标题: [经典] [★㊣♂最新合集☆♀强档(9.30㊣☆]松岛枫合集1-3部(42片) [打印本页]

作者: 神话520    时间: 2009-9-30 13:37     标题: [★㊣♂最新合集☆♀强档(9.30㊣☆]松岛枫合集1-3部(42片)

[★㊣♂最新合集☆♀强档(9.30㊣☆]松岛枫合集1-3部(42片)

【影片名称】:松岛枫合集1(16片)
【影片大小】:4.3G
【影片格式】:RMVB,AVI
【有码无码】:有码
【做种方式】:ADSL(下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影图预览】:有种子中也有 如果看不到图 请先下种子看 可以点图放大看

点小图看大图

[/IMG]

【影片名称】:松岛枫合集2(10片)
【影片大小】:4.87
【做种方式】:ADSL(下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影图预览】:有种子中也有 如果看不到图 请先下种子看 可以点图放大看

点小图看大图

【影片名称】:松岛枫合集3 (16片)
【影片大小】:4.17GB

点小图看大图

松岛枫 一代AV优质女优天后,是无数狼友心中唯一的最爱,
就连阅片无数的NIKE大大,也视为心中女神!
曾经隐退又突然复出,惊悸归来!
或许在现有的AV市场上,她很难再获以前那样的地位!
但不管怎样,曾经为我们奉献过如此多的精品值得回味!
也许一个人心中有一千个不一样的女神!
此贴特别送给喜欢枫的众友!
以上!

附件: 松岛枫合集1.torrent (2009-9-30 13:37, 97.61 KB) / 该附件被下载次数 44344

附件: 松岛枫合集2.torrent (2009-9-30 13:37, 105.33 KB) / 该附件被下载次数 18862

附件: 松岛枫合集3.torrent (2009-9-30 13:37, 97.09 KB) / 该附件被下载次数 18590
作者: asdf345    时间: 2009-9-30 13:51

谢谢楼主的合集啊,看到这些老片子,不得不叹息,松岛妹妹老了啊
作者: pandalee28    时间: 2009-9-30 14:00

这些都是必须珍藏之作啊。感谢整理。好好保存并认真学习借鉴
作者: 298065155    时间: 2009-9-30 14:03

虽然是女神 但是看多了眼镜都会疲累呢 所以就不下了 但是女神的片子怎样都是要支持的
作者: wuhuideyaolan    时间: 2009-9-30 14:09

终于找到了,松岛枫的片子绝对是经典中的经典,感谢楼主!
作者: 小山羊8899    时间: 2009-9-30 14:30

我的乖乖啊,这还有什么说的啊,楼主大大你真不愧叫神话啊,真是创造了个神话,这么大容量,这么丰富的资源帖子,真是感叹楼主用心良苦啊。帖子光完全打开就用了半分钟,实在是太大了,说实话,松岛枫我以前没有一点关注她,今天看了楼主的介绍才算是真正的认识了,我想就是这么大的帖子,这么多的影片,也只是占了她主演的影片一小部分,我要好好欣赏一下。
红心送上,楼主太辛苦了,请加油。
作者: MENGYAN    时间: 2009-9-30 14:35

楼主的发片可真的不是开玩笑哦,硬盘稍微小一点估计也很难啃下来。
作者: adaptor128    时间: 2009-9-30 15:11

樓主又引起小弟共鳴   又要開始進行 收錄大作戰  也是樓主又再次讓小弟回到溫馨時光   感激涕零
小弟愛你呀  獻上火紅一顆心   愛你到天邊
作者: wwwespn    时间: 2009-9-30 15:44

