标题: 请教广大狼友,23岁,基本十天一次的手淫算过于频繁嘛? [打印本页]

作者: 12411209    时间: 2009-9-26 10:53     标题: 请教广大狼友,23岁,基本十天一次的手淫算过于频繁嘛?

请教广大狼友,23岁,基本十天一次的手淫算过于频繁嘛?有时候看到网上的一些言论,每每想戒掉,但是做不到呀,总是忍住10天左右就不自觉起来,而且至今没有女友,哎。。。
作者: 12411209    时间: 2009-9-26 10:55

哎。。。想想还真是蛮可悲的事情,不知道广大同龄狼友是否也有这样的困惑
作者: zdajm1989    时间: 2009-9-26 11:10

我3天一次,这有什么只要自己受的了就没问题,和饭量一个道理啊
作者: shuiyue1120    时间: 2009-9-26 11:21

虽然问题不大但还是建议找个女朋友,老是自己搞多压抑啊还得担心影响身体
作者: zxcrtyfgh88    时间: 2009-9-26 11:24

应该是一周以上一次就不大要紧
人家结婚的呢
还天天呢
作者: hy031.999    时间: 2009-9-26 11:30

这很正常呀  中医说精满则自缢  就是你不把他弄出来  他也会自己出来的 楼主没必要担心
作者: ruiyang    时间: 2009-9-28 16:06

只要是想的时候是完全可以的  一般一周3次以下就行了 多了就真的伤身体了
作者: qaz_wyc    时间: 2009-9-28 16:08

这么次数比较正常。我一般5天一次。不过最好还是别过多
作者: zyxc056700    时间: 2009-9-28 18:25

很正常 一周三四次还没什么大碍呢 正常需求嘛 不用紧张
作者: mgxldl    时间: 2009-9-28 18:48

楼主这样的事情没有必要担心的,很正常的事情。不算频繁。
作者: 李寸白    时间: 2009-9-28 19:40

一周一次可以的,这个年龄最好不要天天做,很伤身体,男人靠得是精,精很宝贵的。
作者: nana.N    时间: 2009-9-28 20:10

好像有达人研究出了一个公式,与年龄什么的有关,似乎是这样,比如你20岁,就2*7=14,也就是说10天4次没问题,好像是这样,有点记不清了,你自己去查一下吧
作者: bnm789514    时间: 2009-9-28 21:29

只要自己感觉没问题,就没有什么。再说十天一次,实在不多呀!
作者: 麻甩skin    时间: 2009-9-28 21:31

十天打一次正常,但你问我们这样的问题就证明你心理有问题,看开点,打飞机是为了让自己开心!
作者: mendou1106    时间: 2009-9-28 21:41

楼主,你10天一次就担心手淫过频啊 ,放心吧,你那很正常,我23岁时,一天一次呢 今年都28了 还是3天一次,感觉大不如从前了.
作者: foguangsi    时间: 2009-9-28 21:51

人家结婚的呢
还天天呢
作者: asdo000    时间: 2009-10-3 23:00

哇,10天一次啊,那也叫频繁,算了吧,我两天一次都没说是频繁
作者: 如果X    时间: 2009-10-4 02:48

那我一天一次的怎么办。我觉得这个要看人的,只要不是手淫过后感到很疲劳就好。
作者: wuhao880521    时间: 2009-10-6 16:39

我在网上看的好像是一周不要超过3次就好了,多了可能伤身体。
作者: johnnys    时间: 2009-10-7 01:01

肯定不算了,十天才一次,不正常的少很多了。
作者: ningjian    时间: 2009-10-7 01:28

正常,不用紧张,只要你没觉得不舒服就行了。
作者: yifanabc    时间: 2009-10-7 02:53

主要看自己身体,如果影响第二天的,要注意点了
作者: shen520qq    时间: 2009-10-7 03:36

感觉很正常吧.还年轻.没事.我就经常一天一次.哈哈
作者: 拍客    时间: 2009-10-7 21:03

一周1到2次都算正常,反正看了不少文章都说手淫没有害,楼主别放在心上就是了
作者: weiguangct    时间: 2009-10-7 22:03

正常   一周一次就行了    5楼说的特别对   没事的    基本上狼友比你频繁的多的是
作者: moonlightshadow    时间: 2009-10-7 22:15

