标题: [经典] [应约发片]黑人陆战队群奸小日本 [打印本页]

作者: kissapple    时间: 2009-9-25 15:13     标题: [应约发片]黑人陆战队群奸小日本

如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。

『影片名稱』  レイプ!捕まったら中出し無制限!在日黒人陸戦隊VSモデル系ギャル
『影片主演』香奈々・長澤りか
『影片格式』RMVB
『影片時間』2:11:13
『商品編號』SVDVD-059(発売日 : 2008/8/7)
『圖片預覽』
女優|レイプ|本番|中出し|凌辱|ハードプレイ|3P|乱交
「Up in the morning to the rising sun 「Gotta run all day.till the running's done 黒人陸戦隊の軍靴のリズムが聞こえる…平和ボケした、乱れきった、ジャパニーズギャルに制裁を加えるために…無制限・中出しレイプ制裁…このゲームに挑戦するのは、モデル系、芸能人香○奈激似娘の香奈々。そして長身スレンダー美女、長澤りか。撮影当日。内容を知らされずに来た二人は「今日何やるの?」ととぼけている。「黒人中出し鬼ごっこだ」と告げても「へえ、なにそれ?」とまったく現実感がない。まさに平和ボケ。とぼける二人を無視して戦闘開始!黒人陸戦隊は本場仕込みのフォーメーションであっという間に二人を追い詰める…ここへ来て本気度に気づいた二人。だがもう遅い…捕らえられて中出しされて。アジアの女を家畜のように犯す黒人陸戦隊!ちいさな体に黒光りする極太ペニスが捻じ込まれる…!!「いやぁああ」悲鳴も虚しく荒々しくピストン。そして真っ白い精液をGunFire!終わればゴミのように水中に投げ落とす。捕まえれば、何度でも何度でも。中出しレイプされるか、仲間と共に逃げるか、自分で決めろ!!

我这里可以看到图的,再换个图床。

附件: 人陸戦隊VSモデル系ギャル.torrent (2009-9-25 15:13, 49.94 KB) / 该附件被下载次数 39445
作者: 美堂蛮    时间: 2009-9-25 15:18

哈哈!非常感谢兄弟热心,这片找好久多亏兄弟才有机会下到,下完马上给最佳答案!
作者: bt9111    时间: 2009-9-25 16:19

这个片子听名字太强悍了,可惜我看不到图,支持楼主发片哈!!
作者: czj79    时间: 2009-9-25 16:21

图片没看到,看意思是小黑的片子,什么时候也弄个中国陆战队征服小日本的片子拍拍
作者: 383976432o    时间: 2009-9-25 16:29

顶LZ肯定是个爱国的。哈哈 ,支持,爱国者必须支持
作者: wk753603205    时间: 2009-9-25 16:33     标题: 好厉害

LZ肯定是个爱国的。哈哈 ,支持,爱国者必须支持
作者: 100890608    时间: 2009-9-25 16:35

图片看不见,楼主再检查一下图床吧,谢谢.
作者: zp1908    时间: 2009-9-25 16:39

图片看不见,是个红XX,请楼主补图..支持一下
作者: qingchong2    时间: 2009-9-25 17:12

楼主,图片挂了  注意哟
不要被扣分
看简介还有不错,不过去日本的黑人,不如欧美片里的牛,估计是导演不让太牛的人上,怕搞人命来
作者: ye50223587    时间: 2009-9-25 17:20

非常可惜的就是图挂了,看不到图,也不知道女优长得如何了。
作者: hjj1209    时间: 2009-9-25 17:35

图没了 啥时候这成真的了就牛了  大力欢迎 谢谢
作者: 猛520    时间: 2009-9-25 17:44

妈的好样的 干死这帮淫荡的日本女人 支持楼主
作者: sman2    时间: 2009-9-25 17:46

名字很彪悍啊,估计不太清晰啦,没有高清版本的吗?
作者: wawy1221    时间: 2009-9-25 17:56

标题极其诱人,冲这标题也要红心加回帖!可惜图挂了!
作者: lwlmq510817929    时间: 2009-9-25 18:13

强奸小日本大块人心,可惜图挂了,不知下不下哦!
作者: 6838527    时间: 2009-9-25 18:55

图挂了,纯支持楼主了。不敢下文件太大了。希望楼主看到补下图,红心送上!
作者: helpcandy2    时间: 2009-9-25 19:04

被标题吸引进来了  怎么一进来图挂了  楼主修正下
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-25 19:04

