标题: [原创]留学日本的洋妞[AVI/500MB] [打印本页]

作者: lajigun1986    时间: 2009-9-27 06:48     标题: [原创]留学日本的洋妞[AVI/500MB]

【影片名字】:lajigun1986@SIS@留学日本的洋妞.avi
【影片大小】:495MB
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:无码
【影片时间】:00:48:57
【图片预览】:

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/dd9 ... -b773-0014221b798a/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzlmMDBkNDZlNGFjNjViZjdhM2MwNjhhODYyYjA3Y2IvbGFqaWd1bjE5ODYlNDBTSVMlNDAlRTclOTUlOTklRTUlQUQlQTYlRTYlOTclQTUlRTYlOUMlQUMlRTclOUElODQlRTYlQjQlOEIlRTUlQTYlOUUuYXZpfDUyMDAxMTc3Ng==

作者: greenyyu    时间: 2009-9-27 17:07

日本人能满足洋妞吗?能力值得怀疑,只好车轮战了
作者: fylxd    时间: 2009-9-27 18:10

哪里的洋妞?看起来像东南亚的,身经百战了
作者: lawillok    时间: 2009-9-27 19:14

这洋妞也太丑了点吧!日本人找洋妞就不能找个漂亮点的吗?
作者: xiyangwusi    时间: 2009-9-27 19:18

这妞真黑啊,还穿着学生装,我还是喜欢白白净净的,谢谢分享
作者: ucdoswt    时间: 2009-9-27 19:47

洋妞她被TM小日本搞了,真的很不公平啊,
作者: asshot    时间: 2009-9-27 21:03

看不清楚呀,这个洋妞是不是黑了点? 洋妞一到日本就中出,还是猛呀.
作者: duhunbawang    时间: 2009-9-27 21:59     标题: 不错~

是好东西哦!支持i下,希望时间更长,期待更好的片子!
作者: maodefenmu    时间: 2009-9-28 02:31

那她惨了……

欧美的女人是开放,但放在日本,也要被日本的BT给折磨死!哈哈……
作者: 59351500    时间: 2009-9-28 02:42

这妞实在是不敢恭维。日本人的审美观念就是不一样
作者: wuyou1983    时间: 2009-9-28 20:36

是洋妞哦!支持i下,希望时间更长,期待更好的片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2