标题: [日本AV] [320*240]本土高中生夜晚在巷里做愛!!女的超正![3GP/22mb] [打印本页]

作者: CW67    时间: 2009-9-30 00:48     标题: [320*240]本土高中生夜晚在巷里做愛!!女的超正![3GP/22mb]

【檔案名稱】:本土高中生夜晚在巷里做愛!!女的超正!
【檔案大小】:22MB
【影片格式】:3GP
【有效期限】:30天無人下載自動刪除
【解壓密碼】:無,方便大家轉帖觀賞
【預覽圖片】:

點小圖看大圖

下載點1
     下載點2

=============================================================================
如不懂下載看以下教學

====================================================
以下是我发过的帖,需要的朋友請进去下载,另忘记回复喔!!!谢谢~

深圳某酒店里嫖妓全程33分钟自拍
-----------------------------------------------

本土学生妹真实自拍~那学生妹样淫,叫床声超嗲,最后发现连阴毛也出齐
-----------------------------------------------

破解无名上海正妹做爱流出露脸自拍片

本土情侶先插後吞精自拍[女的身材一流]
------------------------------------------------

香港自拍港男和真正18岁穿着校服的学生妹做爱口交加玩震棒
------------------------------------------------

本土又姣又騷超美的囡囡與男友做愛自拍

成都某旅社表演18招後群交

自拍-本土情侶偷偷在家做愛條女叫聲大聲震天

情侶郊外打炮自拍

本土情侶做爱自拍~友友说:真讨厌.干麻射在外面!!!

本土情侶真恩愛 沒有前戲就直接作讓我心養養

女友說:「等一下不爽,等一下你別洩,你腳放鬆」

本土正妹自拍

本土高中生夜晚在巷里做愛!!女的超正!

以下是日本片

跟自己的哥哥玩爱爱游戏,妹妹超正[中文字幕]

可愛學生妹去醫院找老師偷情[中文字幕]

超級美人女教師在教室和學生愛愛,無碼內射

師生畸戀,教室裡風狂做愛(精采無碼)

漂亮OL借了人錢慘遭錢債穴償

甜美動人的新嫁娘,新婚蜜月期的激情高潮

超美可愛女學生被撘訕慘遭強姦!

作者: wj1376893    时间: 2009-9-30 00:50

漂亮~~这样都被偷拍到~~厉害~~佩服LZ~~下了
作者: ocean0623    时间: 2009-9-30 00:55

这个好像没看过,女的好漂亮啊,赶紧下下来观赏观赏
作者: chen小杰    时间: 2009-9-30 01:07

好像很不错的片子~MM长得还可以啦~就是模糊了点~谢谢楼主分享啦
作者: cd445165632    时间: 2009-9-30 02:02

厉害啊  看来是真的啊  喜欢这种类型的片子   LZ多发点啊
作者: shark000    时间: 2009-9-30 02:07

虽然图不是很清楚,但也能看出女的身材很不错。我也想打野战啊
作者: mi12350    时间: 2009-9-30 02:19

日本的剧情片?还是。故意这样演的?还是自己拍的?这么漂亮的MM对着脸拍不太可能吧?
作者: 或许是缘    时间: 2009-9-30 02:22

好像蛮真实的!我先下载了,谢谢奉献这么好的片子!
作者: brucetang88    时间: 2009-9-30 02:24

好象是日本女优,不然怎么会有这么正的来呢.
有预谋.
作者: wangye1990    时间: 2009-9-30 02:28

是真实的偷拍。技术不错啊 ,那个女人陶醉在其中啊
作者: 一个角落    时间: 2009-9-30 03:38

这个事t偷拍?