虽然话是这么说的,但是这个终究是个不良的爱好,还是自制些比较好
作者: sexjames1    时间: 2009-10-7 22:36

比我强,不过LZ没必要担心,适度的手淫反而有益,注意度就好
作者: xevil    时间: 2009-10-7 22:37

我几乎一天一次,放假时候一天几次
唉,伤身体啊,躺下时感觉到肾脏部位不舒服
作者: isok    时间: 2009-10-8 00:57

不多了,你不搞它,它自己也会出来。满了就会溢出嘛
作者: coolenson    时间: 2009-10-8 00:59

十天一次很少了啊,我一星期要放三炮的啊!
作者: hzieemin    时间: 2009-10-8 02:29

没必要紧张这个的,只要你身子挺的住,不过还是尽早找个女朋友吧
作者: 我就是粗人    时间: 2009-10-8 03:11

十天一次不会多   我基本是一个星期就一次
      有的时候  晚上看了毛片 打飞机
    睡觉还跑马  我日  不知道是身体虚弱还是精液太多啊
作者: ofelia    时间: 2009-10-8 10:12

没事,3,4天一次都可以
10天绝对没事啊
作者: mysteriouseyes    时间: 2009-10-8 11:11

十天,楼主还是很能忍的吗!一般的说法是每天手淫两次以上才算是过度的!每周一到两次实属正常!
作者: qq327523994    时间: 2009-10-8 11:30

个人觉得这样还有利于你的身心健康,正常男人,都是需要发泄的。小弟弟也是越战越勇的,当然每人的体质也有差异,还有就是万物皆有度,过了就不好了。
作者: eatKenny    时间: 2009-10-8 11:36

不要多于一周一次就可以了,也不用去戒,顺其自然
作者: windtalk    时间: 2009-10-8 11:46

10天一次怎么算频繁呢,楼主放宽心吧,这种频率不会伤身体的
作者: mklon    时间: 2009-10-8 14:38

你要是身体强壮,性欲很强,那就应该没问题,这事因人而异的
作者: edward09    时间: 2009-10-8 14:45

最多的某天一天五次
有一段时间一天三次
最少的时候一周一次
作者: 巫妖王    时间: 2009-10-25 15:57

十天,这么久不算的,对身体也没有坏处的,不用担心
作者: mtengf1    时间: 2009-10-25 18:01

应该没有问题的~看一些资料~一周保持在一次之内就不会有太大问题~还有,加强锻炼身体~保持良好的作息就好了
作者: wuaiyuanyuan    时间: 2009-10-25 18:05

十天一次太少了吧,要像我一天三次怎么办?
作者: harlot    时间: 2009-10-25 18:47

10天才一次?!不知道你找了老婆后是否还是这个次数,如果这样的话是否能满足你老婆的需要啊。
3---4天一次都差不多。如果你真的戒了sy的话,对身体未必就有好处啊,年轻人总要发泄一下的
作者: jisuyang    时间: 2009-10-25 20:01

我觉得这种没有绝对划分的,看个人体质,有的人1天10次都不叫频繁,有的人10天1次还叫频繁呢,当然这是夸张的说法,反正就这个道理呗,否则也不会这么长时间了还没个确切定论的~
作者: woaizhongsui    时间: 2009-10-25 20:11

十天一次,肯定不算啦~我一天都做爱3次啦,射都射3次了,十天一次算什么。
23岁,很年轻呢~不用怕,多打几次飞机吧
作者: wwd337    时间: 2009-10-25 20:11

小伙子,慢慢来吧,十天问题不大,去找个女朋友 比较好,
作者: law2_0_0_8    时间: 2009-10-25 20:57

很正常,你这年龄不手淫反而不正常了.楼主可放心
作者: cauc123    时间: 2009-10-25 21:24

十五天一个周期,我觉差不多。我自己感觉男人也有周期,每隔十五天我就比较想要
作者: sunyong54321    时间: 2009-10-25 21:27

我是7天一次,基本上是一个星期手淫一次!
作者: danyi    时间: 2009-10-25 21:29

十天一次很正常的,不过经常手淫确实是不好的行为!
作者: 专注者    时间: 2009-10-25 21:40

这是正常的啊,楼主有什么好担心的呢。不要有心理压力
作者: fengqianye88    时间: 2009-10-26 11:22

你10天一次已经算少了,我有时候一星期就有好几次。。。我也有点怕了,很难戒掉啊
作者: 365214    时间: 2009-10-26 13:01

我原来的时候每天一次,现在戒掉了,不管几天一次,一旦有了规律多少算是频繁了,毕竟手淫对身体不好,如果没有女朋友那就去发展几个,多用用女人的阴道总比用手强。
作者: pantera11    时间: 2009-10-26 16:14

