标题: [新片] 翔田千里と松本亜璃沙 [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-10-6 11:54     标题: 翔田千里と松本亜璃沙

【影片名称】完全无修正 翔田千里と松本亜璃沙の痴熟女游戯     
【女优名称】翔田千里と松本亜璃沙
【影片格式】wmv 720X540 2000Kbps                 
【影片时间】N/A
【字    幕】无
【是否有码】无码
【种子制作】2009/10/06            
【做种时间】发表日起5天或10种!希望大家自觉留种发挥BT精神!
【档案容量】1004MB
【特 徵 码】6fcf09c090692f051fadbf01b42909ce721fba01 分块大小:256 KB  

附件: 707.torrent (2009-10-6 11:54, 83.76 KB) / 该附件被下载次数 11111
作者: zwqzwj    时间: 2009-10-6 11:57

楼主,图片打不开啊!
新片得赶快下载好好欣赏!
作者: ssedialnew    时间: 2009-10-6 11:57

终于又看到 松本亜璃沙 的另一部无码片了 哈哈
作者: itsmove    时间: 2009-10-6 11:59

说翔田千里哪里特别好,也说不上来,但就是爱看她的片子。
作者: ghost@qian    时间: 2009-10-6 12:05

看上去很刺激的样子,小弟还是第一次看到这种片子,下载来看看
作者: black120    时间: 2009-10-6 12:11

翔田千里是熟女系中小弟比较喜欢的女优之一,还有一个
是加藤绫子。 翔田千里的眼睛很有特点,不笑的时候也弯
弯的像是在微笑,五官的轮廓也比较柔和,典型的美熟女
形象。年龄虽大,皮肤弹性却依旧很好,尤其小肚腩上的皮
肤基本不显松弛。口技上佳,表演拿捏到位,既不显特别淫
荡,却在主妇气质中有着丝丝难以被忽略的淫靡之味,特别
让喜欢熟女系的狼友着迷。当然加藤绫子是另一类型--荡妇
型的,她那硕大的阴蒂,高挺的大奶头显示出熟女另一类荡
人心魄的成熟官能美。孰高孰低实在难以比较,好在既是AV,
都喜欢也没什么不可以的,不知喜欢熟女系的狼友们观感如
何?有没有觉得更好的美熟女给小弟推荐一下?
玉女固可爱---那是当老婆或女友的;
欲女价也高---那是享受做爱用的;
两种皆上品,熟女更喜好!---完全是拿来享受性爱养眼的!
哈哈!
感谢贴主辛苦发片,红心送上,好片拿走!谢谢!
作者: guanfeng831    时间: 2009-10-6 12:21

比较喜欢熟女系列的片子,不做作,纯技术流哦!
作者: foxfox    时间: 2009-10-6 12:53

翔田千里的无码片,还是比较少见的!无码加上3P就更加值得看了!谢谢楼主了.
作者: zyh0573    时间: 2009-10-6 12:55

喜欢比较熟的女优,看起来特有味道!而且是翔田千里的无码片,真是太感谢楼主了啊!
作者: wo_wo    时间: 2009-10-6 13:01

谢谢楼主,我还是第一次看到 翔田千里的无码片子,以往看的都是有码的。
作者: 曾经童话    时间: 2009-10-6 13:01

严重的支持呀。总于看到翔田的无码新片了,这个是她下马的第一部作品了,而且还和松本亚璃沙合演的。
作者: mnxdnb    时间: 2009-10-6 13:04

翔田千里,不知道为什吗,就是喜欢,就像原来喜欢紫彩乃一样,【没有理由】。就是
作者: opr10    时间: 2009-10-6 13:08

翔田千里的无码是不是就是这本啊,好久就听说了,一定要下来看看,红心送上
作者: ndyd123    时间: 2009-10-6 13:09

一位比较有人气的熟女女优,翔田千里。在熟女大军中,她长的比较漂亮,虽然年近四十,但是看起来还是挺年轻可爱的。翔田千里微闭的眼睛有一种成熟女人的味道,眼角有些下垂。她的脸型比较小,皮肤也保养的不错,所以看起来挺年轻。
作者: 大佬无敌    时间: 2009-10-6 13:13

小日本比较有名的熟女女优了,不过我的记忆中她还没有无码的片子。她比较适合演一些乱伦片子。
作者: yanglord    时间: 2009-10-6 13:15

终于等到了 多谢楼主 楼主威武 脱帽致敬!
作者: stephenetu    时间: 2009-10-6 13:17

很强的熟女, 果然是三十如狼四十如虎啊!
作者: ali78    时间: 2009-10-6 13:18

终于等到翔田千里的无码片了,希望越来越多的美熟女下马!继续期待羽鳥澄香,山口珠理,高阪保乃美这样的美熟女下马
作者: 肌肉猫    时间: 2009-10-6 13:21

这部片子可厉害了,是翔田千里第一部无码av片,很有纪念意义啊。
作者: 昏007    时间: 2009-10-6 13:31

从AV讨论区看到翔田阿姨下马的预告后一直在期待此片!