我怎么感觉这个 好像是提前预备好的啊 不过很真实
作者: 超越1908    时间: 2009-9-30 04:04

这女的看着让人火寥寥的,哈哈。感谢楼主的分享
作者: mcl99    时间: 2009-9-30 05:33

日本的公园夜拍系列吧……哎……有点小失望~~
作者: 6644049    时间: 2009-9-30 05:36

还没看过,看这女的还蛮漂亮,下下来看看。
作者: x8720244    时间: 2009-9-30 05:47

的确没看过好象很刺激的样子下来品位下下。
作者: fengx89    时间: 2009-9-30 06:13

应该是日本的吧?MM看着挺嫩的,胸部挺大不过估计这种偷拍声音可能不清楚,总之先谢了,下来看看
作者: 4234039    时间: 2009-9-30 07:40

只看到一张图片 看那女的样子应该二十岁左右表情很满足
作者: lmh821    时间: 2009-9-30 08:48

太好了,看着就觉得很性感,这是中国的偷拍吗,有水准!
作者: laoer521    时间: 2009-9-30 09:00

这都能叫你碰到,正点啊,现在的学生就是开放
作者: firefoxcwd    时间: 2009-9-30 09:15

现在的孩子真的不得了啊,太豪放了吧,呵呵
作者: xxnxxn123    时间: 2009-9-30 09:18

感谢提供如此好的视频,这个没看过,哈哈,喜欢这样偷拍的
作者: vccvicv    时间: 2009-9-30 11:14

美女 果然不错 不知道 真实性怎么样  收场了
作者: lyloveyjy    时间: 2009-9-30 11:55

刚看完,女的好像长的不错,谢谢楼主,很喜欢
作者: EZH    时间: 2009-9-30 12:20

2个地址都打不开啊。到底在搞什么鬼啊。郁闷!
作者: h31149933    时间: 2009-9-30 12:22

女的长的好就行了,管他是偷拍的还是故意的,哈哈,支持楼主。
作者: gills_250    时间: 2009-9-30 12:48

卧槽……真怎么偷拍的?
是LZ原创的么?
作者: shenbin173    时间: 2009-9-30 12:56

一张图 看出来女的还是很享受的 红心奉上
作者: lessfox    时间: 2009-9-30 13:00

真的偷拍么,怎么好象是摆明的呢?那镜头是如此直接啊.
作者: minminwuai    时间: 2009-9-30 13:17

看图片很不错,可是都打不开地址,楼主检查下
作者: gz851015    时间: 2009-9-30 13:23

图片挂了一张吧。没看出来什么情况。关注了。
作者: 520lanehsu    时间: 2009-9-30 13:24

既然都做得好评 我就弄下来看看
图片挂了 看不到啊
作者: yh2003    时间: 2009-9-30 13:28

是国产的吗?虽然图片很模糊,但第一张中女的看起来果然很正
作者: seekers    时间: 2009-9-30 13:36

看贴图时是十分不错不错的
感谢,下载收藏
作者: jxs0929    时间: 2009-9-30 13:37

