标题: [悬疑] 切肤之爱 [打印本页]

作者: gyskjk    时间: 2009-10-7 22:25     标题: 切肤之爱

【译  名】切肤之爱
【片  名】Audition
【年  代】1999
【国  家】日本
【类  别】剧情/恐怖/神秘/爱情/惊悚
【语  言】日语
【字幕语言】中文
【视频尺寸】1280×720
【文件格式】RMVB+AAC
【IMDB评分】7.4/10 (13,560 votes)
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt0235198
【片  长】115 min 35 sec
【导  演】Takashi Miike
【主  演】大杉涟
            光石研
      石桥凌
      津田宽治
      根岸季衣
      石桥莲司
      椎名英姬
      国村隼
      松田美由纪

【简  介】 

影片的男主人公Aoyama是一个老公务员,妻子去世以后,他独自一个人将儿子养大成人。现在他慢慢地变老了,开始感到孤独,在自己变得难看之前,他决定抓紧时间为自己找一位新太太。这时他的一位制片人朋友劝他参加一部新电影的拍摄,在其中扮演一位英雄,那将使他有机会同30多位年轻的女性合作。 Aoyama答应了朋友的邀请,并真的对一位女孩子产生了好感,那就是美丽的、孩子般的前芭蕾舞演员Asami。一段浪漫史开始了,一切进行得似乎都很顺利。尽管人们从没有对Asami的情况进行过仔细的调查,而且她还经常神秘地失踪,但Aoyam对这一些早期的危险信号视而不见,开始执着地追求她。然后噩梦发生了,当时Asami成天静静地独自坐着,故意忽视她的新求爱者的电话,然后她带着一个邪恶的微笑接起电话。此时她的身后,一个浸出鲜血的袋子正躺在地板上。
  从这里开始,Asami隐藏的真面目变得令人惊骇的清晰。最后,Aoyama经受着令人毛骨悚然的侮辱、可怕的刀切和阉割虐待。这是他充满对所谓美满婚姻的苦闷回忆的一个扭曲的美梦,还是仅仅是出于对这种新的关系的害怕而引起的痛苦幻想?

作者: xryy1982    时间: 2009-10-17 18:37

这个是恐怖片吗?画面上看一点也不恐怖啊,看过的人说说啊,不知道要不要下?
作者: chaohua2004    时间: 2009-10-17 18:51

我以为是恐怖伦理片呢,光是恐怖的不看,呵呵,纯支持一下
作者: zzhdzbb333    时间: 2009-11-24 13:27

应该还不错,只是剧情介绍少了点,看影片截图好像还不错,清晰度还很高了,谢谢分享,下载观赏
作者: qiangni23    时间: 2009-11-27 17:32

这个我要 了  还是高清版的 不错 这个男的好面熟啊 好像在北野武的片子里一直出现的 谢谢楼主 分享
作者: jklopd    时间: 2009-11-28 09:52

多谢分享,一直在找寻这部影片,今天终于找到了,赶快下。
作者: sony19891024    时间: 2009-12-11 13:56

这部也是世界十大禁片之一的 片子,今天终于可以下了谢谢楼主
作者: yung.a64    时间: 2009-12-11 21:09

好看的一部片子,我喜欢韩国的喜剧片,希望楼主多发些,支持!
作者: lanselong    时间: 2009-12-12 12:23

呵呵,看来还是不错的,下来看看先,不行再告诉大家
作者: zlok111    时间: 2009-12-12 12:34

韩国的恐怖片一般都有点吓人 气氛吓人的 比日本好点
作者: dochin    时间: 2009-12-23 18:12

这不是十大禁片中的经典吗,今日有幸,谢谢楼主
作者: zqsvip    时间: 2009-12-23 18:43

居然也叫asami,和可爱的麻美由麻的姓氏是一样的片子中据说会有大量的切割、肢解的场面非常血腥变态,不过不是很像日本的传统的恐惧是玩心理暗示,这个是真实的事实摆在面前,非常挑战心理的一部片子,希望看过之后不会产生美少女恐惧症
作者: 科学画像    时间: 2010-1-1 16:53

这个是恐怖片吗?画面上看一点也不恐怖啊,看过的人说说啊,不知道要不要下?
作者: lee777    时间: 2010-1-2 20:09

恐怖的三级片,个人还不是喜欢,虽然比较另类,但是想象下还是比较诡异.临愿带点虑待的情节都比这个好点吧
作者: sdfsfl    时间: 2010-1-19 15:10