太大了,虽然喜欢松岛,不过只能纯支持了.
作者: smilecat1981    时间: 2009-9-30 15:47

以前收藏了她的好多片,不过看腻了,还是支持楼主
作者: flys    时间: 2009-9-30 15:49

松岛枫绝对的经典,以前没全集,现在抓紧时间下了,下载中
作者: yaomingwu    时间: 2009-9-30 16:07

不知不觉松岛MM已经拍了那么多的片子了,而且都是精品,一定要珍藏
作者: hway    时间: 2009-9-30 16:08

一看楼主就知道是个松岛枫MM的铁杆影迷啊 我以前也很迷恋她
不过看多了她的片觉得是审美疲劳啊 很想看看她的无码片 不知道她什么时候下会下马啊
作者: w32915818    时间: 2009-9-30 16:13

什么?!松岛枫的无码合集~!
她就没出过无码片好吧~
一直在等她下马呢~
作者: JJ_TS    时间: 2009-9-30 16:18

真的很怀恋之前那个松岛枫MM 当时的她是那麽的为爱情而执着 于是她来到了AV界
而我们大家也有了喜欢 而为之着迷的对象
呈几何时松岛MM是大家心中那个最美的AV女神
当大家听到她要退役时 那惋惜的心情悠然而生
后来她又是因为爱情 她深爱的男友跟她分手 她毅然选着了复出
不过现在的她 已经没有了以往的光彩 在AV界这个新人辈出 日新月异的地方
她没有退缩 还是毅然的继续着
这次她不为别的就为自己 为了自己心中那个理想
现在回头看看当初她的那些经典片子 真的是让人感慨良多
希望现在的松岛MM能继续下去 继续自己的理想 继续给大家奉献更好的片子
作者: 朱由检    时间: 2009-9-30 16:25

她是我心中的女神,感谢楼主发这样的全集,红心送上
作者: lovepcbob    时间: 2009-9-30 16:29

永远的松岛枫啊。。。可惜现在看感觉苍老了很多。。。没有以前看着那么激动了
作者: tc19920131    时间: 2009-9-30 16:52

谢谢楼主的合集啊,看到这些老片子,不得不叹息,松岛妹妹老了啊
作者: dickzhai    时间: 2009-9-30 19:45

好久以前网上就有个松岛枫的40部合辑 基本全是rmvb格式的 看不清 看楼主发的片子好像也是这样啊 一部片大概300M吧
作者: leommbb1    时间: 2009-9-30 19:48

神作啊,虽然很大,我也要下完啊,不过要好久啊,红心献上
作者: silentsky    时间: 2009-9-30 19:51

硬盘太小了。我就选几个看上去好一点的下吧,之前也下过,但是后来都删了,今天看见楼主发,再下来重温一下。
作者: d.mank    时间: 2009-9-30 19:57

楼主不是一般的强悍!松岛枫以前经典的片子都被你保留着啊!真是难得!我也表示感谢!
作者: lhf591888    时间: 2009-9-30 20:15

好大的合集啊,而且还是这么有名的女优,看来只要是把这些下了,就会一劳永逸了,不用再特意去收集了,谢谢楼主。
作者: hbwhxsm    时间: 2009-9-30 20:36

这个。。。收了,感谢……
真的很喜欢她。。。
复出以后,唉……
作者: 460435642    时间: 2009-9-30 20:37

这么多松岛枫的片子啊,楼主肯定下了很多苦心啊,一定要支持啊
作者: lar123    时间: 2009-9-30 20:47

最喜欢松岛姐姐了 她在S1的片子我都收集了 以前的缺很多啊 太感谢LZ帮我们收集了那么多
松岛姐姐要移籍IP了 IP的封面都是超级美得啊
IP的化妆更是一绝啊 期待松岛姐姐事业再创新高了啊
作者: 哈里哈气    时间: 2009-9-30 20:52

