标题: [日本AV] [320*240]成都某旅社表演18招後群交,附圖[3GP/22mb] [打印本页]

作者: CW67    时间: 2009-10-6 22:19     标题: [320*240]成都某旅社表演18招後群交,附圖[3GP/22mb]

【檔案名稱】:成都某旅社表演18招後群交
【檔案大小】:22MB
【影片格式】:3GP
【有效期限】:30天無人下載自動刪除
【解壓密碼】:無,方便大家轉帖觀賞

【預覽圖片】:按此看完整大圖
点小图看大图

下載點1
下載點2

==============================================
如不懂下载请看这图,点小图看大图

====================================================
以下是我发过的帖,需要的朋友载請进去,另忘记回复喔!!!谢谢~

震惊台湾社会的汽车旅馆母子乱伦.真实偷拍
-----------------------------------------------

破解无名上海正妹做爱流出露脸自拍片
-----------------------------------------------

本土情侶先插後吞精自拍[女的身材一流]
------------------------------------------------

香港自拍港男和真正18岁穿着校服的学生妹做爱口交加玩震棒
------------------------------------------------

本土又姣又騷超美的囡囡與男友做愛自拍

成都某旅社表演18招後群交

自拍-本土情侶偷偷在家做愛條女叫聲大聲震天

情侶郊外打炮自拍

本土情侶做爱自拍~友友说:真讨厌.干麻射在外面!!!

本土情侶真恩愛 沒有前戲就直接作讓我心養養

女友說:「等一下不爽,等一下你別洩,你腳放鬆」

本土正妹自拍

本土高中生夜晚在巷里做愛!!女的超正!

以下是日本片

跟自己的哥哥玩爱爱游戏,妹妹超正[中文字幕]

可愛學生妹去醫院找老師偷情[中文字幕]

超級美人女教師在教室和學生愛愛,無碼內射

師生畸戀,教室裡風狂做愛(精采無碼)

漂亮OL借了人錢慘遭錢債穴償

甜美動人的新嫁娘,新婚蜜月期的激情高潮

超美可愛女學生被撘訕慘遭強姦!

作者: zouyinglei    时间: 2009-10-6 22:25

哇,我喜欢重口啊,多谢楼主,我就收下了。
作者: 巨蟒少年    时间: 2009-10-6 22:30

看起来还真刺激,先来段艳舞再上马,呵呵
作者: kakapao    时间: 2009-10-6 22:43

弄不懂怎么下载的。怎么下载点那里好像要付费的呢?
作者: tbq8288    时间: 2009-10-6 22:45

下来看看,不知道怎么个表演内容,谢谢分享
作者: leonxfei    时间: 2009-10-6 22:47

兄弟,成都哪里的旅社啊?我离成都很近的,好久去观摩下。
作者: wxy8343389    时间: 2009-10-6 23:07

截图里有个用BB吹气球的,以前看过用B抽烟的,不知道是怎么弄的,女人的身体真的很奇妙啊!
作者: LP525520    时间: 2009-10-6 23:17

成都哪里的旅社啊?我离成都很近的,好久去观摩下
作者: lwk0728    时间: 2009-10-6 23:45

这个片子看过了哦 反正是在一个很破的鸡店里 有BB 吹气球 抽烟等等东西 总的来说还是不错的 女的难看
作者: lxxddm    时间: 2009-10-7 01:24