虽然看不到图,不过强奸题材的很有看头,特别是黑白大战的!
作者: sandy8508    时间: 2009-9-25 19:55

我也没看到图哦  处理下吧  毕竟这样下的人才会多嘛
作者: 10jiangwei    时间: 2009-9-25 20:10

没有图啊,我是很想看看小日本的女人被黑鬼大炮干啊,欲求不满了,日本男人满足不了啊
作者: money520681    时间: 2009-9-25 20:31

嗯,是部比较老的片子了,但还是不错的,其中有女优已经转战无码了
作者: luvtyf    时间: 2009-9-25 20:40

i guess is good show! thanks for the great post and kind share.
作者: bubububu    时间: 2009-9-25 20:47

为了看图下了种子,可惜不合口味,遗憾遗憾
作者: ganjp202    时间: 2009-9-25 20:49

还好,能看到一张图,呵呵,蛮漂亮的,支持楼主
作者: gzhqqpp    时间: 2009-9-25 20:54

感谢楼主,不过第一张图片挂了,很好的片子,谢谢了。
作者: 独角霸王杵    时间: 2009-9-25 20:59

非常可惜的就是图挂了,看不到图,也不知道女优长得如何了。
作者: yxc0301    时间: 2009-9-25 21:04

好新鲜的题材啊 一定要看看的 哈哈 谢谢楼主啊
作者: Ixxxxxxx    时间: 2009-9-25 21:25

听这名字很有诱惑力啊 可惜图挂了啊 要是能看到图片就完美了啊
作者: nicholas_nb    时间: 2009-9-25 21:47

AV也要关注现实主义题材啊~~哈哈
不过这片子出品的有些日子了,依然支持!
作者: kazuya18    时间: 2009-9-25 21:49

楼主这部真是好东西呀 满足了我们对小日本的复仇计划
作者: oxygold    时间: 2009-9-25 21:49

看图片,角色都不错的啊,谢谢分享,不知代入感如何。
作者: hhjhh    时间: 2009-9-25 21:49

黑人,又见黑人,不知为什么,很喜欢看黑人LR日本妞
作者: xxpwoer    时间: 2009-9-25 22:01

额,这个好像有点重口味了吧,黑人虽然强但是不喜欢这一类型的,纯支持了
作者: larwd    时间: 2009-9-25 22:25

好片子日本女优就欠操,不过去日本的黑人,不如欧美的那么牛气
作者: 清风客    时间: 2009-9-25 22:30

小日本还真变态啊, 这中片子口味好重啊。
作者: zjwzcm    时间: 2009-9-25 22:32

这个系列的看过大泽的,感觉情节有点搞啊,谢谢楼主发片
作者: qaz001001    时间: 2009-9-25 22:33

标题很吸人。小日本骚美美遇到黑鬼就象秀才遇到兵,没话说!
作者: fentniu    时间: 2009-9-25 22:38

非洲兄弟不愧是中国人民的好兄弟,帮助我们一起消灭日本鬼子(女鬼子)
作者: taikou123    时间: 2009-9-25 22:40

不得不佩服这些淫荡的小日本的想象力,对于他们而言,只有想不到,没有做不到的,一切的题材他们都能拿来拍成AV,譬如这个题材的片子应该就有好几部的,这部应该市其中之一的。感谢楼主发片,希望能再次看到楼主发布好的影片。
作者: qq119535644    时间: 2009-9-25 22:45

