标题: [日本AV] [无码/320*240]绝对值得收藏的丝袜片[3gp/121mb][标准原创] [打印本页]

作者: 再见小楼    时间: 2009-9-30 22:05     标题: [无码/320*240]绝对值得收藏的丝袜片[3gp/121mb][标准原创]

请支持我 非常感谢!
【影片名称】:すかりの(丝袜)
【影片大小】:121MB            
【影片格式】:3gp
【影片時間】:90分
【解压密码】:再见小楼@sis
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/aef8fb8c-adb5-11de-a65c-0014221b798a/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTc4N2UxZWZjZmI1NjViNWE4NWQyOTBmYjFmZWNiODMvNDM1MzEwMiVFMiU5MSVBMDA5MDkzMC5yYXJ8MTI2OTk3MDYw

第一次使用该图床 如果不稳定请pm我 谢谢
作者: angelqing    时间: 2009-9-30 22:27

丝袜看起来就很有感觉了。特别是身材好的女孩穿上去。那就不得了
作者: ck9750    时间: 2009-10-1 00:10

这女友不错,加上是我最喜欢的丝袜,哈哈收藏了
作者: b04062017    时间: 2009-10-1 00:28

红丝袜,极品啊,楼主的品味果然很独特啊支持
作者: biuq    时间: 2009-10-1 01:32

要是再清晰点的版本推出将会更好啊,收藏了,YOXI.
作者: fengx89    时间: 2009-10-1 04:35

红丝诱惑力很大,女优腿也挺美的,尤其穿着自慰光看图就硬啦。
作者: 樱木2    时间: 2009-10-1 07:05

这部片子看过N多N多遍了,就一个字:爽!
红心送上!
作者: 夜夜淫梦    时间: 2009-10-1 10:25

女的脸不怎么看的清,不过冲着丝袜就要下了。
作者: 99211074    时间: 2009-10-1 13:55

看图似乎看过 图片过于小了点 丝袜系列一直相当受欢迎 楼主辛苦了
作者: 2035285    时间: 2009-10-1 14:22

看起来有好几部啊?怎么一回是红色的一会是黄色的丝袜?
作者: kaying0505    时间: 2009-10-1 14:29

喜欢丝袜,的却值得收藏,谢谢楼主分享。。
作者: vikinghuman    时间: 2009-10-2 05:15

看来还是有很多人喜欢丝袜的啊,不过我就很一般了。纯支持了。
作者: yelang1352    时间: 2009-10-2 05:19

那张自慰图看起来很不错的样子呢·下来看看!!
作者: mmjwen    时间: 2009-10-2 09:00

哎,为什么好的都很大啊,要下一会会了,先 支持楼主了,图片的 角度 不错噢
作者: t65r4321    时间: 2009-10-2 12:16

片子内容还是不错的,不过画面不大清晰,还是感谢楼主分享!
作者: sbn800    时间: 2009-10-2 12:47

不知到是不是我的事
看不到图
但是看回复那么好
先下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2