我也在成都呀,这片子好象听说过没有看过。感觉好象不是很清晰哈
作者: 3317    时间: 2009-10-7 04:06

成都开放呀,多P的片子真是太喜欢了,多谢楼主拉,红心送上
作者: tyttt3348    时间: 2009-10-7 04:09

看了大家的回复好像不错呀,下来看看真有那么好吗!
作者: ericsuen0127    时间: 2009-10-7 04:49

这个片子听过但是以前没有找到,这次多谢分享 !
作者: weixuan740    时间: 2009-10-7 11:05

明明是德阳某镇娃哈哈生产基地群招妓,都是四川口音,妹妹都不靓的说。
作者: qasd10    时间: 2009-10-7 12:11

不错的片子,楼主厉害啊,还有没有这样的,多发些啊
作者: riri5193202    时间: 2009-10-7 12:38

截图有点小,看不清楚,不过看标题还是很诱人的,先下了再说。
作者: xu10314718    时间: 2009-10-7 12:45

国产的呀,太好了哦,我很喜欢国产的片子,真实啊
作者: 孤独の香蕉    时间: 2009-10-7 12:54

老片子了,名字是四川德阳五壮士大战金三角!
作者: 505129267    时间: 2009-10-7 13:17

现在这种特技似乎也很多了,21世纪的鸡不下点苦功也不行的了
作者: xydcl    时间: 2009-10-7 21:11

图太小了,而且内容貌似跟以前一个一样,就不下了。
作者: chouchouni88    时间: 2009-10-7 21:26

是啊,我也是附近的哦,时那个旅社啊?我也想去就是一下!
作者: hong286263    时间: 2009-10-8 03:33

身经百战的老B了,只能观摩,不可动歪脑筋啊!吓人!
作者: dataibao008    时间: 2009-10-8 03:59

国内的片子?一定要看看,现在国人越来越开放了,小mm越来越骚
作者: baibianshenghuo    时间: 2009-10-8 10:24

标题挺诱人,楼主真会抓人心理。让你不进来看看都不行。
作者: wei78    时间: 2009-10-8 10:28

老大我下载后。解压不了。是怎么回事。你说说。
作者: bobo45123    时间: 2009-10-8 11:39

这个片子以前论坛里有人发过,名字叫湖南某歌舞厅超爽一天,楼主换了个标题重发,有点不太好吧
作者: leo2cao    时间: 2009-10-8 12:02

群交就是群P呢,现在的小年轻们就是会玩,好羡慕!
作者: oxbaby    时间: 2009-10-8 12:06

真的很刺激呀,表演太丰富了,还群P,很喜欢,多谢楼主精彩分享!
作者: haojinyao    时间: 2009-10-8 12:27

看来花样还真多啊,不过来来去去都是那几款服务也会闷,来些新鲜的挺不错的,谢谢分享了
作者: bleed17    时间: 2009-10-8 12:35

成都有这么夸张吗 群交来说大陆比较少吧 不够也难说 片子蛮不错
作者: bill82200337    时间: 2009-10-8 14:10

虽然是附图,但图片也太小气了,为方便大家选择下载,建议楼主把图放大来,别弄什么【預覽圖片】:按此看完整大圖
点小图看大图
作者: wwww98721828    时间: 2009-10-8 14:50

什么情况 图片小得可怜 是不是叫鸡啊 支持楼主
作者: cnmb_38    时间: 2009-10-8 14:51

下下来看看 感觉看图片不是很清楚 希望影片还可以
作者: qqqhhbbb    时间: 2009-10-8 15:04

也真够猛的,不知道在那里做爱什么感觉,一定非同一般吧
作者: nnhbjy123    时间: 2009-10-8 15:18

截图太小,看不清楚呢,别的狼友评价还不错,先下来看看再说,
作者: morlisy    时间: 2009-10-8 15:20

看看通过这个知不知道是那个旅社的,赶紧去报名哈哈
作者: yahugod    时间: 2009-10-8 15:46

这个不能直接看,有点遗憾,不过没有找到怎么下载的呀
作者: 我为B狂    时间: 2009-10-8 16:20

这个是名叫德阳嫖妓的片子,是个老片了,纯支持了。
作者: ydf521    时间: 2009-10-8 16:28

这么牛啊  这女的不要问了 绝对是个练家 这几招可够厉害的啊
作者: catlei1    时间: 2009-10-8 16:36

这个是东莞的,东莞的色情很疯狂,可以用B开酒瓶。
作者: 菊安蓝    时间: 2009-10-8 18:43

是那种小宾馆的“绝技”表演吗?
本人不大喜欢。
作者: malage    时间: 2009-10-8 20:53

国产的吗?图片太小了看不太清楚 下来看看~!
作者: lxl1984111    时间: 2009-10-9 02:59

看不清楚图片啊,太小了,下载看下看的清楚不,楼主辛苦了!
作者: zhichenzhu    时间: 2009-10-9 08:15

成都哪里的旅社啊?上次貌似有狼友发过说是在长沙啊
作者: luojiashan119    时间: 2009-10-9 08:27

希望多出点这些的主题,非常的喜欢,发帖幸苦了,谢谢
作者: andynnyy    时间: 2009-10-9 09:50

这个好像看过,是个表演的,不过这个女的也挺强悍的了
作者: jake009    时间: 2009-10-9 12:10

这个片子听过的 呀 ,正好这次可以下下来看看,谢谢楼主呀~
作者: tz-0724twins    时间: 2009-10-9 12:15

我还从来没有看过这种片子,还有点少见,就是太暗了
作者: h406775952    时间: 2009-10-9 12:15

世界真奇妙!女人真厉害!成都的哥们有那么好的东西都没见过!真是百活了!
作者: qq778445    时间: 2009-10-9 20:51

图片小了点,连几个人都看不清楚。不敢下,还是等等看吧
作者: sis1190    时间: 2009-10-9 20:54

貌似很是精彩.以前没有看过 下下来看看吧
作者: 灬歹匕示申灬    时间: 2009-10-9 20:57

口味重的吗? 帮顶下 还是接受不了这种啊!
作者: demon198501    时间: 2009-10-9 21:06

楼主真是会改名字,把以前有人发的拿上来改个名,换个包装继续卖,我晕啊,和中国的奸商有的比,我记得这是二部,前面那个表演18招的,叫乡村色农@www[1].sexinsex.net@b艺表演---这还是片名,里面有用BB吹汽球,喝啤酒,我记得是老早一个哥们发的,感觉很不错,而你发的这个第二部,其实是在德阳,那个片子叫宾馆一日游,好像是这个,这部片子我也有收藏过,不过里面那些女的长的实在是太对不起人了,最后我还是给删除了.嘿,没想到今天遇到楼主换个包装换个名继续上阵的贴子,我就不能不站出来为前面发这二部片的兄弟鸣个不平了,你也太会盗版了吧
作者: freedom61169299    时间: 2009-10-9 21:10