终于等到了 多谢楼主大大!
作者: zjpisme    时间: 2009-10-6 13:31

终于等到翔田千里的无码片了,除了她的奶子之外,其他都是非常ok的,下载了,谢谢你发片了。
作者: twg970739    时间: 2009-10-6 13:33

老奶娟有老奶娟的味道,感谢她的奉献表演,支持一次啊
作者: jygjygjyg    时间: 2009-10-6 13:34

翔田千里是标准的熟女呀,难怪表演这么卖力。
作者: duoduoxu    时间: 2009-10-6 13:34

熟女吖~!还要玩3P的熟女,弱弱的问一句。。那个男同志受的了吗,汗~~
作者: jichuanyan    时间: 2009-10-6 13:36

终于看到这2个女人的下马片了 而且是2个漂亮的熟女
作者: happlygogo    时间: 2009-10-6 13:41

终于看到 翔田千里的无码片了。欣赏一下!感谢了
作者: qazxsw1236    时间: 2009-10-6 14:04

很不错的片子啊,演员也很好,有点意思。
大力支持
作者: rebirthsc    时间: 2009-10-6 14:04

终于等到美熟女翔田千里的第一步无码片了,赶紧下来加速,感谢分享!
作者: mmm521    时间: 2009-10-6 14:15

翔田千里竟然也有无码片?好兴奋啊 很少见的片子啊
作者: zoobo    时间: 2009-10-6 14:15

翔田千里喜欢的熟女能下马了真的不错,谢谢楼主的片子!送上红星!
作者: ken9386    时间: 2009-10-6 14:24

早就有预告说 翔田千里出无码了,以前 翔田千里还破天荒的出了肛交呢,看来在金钱诱惑下什么都有可能哦。 翔田千里样子不错。奶子小了点,最糟糕的是肚腩太突出了 ,但为了看 翔田千里的大熟逼这个就一定要下了
作者: alesada    时间: 2009-10-6 14:27

太隆重了!大幕徐徐开启,翔田千里在吊足了男人的胃口后,终于向大家展示她那最美的圣地,骚气扑面袭来,那是催情的春药,胜过大力丸千倍,万倍;有人说女优解禁后会影响有码片市场,这种观念其实是精神阳萎的表现;風間ゆみ,菊川麻里,白石さゆり,
中森玲子,星野あかり这些大牌下马后迎来了一个又一个丰收年,产量节节攀升;桃园圣地固然美丽,但却并不封闭,她们已经或即将敞开大门,海纳四方宾朋,高潮会有的,还愁没有富裕的生活?
作者: by518    时间: 2009-10-6 14:28

我的天啊 翔田千里 无码的 真不敢相信 期待了很久了 红心送上
作者: _touch    时间: 2009-10-6 14:45

汗。看图片不是我喜欢的类型哦,不过看大家评价女优还不错 先支持,马上下来看看
作者: 传说中的FH    时间: 2009-10-6 14:46

没看到过翔田千里的无码片,以往看的都是有码的,不知这个有无码,先下了再说,支持.
作者: zhucr3000    时间: 2009-10-6 14:57

听说翔田千里出无修正片子已经快一个月了,等啊,终于等到了,除了谢谢以外,就是对楼主的敬意.喜欢翔田很久了,表演到位.这会终于可以看到她的全部了.
作者: yanhuodao    时间: 2009-10-6 15:13

