标题: [经典] ギリモザ NO.1 BODY CONSCIOUS STYLE/麻美ゆま SOE287_DVD [打印本页]

作者: lzpzlsh    时间: 2009-10-8 10:59     标题: ギリモザ NO.1 BODY CONSCIOUS STYLE/麻美ゆま SOE287_DVD

【影片名稱】:ギリモザ NO.1 BODY CONSCIOUS STYLE/麻美ゆま

【影片時間】:120mins

【影片格式】:DVDISO(MDS)

【影片大小】:3.62G

【檔案類別】:有碼

【图片预览】:图床上的图片一天就挂了,直接引用官网浏览器语言设置里把中文或者是汉语删除,才可以显示图片

引用:
原帖由 jsqdyb 于 2009-10-8 11:17 发表
这么香艳的制服诱惑啊 不过实在是有点大了 怎么没压缩下呢?
我也想下完之后给大家压缩成AVI的,让更多的人承受,但是无奈我的网速不行,下载还算凑合,有个300~400 但是上传就差多了,ADSL的大家也知道,上传下载是不对称的,我的线路上传能力也只有60k,所以也只能转转帖子了,想下AVI或是rmvb格式的 稍安勿躁,giogio99大和ken22大不会让大家失望的

附件: SOE_287.torrent (2009-10-8 10:59, 146.87 KB) / 该附件被下载次数 3016
作者: samuelluk    时间: 2009-10-8 11:13

麻美的片子真的不下不行啊,身材好得不得了,表情又很惹人怜悯!
作者: jsqdyb    时间: 2009-10-8 11:17

这么香艳的制服诱惑啊 不过实在是有点大了 怎么没压缩下呢?
作者: chanhui    时间: 2009-10-8 11:25

麻美mm这部片子真是香艳啊,这种紫色与银色搭配的亮色服饰,贴合麻美mm魔鬼身材,都刺激这肾上腺素的分泌、
作者: jackie6666    时间: 2009-10-8 11:31

麻美真是越长越好了啊,记得刚出道的时候还长得有点像乡下妹的样子,不成熟,特别是在“情色下北“里面,现在真是成熟啊。
作者: qhdking    时间: 2009-10-8 11:44

麻美ゆま 这次的扮相真不错啊,支持一下。
作者: rui6226    时间: 2009-10-8 11:54

麻美的片子 一定要下呀,这个很不错的样子啊
作者: cellpan    时间: 2009-10-8 12:02

麻美这个造型真是前卫加销魂,可惜文件太大了,压一下就更完美了。
作者: awosuoai.2008    时间: 2009-10-8 12:03

女神麻美啊,最喜欢麻美穿OL的制服了,真是性感啊。感谢分享!
作者: lovemelove    时间: 2009-10-8 12:09

好喜欢麻美,喜欢的胸,看起来好真,不像有的MM那样一看就是假的。
作者: songlong    时间: 2009-10-8 12:09

S1的一姐,怎么不该看,可惜片子格式太大~!
作者: beckham012345    时间: 2009-10-8 12:19

女神啊,楼主的图片好清晰啊,女优表情好陶醉,而且又是制服诱惑,相信这是一部好片子啊
作者: okokk    时间: 2009-10-8 12:20

長久以來麻美的片子很不错的~
我先代表大家送上真摯的感謝~!加油啊~
作者: 011201eye    时间: 2009-10-8 12:29

封面上这个女的穿着的衣服非常显眼,有点卡通美女的感觉
作者: acgeniusl    时间: 2009-10-8 12:31

麻美和明步一样啊,演技越来越成熟,从一开始的纯粹的大胸妹,到现在的样样皆能,而且戏路也越来越宽广,期待完美无码的流出。
作者: kimfei    时间: 2009-10-8 12:33