这帖子收藏了,片子基本都有,缺个1 ,2部,
最爱啊!
一直演下去吧!
作者: yxc0301    时间: 2009-9-30 20:53

支持下 基本老片都全了吧 虽然不下 还是要支持的
作者: fog000    时间: 2009-9-30 21:09

楼主你收集的好全阿,真羡慕,我用了好多时间也没你收的多,谢谢你分享出来,十一快乐
作者: agreatfool    时间: 2009-9-30 21:10

看了看下载次数1200多 恩 果然松岛枫大爱
作者: milan0504    时间: 2009-9-30 21:15

楼主真的是很强大 松岛枫的片子已经收集了不少 但是和楼主相比 还是差得远啊 多谢楼主无私分享
作者: 糖分    时间: 2009-9-30 21:44

有合集 LZ GJ
女神就是女神啊,松岛枫的片子挺不错的 虽然我看的不是很多 但是我看的几部都很好
作者: luciferma    时间: 2009-9-30 21:46

在我心中与武藤兰同等地位的女优!
她的影片一直都是珍藏的。
作者: yang82    时间: 2009-9-30 21:48

谢谢楼主发片啊,女孩长的很漂亮啊,而且看上去比较清纯啊,支持楼主一下啊。
作者: autumnrich    时间: 2009-9-30 22:02

这个实在是太太太经典了  真是太感谢LZ了  个人非常喜欢松岛枫的片子
作者: luxiangelly    时间: 2009-9-30 22:08

好片啊,等好久了。非常喜欢他。。。下下,收藏。。。谢谢楼主给心
作者: shiyuan208    时间: 2009-9-30 23:01

很好很强大哦,只是片子太大了,纯支持楼主吧!
作者: wb1231232008    时间: 2009-9-30 23:17

楼主强大  虽然大部分都看过了 还是要感谢楼主的合集
不过想到松岛MM现在的样子  再看从前实在感慨良多啊
作者: leon6363    时间: 2009-10-1 00:03

我硬盘都快装不下了。原来有些片段。就是没有整部的片子。现在可以下了。只要网速可以行。支持。
作者: woaisumei    时间: 2009-10-1 00:09

她的片子真是看了无数个,找几个没看看来下来看看。
作者: icy_ice    时间: 2009-10-1 00:27

这一贴是不顶不行的!这么齐全!
松岛枫和高树玛利亚是我心中的两大女神啊!
作者: 20080809    时间: 2009-10-1 00:37

不错,很喜欢松岛枫的作品、还是合集。红心送上
作者: yzs321    时间: 2009-10-1 00:47

感谢楼主发的合集
就是太大了
女优很漂亮就是可惜都是有码
作者: heychen    时间: 2009-10-1 01:11

超喜欢松岛枫MM,以前的作品都有收录,可惜后来硬盘坏了,现在小的先收下了,谢谢楼主分享
作者: lmf999a    时间: 2009-10-1 01:29

她好像很久没出新片了 她引退了吗  支持
作者: kings1314    时间: 2009-10-1 01:34

楼主,你为什么这么牛B啊,这么多的片,有很多我都没看过,现在有点不知如何下手了。红心一定送上
作者: zhanglianshizhu    时间: 2009-10-1 02:11

支持楼主,支持松岛,难得有这么全的合集,唉,自从松岛退役以后我一直想要套合集呢
作者: 大鳄鱼的小脚趾    时间: 2009-10-1 06:43

太爽了,松岛枫我的最爱,大部分都看过,纯支持了,谢谢楼主发片,红心送上!
作者: suifeng0254    时间: 2009-10-1 07:40

看着她的片子一路走来 呵呵 没楼主疯狂 收集的那么齐支持
作者: kcy7071    时间: 2009-10-1 08:26

哇!松岛枫的收集版,我找了好久/辛苦,终于让我找到了。非下载不可,谢谢!
作者: qwe111    时间: 2009-10-1 08:28

楼主辛苦了,发这么多,制服诱惑我的最爱。
作者: zkj007    时间: 2009-10-1 08:38

真的要好好感谢楼主啊。一下能收集松岛枫这么多片子。
作者: kikibobo852    时间: 2009-10-1 08:43

松岛枫的片子绝对是经典中的经典,感谢楼主!这些都是必须珍藏之作啊
作者: sashimi517    时间: 2009-10-1 09:08

楼主收藏的好多啊,松岛枫也是我的最爱,可惜这里的片子都是早期作品,马赛克太大了,看了没意思,纯支持了
作者: gedtc    时间: 2009-10-1 10:04

