标题: [经典] 性感护士的欲望 [打印本页]

作者: jones0822    时间: 2009-10-6 20:52     标题: 性感护士的欲望

【影片名称】: 性感护士的欲望(本人的亲历奉献)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.8G        
【出品公司】: 日本著名公司
【影片主演】: 公司下女演员
【影片时间】:  04:04:00
【有码无码】: 有码
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60
【播放软件】: 影音风暴     
【图片预览】:有,看不见右键点击显示图片
这部片子是我的珍藏,认识我的朋友都知道我的品质!各位新的朋友如果喜欢我还会奉献精彩的片子,希望版主推荐一下吧,谢谢!

各位喜欢的话,请支持我,本人还有很多精彩的电影,如果不相信我的品质请看看我的其他作品的支持度,请记住jones的作品,我会定期发送电影,希望大家支持本人!谢谢!

附件: 性感护士的欲望.torrent (2009-10-6 20:52, 76.33 KB) / 该附件被下载次数 5261
作者: wuxiao1983    时间: 2009-10-6 21:00

這個女優一眼看上去很熟哦~但一時記不起來事誰~感覺還可以~支持一下
作者: 464688    时间: 2009-10-6 21:30

太激烈了,不过图有点不清楚,希望下洗改进
作者: zhangsy    时间: 2009-10-6 21:36

MM看起来很不错啊,第二张图挺清纯的,谢谢了
作者: 6416428    时间: 2009-10-6 22:13

不错,我喜欢这样的,就喜欢护士的啊,顶!!!
作者: goodlee023    时间: 2009-10-6 22:22

制服类的我都是喜欢的,支持了,先下来看一下吧!
作者: 5649335    时间: 2009-10-6 22:45

标题上是护士啊 图片里面没看到什么啊  感觉是自拍的
作者: zhanglie595    时间: 2009-10-6 22:55

看着倒是还不错,可是好像也看不出是护士啊
作者: woundspig    时间: 2009-10-6 22:55

看第一张预览图觉得像吉泽明步,但是第二张图感觉又不像了,有知道是谁的么?
作者: rendir    时间: 2009-10-6 23:17

图片全看不到.而且文件还这么的大.纯支持了!
作者: JYH5201    时间: 2009-10-6 23:47

好漂亮的护士啊   我要是能干她一次  死都值得了
作者: 龙卷凤    时间: 2009-10-7 01:07     标题: 回复 1楼 的帖子

点哪里下载?新手求教-------------
作者: woaiyuyan    时间: 2009-10-7 01:32

图片挂了不知道什么情况,而且听说内容很模糊,所以纯支持了
作者: lyqiu    时间: 2009-10-8 11:47

很多图都挂了,只能看到一张狗男女在玩观音坐莲,他们都很投入,但看不到女优的面部和全身.只能纯支持了.
作者: yeqing19891989    时间: 2009-10-8 14:15

护士制服是我最喜欢的类型之一,看上去女优质量还行,决定下了
作者: dafeiop    时间: 2009-10-8 20:03

只看的见最后一张图!没看出来是护士!身上都一丝不挂了!
作者: jy198twins    时间: 2009-10-8 20:17

1.8G?四个小时?
太棒了,马上就去下来看看!
作者: 大老土    时间: 2009-10-9 11:30

片子有4个小时,那一般是精选合集,这个女优侧面看起来看不出是哪个
作者: kv1989    时间: 2009-10-10 14:28

不错的好片子谢谢楼主的无私奉献,哈哈哈非常感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2