看过了,但是好像看不到什么内容,漆黑的,阴暗的
作者: qsy0306    时间: 2009-9-30 13:46

应该是小日本拍的,偷拍哪有这么近的,纯属商业片
作者: op918    时间: 2009-9-30 13:47

好像蛮真实的!我先下载了,谢谢奉献这么好的片子!
作者: yangmouren17    时间: 2009-9-30 13:48

女的好漂亮啊,赶紧下下来观赏观赏 技术不错啊
作者: 败将    时间: 2009-9-30 13:51

不错不错····支持一下楼主辛苦了···
作者: hzld5402    时间: 2009-9-30 14:48

现在的偷拍真是无孔不入的  哎 做什么都要小心啊 看看那女的如此陶醉 疏不知 被人看光光了
作者: 简单快乐    时间: 2009-9-30 15:05

这偷拍技术也太绝了吧

LZ真是牛人啊

MM真不错 很漂亮

支持一个
作者: vcvcvcc    时间: 2009-9-30 15:30

女的长得不错啊。就是图片少了一点,下次多放几张图吧。
作者: 既墨    时间: 2009-9-30 15:45

厉害不厉害不知道 。 还有人能下吗 ????
作者: ririaayao    时间: 2009-9-30 15:57

女主角很漂亮啊,真的是是偷拍的么?下载中
作者: ririaayao    时间: 2009-9-30 15:58

不好,是不是下载不了了? 说是文件不存在了!希望楼主能给修复。
作者: xczbaw    时间: 2009-9-30 16:00

这可是真正的巷战啊,实在令人佩服,现在的学生真的是不得了
作者: 左手玫瑰右手刀    时间: 2009-9-30 16:02

我怎么下在不了,期待楼主能将说明在详细点,看图片女的很漂亮.
作者: ququer~    时间: 2009-9-30 16:31

晚上都能拍成这种效果
不错啊
女的好嫩
作者: Bleach5721    时间: 2009-9-30 16:34

这偷拍的技术实在是太牛了不是一般人敢做的,太佩服了!
作者: chongming    时间: 2009-9-30 16:51

片子也太短了,不过那2个也是太心急了,活该被拍。
作者: xx5720102    时间: 2009-9-30 17:04

要是白天就好了,能看见皮肤的颜色,纯支持一下,感谢搂主!
作者: mymiller    时间: 2009-9-30 17:13

图片太小了,不过一看就是真实的!支持这样的!
作者: jack8778    时间: 2009-9-30 19:02

片子挺好的就是下部了啊,请楼主重发地址啊!
作者: wawxdcss    时间: 2009-9-30 19:12

看起来好象是韩国的
女的很正点
下来看看
作者: kudoshen    时间: 2009-9-30 22:18

偷排技术很强大啊,不知道是不是故意安排的,不过MM确实经典
作者: 超级爽歪歪    时间: 2009-9-30 23:03

操真是让狗日了。还不如让本狼来上呢。现在的女孩子啊,也真是大胆开放的多啊,玩就玩吧还得录下来
作者: houyefly    时间: 2009-9-30 23:10