经典!极品!真是感叹楼主用心良苦,为大众服务,感激不尽
作者: jiushilaji    时间: 2009-10-1 12:15

看到楼主的帖子真的是让小弟佩服的五体投地,小弟弟更是一柱擎天!
作者: loveno1    时间: 2009-10-1 12:45

陆陆续续已经收藏不少枫枫的片子了,多谢分享
作者: kangtatonyjuu    时间: 2009-10-1 13:48

松岛枫好像很少和其他女优一起出演一部片子
作者: zheh0    时间: 2009-10-1 14:05

以前最喜欢的女优,可是看多了也觉得很一般了,再说年龄也不小了,不过还是谢谢楼主
作者: coolwind69    时间: 2009-10-1 14:47

珍藏啊!人长的绝对没话说!!制服也相当漂亮啊~~~
作者: caocaocao71    时间: 2009-10-1 14:59

又见小枫的合集,虽然我比你的全,但是还是要支持,当年心中的女神啊
作者: skk1986    时间: 2009-10-1 15:15

国亲节楼主 大无畏的发了这么多好的帖子 一定要回一个才是啊!
作者: leoding66    时间: 2009-10-1 15:29

爽,谢谢楼主分享,这下好了,点了下载够看一个月的了
作者: hjyhuang2008    时间: 2009-10-1 15:34

长的挺漂亮,下来看看先,谢楼主分享.支持了
作者: guoxinyi    时间: 2009-10-1 15:41

松岛枫不得不说是日本AV行业的代表性人物
皮肤白皙 身材惹火 眼神勾人
经常拍一些制服的片子 看过他的片子好多部了
多少有些视觉疲劳了 如果他换一换胃口
就完美了  不下了 支持楼主
作者: leefeel    时间: 2009-10-1 15:44

枫姐姐到底还是老了,最近的片子很明显已经看的出来了
作者: question2more    时间: 2009-10-1 15:44

感谢!
一直就想着收集小枫的合集
苦于找不到全部的
这次可以收集了
作者: 我是王子妹妹    时间: 2009-10-1 16:01

楼主的片子都很经典,松岛枫的片子我也收藏了不少,还有好多找了好久,谢谢楼主,红心奉上
作者: sinological    时间: 2009-10-1 16:25

42部啊~有名的这几个女优基本都是神人级别了,产量这个高啊,想起了兰兰。
作者: 阿玛兰塔    时间: 2009-10-1 16:44

松岛姐姐还是一如既往的强悍呀.这么多。够阵子消化的了。谢谢LZ分享了。
作者: 傷少爺    时间: 2009-10-1 16:50

松岛枫一直以来都是我的最爱 谢谢了 这要收藏加精
作者: mucc66    时间: 2009-10-1 16:51

虽然我电脑里全部都有,但还是要很感谢楼主发贴,让我回忆了一下这些封面~
作者: xiaosteven    时间: 2009-10-1 16:51

片子好多,不过内容也就那样,看一两部也差不多了,想问一下,松岛枫有中出解禁吗?
作者: xuhaov99    时间: 2009-10-1 17:13

几年前头次看到松岛枫的片片就喜欢上她了。印象最深的是有部写真。这个全集我下来珍藏了
作者: wwerock    时间: 2009-10-1 17:41

松岛枫 这么片子  经典 谢谢分享 奉上红心
作者: zhouhuidn    时间: 2009-10-1 18:51

松岛的片子蛮喜欢的 不过这个太大了硬盘吃不消只能支持了
作者: yongzhe000    时间: 2009-10-1 18:55

我的天!松岛枫,绝对经典中的经典,感谢楼主的分享!绝对支持
作者: super01    时间: 2009-10-1 19:05

看看复出的理由吧,原来我心目中的女生,因为感情,在AV届沉浮啊。“在10月分片商發片的清單中最令人驚訝的便是這個消息:原本因為交了男朋友、以為自己會結婚的松島かえで(松島楓)選擇引退,不過隨著兩人分手,松島かえで(松島楓)也恢復了單身,而在無所事事了一陣子後,想不到她最後是選擇了復出,而且是在北都集團的S1發片!”
作者: 84204869    时间: 2009-10-1 19:14

