标题: [漫画] 【原创】豪华画质巨乳同人志1-5部(中文) [100M][NM] [打印本页]

作者: ChinaMusicStar    时间: 2009-10-6 19:24     标题: 【原创】豪华画质巨乳同人志1-5部(中文) [100M][NM]

漫画名字:同人志5部(中文)[100M][NM]
漫画语言:中文
漫画大小:100M
漫画页数:167P
下载链接:http://www.namipan.com/d/ChinaMusicStar%40sexinsex.rar/a56dd876dfd974c25833ef04fee595976ff5ed614c984606
解压密码:ChinaMusicStar@sexinsex
图片预览:

漫画目录:
(同人誌) [移民船団ノ芸能事情][C]
(同人誌) [比較的シンプルなパンティ] なやましカルテット (瀬戸の花嫁)[C]
(同人誌) [月夜のこねこ] すーぱーそに子の最凶サポートセンターセンター[C]
(同人誌) [Yan-Yam] 淫辱マリナ[C]
(同人誌) [みたらし倶楽部]春夏さんといっしょ[C]
(同人誌) [蒲焼屋] photography[C]

您的支持是我的动力!喜欢请随便给个红心!谢谢啦~

作者: bthuangshun623    时间: 2009-10-6 20:31

同人作品要顶一个,已经给巨乳封面吸引了,感谢LZ无私奉献~
作者: wzlkof2000    时间: 2009-10-6 20:49

又是汉化,又是巨乳,又是如此美妙的画风!
我觉得我已经感到一股不可阻挡的冲动扑面而来!
作者: silong16    时间: 2009-10-7 02:35

很喜欢同人的作品啊 还是汉化 就更不错了
作者: xiaoniwuyue    时间: 2009-10-7 03:17

哦!画质超好!全部都是汉化的!
虽然对同人志没有爱,但是有汉化的剧情看就足以让我Crazy了……
作者: woai2000    时间: 2009-10-7 05:04

很喜欢这几部作品的画风 更难得的还是中文的 身为巨乳控绝对不能错过
作者: blacktea1    时间: 2009-10-7 05:07

都是同人,并且是汉化过的,联系起原著情节,简直就是YY者们的新世纪福音啊.
作者: 汉奸    时间: 2009-10-7 11:25

正在挣扎中~有2部比较喜欢的,不知道下不下拉~
作者: 我比你更爱H    时间: 2009-10-7 11:46

同人+汉化 又是巨乳 这个不下 不行了  太有诱惑了
作者: LAKGJJK    时间: 2009-10-7 20:12

巨乳的我喜欢,怎能不下? 支持楼主一下!
作者: la8645047    时间: 2009-10-7 23:57

这么好的漫画 当然要收下了,就看封面就顶不住了,多谢楼主啦!
作者: 139223599    时间: 2009-10-8 00:11

凡是巨乳不支持对不起自己啊,太有诱惑力了
作者: sinscythe    时间: 2009-10-8 07:55

高画质就很赞了,还是巨乳,而且还有MAC F的谢丽露~太完美了
收下了,多谢楼主!
作者: fox0504    时间: 2009-10-8 09:19

很好的画风哦.是我喜欢的类型.而且还是中文的,可以好好意淫了.哈哈.感谢哦!
作者: chuxingfei    时间: 2009-10-8 09:34

只能看到第一张图,刚好是
比较喜欢的超时空要塞F的雪露,
当然要看看先了。
支持送上了。
作者: hhjjkk0102    时间: 2009-10-8 09:37

不错,画风是我喜欢的类型,很细腻。但是,后面的图片好像都挂了阿。
作者: tcyh0405    时间: 2009-10-8 09:41

看来大多数的男人还是喜欢大咪咪的啊,哈哈!
作者: nk1997    时间: 2009-10-8 17:02

最喜歡巨乳,又漢化,加上女王能不支持嗎﹖
作者: orla    时间: 2009-10-8 17:31

虽是同人,但是这几本漫画都没看过,而且这画风不喜,还是算了。
作者: xjlahxl    时间: 2009-10-18 13:24

同人作品,而且是我喜欢的类型,尤其还是汉化的,谢谢楼主了。
作者: kangbei0072    时间: 2009-10-18 13:30

汉化的巨乳,我已经冲动了,谢谢楼主分享!
作者: GodBird    时间: 2009-10-18 13:37

汉化的要顶!第一个就是MF里的银河妖精sheryl nome!相当有爱!感谢楼主分享!
作者: 超级死穷鬼    时间: 2009-10-18 19:48

巨乳加汉化,哪有不下之理?感谢楼主分享。
作者: sailzq1314    时间: 2009-10-20 15:16

画面那是相当的诱人啊,可惜后面的图都看不到,但一张图应该够资格下下来了!
作者: zhozhe2001    时间: 2009-10-23 19:38

比较喜欢,可是已经看过啦,但还是感谢楼主!
作者: moskito    时间: 2009-10-24 04:36

感谢阿.红心必定送上.虽然只看到了一张图,但还是很大诱惑哦
作者: CTACTA    时间: 2009-10-24 07:10

中文呀,非常好,巨乳,非常棒,一定要下,赞美下楼主。
作者: bbbm    时间: 2009-10-24 08:15

画风不错,身材饱满又不会太夸张,绝对值得一看的好漫画作品。
作者: bloodstart    时间: 2009-10-24 08:40

巨乳的要顶的 同人作品又是汉化的当然要支持楼主咯
作者: bloodstart    时间: 2009-10-24 08:42

巨乳的要顶的 同人作品又是汉化的当然要支持楼主咯
作者: adsl122    时间: 2009-10-24 10:11

同人志也很有看头,况且楼主发的是中文汉化的.收下了
作者: wuyichao    时间: 2009-10-24 10:23

看在封面和汗化的份上,不给红心都不行了,谢谢LZ的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2