标题: 真实母女多P大乱交 [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-9-25 12:40     标题: 真实母女多P大乱交

播種發片不易,請狼友看官點擊右上角的以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1的礼品!

【影片名稱】:真实母女多P大乱交
【播放时間】:02:00:57
【文件大小】:353 M
【文件格式】:RMVB
【影片尺度】:有碼
【做種时間】:火速上傳 5至10種 完種的帮留種 3Q
【特徵代碼】:7f3b6401cc2a4565a185736f25b8a80a0a0dafc0
【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈
【图片預覽】:

附件: manjbd @www.SexInSex.net@真实母女多P大乱交.torrent (2009-9-25 12:40, 34.51 KB) / 该附件被下载次数 19285
作者: hjbmln    时间: 2009-9-25 13:10

这是那个樱田母女吗 好像看过 好像那个女孩还哭了
作者: tgtttt    时间: 2009-9-25 13:27

是櫻田母女啊,没想到事隔这么旧这片子又出来了。当初我是从电驴上下的AVI版,片子的全名是“櫻田母女齊上陣-號泣亂交”。十分刺激啊。据说櫻田母女拍完这片子受社会影响很大啊,似乎都影响到櫻田的AV演艺事业了。唯一遗憾的是,还没有发现这片子中文字幕版,要是有字幕的话那就更刺激了。片子一开头櫻田母女介绍说话,就是AV片子一开始那种导演问问题AV女优回答那类的。而且里面还有点实话实说那节目的感觉,櫻田母女一个说话,另一个就带耳机。可惜日语水平不好,要是有个专门的中文字幕,那这片子就完美到家了!

作者: 坚持十分钟    时间: 2009-9-25 13:29

这个女优叫樱田由。据说那个真是她妈妈,两人一起拍片。不过长的都不怎么样。
作者: 笑笑狼    时间: 2009-9-25 13:29

OH my god!看了贴图我一点感觉都没有,我只能说佩服日本的男优,这都能上
作者: chiusi    时间: 2009-9-25 13:46

看楼上的同学们都说是真实的两母女,都太黑了点,看来是遗传的他妈妈,就不下了顶一下
作者: Jones3030    时间: 2009-9-25 14:03

好象是樱田母女,以前的片子了.但是樱田本人还是不错的,她的片子大多都很重口味!
作者: tyxhzj    时间: 2009-9-25 14:06

是真实的母女,可惜一直没找到中文字幕版的,唉。
作者: grubby821020    时间: 2009-9-25 14:12

这种片子要是能配上中文字幕就好了  能达到意淫的效果
作者: 欢乐时光    时间: 2009-9-25 14:39

小日本真是什么都做得出来哦,母女实拍片子一定要下了欣赏下,哪怕这母女长相差些呢,红心献给楼主表达谢意!
作者: sharpanye    时间: 2009-9-25 14:43

这个事个老片子了,我几年前就已经看过了,是不是真的母女,很难看出,不过从照片里,可以看出点端倪
作者: 肌肉猫    时间: 2009-9-25 14:44

这部片子很有名啊,一直没机会看,今天终于可以看了,感谢楼主分享。
作者: hway    时间: 2009-9-25 15:13

呵呵 原来是这部啊 看上起母女长的确是是蛮像的 就是不好看
作者: despairsnow    时间: 2009-9-25 15:14

这母女两长得都不怎么样啊,怪不得要一起上呢
作者: arctan    时间: 2009-9-25 15:16

这个片子绝对的老片子 因为这两位从很多舆论声音中都被确定为真实的母女关系 日本人呢有时候也就有那么些个奇怪的想法 我看过 就不下了 楼主可以把女优的名字加在标题上效果会更好
作者: sun938699    时间: 2009-9-25 15:46

母女一起来拍av,太不可思议了!真是小日本的变态思想!
作者: ccrossett    时间: 2009-9-25 15:52

额,看到第一张图就感到还是算了,不是我的菜,纯支持
作者: 小山羊8899    时间: 2009-9-25 15:59

这个不是樱田母女的,因为樱田母女里面的母亲我看见过,不是她这个样子 ,这里面的女人看着很享受,而樱田那部在图片上看则是很不情愿貌似是被强迫的,两部不是一回事。这个应该是导演安排的,从年龄上就可以看得出来,俩人没有多大的差距。作为一部情色片,给性幻想能力比较好的狼友还是很不错的。
红心支持楼主,楼主加油。
作者: renzaijiang    时间: 2009-9-25 16:17