太爽了,终于可以看到翔田这个老骚货的骚B了
我有一颗大大的红心呈给LZ,请!笑!纳!
作者: ycjun2000    时间: 2009-10-6 15:13

是翔田出的新片吗,比较喜欢他的片子,收下了
作者: 火舞风云    时间: 2009-10-6 15:15

无他,就冲翔田千里的无码片,下了,强烈支持!谢楼主!
作者: zz168    时间: 2009-10-6 15:24

简直不敢相信!翔田千里下马了!太兴奋了!送上红星!
作者: bumac    时间: 2009-10-6 15:28

冲着翔田千里的片子来的,每次看到她的图片都特别激动,这次也不例外,谢谢楼主
作者: ytok123    时间: 2009-10-6 15:42

翔田千里 非常有名的女优 这个一定要下 谢谢
作者: hfeii    时间: 2009-10-6 15:42

今天真是神了 一下子又有这么多好片 特别是这部 两个最喜欢的熟女在一起 你看翔田 年级这么大 胸好像也不好 但看着总想下 有气质啊
作者: 519831742    时间: 2009-10-6 15:50

翔田千里的无码片还是第一次看到 早就希望能看到她的无码片了 今天终于看到了 希望以后能看到更多拍有码片的熟女的无码片
作者: spencer030    时间: 2009-10-6 16:00

回六楼,我个人比较喜欢白石,高板,翔田也算一个。
作者: cjh6254316    时间: 2009-10-6 16:07

早就希望能看到她的无码片了 今天终于看到了 希望以后能看到更多拍有码片的熟女的无码片
作者: chanhui    时间: 2009-10-6 16:12

楼主太强大了,连翔田阿姨的无码片都能搞到,终于可以一睹翔田阿姨那里的真面目了
作者: 西门国庆    时间: 2009-10-6 16:29

翔田千里有无码的可以看了?红心献上表示谢意!大家一起来加速啊!
作者: 渡鸦    时间: 2009-10-6 16:59

翔田千里是个非常成熟的女优,是让人喜欢的熟女类型,没想到这次也下马了
作者: 正面全裸    时间: 2009-10-6 17:03

自我感觉现在的品味提高了,尤其喜欢熟妇系列,就如喝一壶老酒,越品越有味。
作者: zaq-qaz    时间: 2009-10-6 17:07

翔田千里一直都是俺喜欢的熟女,在俺眼中,千里的风情一直都是俺追寻的,现在终于可以看到她的无码片了,真的感谢楼主啊!
作者: bdwj    时间: 2009-10-6 17:09

第一次看到翔田千里的无码片,以前曾看到过他的无码图片,这次终于看到她的影片了,感谢感谢楼主,支持下,红红的心献给你
作者: iceheart    时间: 2009-10-6 17:48

翔田千里,这熟女看着很有味道,以前都是看她的有码片,现在终于看到无码的了,谢谢楼主了
作者: lzxsj    时间: 2009-10-6 18:49

以前都是在翔田千里的有码片中意淫现在终于可以一睹她下部的风采了
作者: tangola    时间: 2009-10-6 18:50

终于看见千里姐姐的BB了.看她的有码太多了,感谢
作者: wenxianggou    时间: 2009-10-6 18:57

太感谢了,以前看过翔田千里的很多片子都是有码的,但是就这也给人留下了强烈的映像,有气质优雅的白领形象,有端庄慈祥的母亲形象,有哀怨忧愁的未亡人形象,有平易和蔼的老师形象,有妩媚妖艳的服务形象,有放荡不羁的荡妇形象,最难得是每一个形象都是信手拈来毫无做作。这就熟女,有着生活积淀的、经过岁月淬炼的,对于她来说人生入戏戏如人生,人生即戏,戏就是人生!
感谢楼主发帖,您辛苦了!
作者: zolo123456    时间: 2009-10-6 19:05

是新片子吗?没看过千里哦,不过格式有点大,有人高抬贵手压缩一下就好了
作者: 贝克汉姆    时间: 2009-10-6 19:08

楼主你真的是造福色中色的淫民啊!翔田千里的无码片都被你搞到了,而且拿出来分享给大家,就冲这一点,楼主你就够意思,讲义气。喜欢熟女片的弟兄们都清楚,翔田千里一直是一个标志,熟女中难得有她这么有气质的,甚至是高雅,让我们都如痴如醉。一直遗憾的是虽然一直寻找,从来都没有找到过翔田千里的无码片。今天终于找到了,兄弟无憾了。啥也不说了,感动的眼泪哗哗的,只能送上红心一个聊表谢意,也希望楼主你再接再厉,继续为大家奉献更多的好片子。
作者: setup999    时间: 2009-10-6 19:18

这个是期待已久了啊,翔田千里居然下马了,熟女里面下马的还真不多呢,不知道,白鸟美玲会不会下啊,很期待的
作者: shelang182838    时间: 2009-10-6 19:37

