标题: (東海)美容院新人中出性感按摩 [打印本页]

作者: shangshanyang    时间: 2009-10-4 22:54     标题: (東海)美容院新人中出性感按摩

【影片名稱】:新人エステ嬢中出し性感施術
【影片女優】:素人
【影片大小】:746MB
【影片格式】:wmv
【有/無碼】:有
【影片長度】:100分
【做種時間】:7天
【片源來自】:takkentt
【影片簡介】:
華やかな世界に映るエステ業界だが、裏ではこんな卑猥な行為が日常茶飯事のように繰り広げられていた。!
そんなエステ業界の裏事情を余すことなく捕らえた悶絶の映像を御覧下さい。

附件: (東海)美容院新人中出性感按摩.torrent (2009-10-4 22:54, 61.37 KB) / 该附件被下载次数 8640
作者: 苍之风月    时间: 2009-10-4 23:08

比较喜欢按摩类型的片子,感谢楼主的发片,可惜看不出女优张的什么样子
作者: xuzidong1984    时间: 2009-10-4 23:43

楼主这个是新片子吗我还真看过,按摩的片子还是要收藏的感谢楼主发精品
作者: spritworldlb    时间: 2009-10-4 23:52

这哪是按摩啊,就是直接送上门给人嫖嘛,那里有这样的按摩院我去当按摩师去
作者: wangzl    时间: 2009-10-5 00:03

日本已经很少见带有丰富故事情节的片子了,只要有开头,就能直接入戏。。不过看来看去,精髓也就那么回事嘛。呵呵。感谢楼主发片了!~
作者: zxy1420    时间: 2009-10-5 00:30

前两天下载下来看过一下,都没有什么好看的,一般般吧。
作者: iamavno1    时间: 2009-10-5 00:46

看不太清楚女优长什么样子,不过从能看到的地方分析,胸部还是不错的,另外,男的骑在女的脖子上让女的口交的姿势很有冲击力
作者: chen1314520    时间: 2009-10-5 01:22

图挂了 看不见了这个是新片还是老片呀都不知道有没有看过呀
作者: 狂徒恶人谷    时间: 2009-10-5 02:07

一连看到了两部按摩题材的片子,真是太好了.自己的喜欢的,下了.
作者: 12312348    时间: 2009-10-5 02:20

我发现楼主提供的都算好片,佩服啊,不知道到哪能搞来的,谢谢了
作者: billyliu02    时间: 2009-10-5 03:41

按摩按摩,不按哪里来得xx摩擦呢。大家说是不是?
作者: faya    时间: 2009-10-5 04:05

楼主这个是新片子吗我还真看过,、片子还是要收藏的感谢楼主发精品
作者: jm880501    时间: 2009-10-5 04:08

这些女的那是去按摩啊 就是挨操去了啊 按摩师真有福
作者: starmoons    时间: 2009-10-5 04:11

图有点小看病不清楚  不过情节不错的 下来看看 谢谢
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-5 06:06

美容院的特殊服务让人期待不已,对那里上班的人而言,艳福真是不浅!
作者: anranl    时间: 2009-10-5 06:56

真实不错呀,优势一部按摩片,感谢楼主的分享,多谢!
作者: veryse    时间: 2009-10-5 07:04

妈的 我也想去当按摩师 有钱拿还能上漂亮妹妹
作者: huozhihuo    时间: 2009-10-5 08:25

这些美女真可怜 本来想做个按摩的 结果被人搞了不说 还帮人吹萧 真背
作者: zhangwuhao    时间: 2009-10-5 09:35

感觉按摩涂油都是大片的样子 值得一下 谢谢楼主分享
作者: wzx6529553    时间: 2009-10-5 10:19

好像这两天有人也发了这种题材的,是楼主吗?再次大力支持
作者: z7474909    时间: 2009-10-5 10:21

谢谢啊,美容院新人真漂亮,还中出按摩,爽上天了。
作者: pinse1987    时间: 2009-10-5 10:26

这种片子也算是不错的了,看着也蛮有感觉的,好多的美女
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-10-5 10:40