说实话这母女的张相实在有点那个了 这片只能靠题材来吸引眼球了
看过了
作者: qubo0823    时间: 2009-9-25 16:21

母女实拍片子一定要下了欣赏下,小日本真是贱啊!!!
作者: fuziwala    时间: 2009-9-25 16:29

熟女就是有味道!大大的奶子和屁屁,真让人流口水!
作者: 383976432o    时间: 2009-9-25 16:30

哈哈 不象是。但支持LZ。小日本什么都干的出来,那天不一定日本首相也出来拍了
作者: 100890608    时间: 2009-9-25 16:35

这个片看起来够真实,但是长相确实有点抱歉,红心支持下了
作者: jnslh    时间: 2009-9-25 17:00

看起来似乎是妈妈比女儿还要白嫩一些,日本鬼子的创意就是高,母女齐上阵
作者: tristan@y    时间: 2009-9-25 17:12

真实的母女一起拍A片真是稀罕,这肯定要下了看看的。
作者: wzcasd    时间: 2009-9-25 17:25

终于又让我发现个题材新鲜点的片子了 两个女优长的挺像的 看起来可能真是母女
作者: solidsnakeay    时间: 2009-9-25 17:35

说实话,我还真没看出来哪个是女儿哪个是母亲
作者: cowboy_234    时间: 2009-9-25 17:37

两个女优都不错,尤其一向喜欢演女儿的樱田美眉哦。谢谢楼主分享。
作者: 猛520    时间: 2009-9-25 18:04

看着还真的挺像的呀 不会真的是母女吧  先感谢楼主了
作者: kiyoabe2009    时间: 2009-9-25 18:36

這部之前看過 主打的就是母女齊上陣
雖然母親有點年紀而且長的SOSO
但是母女同時被幹還是比較少見的題材
所以這部還是頗有看頭的
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-25 19:27

