标题: [超级巨乳]小林メイ敏感ICupママの感じる乳首[1.29G] [打印本页]

作者: zhouhao886    时间: 2009-10-8 03:36     标题: [超级巨乳]小林メイ敏感ICupママの感じる乳首[1.29G]

【影片名稱】:小林メイ敏感ICupママの感じる乳首
【影片大小】:1.29G
【影片時間】:01:06:21
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:yinhu3@18p2p.com
【下載地址】:http://d.namipan.com/d/026a62f8d ... 2f8d8e973680000c02b
                     http://d.namipan.com/d/fb650f601 ... f4279c32f2e7072d726
【圖片預覽】:点击小图即可看大图

新人发帖不容易,希望喜欢的朋友能点一下红心“支持楼主”!请大家多多支持!
作者: 我死    时间: 2009-10-8 23:48

丰乳肥臀,熟女另有一番风情呀.不过不知道是不是人造的呢!
作者: qycxh    时间: 2009-10-9 00:08

丰乳快倒地上了.....................
作者: niki_zhou    时间: 2009-10-9 00:47

有道是:

臀动蛇寻穴,肢摇龙升腾。飞红盈盈起,香津漓漓淙。小唼桃花水,蹙眉隐欢声,幽池行云速。琼浆溅花葱。

风雨折嫩蕊。鹅黄叠猩红。骨酥倾玉床,魂飘九宵重。怜卿柔弱质,岂堪狂驰骋。挽君轻曼诉,莫负初夜情!

好诗。好湿。好湿啊!!
作者: 盖世淫魔    时间: 2009-10-9 01:01

呵呵 原来是小林阿姨啊 她的奶子还行 不过还不到我的要求
在我看来还是小乳而已 男优玩她奶子的时候 她总是一抖一抖的
感觉好像很爽一样 估计是装出来的吧
作者: nxx198417    时间: 2009-10-9 19:52

大是大不过这两个肉球已经下垂得很历害了,毫无美感可言。
作者: wangwen1    时间: 2009-10-9 20:09

我靠真的很大,就是不知道弹性怎么样,能摸摸看就好了!
作者: 化无穷    时间: 2009-10-13 00:53

巨乳取胜啊 这样的片子我是比较喜欢的 好像是男人都喜欢啊 呵呵下了 谢谢分享
作者: pyyjl    时间: 2009-10-13 09:01

icup也太大了。。
e是接受的极限,太大就不好看了
作者: 66123190    时间: 2009-10-24 14:29

太性感了,好大的奶子,不知道插起来如何.
作者: kirk85    时间: 2010-1-10 10:25

不喜欢太大的  感觉很吓人  纯支持下LZ吧
作者: nelsontop    时间: 2010-1-10 13:07

这个也太大了 都掉下了 而且片子也很多 只能纯支持了
作者: dust888    时间: 2010-1-13 01:01

好大的一对奶子,可惜下垂得厉害,辛苦老大!
作者: KOBY34    时间: 2010-1-16 21:16

这个女优的身材好夸张,感谢楼主的分享。呵呵。
作者: 芸芸众生像    时间: 2010-1-29 14:50

首先看不见图,而且不支持迅雷下载,还是算了,有其它种子再下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2