我喜欢韩国的片,看来还是不错的,下来看看先
作者: lzmzqn    时间: 2010-1-19 16:18

这好像是禁片吧 应该是惊梀片吧 还是值得一看 谢谢楼主分享
作者: mayi321    时间: 2010-1-20 13:03

没看过,但看了剧情介绍就不想看了,个人觉得不行,不好看
作者: armssaily    时间: 2010-1-26 15:11

三池崇史的cut代表作,坦白说  此片的恐怖元素  对于有点恐怖片阅历的人而言并不构成威胁,三池的另一部cut之作拜访者Q 反倒是本人乐于推荐的佳作。
作者: fcy2010    时间: 2010-1-26 15:53

本片算是比较有名的禁片,女主不太漂亮,但有味,气氛看这不错.
作者: 050600130    时间: 2010-2-4 00:22

看标题难道是解剖系的?怎么看截图不够血腥啊,还是看看再说
作者: mengxiangw    时间: 2010-2-6 00:26

这个也算是禁片之一了,个人非常喜欢这种暴力虐待血腥的片子,看的时候完全可以当成发泄自己的愤怒,感觉发片,谢了。
作者: fei130666    时间: 2010-2-7 20:54     标题: 韩国的恐怖片一般都有点吓人 气氛吓人的 比日本好点

作者: jameswu000    时间: 2010-3-15 13:01

松田美由纪 有没有在这里露点了呢,好期待哦
作者: mdys    时间: 2010-3-22 00:53

这部也是世界十大禁片之一的 片子,今天终于可以下了谢谢楼主
作者: lzyagw    时间: 2010-3-22 09:02

小阳点评
  日本的《切肤的爱》是近几年“极端电影”的一个强有力的例子
  心脏虚弱的人承受不了本片的内容
  尽管开头部分比较轻松
  情节进展也算缓慢
  以为这是一部关于一个东京人寻找爱情的电影
  但接着看下去你就会发现后面的内容变得十分恐怖
  禁片期待 感谢LZ发片!
作者: iaquin    时间: 2010-4-7 22:48

好看的一部片子,我喜欢韩国的喜剧片,希望楼主多发些,支持!
作者: wangj1    时间: 2010-4-16 20:24

这部片子很好看,清晰度还可以,下载收藏,谢谢分享这么好片子
作者: wangaiiyue221    时间: 2010-4-18 10:12

作者: wangaiiyue221    时间: 2010-4-18 10:13

作者: wsqszdx    时间: 2010-4-18 10:46

到底好不好看哟、楼上看过也不说下。介绍倒是诱人
作者: 2252060    时间: 2010-8-11 12:27

世界十大禁片之一我今天终于可以下到了,其余的也一定要下来看看。谢谢楼主
作者: un_named    时间: 2011-1-7 02:00

主角好丑,还说是美丽的,孩子般的,真不敢苟同。提醒下大家,这个片子最后有一幕是用钢丝绳锯手锯脚的,还有用针灸扎眼睛,心脏不好的别看。
作者: net0413    时间: 2011-1-7 02:32

韩国的恐怖应该是亚洲第一了!谢谢楼主分享!!!
作者: a2010120101    时间: 2011-1-7 03:00

很早的日本片子咯,但不是很吓人。没什么看的
作者: tianwei13131    时间: 2011-1-7 03:09

很想看,但太大了,,硬盘承受不了~

作者: cailinbo001    时间: 2011-1-7 17:51

这小日本,拍这种电影还不如直接排成AV电影算了
作者: markbux    时间: 2011-1-7 23:57

睡前观看本片 可以起到避孕的效果!!!

支持楼主
作者: yayaya316    时间: 2011-1-8 14:54

最近看恐怖片上瘾,看一下这个到底恐怖不恐怖
作者: 终端    时间: 2011-1-9 20:39

在看片之前对剧情了解甚少,也多少听说了是部略带变态的片。昨晚鉴赏完毕,再次承认三池崇史的高超技艺。首先,这部片子显然不是按恐怖片拍的,或者说这部片子根本不是恐怖片,除了一两个画面有点恐怖片的感觉外,其他和恐怖片根本不沾边,这让我浪费了片子的前半段,在此向网上说这是恐怖片的人提出强烈愤慨,太害人了,前半段的节奏很平稳,就像是生活片,但显然做了很多的铺垫和预热,结果没看进去,还琢磨怎么恐怖片入题这么慢,看着看着突然发现不对,当我完全意识到这是一部三池崇史的代表作时,我显然已经无法进入他的节奏了,无法进入影片了,正如影片结束时的感觉——没有任何感觉。
作者: pzlinpz    时间: 2011-1-10 14:21