年轻气盛么,这个不算什么了啊,一天一次都没事的。
作者: 猎狼人    时间: 2009-10-26 16:42

不算频繁 有的人一天就5 6次 那就算频繁 楼主最好还是找个女朋友比较好
作者: shuang001    时间: 2009-10-26 16:46

没问题,只要不吃药,一般都是正常的,别被壮阳广告误导。
作者: aimiaimi    时间: 2009-10-26 17:13

呵呵,楼主应该没有问题吧,这是正常的生理周期的时间,是完全可以的!
作者: qsjw    时间: 2009-10-26 17:29

完全没问题啊。我最高峰的时候,1天一次,也没什么太大的问题。
10天一次很正常,一般正常人1各月就精满自缢了。你不手淫也会梦遗的。不要怕。
不过加强锻炼是真的。
最好找个伴侣,就可以根治了。
作者: bray2009    时间: 2009-10-26 18:18

我觉得你要是没有女朋友的话,十天也太长了吧,一般五天一次能让身心健康,还能解决生理问题。
作者: gn20042169    时间: 2009-10-26 18:39

我就是一周一次。。
作者: gringoire    时间: 2009-10-26 18:45

10天一次是个很正常的频率吧,至少本人好像禁欲最长没有超过10天的记录诶...虽然我也没结婚呢
作者: lad668    时间: 2009-10-26 18:45

不算正常,感觉你性欲不强啊,适当对身体也是有好处的。
作者: wangwuskkk    时间: 2009-10-26 18:48

次数算少的了,很正常了,一般4天一次比较合理
作者: 玩偶的主人    时间: 2009-10-26 19:01

正常,还年轻气盛,没问题。想当年,我是两天一次,还有一天两次的呢,呵呵
作者: magiccoll    时间: 2009-10-26 19:50

我四天就跟女友做了3次,试问这才是不是过于频繁呢。
作者: 2797389    时间: 2009-10-26 21:01

不太好。建议不要那么频繁。一个月一次吧。毕竟手淫这东西目前来说褒贬不一的。而且大家都知道打飞机的速度肯定比做爱快的。久而久之要是早泄了就麻烦。
作者: mujingling3    时间: 2009-10-26 21:06

你要是找个女友的话指不定每天一次,那个时候你就不会考虑这个问题了
作者: yang320    时间: 2009-10-26 21:11

你这个是正常的,放心吧,一周三四次都不算多,一天一次的话就有点多了
作者: 、嵿姧騷货’    时间: 2009-10-26 21:14

23了还没女朋友吗  不过10天1次我觉得不算频繁
作者: 002193    时间: 2009-10-26 21:24

SY就像喝酒一样,适度陶然悠悠。过了,高了就有点麻鸟!
作者: gjh789    时间: 2009-10-26 21:50

这个次数应该比较正常。还是找个女朋友慢慢搞吧
作者: 6810103    时间: 2009-10-26 21:59

我一天一次,结婚了老婆满足不了我,还经常自己解决
作者: mandla    时间: 2009-10-26 22:02

平常心对待阿,老外把这当场游戏从小就开始玩到老的啦
作者: shilei9    时间: 2009-10-27 01:00

没什么事,像这样最好,如果每周多于一次就有点多了,虽然感觉没什么,但久了伤身。
作者: a97075300    时间: 2009-10-27 02:28

这有什么只要自己受的了就没问题,
你不搞它,它自己也会出来
作者: zheng1024    时间: 2009-10-27 09:11

10天一次没什么可担心的,正常情况下,应该是一周2-3次吧
作者: feiyu12    时间: 2009-10-27 10:04

这个就要看你的身体情况啦,有些人一天一次都没问题的。适量的手淫对身体是好的,不要有太多心理负担!
作者: shieryue1111    时间: 2009-10-27 10:12

这个很正常啦!没必要刻意去介掉它,楼主才23岁,两天打一次飞机都正常啦!
作者: 城市布衣    时间: 2009-10-27 10:23

身体没有感觉不适就好了,我还是一个星期一次那,看到本网上的女优就想,也是忍不住,但还好身体机能一切正常!
作者: EZH    时间: 2009-10-27 10:26

没有什么问题的,十天一次。我一个月平均也就4-5次。不过还是少打飞机的好啊。

谁叫咋没女友呢!
作者: pchan    时间: 2009-10-31 20:13

无所谓的事情那个啦
不过还是要找个女朋友要紧啊
作者: ccrazys    时间: 2009-10-31 20:21

10天一次很正常啊,没问题的! 一个月也才三次嘛
作者: baoxiayun886    时间: 2009-10-31 20:36

还是少点比较好吧,,,,,,,,,,,,,,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2