这是后巷门的视频啊!男的动作很猛,可惜也很快。估计是在外面的原因吧。
作者: 刘浏    时间: 2009-9-30 23:12

应该是日本的片子了.自拍应该不会有这样的效果.
谢谢分享了
作者: cnn8636    时间: 2009-9-30 23:17

很好,很强大,也很喜欢,谢谢楼主了,希望多发这类片子。
作者: ghj7810    时间: 2009-9-30 23:38

偷拍系列,这个我喜欢的,支持楼主,支持国产,支持最近的众多‘门’事件。
作者: b04062017    时间: 2009-10-1 00:35

这个都能被派到啊。。不得不佩服你们啊。。话说女的真的很靓 啊
作者: liluck    时间: 2009-10-1 00:46

这MM看起来很漂亮。楼主辛苦了。一定要支持。
作者: aza3303    时间: 2009-10-1 00:48

现在的90后啊,真的没话说了,到处都可以打炮,不管跟什么人,不管在什么地方
作者: langcheng    时间: 2009-10-1 00:49

我倒是觉得在哪个片里见过这个女优的,不管怎样,还是要感谢支持的。
作者: da-da-ren    时间: 2009-10-1 00:54

不太明白怎么下载,显示的好像和说的不太一样不知道怎么回事
作者: chen3213039    时间: 2009-10-1 00:59

現在真是打野戰的時代啊!不過也成了偷拍的時代
作者: larry007    时间: 2009-10-1 01:00

希望是真的,不是AV。黑灯瞎火的拍的到不容易的说
作者: lhg789    时间: 2009-10-1 01:03

强啊!这样都能拍得到,简直是神仙了!佩服
作者: dgip1231    时间: 2009-10-1 01:06

是不是真的呀,先下下来看看再说,想不到中国的小青年们都那么开放了!
作者: feng167    时间: 2009-10-1 01:12

还真是真实的偷拍啊,这样真实的场景可不好找啊!
作者: 杀猪的老汤    时间: 2009-10-1 01:13

楼主在那找到的,现在电子产品无孔不入啊!先下看看
作者: luxin_84    时间: 2009-10-1 01:25

楼主这个系列我找了很久了,辛苦 了。恨不错的。
作者: klnmklnm    时间: 2009-10-1 06:39

太诱惑了,看图就已经很刺激了,女主角真真的很投入啊!牛逼!
作者: laio    时间: 2009-10-1 08:57

收集一些手机电影,谢谢楼主分享,看图还可以啊
作者: laio    时间: 2009-10-1 09:01

谢谢楼主的下载说明,如果没有这个还真下不来啊
作者: tufhna    时间: 2009-10-1 09:04

好像不能下载啊,没地方下载啊。请楼主指教。
作者: kils13    时间: 2009-10-1 09:05

看过去是偷拍的 女的也长的不错哦
但是那2副图太小了点
作者: xxk265122103    时间: 2009-10-1 09:10

这个拍的好专业啊,女的表情很淫荡啊,我喜欢
作者: scwj    时间: 2009-10-1 09:17

真是不错,不过偷拍好象有点技术难度.不会是女优.
作者: kaying0505    时间: 2009-10-1 14:51

喜欢这样的偷拍,谢谢楼主分享。。支持下。。
作者: nianqingrin    时间: 2009-10-2 22:14

现在的学生真是性福啊 找个地方就能爽一下,羡慕
作者: feng198901    时间: 2009-10-2 22:23

楼主所谓的本土是指国产?
不过这个女的看着不错!很漂亮!
作者: irky    时间: 2009-10-2 22:25

好东西,看照片就不从啊。谢谢楼主。我下了,打个招呼。
作者: 谭门    时间: 2009-10-3 01:14

国产的妹真正。
    如果图片在多点 都可以先包眼福。
作者: 刀刃    时间: 2009-10-3 01:19

很诱惑呀看起来爽,感谢楼主辛苦发片,支持了啊
作者: 4207954    时间: 2009-10-3 01:58

好片啊!!蛮真实的 不知道里面怎么样。先看一下。
作者: dj730000    时间: 2009-10-3 02:08

好漂亮的美女啊  可是不能下载啊  老大检查一下啊 谢谢
作者: wwww98721828    时间: 2009-10-3 02:30

女的果然是正点啊 是不是学生啊 偷拍技巧一流
作者: 402257047    时间: 2009-10-3 04:58

怎么下的啊
  搞半天都不知道是怎么下载啊!!
作者: bz891123    时间: 2009-10-3 05:34

同志们,我怎么看不到图片?里面到底什么样啊?给我说说
作者: qqq1262002    时间: 2009-10-3 07:07

厉害啊  看来是真的啊  喜欢这种类型的片子   LZ多发点啊
作者: 神色色    时间: 2009-10-3 12:06

作者: lonepanda    时间: 2009-10-3 22:02

看到大图了 的确很犀利的拍到了
不过美中不足就是画面稍微糊了点
作者: kingta111    时间: 2009-10-3 22:06

厉害啊。不会是国内的吧。国内的女学生有点发育不良!
作者: luok2009    时间: 2009-10-3 22:29

MM很不错,不管是不是真实的偷拍,都赞一个。MM挺爽的
作者: chhflybug    时间: 2009-10-3 22:36

不是本土的,不过偷拍技术很不错,脸都拍到了
作者: liu2356341    时间: 2009-10-3 22:49

做愛的人牛逼 不過 拍的的人更牛比 在這種環境下都可以拍到 我想 不是一般人可以做到的 牛
作者: suhonglun    时间: 2009-10-3 22:55

楼主,这是技术活啊。
这种都能拍到,太牛叉了。
作者: halny03    时间: 2009-10-3 22:56

现在的年轻人什么都敢做的,不过我还是很喜欢这样的片子的
作者: nckane    时间: 2009-10-3 22:58

女的不错啊,偷拍的更刺激,我先下载后看一下
作者: lopk001    时间: 2009-10-4 02:56

女的看起来好正点啊!可惜是红外拍的!没有色彩~遗憾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2