我估计按摩师给她们的按摩液里一定加入了春药,否则她们也不会那么兴奋
作者: yuyanwenti    时间: 2009-10-5 10:57

这部里面的女的很漂亮啊   很喜欢啊!!!
作者: l_8753815    时间: 2009-10-5 11:45

图片中最后一个姑娘看起来不错啊。谢谢分享。
作者: no1zx    时间: 2009-10-5 13:09

这个就是日本的鸭店啊。看图片好像不是偷拍的啊,是AV带吧。
作者: sbeuler    时间: 2009-10-5 13:25

本來以為是女的為男的按摩,看圖片卻剛好相反.這位男優辛苦了.
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-10-5 13:29

新人新气象,与以前不一样,谢谢老大的分享!
作者: btxo    时间: 2009-10-5 14:58

估计是剧情吧,看那镜头也不像是偷拍的。不过还是支持一下,楼主辛苦了。
作者: kevin718    时间: 2009-10-5 15:51

小日本最喜欢这种乱七八糟的题材了,满足人们各种欲望。谢谢楼主发片
作者: a36187383    时间: 2009-10-5 16:50

女优很棒!身材很好!做的姿势也很正!真是太好了
作者: a36187383    时间: 2009-10-5 16:51

女优很棒!身材很好!做的姿势也很正!真是太好了
作者: roututu    时间: 2009-10-5 17:11

这个封面杀手就不下了,這女子可能比素人的質素還要差。
作者: hanyu052    时间: 2009-10-5 18:02

美容院新人都要好好的改造下 嘿嘿
一定很受欢迎的~
作者: woshibinghe123    时间: 2009-10-5 18:03

不错,熟女我喜欢。楼主辛苦了
这样的经典片子不多了呵呵
作者: hsfsrong    时间: 2009-10-5 19:29

偷拍的片子就是爽啊,别有风味,收藏起来!!
作者: keke_gt    时间: 2009-10-5 20:40

诱惑的画面少了一点,不过还是会下载下来看一看的。
作者: qaz66    时间: 2009-10-5 22:03

有剧情不说,女的身材也很丰满吧,特喜欢熟女的片子,楼主辛苦了
作者: zhangbt44    时间: 2009-10-5 23:03

不晓得谁是客人 谁是老板!下看看 搞明白下.
作者: 我不是安安    时间: 2009-10-5 23:13

好幸福的按摩师啊。这样的好工作我怎么找不到啊。哎。难道只有日本有这样的职业
作者: moondog001    时间: 2009-10-6 13:05

一直在想象女人在按摩院是怎样的,这次又了解了
作者: 237274278    时间: 2009-10-6 15:11

挺喜欢这类型的片的,如果有字幕就更好了,前几次看了部有字幕又是按摩+强行中出的感觉很不错很刺激
作者: 3Q~~    时间: 2009-10-6 16:13

楼主哪里来的这么多好片~~~感谢分享~~~支持~~~
作者: chinabox1    时间: 2009-10-6 17:24

这个系列已经看过好几部了,每一部都非常精彩,很刺激!
作者: DAWEI89    时间: 2009-10-7 10:22

我发现楼主提供的都算好片,佩服啊,不知道到哪能搞来的,谢谢了
作者: bacon2008    时间: 2009-10-7 23:15

按摩院,近来实在是男女的都有啊,喜欢这个类型的~
作者: april_1234    时间: 2009-10-8 14:03

这种题材的作品不是很多,有的是女同的有的是在医院的,先看看吧挺新鲜的!
作者: ccy9966967    时间: 2009-10-10 08:26

这种按摩的片子看起来比较舒服,有冲动感,不会象那些毛片一开始就战斗,越看越无精打采的。
喜欢按摩的。谢谢楼主。
作者: ccy9966967    时间: 2009-10-10 08:35

补充一句。要是有这种类似的按摩片是无码的,那就更刺激了,更是锦上添花了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2