母女一起被乱交的场面让人看得热血沸腾,女儿眼里的泪水究竟是羞耻还是喜悦,估计只有当事人才知道了!
作者: 一统精子    时间: 2009-9-25 19:49

是不是真实的母女谁也不知道。即使是跟不是有什么区别呢。主要看个情节!
作者: sevenlu    时间: 2009-9-25 19:56

主题很吸引人,
小日本总是玩得很疯狂!!
作者: 6b6b6    时间: 2009-9-25 19:57

两个人长得真的蛮像的,但是都不好看。不过这个体裁估计也是空前吧
作者: bestlovenana2    时间: 2009-9-25 20:10

这对母女真的不要脸啊,不过我更喜欢里面的妈妈,够骚
作者: xiong75285663    时间: 2009-9-25 20:19

不是吧  真的母女上阵?
     太TMD的牛X了     不过樱田由母女值得赞扬
作者: sunrise520    时间: 2009-9-25 20:25

应该是老片了,有各男优以前看过好多他参加的片
作者: huangdi3000    时间: 2009-9-25 20:40

挺乱的,日本人就是不一样,真是佩服。下了看看
作者: 干一干    时间: 2009-9-25 21:00     标题: 回复 1楼 的帖子

说句老实话  资色实在是太平庸了 不是很感兴趣  纯支持楼主
作者: 753123    时间: 2009-9-25 21:13

很早以前就知道这部片子,一直没机会看,非常谢谢楼主了
作者: stga    时间: 2009-9-25 21:16

长的也实在是太男人像了吧
看了也不会有啥反应的,太丑了额。
作者: ck62626973    时间: 2009-9-25 21:17

虽然长相差点意思,不错题材很好,绝对值得一看,效果也不错,还有点剧情,多谢楼主了,下来试试~
作者: lh1969    时间: 2009-9-25 21:25

两母女一齐来,一定是很爽,可惜没有机会尝试一下。
作者: xiaotian    时间: 2009-9-25 21:27

说母女不如说是双包胎长的不怎么样,一个家庭就这样没了,日本人啊。。
作者: zsp410185    时间: 2009-9-25 21:31

这个熟女我喜欢,干起来肯定很爽,觉得是一熟女极品
作者: 蛇山郎    时间: 2009-9-25 21:32

一看到这个标题立马就想到樱田母女这部片,点开一看果然是哈哈
作者: zht10010    时间: 2009-9-25 21:38

看来这个是贵在真实性上面了~
没多少观赏性~
作者: jincf    时间: 2009-9-25 21:51

看了大家的留贴才知道,原来是真母女两个,日本这国家还真够厉害的。
作者: kazuya18    时间: 2009-9-25 21:53

这部樱田さくら的片我找好久了,感谢楼主分享呀,不过她妈还真丑
作者: liliyuan    时间: 2009-9-25 21:54

是樱田母女的很难得,非常经典的一部片子,就是稍微有些老,是2、3年前的片子
作者: cntmd    时间: 2009-9-25 21:59

小日本真是什么都做得出来哦,这种片子要是能配上中文字幕就好了
作者: xxpwoer    时间: 2009-9-25 22:02

确实长得有那么点像啊,再加上服装,就可以YY啦
作者: qaz001001    时间: 2009-9-25 22:44

这个男忧是个老枪了,专门拍些古怪的色情片。…
作者: 石龟    时间: 2009-9-25 22:48

乱交见过,真实的没见过,这个片子看过了。
作者: yl0702jy    时间: 2009-9-25 23:35

感谢LZ发片 感谢3楼的简介
这片子还真牛
作者: msp_493    时间: 2009-9-25 23:36

真实的两母女,能达到意淫的效果,不错,支持下
作者: asho201314    时间: 2009-9-25 23:53

这个应该是真实的,女儿是樱田樱,别看现在长得差,以前刚出道的时候
她还是很漂亮的,身材也好,还挺有气质的,不像现在被玩残了之后,
连皮肤也变得黑黑的,感觉档次就低了很多。
作者: hyde0525    时间: 2009-9-25 23:53

这是那个樱田母女,母女实拍片子一定要下了欣赏下
作者: Eric19XX    时间: 2009-9-26 01:06

不似母女啊但不错,可惜有码!感谢楼主发片了,辛苦了!
作者: nafol    时间: 2009-9-26 07:28

小日本真是什么都做得出来哦,真实的母女一定要欣赏,
作者: pantherboy    时间: 2009-9-26 08:07

听各位兄弟说是真实母女,那就下来看看,说实话真长的太丑了。
作者: makutata    时间: 2009-9-26 08:12

多年前著名的樱田母女,楼主貌似有点夸大了,不过还是要感谢分享!
作者: hundang    时间: 2009-9-26 08:26

股市的题材很好,可惜一直没找到中文字幕,看起来吃力啊
作者: haotianya    时间: 2009-9-26 10:03

这样的性交一定很刺激吧,呵呵,母女双飞,想想就让人冒火
作者: ltq1234    时间: 2009-9-26 10:09

樱田这种黑黑的样子我觉得很好很健康,很喜欢她,谢谢发片
作者: 汉奸    时间: 2009-9-26 10:10

我怕怕呀!看到中间那个老女人就没有什么兴趣了哦!
作者: yangguangiii    时间: 2009-9-26 10:27

我日,小日本太锤子了,不过对真实性保持怀疑!
谢谢分享
作者: supperfeng    时间: 2009-9-26 10:27

啊,真的够绝啊,日本什么都有........
作者: cowboy22    时间: 2009-9-26 10:34

好像是樱田母女的片子~据说当时引起了很大的轰动!想不到现在有机会看了~
作者: kwok85123    时间: 2009-9-26 10:45

小日本真是什么都做得出来哦,母女实拍片子一定要下了欣赏下
作者: 4757    时间: 2009-9-26 11:06

哎 估计也只有长成这样的母女才来拍A片。。。
作者: gg517mm    时间: 2009-9-26 11:24

真是的母女,我看过,这部片什么都好,就是有段她哭了,把氛围都给破坏了
作者: weili-ZY    时间: 2009-9-26 11:25

一部老片了 不过很是经典 樱田母女表演自然很值得回味
作者: kvceo4000    时间: 2009-9-26 14:31

小日本真是什么都做得出来哦,母女实拍片子一定要下了欣赏下,哪怕这母女长相差些呢,红心献给楼主表达谢意!
作者: gaogaozzy    时间: 2009-9-26 15:53

