标题: [成人游戏] あきまほ![1.4G] [打印本页]

作者: a714134223    时间: 2009-10-5 18:04     标题: あきまほ![1.4G]

ブランド:KLEIN(クライン)(このブランドの作品一覧)
価格: \9,240 (税抜\8,800)
発売日:2009/01/30
メディア:DVD-ROM
JANコード:4514631000644

介绍:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=558605
http://www.kleins.jp/re/index.html

附件: あきまほ.torrent (2009-10-5 18:04, 60.13 KB) / 该附件被下载次数 1039
作者: cqyccc    时间: 2009-10-5 18:23

有点象魔界天使。。进来看看,纯支持一下。谢楼主发布
作者: hui19741006    时间: 2009-10-5 21:42     标题: 精点

好的,谢谢楼主发游戏,我要下载玩个痛快!
作者: ok88426523    时间: 2009-10-5 22:40

都是一些爆乳美少女啊,真是激情,这个游戏不错。
作者: tree160110    时间: 2009-10-5 23:34

看介绍可以,还人设不错。支持,谢谢楼主.
作者: x0079    时间: 2009-10-6 00:28

额,应该是什么什么魔法吧,MM双瞳颜色不一样美。好像其他个个都是柔弱受保护型么。
作者: yzqexe    时间: 2009-10-6 00:37

人设喜欢,剧情是魔法学院么?不过日文也看不懂,下一个来点点看CG好了
作者: wudimuteng    时间: 2009-10-6 00:38

看图还行,不知道好玩不,看起来都是小女佣。
作者: sonans    时间: 2009-10-6 04:34

人画的还可以,但眼睛,呃,我觉得,这个作者会画眼睛不。
作者: hujianwei    时间: 2009-10-6 09:31

能不能介紹清楚一下,最好有H的圖,我們才好方便撒
作者: ppoal    时间: 2009-10-6 12:18

很白真的很白,图片感脚非常白,没别的图了么,只好匆匆飘过
作者: saaaa    时间: 2009-10-6 14:25

又有新作拉?看画面不错应该是好东西,可惜介绍少了点,如果再来几张图片嘛 嘿嘿谢谢咯 .
作者: yang980060    时间: 2009-10-6 14:32

哪位能介绍下这个游戏啊,不知道这个游戏好不好玩啊
作者: chen6677    时间: 2009-10-6 18:02

女仆+巨乳+校园? 现在都是这些老题材吗
怎么都没有一些新意啊
作者: cuymp    时间: 2009-10-6 18:13

好像又是说魔法什么啊。。不过我看着的样子好像有点怪
作者: wgs5g    时间: 2009-10-6 18:14

好东西,非常喜欢,感谢楼主的无私分享。支持
作者: kokokokoK    时间: 2009-10-6 20:07

有爱的画风,大爱无限 收藏了,辛苦楼主~
作者: liuhui0405    时间: 2009-10-6 20:11

谢谢楼主发游戏,不知道好玩不人设喜欢下一个来点点看CG好了
作者: mazipu    时间: 2009-10-6 21:15

好多的女的呀,而且都很漂亮,我喜欢,感谢楼主,下来看看。
作者: sd2235885    时间: 2009-10-6 23:14

乍一看右边的MM还以为是FATE的同人。
画风还是不错的,应该是AVG的吧,这类游戏我不喜欢,还是谢谢LZ了
作者: zala126513    时间: 2009-10-7 06:26

又是一个LOLI游戏,最近这类题材大行其道,搞得我都有些审美疲劳了,红心纯支持
作者: 孤之野望    时间: 2009-10-7 14:24

1.4G的文字CG类游戏有点大,画面上的几位少女倒还行,支持楼主的劳动成果
作者: LAKGJJK    时间: 2009-10-7 18:37

1.4G大了点 画风挺赞的, 楼主辛苦了!
作者: dragooncj    时间: 2009-10-8 09:46

爆乳mm啊 我喜欢 现在流行爆乳啊谢谢楼主分享
作者: water2060    时间: 2009-10-8 16:35

下的人比较少,楼主应该多介绍下,也好别人熟悉啊下载啊,呵,
作者: sclim04042    时间: 2009-10-9 16:53

看介绍还可以阿!1。4G也不算太大!支持,收下了~
作者: ilovesyz    时间: 2009-10-10 23:00

都是一些爆乳美少女啊,真是激情,这个游戏不错。
作者: wudong2000    时间: 2009-10-13 19:50

哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈飞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2