很好很强大,值得一看,谢谢楼主发片,辛苦了!
作者: qqqssswww    时间: 2011-1-12 15:41

冷眼的女主角,性感的演出,有一种摄人心魄的快感,谢谢楼主
作者: qqqssswww    时间: 2011-1-16 15:11

这是一部很不错的片子,恐怖加爱情,实在是伟大啊!
作者: poiu12345    时间: 2011-1-17 15:51

带点恐怖色彩的三部曲之一拍的不错,没看过的建议下来看看。
作者: laohulaohu    时间: 2011-1-17 16:08

韩国的恐怖片拍的还有水平,不像中国的很没水准,支持楼主发片
作者: ycg2158435    时间: 2011-1-18 19:01

这个不是恐怖片吧 应该算得上是一部禁片 以前很出名的
作者: 7528333a    时间: 2011-1-18 19:19

韩剧挺不错的,我很喜欢看,支持。谢楼主。
作者: hjcyi1122    时间: 2011-1-18 22:16

哇哇、我找了好久了这片。禁片里就这一部没有看了。唉、种子没法解析了,伤心

作者: czmj2003    时间: 2011-1-18 22:50

看过了,怎么说呢,感觉没有那么的恶心,经典桥段也不过如此罢了,可能没有用心看吧
作者: yao_365889    时间: 2011-1-19 05:38

女的样子都够恐怖了,不用看剧情的觉得这是一部恐怖片
作者: 边疆老人    时间: 2011-1-23 15:14

素颜的MM,看起来很自然,味道很清新的日本片在,看看怎么样。
作者: cxzcxza    时间: 2011-1-23 20:54

比较老的片子啦,故事内容好像还不错,不要只是看场景的
作者: zhanglian77    时间: 2011-1-23 21:36

非常诡异的影片,大学时代看过,下来再看一遍,谢谢
作者: wk13050407437    时间: 2011-1-24 19:42

另类的片子吧,看了不适应,不太喜欢这类片子
作者: poiu12345    时间: 2011-1-28 01:40

带点惊栗的片子,还是很不错的。下了开开,谢谢分享。
作者: woaici    时间: 2011-1-30 16:06

切肤之爱看了,觉得和瘦身美女的意思差不多,只不过故事不太一样,但手法都差不多,都是最后才开始恐怖,之前看得想睡觉,瘦身美女是,说一个女孩子有点肥,喜欢一个男生,最后她绝食瘦下来,变漂亮了就去和那男的开房,结吻的时候,男生把舌头伸进女孩子口中,那女的饿了很久没吃肉的,就忽然受刺激吃的男生的舌头,结果一发不可收拾吃上隐了,警察一直没找到男生的尸体,最后发现女孩子的肚子像怀孕一样大,才反映过来男生全被她给生吃进肚子里了,不用怀疑,日本就是个超级变态,恶心的民族,真看不出拍出这样的片子有什么教育意义,难道真是想告诉大家千万不要减肥,否则会饿得生吃人肉??
作者: markbux    时间: 2011-1-30 20:36

男性晚间观看本片,能起到避孕的效果。看过了,纯支持!!
作者: WAZA    时间: 2011-1-30 21:04

终于找到这个片子了,听说还是十大禁片。
作者: lchopin    时间: 2011-1-31 11:10

很吓人啊,心理承受能力弱的可要小心了!建议勿看
作者: zaqsss    时间: 2011-2-4 02:02

只看過些片斷,感覺真的是還蠻恐怖的,感謝版主的分享
作者: song1560    时间: 2011-2-6 23:42

这部片子应该就是全球10大禁片其一,片子很早以前就看过,情节都有些忘了,支持下吧
作者: summerler    时间: 2011-2-7 05:14

看过,就是说,如果人的思考路径对社会、他人利益造成危害,那她/他就是错误的,生活在社会当中要接受一些基本准则
作者: zhuzi089    时间: 2011-2-9 08:10

从图片还没看出来是恐怖的,下来欣赏下韩式恐怖吧,应该比国内的吓人吧。
作者: 这是真名    时间: 2011-2-11 10:36

好看吗?这个电影一看名字还行,图片更没的说,别的不说,下载完了再说!谢谢!十大禁片的名头应该不是盖得吧
作者: 这是真名    时间: 2011-2-12 20:51

别的不说,下了看了再说,楼主发帖不易,大家多多支持,不管影片如何,起码奉献精神可贵,谢谢了!支持
作者: xt2009    时间: 2011-2-12 20:54

日本的恐怖片好像都一个模式的,自从看过“午夜凶铃”后感觉没有超越他的。
作者: 万斤    时间: 2011-2-12 20:56

这个是十大禁片?没有听过,下来 看看 ,谢ixe
作者: qianhui    时间: 2011-2-14 13:50

不错很好的片子~下了看看谢谢了,希望继续能看到好片
作者: lx18605220511    时间: 2011-2-15 20:42

呵呵,看来还是不错的,下来看看先,不行再告诉大家

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2