很有名气的女人,不过太老了点,个人不太喜欢!纯支持!
作者: txklhh    时间: 2009-10-6 20:01

等了这么久,终于出来了,啥也不说了,眼泪刚刚的
作者: pp007wwob    时间: 2009-10-6 20:06

感觉像少妇哦这美女张的那个叫漂亮啊,天使的面,不是小姑娘吧    极品啊     ,支持下
作者: lyq198801    时间: 2009-10-6 20:16

挖靠太老了点吧,无爱,路过!还是找点mm去
作者: crespl    时间: 2009-10-6 20:40

我看过她们演得一部有码的片子,跟母子交换有关,不知这一部是不是类似的片子。
作者: fudonghaha    时间: 2009-10-6 20:48

熟女,还不错,适当换换口味。平时喜欢少妇多点,感谢楼主。
作者: zhaoshouyin    时间: 2009-10-6 21:05

大哥,配服佩服!刚刚出来你就发种子了,正是雪中送炭啊!
作者: josh14    时间: 2009-10-6 21:19

翔田千里的无码片, 上次在薄码区看到她的片看了欲罢不能,这次LZ了我心愿,感谢
作者: zqc22    时间: 2009-10-6 22:08

新片?翔田千里玩无码了,不是吧,好大个无修正的标题啊,看来她要转无码了
作者: 泥巴1979    时间: 2009-10-6 22:46

这个女优岁数确实有点大了,有些朋友喜欢年纪大的,不过我不太喜欢,不过还是要感谢楼主辛苦发片。
作者: lxegat769    时间: 2009-10-6 22:52

翔田千里在日本AV熟女片里是很有名气的一位演员,她虽然不是很漂亮,但是很端庄很有气质,笑起来很好看,是那种让人越看越舒服的那种熟女类型。是标准的熟女类型。看过她演过很多熟妇或母子乱伦的角色,可惜都是带码的,让人感觉犹抱琵琶半遮面而无法尽情欣赏她那诱人的酮体,总让人感到有些缺憾意犹未尽,而今天能看到楼主奉献的翔田的第一部无码片真是太好了,万分感谢兄弟。让我们能够体会翔田熟女在拍有码和无码片的激情到底有没区别。以前对翔田千里的身体充满想象的空间时期在今天可以一睹庐山真面目而告别。
作者: QC401    时间: 2009-10-6 22:55

千呼万唤,翔田千里一直都是有码的,终于出了一部无码的,楼主要再接再励,以后要是有她无码的片子一定要第一时间拿出来分享啊,本人肯定支持
作者: bdwj    时间: 2009-10-6 22:58

首先感谢楼主发这么好的新片,辛苦辛苦,有一点疑惑。下来的片子为什么看不了呀,种子里分了几个段落俺是一个一个下的,第一个能看,在下第二个就看不了了,是不是要一起下啊,能否指教一二,感谢了
作者: cleric    时间: 2009-10-6 23:17

感谢楼主发帖 可能是我的孤陋寡闻 我还是第一次看见翔田千里的无码 我很喜欢这个熟女 谢谢楼主了
作者: andy6251    时间: 2009-10-6 23:18

首先我想感谢楼主的精彩分享。
这是我一直以来希望看到的片子-翔田的无码片。翔田千里是我个人比较喜欢的熟女女优,但是大家也都知道,她以前的片子都是有码的,始终没有撕掉最后的那一层窗户纸,把大家掉在半空,不免让人遗憾。而今天,因为楼主的贡献,让我们的一颗心终于落地了。
说实在的,翔田千里的身材不是最好的,乳房几年前就开始下垂了,腰部的赘肉也不少,但是她始终保持有一种吸引人的特质,那就是气质,彻彻底底的家庭主妇的气质,让人感到容易亲近,感受到了这个年龄段女人的魅力。
她也应该出无码的了,不然在过段时间,成了真正的老熟女了,大家就慢慢的淡忘了,到时候无码就来不及了。还好,还算及时。
再次感谢楼主的奉献,大家在国庆中秋双喜的假日里,带给大家不一样的享受-彻底的翔田千里以及她不一样的叫床声。同时也希望希望大家也支持楼主,发片真的不容易。
作者: 爱的超人    时间: 2009-10-7 00:39

日本熟女中,小弟最喜欢的3个就是风间、翔田、山口珠理。这次翔田下马了,就等山口的无码片了。红心送上,支持一下!
作者: 2000w    时间: 2009-10-7 02:22