女的素质一般!很明显是鸡店!纯支持!LZ继续加油!
作者: yifanabc    时间: 2009-10-9 21:23

很喜欢这些类型的片,虽然图片小点,但相信内容很精彩呢
作者: salooloo    时间: 2009-10-9 21:31

楼主瞎掰什么,弄个老片来糊弄新人嚒?不点开小图我就知道是老片了,农村色农的片子,楼主挂羊头卖狗肉,鄙视
作者: salooloo    时间: 2009-10-9 21:33

53楼的朋友比我还要详细专业,揭露楼主的陋习 我很赞同您的意见
作者: lemohead    时间: 2009-10-9 21:36

片子好象不是很清晰,那个女人功夫还真是蛮厉害的
作者: zhikechong2    时间: 2009-10-10 01:56

不是很清晰啊,不过还是支持国产,支持原创!谢谢楼主分享,红心奉上
作者: lh22102123    时间: 2009-10-10 10:35

受刺激啊,不管了,先谢过再下载,不过就是小了一点
作者: skyxxppm    时间: 2009-10-10 10:51

人真是TM最伟大的动物,BB都能练出武林高手来
作者: ferrariboy    时间: 2009-10-10 23:38

之前好像看过这片子 很真实 就是拍的不够清楚
作者: saunter621    时间: 2009-10-10 23:43

图片有点小了
用bb吹气球的那个吗? 有点意思
作者: 990tony    时间: 2009-10-10 23:43

现在国内的女孩横疯狂,真的不知道怎么说好了,也许是我们的想法太落伍了,不会将来中国会成为世界第一色情大国吧
作者: jiangsy    时间: 2009-10-11 00:04

好多地方都有这样的店拉,女的不化妆很难看的啊。去了会后悔的
作者: xuyizhong520    时间: 2009-10-11 01:03

看了那么多 还是喜欢国产的, 谢谢楼主 多多加油!!!
作者: lin1234kai    时间: 2009-10-14 12:57

标题诱人,内容劲暴,表里如一。好片!感谢楼主
作者: wzcn    时间: 2009-10-14 13:03

本土的群交片子很少见呀,一定要下来看看,支持楼主发贴
作者: 被牛潜规则    时间: 2009-10-14 13:04

楼主好品味  早就听说成都的MM很OPEN 下来看看 感谢分享
作者: qqhhbb    时间: 2009-10-14 13:30

那家旅行社,我靠,我也要报名,真真是爽啊
作者: 962827831    时间: 2009-10-14 13:32

下了看看再给吧``好的话一定红心送上的`!!
作者: cicici009    时间: 2009-10-14 15:59

国产多人的不多见,不知道是不是内容和标题一致,无论怎样感谢发片
作者: 大海1111    时间: 2009-10-14 16:01

楼主的片子看过几部,不错。红心送上!!!!!
作者: scwj    时间: 2009-10-14 16:06

成都有这种好事,收费贵吗。不过看照片女的不够漂亮。
作者: alex7233385    时间: 2009-10-18 20:47

这等十八招玩出来,是个正常人都要被玩死,除非是那整天把内裤穿外面的才能跟他们过两招!
作者: dgg881    时间: 2009-10-19 15:15

真的很奇妙呀,国内也有这样的表演呀,有机会去成都也开开眼!
作者: 3701    时间: 2009-10-19 16:20

楼主发的这么多,看的我都眼花啦,谢谢楼主啦
作者: 双飞双飞    时间: 2009-10-20 02:46

goodddddddddddddd!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hhg1996    时间: 2009-10-20 12:26

图好小,看不清楚

不过还是下来看看先
作者: leitur    时间: 2009-10-20 15:25

成都那个地方确实是一个不错的猎艳的好去处。
作者: 04597901    时间: 2009-10-20 19:48

成都?国内原来也有一群这么牛的人啊,还敢表演,好厉害啊
作者: ukk122    时间: 2009-10-23 11:04

成都有这种事吗?不过好像听过.谢谢楼主啦
作者: 2826727    时间: 2009-10-23 16:28

下载不下来啊,怎么回事,是不是被举报啦。
作者: pandahaha29    时间: 2009-10-23 16:36

支持国产 但是真的有18种吗 赶快学学 支持楼主
作者: zanfoo    时间: 2009-10-29 13:19

现在国内是越来越开放,限于工作原因我很少涉及这种场所,但是男人都喜欢这个的
作者: lwpc4203    时间: 2009-10-29 13:47

女的难看不早说 这样的东西也没啥意思 不爱看就不下了
作者: 25836885    时间: 2009-10-30 20:20

群件厉害呀!这片子好象听说过没有看过。感觉好象不是很清晰哈
作者: yfy524    时间: 2009-10-30 20:25

是阿,为什么我下载了还是不行呢,点不开额.
作者: 超市的小强    时间: 2009-10-30 20:59

以前看过用B抽烟的,不知道是怎么弄的,女人的身体真的很奇妙啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2