标题: [经典] 超强时间停止器13 [打印本页]

作者: 偷窥者    时间: 2009-10-6 15:56     标题: 超强时间停止器13

[影片名称]:超强时间停止器13
[影片大小]:500MB
[影片格式]:rmvb
[影片时间]:02:01:48
[影片精度]:清晰
[是否有吗]:有码
[播放软件]: QQ影音(推存)   KMPlayer播放器  另外可用 MPlayer V1.2 pre39播放器
[下载软件]:bitcomet  以屏蔽迅雷下载
[特 征 吗]:b1ca3e53fb9e676135d7d5d9122356ddf1a25848      
[种子期限]:  五种闪
[影片预览]: 由于是截图 画面有所不清晰

请大家注意播放软件

[种子地址]:
[/size

附件: 超强时间停止器13.torrent (2009-10-6 15:56, 50.24 KB) / 该附件被下载次数 5370
作者: kkzy    时间: 2009-10-6 15:59

给楼主来送红心了哈.好片啊奶子够大.人够亮哈.楼主加油在发好片
作者: sstszwl3    时间: 2009-10-6 16:02

时间停止的大名一直让我如雷贯耳,但是我一直都没有看过,现在领略一下了
作者: hantel1    时间: 2009-10-6 16:05

这片子拍的有问题,你想做水中时间停止了!怎么不见妹妹下沉啊!重力还是有点啊!万一你来不及拉上来,淹死了就不好玩了!
作者: zxy1420    时间: 2009-10-6 16:09

时间停止系列的新作品,得赶快下载下来观看才行。
作者: 23dong    时间: 2009-10-6 16:09

又是一部强劲的时间停止片,女优看着真不错,这类型的片相当喜欢,谢谢楼主发片,
作者: sjxsjxsjx    时间: 2009-10-6 16:11

都第13了啊,我加一起才11,看来我漏了几部,这部我有了,女的美漂亮的
作者: materalist    时间: 2009-10-6 16:20

这个系列还真是长久啊,拍的真多,看来市场不错
作者: zdraaab    时间: 2009-10-6 16:23

还带有科幻题材?真是想尽了心思啊。有时间下载看看。
作者: xhy2008nn    时间: 2009-10-6 16:27

居然在水里面做爱,时间停止器真存在就好了。
作者: thankyouyou    时间: 2009-10-6 16:27

时间停止系列真的不错,最幸苦的是女优,被干又不能出声
作者: icerjdfz    时间: 2009-10-6 16:30

时间停止13啊,要支持一下啊,都在水里停止了,几个女优还真是辛苦啊
作者: gongyu1982    时间: 2009-10-6 16:31

谢谢楼主分享。这次时间停止系列做水下的项目啦。又突破新领域啊。
作者: boybest    时间: 2009-10-6 16:42

这片子确实有点变态,看来日本人心理有问题啊!
作者: hsuhsuhsu    时间: 2009-10-6 17:20

看到那个瑜伽动作,我惊到了。。突然想到也许找个会瑜伽的床友,很有情趣
作者: lf87654321    时间: 2009-10-6 17:26

本来不准备下的,看大家回的不错的,那就下来看看
作者: 消失的光    时间: 2009-10-6 17:27

小日本的创意真是超强啊,居然能在水里做。下载来看一下
作者: rockmanzzq    时间: 2009-10-6 17:39

时间停止系列很不哦.谢谢楼主分享.而且是压缩的.
作者: UC0096    时间: 2009-10-6 18:09

送上红心,谢谢楼主发布,希望楼主以后继续努力。
作者: hjwswswws123    时间: 2009-10-6 18:39

将特技加入AV影片的场面还真的是不多见,很有风格啊
作者: sesechacha1    时间: 2009-10-6 19:14

感觉剧情不错 没看过这个系列的 先支持下了 希望女优漂亮些~
作者: h3ggqws    时间: 2009-10-6 19:21

天啦,都出13了!花样也换了不少了,对于日本人的执着精神和创新意识,我是越来越敬佩了
作者: jy02716988    时间: 2009-10-6 19:29

时间停止系列原来已经出到13了,之前只看到过11.谢谢了。
作者: oliver123    时间: 2009-10-6 19:39

这个姿势真是太难拿了,,,体操队员啊,,
作者: wordlc    时间: 2009-10-6 19:45

时间停止系列的片子我已经全部收藏了,片子内容很有意思。
作者: LieBao668    时间: 2009-10-6 20:00

这个女优的乳房躺着都那么大,真是豪放啊!送红心。!
作者: mnxxhh    时间: 2009-10-6 20:20

这个类型的下过一个,还不错,已经收藏了。
作者: plbf123    时间: 2009-10-6 21:05

时间停止系列都13了呀,
额,这部没看过,下下来看看...
作者: kd_luo    时间: 2009-10-6 21:56

都第13部了?我就看过3部,题材不错,很有诱惑力,以前看的几部女优一般,看着不爽,希望这部的女优可以,谢谢楼主的分享!
作者: zl_tail    时间: 2009-10-6 22:09

这个系列的片子我一贯喜欢,谢楼主发片,我一定会好好珍藏。
作者: langshang    时间: 2009-10-6 23:04

很有创意,如果给俺一个的话,嘿嘿,俺去当男猪脚,拼了老命使劲搞
作者: hon4328    时间: 2009-10-6 23:07

可恶 终於出来了 害我等好久就为了等这一部 哈哈~~~谢谢大大囉 收下了
作者: moshou988725    时间: 2009-10-6 23:07

这个水中停止确实很牛啊,见识一下,好片子
作者: 北辰天狼    时间: 2009-10-6 23:25

居然在水里面做爱,时间停止器真存在就好了,喜欢
作者: jy03402122    时间: 2009-10-6 23:28

sod的片子一直是算比较有新意的 尤其是时间静止系列 谢楼主发片
作者: 泥巴1979    时间: 2009-10-6 23:43

要是真的有这种机器就太好了,我也去游泳池搞几个女的。
作者: zfhome123    时间: 2009-10-6 23:46

时间静止系列都是好片子阿赶快收藏再说
给楼主红心
作者: issoso    时间: 2009-10-6 23:59

这个片子好象都发过很多次了~~~~~~~~~~
作者: lsduye    时间: 2009-10-7 01:10

时间停止系列的名声如雷灌耳
还没看过这部
谢楼主了 片子收下了
作者: kirin0729    时间: 2009-10-7 02:07

真厉害,图片上看到那个女优做桥的时候被时间暂停了,真的很辛苦啊,要长时间保持这个姿势,我现在都做不起桥了。
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-10-7 10:25

看着一个个漂亮的女孩子在大庭广众之下被人肆意的玩弄,真是太刺激了
作者: linshen222    时间: 2009-10-7 18:00

时间系列真是越来越强了.难道就不怕溺水,或者抽筋?真是执着。支持楼主
作者: wanglingling    时间: 2009-10-7 23:16

多谢楼主,我收藏了好多这片子,时间停止器了已经,还没见过这个了,多谢了
作者: yeqing19891989    时间: 2009-10-8 14:18

时间停止器系列创意是在太牛了,不服部行啊
作者: woainiiori    时间: 2009-10-10 23:42

时间停止的大名一直让我如雷贯耳~~~~~~创意无限
顶一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2