额,这个实在太大了,虽然清晰度很诱惑,考虑到硬盘的极限,我还是去下压缩的吧。心痛。
作者: rhesion    时间: 2009-10-8 12:41

麻美的身材演技样貌都很不错,蛮喜欢的,不过楼主这片的格式大了点,只能望而兴叹了
作者: vivien_333    时间: 2009-10-8 12:41

cao,麻姐留长头发啦?一下子没适应过来哦,她那巨乳童颜留长发实在是显得老气啊,谢谢楼主发布
作者: 苍之风月    时间: 2009-10-8 12:42

这次麻美的头型和衣服都不错,但是始终还是不是很喜欢麻美
作者: fanfantemp2    时间: 2009-10-8 13:06

很久没看到麻美MM的片子了,可惜题材上没什么大的突破啊。
作者: 拍客    时间: 2009-10-8 13:34

麻美出新片了,期待已久,就是格式大了点,感谢分享
作者: coolgods    时间: 2009-10-8 13:36

这不是馋人么,这么大的片子,感谢楼主分享
作者: lvchaolv1983    时间: 2009-10-8 13:42

麻美mm的出片真是稳定的高啊,她太敬业了~
作者: fuziwala    时间: 2009-10-8 13:51

性欲好强的大奶女优呀,此片子内容精彩,女友也很漂亮,我喜欢。谢谢分享!
作者: manmade0078    时间: 2009-10-8 14:34

好女,好片,可惜就是有点太大了!小点就好了
作者: ilovsis    时间: 2009-10-8 15:16

麻美算经典了 ,速度快的可以实施avi了
作者: neohlol    时间: 2009-10-8 17:43

麻美这部片子走的是妖媚路线,以前她都是教师类或者是主妇类最适合的女优之一 不知道她演媚娘会如何,收藏了。感谢楼主的分享
作者: 中國仙劍    时间: 2009-10-8 17:54

这个DVD的分辨率不知道是多少呢?这个片子里麻美由真染发了,不过不是我喜欢的颜色,先下载再说,谢谢提供。
作者: pjr2009    时间: 2009-10-8 18:27

如果说这一部我不下我会后悔一辈子,前段时间迷恋上里美和明日花,今天才发现已经好久没有看麻美的片子了,这部还是不错的,先看看
作者: HIKARU1220    时间: 2009-10-8 19:04

曲线确实不错,够诱惑的,可惜3.6G太大了,我320G的硬盘也不敢随便下
作者: hhs010436    时间: 2009-10-8 19:24

为甚么没压缩版的呢,郁闷了饿,电脑硬盘太小了饿
作者: stoneage13    时间: 2009-10-8 20:27

非常喜欢此女啊,每次看完都是热血沸腾,虽然不是非常漂亮,但是很耐看,而且看上几次也不回腻,身材也非常好,是我喜欢的类型。尤其是笑起来,有种邻家女孩的感觉哈!
作者: 天空鱼    时间: 2009-10-8 21:18

小样的麻美 过了中秋吃了月饼 没仔细看化妆这么浓还差点认不出你来!不错不错!下载了,感谢搂住分享!
作者: piao301    时间: 2009-10-8 23:28

看图片给人感觉相貌漂亮,奶子太大了点,有点象做了手术的。下来欣赏下,以前没下过,希望不是封面杀手。
作者: huoyanquan    时间: 2009-10-9 00:25

这身衣服看上去麻美身材更好了 脸庞也很可爱 好片子
作者: 西夏顽童    时间: 2009-10-9 01:25

麻美不但长得很漂亮,身材也是一级棒,演技更是没话说了,我喜欢!
作者: cocl    时间: 2009-10-9 01:31

倒数第三张真是要命啊.
麻美.女神啊.
谢谢分享.辛苦啦
作者: dhzs052354    时间: 2009-10-9 01:42

麻美和穗花最喜欢的2个女优   严重支持 可惜太大了
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-9 08:21

淫荡诱人的身姿震撼着人的内心,不过DVD版本的让人望而兴叹!
作者: tony_eis1    时间: 2009-10-9 09:21

麻美的片子太经典了,每部必下,谢谢楼主,好片啊
作者: hmjmbear    时间: 2009-10-9 09:50

麻美又出新片了,她的身材越來越好了,期待壓縮版
作者: p19781014    时间: 2009-10-9 11:03

等候着压缩之后的文件,一般一G左右就可以了,太大承受不了!
作者: stoncold01    时间: 2009-10-9 11:06

我也想下来看看,可惜太大了,不过麻美的片子不错。
作者: 拼命三条    时间: 2009-10-9 14:33

赞一个,麻美妹妹身材高大,皮肤细嫩。真是没办法不出名啊。
作者: Richie_R    时间: 2009-10-9 15:36

麻美的片子怎么能不支持呢
这部片子的造型很不错哦...
作者: qiusir    时间: 2009-10-9 19:16

这么香艳的制服诱惑啊!女神麻美啊,最喜欢麻美穿OL的制服了,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2