标题: 3级就好象驴前面挂着的稻草,我辈只能往前跟着拱啊。 [打印本页]

作者: massacrer    时间: 2009-9-30 23:39     标题: 3级就好象驴前面挂着的稻草,我辈只能往前跟着拱啊。

说高不高,说低也真的努力拼搏一下。逛论坛一直都属于看的多,说的少的主。sis的2级以前感觉挺实惠,能进很多地方还加了个搜索。虽然说1分钟10次,但是看着手表算时间搜感觉也挺有效率的 。现在改3级了,不能搜了一时间还真挺难适应。没办法,驴们又被在眼前挂了一捆新草了,努力往前拱吧!

还差点就3了,斑竹千万别又调到4啊!阿门

作者: x0079    时间: 2009-9-30 23:56

恭喜楼主马上就能修成正果了,俺前面的路还很长呀
作者: 此地无银    时间: 2009-10-1 00:04

怎么看自己还有多久升级?Lz能否指点一二?
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-10-1 00:05

哈哈,楼主关于“好象驴前面挂着的稻草”的比喻相当形象,很有创意啊!
作者: zfj679321    时间: 2009-10-2 20:17

LZ真的把咱3级的当前状况说的生动形象~
作者: linkin1005    时间: 2009-10-2 21:29

我也是3级啊,级升4级似乎特别漫长,不过我也不急,为了升级而升级就丧失了上论坛的乐趣了
作者: x0079    时间: 2009-10-2 21:55

俺昨天就跟着那稻草不停走呀,今日终于LV3了,真是美好呀
作者: xbat2999    时间: 2009-10-8 10:36

革命尚未成功,同志还需努力。百尺杆头,更近一步。
作者: wodeshaonv    时间: 2009-10-8 14:24

我啥时候才能到2级啊,啊啊啊,真羡慕楼主的啊
作者: q5405964    时间: 2009-10-8 15:48

偶在坛子里还真是没用过搜索功能,19级的貌似也见过了,不过不知道坛子里有没有20级的牛人?
作者: shaman8888    时间: 2009-10-14 11:32

三级好遥远啊,路漫漫。要养成经常回帖的习惯,努力中。
作者: christina78    时间: 2009-10-14 11:36

这个坛子的搜索功能一塌糊涂,同样的关键字,每次搜出来的结果都会不一样的,好多都会搜不到,不用也罢。
作者: virginboy    时间: 2009-10-17 19:14

唉~要想有更好的生活就得付出更大的努力,这么设计也是为了论坛的发展
作者: 破庙主持    时间: 2009-10-17 19:21

我这连二级都很累死了。管理们管理的太严了。
作者: 空手入白刃2    时间: 2009-10-18 09:25

这比喻很形象

3级的功能还不如2级吗?郁闷啊。只能继续努力了!
作者: hys_088    时间: 2009-10-18 10:23

折腾了很久才到了2级,没想到,随便看了几下东西,怎么的就被扣钱了,转眼就一下回到解放前,悲剧啊
作者: y277    时间: 2009-10-18 15:01

我现在的想法就是先升到2级再说,加油,努力
作者: 1daotong4    时间: 2009-10-19 19:27

楼主现在已经是三级了,我还在努力向二级冲呢,路漫漫啊
作者: laoyezi1313    时间: 2009-10-20 12:38

有水知道3级要多少金币啊,我都不知道啊,就知道不断的要
作者: entreesting    时间: 2009-10-20 14:03

已经看到你3级了啦,呵呵值得庆祝呢,不要赌钱哦
作者: Saniu    时间: 2009-10-20 20:12

来我们这个版块的一般都不是级别特别高,都是同病相怜的人呀,我等要学会慢慢的欣赏别的回复的同时也不忘记发表自已的见地,做到这点就不用心急了
作者: lckivbn    时间: 2009-10-20 22:55

升到2级足矣 我是没最求的人 搜索以前能用 现在用不了了 不知道为啥

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2