标题: [成人游戏] ショコラ ~maid cafe ”curio”~”Re-order”~[1.25G] [打印本页]

作者: a714134223    时间: 2009-10-6 14:45     标题: ショコラ ~maid cafe ”curio”~”Re-order”~[1.25G]

ブランド:
    * 戯画

* 価格:
    * \6,090 (税抜\5,800)

* 発売日:

* メディア:
    * DVD-ROM

ジャンル        メイド喫茶アドベンチャー
原画        ねこにゃん
シナリオ        丸戸史明with企画屋

介绍:
http://210.155.150.152/soft.phtml?id=119021
http://www.web-giga.com/

附件: T92WfKaZfb.torrent (2009-10-6 14:45, 53.4 KB) / 该附件被下载次数 771
作者: hyg741852    时间: 2009-10-6 15:23

从图片中看不出是那一内的。不过还是要感谢楼主。
作者: fruk1978    时间: 2009-10-6 15:37

是文字类的H游戏吧?对日文可以说是一窍不通,就不折磨自己了.不过还是要感谢LZ分享.
作者: Bye_Lucky    时间: 2009-10-6 16:20

好玩不好玩?~图片上看不出来类~先下下 玩一下~谢咯
作者: wangshuai    时间: 2009-10-6 16:48

看样子好像真如楼上所说是那种点鼠标的游戏。那类型确实无聊不过H游戏我们还能要求他什么啊。MM好看能H就够了呵呵。多谢楼主我收下了
作者: 隐流苍月    时间: 2009-10-6 16:55

女仆咖啡店,比较陈旧的题材了,支持不下了
作者: heqi3337920    时间: 2009-10-6 17:04

H游戏好像很好玩,但是本人都是玩3D的,所以纯支持。
作者: w88613851    时间: 2009-10-6 17:06

纯属支持~ 日文看不懂,而且3D的比较好
作者: gws1200    时间: 2009-10-6 17:10

有点像女仆咖啡店啊 ·恩支持下 不下载了
作者: stoneage13    时间: 2009-10-6 17:16

貌似是按住空格或者回车就一路向前的那种吧?唯一的乐趣估计就是欣赏下CG了。支持一下吧,做种不易!
作者: yongren1987    时间: 2009-10-6 17:58

纯爱类的啊,发现现在就算学了日语还是不喜欢玩纯爱的,太罪恶了,但还是感谢LZ发资源,有了你们才会更繁荣~红心送上
作者: chen4tcl    时间: 2009-10-6 18:30

这个是个很有名的游戏,不过,貌似楼主大大发上来的是没有汉化的
作者: mazipu    时间: 2009-10-6 19:16

图里的女孩很可爱很萌,我喜欢,下载看看。
作者: kokokokoK    时间: 2009-10-6 19:57

女仆啊~有爱的画风,大爱无限~收藏了,辛苦楼主~
作者: lightning54    时间: 2009-10-6 20:22

找了很久了,多谢LZ分享啊。希望下的快点吧,不然又要开一天机器了。
作者: xenpc    时间: 2009-10-6 22:30

是我喜欢的画风,大爱无限~收藏了,辛苦楼主~
作者: sd2235885    时间: 2009-10-6 23:08

之前一直以为戏画是一个游戏,原来是制作商来着。看过几个游戏风格都是我喜欢的,虽然老了点,还是下来收藏吧。谢谢LZ了
作者: wh3444    时间: 2009-10-7 00:40

画风不是喜欢的那一种,只能纯支持下了。。。游戏都太大只能有选择的下载了
作者: senkungou    时间: 2009-10-7 00:43

这个应该是戏画女仆3部曲的第一作吧,应该有汉化补丁的。戏画画风都这个样,话说背景音乐也不错的。
作者: stefany    时间: 2009-10-7 08:16

纯纯的萝莉,太可爱了,今天先支持一下,有时间我就去下
作者: xvyeyue    时间: 2009-10-7 10:08

支持下楼主,
貌似没有汉化,俺没学过日文,就不下了
作者: wangtao945    时间: 2009-10-7 11:16

H游戏好像很好玩,但是本人都是玩3D的,所以纯支持。
作者: zhangchu138    时间: 2009-10-7 12:26

应该是文字类的H游戏吧?      不懂日文怎么玩啊    只能纯支持了
作者: x0079    时间: 2009-10-7 13:18

话说女仆咖啡店类的游戏咱也收了好多了,这个还多了个Re-order,更分不清有无玩过了,总之一谢二收。
作者: 52lina14    时间: 2009-10-7 13:25

CURIO么..在某邪恶杂志上看过介绍,基本是属于那种全类型一把抓的游戏(貌似没有熟女)..只是不晓得Re-order版有什么区别..
作者: 孤之野望    时间: 2009-10-7 14:01

这是不是女仆咖啡店啊,看英文好像那么一回事,支持一下
作者: dazaiqianyuan    时间: 2009-10-7 15:55

好久没有看到这么可爱的风格了 谢谢楼主了
作者: ddbyc    时间: 2009-10-7 18:08

看上去不错,下下来玩玩看,谢谢 LZ了!
作者: keff1234    时间: 2009-10-7 21:43

光靠一张封面图片很难出点端倪..
不过楼主还是辛苦了
作者: 911919    时间: 2009-10-7 21:50

貌似是休闲养成类游戏 楼猪发片辛苦 红心送上
作者: moonlightshadow    时间: 2009-10-7 21:55

这样的画风不是很喜欢,感觉封面也不够精致,唯有支持了
作者: lxc871004    时间: 2009-10-7 23:15

纯属支持~ 日文看不懂,而且3D的比较好
作者: 59173436    时间: 2009-10-7 23:34

多谢楼主,我已经下完!过去支持一下!红心献上!
作者: 风云浪仔    时间: 2009-10-8 00:08

這遊戲的續作不錯,而且漢化了,以後日語好點估計也會去補完
難得在這見到有愛物啊,支持下樓主
作者: qw15903675    时间: 2009-10-8 00:54

图看起来很诱惑呀,先下来看看先,谢谢楼主的分享
作者: 绿坝娘    时间: 2009-10-8 02:00

玩过蛮不错啊!不过无码的就下来看看吧谢谢楼主了
作者: dragooncj    时间: 2009-10-8 09:40

女仆啊 我最喜欢的类型 太棒了 这mm好可爱啊 谢谢楼主分享
作者: hh7282112    时间: 2009-10-8 11:31

好像是女仆类型的吧 对女仆很有爱哈红心送上
作者: zxflyr00    时间: 2009-10-8 11:43

女仆 童颜巨乳 元气娘 MOE元素齐集啊 再带个眼睛就好了
作者: 570102315    时间: 2009-10-8 12:57

是文字类的H游戏吧?对日文可以说是一窍不通,就不折磨自己了.不过还是要感谢LZ分享.
作者: hjc1989    时间: 2009-10-8 14:47

如此大容量,应该是文字类通关游戏吧,女仆类的么?
作者: zhi183    时间: 2009-10-8 14:49

哎~又是日文的,痛苦啊,只能纯支持你了楼主
作者: laike920518    时间: 2009-10-8 20:39

这个画风、还好吧但是也不是汉化的吧、那么有攻略吗
作者: starl1    时间: 2009-10-9 19:47

作者: icedew0912    时间: 2009-10-11 20:09

不好玩按住空格或者回车就一路向前的那种?唯一的乐趣估计就是欣赏下CG了。
作者: hbl19820618    时间: 2009-10-17 19:54

一张图片根本就什么也看不出来,有没有什么攻略呀?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2