具放进去,不知道会爽死还是会疼死呢。
作者: tjdgplyxz2    时间: 2009-10-2 09:38

这么漂亮的女人大家都不支持下所,太让我失望,那么难得找到的片子
作者: 44henry    时间: 2009-10-2 12:39

挺漂亮的   不管接不接受,太壮观了..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2