翔田千里終于下馬了 我找了她好久,今天终于一尝夙愿 希望不错,红心支持下!
作者: qiuye258    时间: 2009-10-7 02:43

刚看完,此片堪称经典,与翔田之前的片不同的是:除了无码,本片很具有真实感,尤其是消魂的叫床呻吟,这与她乱伦系列的片子不一样,几乎没有表演的成分,并且还略带点SM情节.
这个片给了我们一个比较真实一些的翔田千里的一面,作爱的过程中,看不到以往的那些掘屁股等等商业情节,绝对是本年度最佳AV片,没有之一.
作者: vo00181    时间: 2009-10-7 08:27

前段时间就说这熟女要出步兵片的了~果真现在就出了~谢谢LZ~俺可是一直等着呢
作者: laifeng9144    时间: 2009-10-7 08:33

翔田千里的确不错,无码片里,只记得这一个名字了。
或许是百度图片里,那张封面太漂亮的原因吧。
作者: by闹爸爸    时间: 2009-10-7 08:33

很少见这位熟女的无码片,谢谢楼主了。希望有更多这样的好片。
作者: chaojinong    时间: 2009-10-7 09:40

翔田千里也有无码片,还真没看到过,熟女中的极品。
3P,脚交,kj,sm.真的很刺激。
作者: 陈博士    时间: 2009-10-7 10:50

好熟的熟女啊,有那么点风韵犹存的感觉,很性感。
作者: 每人200    时间: 2009-10-7 10:53

第一次看到翔田的无码片子,下下来慢慢欣赏她的B,她是我最爱的熟女之一。
作者: win314    时间: 2009-10-7 11:12

翔田千里无码片子头一次看到O(∩_∩)O谢谢大大,期待以后多多出无码的
作者: 380698294    时间: 2009-10-7 11:14

翔田千里啊,还无码的,多谢楼主,这片子不好找啊
作者: ycmycm1974    时间: 2009-10-7 11:17

熟女的片子一定要下,看这才刺激,身材才有女人的味道
作者: 9543    时间: 2009-10-7 12:21

翔田千里的无码片呀。第一次下马的吧,以前没有看过的哦,值得下载看看,谢谢楼主的好片
作者: banang37928    时间: 2009-10-7 14:54

第一次看到松本亚离沙的步兵片啊.不错.感谢楼主带来这样的精品.
作者: zhangfei11    时间: 2009-10-7 16:00

翔田千里的无码片还是很少见的,听说她已经作了制片人了。
作者: freeman6108    时间: 2009-10-7 16:03

楼主真是好人,这样的无马片都能有,熟女让人看起来很过瘾,真的干起来不一定爽,呵呵,(因为老了,水少,还是年轻的水多)
作者: zhyzhy7    时间: 2009-10-7 17:12

难得啊!真的很难得!本人一直都比较喜欢翔田和松本的片子,但一直都见的是有码片,今朝有幸能见证她们的无码片,谢谢楼主分享~!
作者: iain    时间: 2009-10-7 17:53

翔田千里的无码片,绝对要顶啊,我很早就要看她的无码了。不知为什么,想干这个女的,很的征服感。。成熟的美妇人啊,身材当年也很好
作者: michael2007    时间: 2009-10-7 18:00

初次下马的片子,无论如何要下载收藏的,感谢楼主了~
作者: zfx425    时间: 2009-10-7 18:39

对这个女优不了解,完全是看了楼上同志们的回复,决定下来看看,一定很精彩。
作者: flyto1234    时间: 2009-10-7 19:33

这两位熟女也开始拍无码片了?那可得好好看看了
作者: keepslience    时间: 2009-10-7 19:42

熟女···不错哦 双飞 我喜欢哦 呵呵 谢谢楼主你的分享了
作者: tuidao    时间: 2009-10-7 20:03

终于又看到 松本亜璃沙 的另一部无码片了 哈哈
作者: zhh2688    时间: 2009-10-7 21:17

终于看到翔田的无码片了,以前收藏她的片子都是有码的,这次终于下马了。
作者: yzq405788942    时间: 2009-10-7 22:47

翔田千里的无码片岂能不下,尤其还是最爱看熟女乱伦片的我,谢谢楼主的激情分享 红心送上
作者: 886360    时间: 2009-10-8 02:39

惊喜阿 翔田的无码 不下就对不起楼主了 也对不起自己了 下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2