人种不一样,亚洲女的太娇小了吧,受得了吗
作者: redyue    时间: 2009-9-25 22:48

干得好,日本女人就应该这样被干,让她们也吃点苦头,加油。
作者: 神出鬼没    时间: 2009-9-25 22:57

黑白配,应该不错,看图片是有点情节的,属于日本妹大战黑鬼,不多说,收藏红心送上!
作者: cabel99    时间: 2009-9-25 23:04

就喜欢黑人搞的片子呀,谢谢楼主做种了,不知道里面有几个女的?
作者: luwenjie315    时间: 2009-9-25 23:13

被这么一帮黑人干过以后估计逼逼得过几天才会闭合,更何况几个妹妹看上去还是那么娇滴滴的。
作者: 和尚老实    时间: 2009-9-25 23:23

终于能看到图了,原来是黑人野外打作战啊,很刺激
作者: q576285661    时间: 2009-9-25 23:46

和夫目前犯一个 类型的好片片噢。内容情节都是没话说
作者: xxyyaan    时间: 2009-9-25 23:50

戴帽子这个女优很漂亮啊 很喜欢这个类型的 谢谢楼主分享 红心献上
作者: anthory6688    时间: 2009-9-26 00:04

最近黑人的片子很多,黑人的片子看起来更像是SM。很过瘾
作者: zhaobluedong    时间: 2009-9-26 00:08

这部比较强悍,支持下,有下载的冲动。。。HOHO
作者: wb5636551    时间: 2009-9-26 00:11

真是感谢楼主,很喜欢这个题材的电影,收藏起来,谢谢了
作者: iamavno1    时间: 2009-9-26 00:14

这个系列的很刺激的,不知道一共有多少男的,抓到这两个女优就插,然后就射里面,真刺激,这两个女的不知道后来到底有没有感觉,被射进去这么多,极大羞辱
作者: walhlz    时间: 2009-9-26 00:29

哇哇,这个有没有中文字幕年半啊,这么刺激的企划
作者: lycx31    时间: 2009-9-26 00:48

也就是日本女的受得了啊,真禁干。黑人那大家伙一定捅的她们很爽
作者: 75379491    时间: 2009-9-26 00:58

男的杀丫的,女的得就得干死她们丫挺的,谢谢楼主分享资源
作者: cghz2804    时间: 2009-9-26 01:00

哈哈!人不怎么样,不过“大枪向鬼子洞里插去”还是要支持的!
作者: enan2020    时间: 2009-9-26 01:20

陆战突击队,永往无前,小日本的罗圈腿能跑得了啊?
作者: cai365914    时间: 2009-9-26 01:27

在国庆时节发虐待小日本的骗子 真是大快人心哈 谢谢
作者: m1119    时间: 2009-9-26 01:39

美国大兵太少了,应该轮换着来。让美国的所有大病把丫日本的女人全操喽
作者: sky1185    时间: 2009-9-26 01:46

楼主强人,这么好的片不下台对不起楼主了,片名很彪悍啊,黑人陆战队
作者: chiyufa    时间: 2009-9-26 01:50

脸和身材都不错,确实是素人里面素质上乘的片子,红心送上
作者: boo.boo    时间: 2009-9-26 01:57

这题材我喜欢,黑鬼们好好让日本骚货爽翻天,搞翻她们
作者: teamozh    时间: 2009-9-26 01:58

下载了,看完了,感觉太假,强奸的片子真实点才有意思,继续努力
作者: acbuvpdn10945    时间: 2009-9-26 02:34

黑人对战日本少女从来就是偶的最爱,多谢楼主
作者: dragon321    时间: 2009-9-26 02:47

哇==
黑人的...重口味阿~
里头一定很精彩哦...期待
作者: pko    时间: 2009-9-26 02:51

看来小日本对美国的怨恨也很大,可惜只能被日啊,哈哈
作者: dikadu    时间: 2009-9-26 03:53

之前就想下的一部片子.....后来忘记下了!!现在能重新找回真的太谢谢楼主了
作者: lxloppoop    时间: 2009-9-26 04:51

这两女优真惨,那么多个大黑吊,不知道有没有坏掉
作者: dujun27    时间: 2009-9-26 07:16

这个片子听名字太强悍了,可惜我看不到图,支持楼主发片哈!
作者: nafol    时间: 2009-9-26 07:32

这个片子听名字很不错,可惜图挂了,支持楼主发片哈!!
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-26 08:14

这样的情节真的是没有话说哦,要是没有码就好了,好好的看看黑鬼的那东西搞小日本是什么样的景象,哈哈
作者: yamap    时间: 2009-9-26 08:18

这个名字改得太好啦``

一定支持啊``多谢``
作者: awei305    时间: 2009-9-26 08:44

个片子听名字太强悍了,可惜我看不到图,支持楼主发片哈!!
作者: zj51982    时间: 2009-9-26 08:57

以前看过类似的片子,不过这部好像没有看过,谢谢发片,一定支持!
作者: zongzhe714    时间: 2009-9-26 09:23

呵呵,好片啊,老黑就是强悍啊,感谢楼主的分享。
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-9-26 09:29

