标题: [动画] 【原创】 金刚狼大战暴风女—110/nmp [打印本页]

作者: 岩流    时间: 2009-10-4 11:27     标题: 【原创】 金刚狼大战暴风女—110/nmp

【影片名稱】:金刚狼大战暴风女
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:138M
【影片類別】:无码
【解压密码】:岩流@sis
【下载链接】:http://d.namipan.com/d/38d4f615a ... 69bb100c67a4d16ac08

作者: tsjtsjtsj    时间: 2009-10-4 11:33

是日本的还是欧美的?
也没说语言,不过看形象象是日本的,
作者: 276790319    时间: 2009-10-4 11:39

画风不好,人物画的跟80年代的动画片一样.没有美感.
作者: woliliaimao    时间: 2009-10-4 14:39

哇~这个东西好强~竟然还有X战警的~下来看看~谢谢LZ共享
作者: 暗夜龙魔    时间: 2009-10-4 17:12

白头发的是暴风女,那个穿绿衣服的MM是谁啊
作者: ghaso001    时间: 2009-10-4 17:40

好像以前有那么一套全集的还有圣斗士,柯南等
作者: 1022    时间: 2009-10-4 18:33

哇~这个东西好强~.楼主好有创意哦.支持
作者: ywbleu    时间: 2009-10-4 22:16

我操。要是让美国的电影自片商们看到不知道会不会气死。汗
作者: 你好吗??    时间: 2009-10-4 22:26

X-战警的动画版,不过看画风应该属于日本流派的吧,不像欧美那么粗犷。
作者: bgxyahoo    时间: 2009-10-5 00:42

搞什么啊,人家好歹也有漫画原型的啊。
人设整个就以日式风格,没意思
我还挺期待欧美H动画呢
作者: chanandler    时间: 2009-10-5 01:12

晕,竟然连X-MAN都有同人H动画了,这个世界啊
作者: zkpoff    时间: 2009-10-5 01:30

这个好久了 当时看不明白 现在才想起来还真是X战警啊
作者: szgyq    时间: 2009-10-5 09:53

呵呵,这个情节都有人能想出来啊!!创作这个动画的人真厉害
作者: bthuangshun623    时间: 2009-10-5 15:19

这动画都有啊,呵呵真想把到,喜欢有蜘蛛侠的最好了,感谢LZ分享~
作者: 隐流苍月    时间: 2009-10-6 17:16

什么地方出品的,这个东西倒蛮有意思的,老外的原创能力值得称赞啊
作者: qyl0010    时间: 2009-10-6 20:34

是同人地作品,但画风实在不敢恭维。已经不容易了。不下了,支持一下。
作者: lgfw    时间: 2009-10-6 21:09

是同人类的作品吧,就像以前看过的龙珠之类的
作者: zordan28    时间: 2009-10-7 09:29

引用:
原帖由 xxorichxx 于 2009-10-5 00:31 发表

那个是[自由女侠],还有个技能是飞吻的.会晕人.手上力量很大,还会飞天
说的更确切一点,就是“通心侠”。在漫画中(MARVEL),通心侠是X战队的副队长,独眼侠是队长,且其2人是恋人关系。在电影里就是由mke janssen扮演的那个人。
作者: 南方雪莲    时间: 2009-10-7 13:39

怎么看不到图片,电影我可是最爱的,金刚狼很MAN的。
作者: handsomeYu    时间: 2009-10-13 11:06

呵呵 X战警也有H的同人 这个得弄下来看看
作者: hyf111    时间: 2009-10-13 11:18

看来楼主所发的内容都和东漫有关啊,同道中人!
作者: dicklian    时间: 2009-11-7 20:16

好牛X的名字.
不过不怎么喜欢老外的风格就不下了
支持楼主
作者: huairen    时间: 2009-11-8 20:09

这个厉害感谢分享,不过看着画的是不像应该是日本的、
作者: a3373333    时间: 2009-11-9 02:35

画风像欧美的。感觉超级的幼稚。特别是金刚狼.
作者: vc4567    时间: 2009-11-9 20:36

一看就是欧美画风。竟然出这种H动画。画的不是很好。
作者: weitong    时间: 2009-11-10 01:49

感觉和原著差的太远了啊,不过题材确实少见
作者: 114920058    时间: 2009-11-10 08:55

哈哈,X战警里两个主角开始对决了,建议楼主如果有类似题材资源多发几部,谢谢支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2