以前看过,题材不错但个人感觉拍摄的效果不是很理想,
作者: djjackol    时间: 2009-9-26 20:25

这部早收藏啦, 这是机樱田两母女嘛,真不错啊,这是一部经典啊
作者: ken8hao    时间: 2009-9-26 20:55

这是一部好片子。我已经收藏了好几年啦。真实俩母女哦。
作者: z7474909    时间: 2009-9-26 20:57

晕死啊,小日本真是什么都做得出来,可悲的是两个难看死了。
作者: hejq    时间: 2009-9-26 22:10

原来是樱田由母女啊,还看过她拍的兽交片哦
作者: sxwjd    时间: 2009-9-26 22:15

久闻此片中樱田母女的大名.可惜一直没有找到,今天终于看到了,万分谢谢楼主.
作者: 有我是谁    时间: 2009-9-27 00:01

这片子的噱头是真实的母女,不过夜真难为拍片的女优了。
作者: jian520xian    时间: 2009-9-27 00:59

呼呼~~~楼主,看起来题目很刺激,但是这两母女实在不行,相貌一般般,兴致都被吹散了
作者: 天使公告    时间: 2009-9-27 01:01

目前在市面上面的好像就樱田母女的版本了,MS非常厉害,不过老妈也是人,也要搞搞的~
作者: opr10    时间: 2009-9-27 02:48

很老很老的一部片子啊, 不过真的是母女啊,撄田还是个比较有名的女优啊
作者: jimm818    时间: 2009-9-27 14:20

每次看到小日本的乱伦片就感到很搞笑,真吗的变态
作者: zyh119    时间: 2009-9-27 20:12

是真的真实母女吗?下来看看,如果是挺刺激的
作者: temp123    时间: 2009-9-27 22:44

长得还真有点像,不过都不是我喜欢的类型。
作者: dickji2008    时间: 2009-9-28 00:18

这片我也找了很久,以前有个AVI的还是没有下载完。这次终于找到了。感觉是想个老片子,还是真的想看看。不过要是能有中文字幕就好了。谢谢楼主
作者: lx022776    时间: 2009-9-28 09:03

听说还有个真实父女的,小日本真变态,什么父女,母女的都可以一起上。
作者: zy4321    时间: 2009-9-28 13:42

母女两个同时和陌生男人做爱,日本人真的是厉害啊
作者: maxwilliam    时间: 2009-9-28 14:46

虽然是欧巴桑 不过感觉是很过瘾的片子 红心奉上
作者: shevochanco    时间: 2009-9-28 16:24

看两个人长的确实像,应该是真母女不假,不过女优不好看啊,情节才是重点
作者: 732887103    时间: 2009-9-28 16:31

这样的片子是一定要看的.......先顶一下......感谢,..
作者: liu.bu293    时间: 2009-9-28 17:48

在中国,包二奶不是包母女的都有,玩的可真刺激
作者: poluomen66    时间: 2009-9-29 00:36

的确是樱田母女俩,当时很是火爆啊,我也没放过,刻了碟子,现在再看到又想翻出来重温一下。很是经典啊,尤其是女儿那种害羞的样子,好像很期待又有点抗拒,这种表情才叫过瘾,欲拒还迎的最完美诠释!谢谢分享
作者: baobeiqing    时间: 2009-9-29 12:15

感觉真的很像母女啊如果是真的那就真是有看点了 呵呵  支持
作者: gobb    时间: 2009-9-29 15:27

母亲的相貌有点太什么了。不过的确很像是母女一起上阵啊
作者: maybebut    时间: 2009-9-29 17:11

这是那个樱田母女吗 好像看过 好像那个女孩还哭了,不过看图片太不清晰了
作者: coolsun518    时间: 2009-9-29 18:03

很老的片子了,卖的在是真母女,日本人真放得开,厉害,老片纯粹怀念下
作者: 9985271234    时间: 2009-10-1 20:17

片子很不错,咪咪大演的很出色,支持楼主发片,我要了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2