黑人陆战队去日本就是为了陆战的。要是海军陆战队去了就海战了。呵呵
作者: hway    时间: 2009-9-26 09:38

我是爱国的 尤其是看到黑人操小日本就更加的兴奋啊 非常的感谢楼主啊
作者: langz    时间: 2009-9-26 09:40

日本女优大战黑鬼~这样的片子很少啊!关键是女优们长的还这么漂亮!这个实属精品啊!
作者: jianshakuang2    时间: 2009-9-26 09:50

这个题材很吸引人,  呵呵 陆战队对平民   黑人VS日本女优  长枪插粉b  题材很吸引人 而且对称性很强,  但是这种电影一般女优重量而不重质  所以我纯粹支持楼主 发片 再接再厉!
作者: jackfrost    时间: 2009-9-26 09:51

这几个女优都很漂亮,都是我喜欢的类型呢。还有黑人,实在是太完美了啊
作者: mqvodx    时间: 2009-9-26 09:55

只看到了一张图,楼主应该截一些影片的图嘛,这样才清楚内容
作者: ltq1234    时间: 2009-9-26 10:00

这片子挺有意思的啊,是不是谁先抓到就谁先上啊
作者: qwert0001    时间: 2009-9-26 10:02

不错的女优,表情也像相当痛苦,应该是部值得收藏的AV,谢谢楼主了,红花当然少不了。
作者: 情感替身小骚    时间: 2009-9-26 10:09

这片子还是很有创意的  不过我想看看外国女的很亚洲男的片子  很有感觉哦``
作者: ytyzhxza    时间: 2009-9-26 10:10

这个片子我找好长时间了,应该是特别棒,支持了!
作者: tanki    时间: 2009-9-26 10:18

封面上的那个女优看起来很面熟,经常和黑人大战,不知道叫什么名字
作者: camuspot2    时间: 2009-9-26 10:19

听起来就很震撼的,黑人陆战队,不过看不到图,就不下了,给个红心吧!
作者: woaishenshende    时间: 2009-9-26 10:19

最喜欢黑人干小日本了谢谢楼主啊 黑白的诱惑 无比诱人
作者: sam1113    时间: 2009-9-26 10:28

太强啦,给黑人强奸。
那个女孩能受的了嘛?
支持一下。
作者: supperfeng    时间: 2009-9-26 10:29

森林大战死很鬼....日本妞就是囧囧囧囧囧
作者: yourss    时间: 2009-9-26 10:33

被一群老黑强暴的味道这两位美女惨了啊。感谢LZ发片
作者: 怀念那天    时间: 2009-9-26 10:39

谢谢楼主分享!今天终于找到压缩过的版本了,以前就想收藏该片,只因版本太大,无缘收藏,红心送上!色界有你更精彩!
作者: xut_hus    时间: 2009-9-26 11:00

呵呵~挺好玩的!
谢谢楼主分享啦!可惜有码
作者: kwok85123    时间: 2009-9-26 11:09

拍完后,估计这两女的都弄残了吧,这么多黑人
作者: 5115993050    时间: 2009-9-26 11:19

黑人日日本女优的片子还是很不错的,片子的封面右边女优我特别喜欢,以前就看过她拍的护士系列的片子
作者: 870228725    时间: 2009-9-26 11:54

好看,太棒了,强奸,强奸,小日本我要操你,爽,快乐。
作者: 13890554555    时间: 2009-9-26 12:15

哇哈哈,什么时候我们中国也开几个战队过去,群奸全日本女人,我明天就去报名参军了,兄弟们,上呀
作者: bwzc    时间: 2009-9-26 13:04

这个就厉害了 一群黑人 日本mm这回要爽死啦
作者: hcck0809    时间: 2009-9-26 13:08

非常棒的片子,想当有感觉啊,多谢楼主啦。
作者: jinfan36    时间: 2009-9-26 13:21

图片看上去很强悍啊,现在就下了去看看,嗲的
作者: lihonglin    时间: 2009-9-26 13:25

弄得好像真的一样,题材挺新颖啊。
纯支持了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2