标题: [成人游戏] PRINCESS WALTZ[1.67G] [打印本页]

作者: a714134223    时间: 2009-10-5 09:16     标题: PRINCESS WALTZ[1.67G]

* ブランド:
    * PULLTOP

* 定価:
    * \9,240 (税抜\8,800)

* 発売日:

* メディア:
    * DVD-ROM

ジャンル        ADV+SLG
原画        たけやまさみ
シナリオ        椎原旬、下原正
音楽        ファクトリーノイズ&AG

介绍:
http://210.155.150.152/soft.phtml?id=188141
http://www.pulltop.com/

附件: PRINCESS WALTZ.torrent (2009-10-5 09:16, 67.97 KB) / 该附件被下载次数 540
作者: heqy    时间: 2009-10-5 09:26

从这张图来看。。。是战棋类的?人设倒是一如既往的萌啊~
作者: mazipu    时间: 2009-10-5 09:42

画风不错,里面的女的都很漂亮,下载看看。
作者: lyh112    时间: 2009-10-5 09:43

人设很诱人啊 貌似确实是SLG的不过对于看不懂日文的我来说下CG才是王道
作者: xlzw13010    时间: 2009-10-5 10:04

很Q的画风 个人不太喜欢 还是日文滴 就不下了  纯支持LZ
作者: 驼背人    时间: 2009-10-5 10:12

用画戟那个动作真的很。。。嗯 算她行为艺术把
作者: niandeteren    时间: 2009-10-5 10:24

画风很华丽,就是太大了,不知道好不好玩。
作者: sakuranokami    时间: 2009-10-5 10:29

人设很漂亮 这个系列的都没玩过 下个玩玩看
作者: loveallh    时间: 2009-10-5 10:32

虽然在学日语,不过还是没自信能够玩通,只能放弃了
作者: alvinsaisai    时间: 2009-10-5 10:39

游戏人设漂亮,可爱,画风华丽,清纯,难得的好游戏
支持这个游戏是我的心声。
作者: x0079    时间: 2009-10-5 11:24

东西方公主系MM大混战么,又是SLG又是竹山做原画,品质肯定不错哦。
作者: conanhyazsy    时间: 2009-10-5 11:59

听说过,也下过,只不过版本不同,以前下的时候速度贼慢,希望这个快些.
作者: ≮梦★羽≯    时间: 2009-10-5 12:42

人物很卡哇伊呀。。
不知道是不是文字类的??
作者: cheng5401    时间: 2009-10-5 12:49

画风很赞 对人设也非常喜欢 SLG就有点勉强毕竟本人是日文苦手嘛
作者: ariel0306    时间: 2009-10-5 12:55

易拉罐的游戏接触的很少 印象中只有雪之华比较经典 加上原画不是藤原 纯支持一下新作吧
作者: tbcs2000    时间: 2009-10-5 12:56

这是文字类的GL game啊。公主的华尔滋。已经有英文版的说。各位英文高手大大可以找一下。个人认为开头的故事还可以,讲的是王子与假王(公主)的事,分支后就很废了。只有不同的选项,然后跟不同的人H.总的来说还可以一玩。不过建议只同一周目就好,二周目就令人郁闷了。
作者: qsxx048787    时间: 2009-10-5 12:57

人设很漂亮,不知道难度如何呢?
下来玩玩再说
作者: yyq1981nn    时间: 2009-10-5 13:29

这个是新游戏?不知道CG档啥时候出,我只看CG不玩游戏的
不过还是支持LZ了
作者: ydykj520    时间: 2009-10-5 16:55

游戏人设漂亮,很Q的画风不知道好不好玩。
作者: yonghu111    时间: 2009-10-5 17:02

这个牛B 非常喜欢该作品的画风 看来又是一部旷世经典

作者: zala126513    时间: 2009-10-5 18:03

这是我最喜欢的风格了,楼主谢谢你,红心送上
作者: zhudasi    时间: 2009-10-5 18:11

战棋美,人设美,发售日2006年内牛满面,楼主,不来一发么?
作者: shamanzk    时间: 2009-10-5 19:59

感谢楼主,画风很精美,就喜欢魔幻类的,再来点御姐就好了。
作者: zxllks    时间: 2009-10-5 20:08

SLG的游戏还是很有可玩性的
不过从2006年游戏 且只有1.6GB
不知道好不好玩
作者: xq3214    时间: 2009-10-5 22:08

不错啊 公主 都是广大色狼的猎物之一  这款游戏感觉还不错 支持楼主
作者: biochc    时间: 2009-10-5 23:16

那个锤子我很喜欢

如果角色再LOLI点就更好了。
作者: shylockzeng    时间: 2009-10-5 23:19

这个人设莫非是又一轮的娘版三国游戏……?
作者: 战场原黑仪    时间: 2009-10-6 00:16

感觉很强的即视感 总感觉有很多其他作品的影子下下来看看先
作者: FARMEHAZE    时间: 2009-10-6 00:18

这个貌似是有修正的,现在正在穿无修正的版本中,话说这游戏真的不错,画风比较美,剧情嘛,个人感觉是一般了,完全是拿来练英语了,战斗系统是战棋类的,符合我的口味,最后还是支持下lz了,希望再发一些好的作品上来
作者: bladesoul    时间: 2009-10-6 01:01

人設很喜歡,SLG類型?是不是區域壓制類的?感謝樓主分享
作者: sonans    时间: 2009-10-6 04:41

对魔幻系无爱,顶一下吧。人设,也不够“夸张”,不合我口味的是也。
作者: toymao    时间: 2009-10-6 07:47

人设够漂亮,感觉还不错的样子,先收下了,谢谢楼主分享了。
作者: 经已注册    时间: 2009-10-6 12:32

谢谢啦~好久没有玩SLG类型的游戏了,下来重温一下也不错呢。
作者: 285965601    时间: 2009-10-6 13:44

啥米 恋姬无双的感觉
H度似乎不够的样子
作者: eve654    时间: 2009-10-6 13:55

画风不错,适合偶的口味,SLG也是比较喜欢的类型,谢谢楼主,这个先下来看看
作者: amdyi    时间: 2009-10-6 17:18

支持LZ啊~终于看到有SLG的游戏啦!感谢你!
作者: chen6677    时间: 2009-10-6 18:14

看图片的第一感觉就是不会又是一个女版三国游戏吧
就形象而言感觉蛮像的 尤其是拿戬的
现如今 拿戬的(无论男女)=吕布 几乎已经算一个公式了
作者: ljslusqi    时间: 2009-10-7 04:35

做工不错 很细致 值得一玩 谢谢楼主!不过好像没有源...
作者: qiitianshi    时间: 2009-10-7 17:40

看图画风很符合个人口味  收下了  多谢楼主
作者: dairyen    时间: 2009-10-7 21:19

女性角色很猛,就说最后一个拿着那么大的战锤有没有半吨呀??
作者: acdsee911    时间: 2009-10-8 00:06

一直比较喜欢SLG RPG的游戏,感谢楼主发贴,希望以后有更多的此类作品发布
作者: dragooncj    时间: 2009-10-8 09:54

不错啊 骑士类的 把MM打败以后调教之 爽啊 谢谢楼主分享
作者: nuowei923    时间: 2009-10-14 04:46

游戏够多的,下完了玩过一次就丢,千万别舍不得,永远有新的在等着你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2