如此强帖终于有了,以前吧松岛枫的片子都误删了,后悔不已,想在收集,很不易
这次机会不会错过,强烈感谢楼主
作者: lyh1018    时间: 2009-10-1 19:23

HOHO~~超经典的合集,整理下硬盘,下下来,感谢楼主吖
作者: avfantasy    时间: 2009-10-1 19:25

的确,看了这些老片封面之后真的觉得松岛姐姐青春不再了啊
不过无论怎样,她在AV界和我心中的女神地位是不会被撼动的
楼主的片子又激起了我收藏的欲望,苦于硬盘有限,决定删一些其他的收藏松岛的,嗯
作者: cha1xiang    时间: 2009-10-1 19:40

怎么多,什么时候看得完啊,能看完都精尽人亡了
作者: aimar73    时间: 2009-10-1 19:48

回到溫馨時光  枫神我的最爱 感谢nike大大
作者: wahaha2008    时间: 2009-10-1 20:33

非常感谢楼主,发这么好的片子,送上红心,谢谢了!
作者: uyggh    时间: 2009-10-1 20:35

松岛的片子都是很经典的,强烈推荐没看过的狼友们下载观看
作者: MDHX926    时间: 2009-10-1 20:35

的确很大,纯支持了!没怎么看过她的片子。
作者: aa82051067    时间: 2009-10-1 20:36

松岛枫,名人啊,怎么可以不支持下呢,红心送上啊,感觉楼主
作者: 89211384    时间: 2009-10-1 20:38

松岛的合集以前也有没下完就断了遗憾啊!这次把握机会全收集齐了,谢谢楼主分享!送上红心!
作者: pork123    时间: 2009-10-1 20:47

太强了,收藏了这么多松岛枫的老片~不过我大部分都有看过了
作者: xbird97    时间: 2009-10-1 22:14

松岛枫啊,复出之后,再也没有以前看她片的感觉了
作者: bingpohun    时间: 2009-10-1 22:19

松岛枫是一个完美的化身,太有味道了,超级喜欢她的作品
作者: king_arthas    时间: 2009-10-1 23:03

松岛枫啊,太赞了。佩服lz的收藏实在到位,给青色ly补补课啊
谢谢lz 发布,国庆假日快乐
作者: geobeyond    时间: 2009-10-1 23:09

绝对的女神,她大部分的片子我都有,LZ让我又发现了几个新大陆
作者: mgysky2004    时间: 2009-10-2 00:03

心中最美得女优~~楼主比我收集的还全~~强啊
作者: 928867    时间: 2009-10-2 00:04

这个女优很喜欢啊,留名做个记号,有时间了再下吧
作者: jaykiss526    时间: 2009-10-2 00:07

松岛枫的片子绝对是经典中的经典,感谢楼主!
作者: y2kwhh    时间: 2009-10-2 00:11

不要说阅片无数的NIKE大大,我身边的朋友,只要看过A片的,都把小枫视为心中女神!
作者: linhaimir3    时间: 2009-10-2 00:25

饿!不想塞爆我的硬盘啊!不过这里是不是包括松岛枫复出后的那些片子?
作者: chinbin24    时间: 2009-10-2 00:40

松岛女神赞啊
这个东西绝对要把硬盘撑爆啦!删点其他的先~
作者: bbebbe8    时间: 2009-10-2 00:45

知名女优合集 哪有不支持的道理 选择下载~  谢谢楼主 红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2