标题: [美乳巨乳] [自压原创]Big Tits At School 1[480P清晰压制] [打印本页]

作者: dinghui    时间: 2009-10-9 08:12     标题: [自压原创]Big Tits At School 1[480P清晰压制]

【影片名称】: Big Tits At School(480P清晰压制)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 904.5MB/720x480
【影片时间】: 2:57:44
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【特 征 码】: d95ce9d2e22052d6bdd1ba0d86268d70654578c5  分块大小: 256 KB  
【作种时间】: 3天不定时

预览图:

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=5][color=#0000ff]【影片名称】: Big Tits At School(480P清晰压制)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 904.5MB/720x480
【影片时间】: 2:57:44
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【特 征 码】: d95ce9d2e22052d6bdd1ba0d86268d70654578c5  分块大小: 256 KB  
【作种时间】: 3天不定时[/color][/size][/b][size=5][color=#0000ff][b]
[b][size=5][color=#000000]预览图:[/color][/size][/b]
[img]http://imagedough.com/id/148/783/778/839/811/original/cover.jpg[/img]
[img]http://imagedough.com/id/148/786/433/275/572/original/screen.jpg[/img]
压制此片为方便小硬盘的狼友,如喜欢请多多支持,帮忙做种,出种后将会继续发布其它系列!
若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: dinghui@www.sexinsex.net@Big Tits At School.torrent (2009-10-9 08:12, 76.45 KB) / 该附件被下载次数 8546
作者: kwekoz0521    时间: 2009-10-9 08:58

不得不下的好片。。里面那个SS的加拿大妞,很荡。很激情。。
作者: wojinba    时间: 2009-10-9 09:06

全是大奶子的美女啊,我喜欢,很黄很暴力啊,嘿嘿。
作者: 011201eye    时间: 2009-10-9 09:18

封面上的女的表情做的不是很好,嘴巴张开的太大了,估计符合欧美审美观
作者: xzlszai    时间: 2009-10-9 09:19

不错呀,校园波霸呀,个人很喜欢这类的片子呀,就是女优长得太一般了,要是女优长得真那可就没有话说了,
作者: ronnieye    时间: 2009-10-9 09:50

恩,太激情勒.多谢楼主拉!!期待下以后的大作.
作者: 2828228    时间: 2009-10-9 09:57     标题: 回复 1楼 的帖子

太爽了,内容特别丰富,绝对的支持楼主,加油
作者: simplr    时间: 2009-10-9 10:11

咪咪有点太大了,让人有点承受不了,不符合个人口味。
但是,仍然要感谢楼主,发帖辛苦!
作者: op13112196    时间: 2009-10-9 10:29

恩巨乳校园类型的虽然都是装嫩的冲着这波涛汹涌支持一下
作者: qq57460962    时间: 2009-10-9 10:31

多谢楼主发这么实在的片片,偶就喜欢欧美的大波和丝袜,谢谢啦!
作者: SUNPLATO    时间: 2009-10-9 10:39

好大的奶子啊  真是享受 那么多巨乳 爽死了 感谢楼主发帖
作者: 情汤    时间: 2009-10-9 10:46

这一系列的片子太棒了,再次感谢楼主的无私奉贤,淫民们的好同志!
作者: 345203534    时间: 2009-10-9 10:58     标题: 漂亮

我最喜欢巨乳尤其是欧美的太棒了谢了兄弟继续努力
作者: chenyanyan521    时间: 2009-10-9 11:50

这big tits at school 的时间都三个小时左右啊,我很喜欢啊,奶子真的很大,诱人之极啊,自压的小硬盘福音
作者: EEE560    时间: 2009-10-9 12:27

一到七部终于收集齐全,谢谢楼主的分享,期待有更精彩的作品。
作者: lubuhedc123    时间: 2009-10-9 12:35

看起来很不错的样子,不愧是外国的波霸,亚洲不能比啊
作者: feng131355    时间: 2009-10-9 13:39

校园片子。不过外国的校园美女有那么熟吗。那么的波。看图上面的波真是够吓人的!谢谢分享!
作者: zjbjjh19850915    时间: 2009-10-9 13:55

真他妈的幸运呀,这样的好事都能碰上呀 喜欢欧美的大波和丝袜,谢谢
作者: gageee    时间: 2009-10-9 14:29

超级喜欢欧美的巨乳美女,里面的女友都是比较眼熟的,特别是Shyla Stylez,是我最喜欢的之一,不过她们年龄普遍偏大,个人觉得更适合去演熟女题材的片子,看画面有的似乎是演老师,有的就好像是学生,看起来有点怪,哈哈,不过还是谢谢楼主的分享~
作者: darkeden10    时间: 2009-10-9 15:25

全是大奶啊。。。爽

国内的妹子奶子真比不过人家
作者: newtre    时间: 2009-10-9 16:32

不错不错。我喜欢的类型。谢谢楼主的无私的奉献。
作者: frogsoft    时间: 2009-10-9 18:18

好喜欢这个片子,就喜欢大奶大屁股没毛又清晰的片子。又不占硬盘。感谢!!
作者: kelvin0008    时间: 2009-10-9 19:28

楼主太强了,这一系列的片子都发了,感谢楼主!
作者: lwz127758    时间: 2009-10-9 19:43

就是喜欢这种大MM的片子 感谢楼主的分享,红心送上!!
作者: 雨中即景    时间: 2009-10-9 20:13     标题: 大波美女

我是喜欢的大波美女终于出现了,太感谢楼主了,希望能常看到你的大波片,再次谢谢你,朋友.
作者: hdbd    时间: 2009-10-9 21:26

呵呵,不该是学生的身材出现在了学校,这种题材老外也喜欢啊。

喜欢里边的大胸啊!
作者: xiaomo2007    时间: 2009-10-9 22:23

相当的不错,at school的片子看着就是熟悉,有桌椅、有黑板,多怀念呀
作者: dy3050643006    时间: 2009-10-9 23:22

big tits at school现在已经是一个非常好的系列,里面不管是学生也好老师也好都有一对让人称赞的巨波,
而且,做爱狂野,非常具备欧美风格,建议朋友们都看看,确实很好
作者: 小小鹿    时间: 2009-10-10 00:00

不错的片子 很喜欢大波类型的  感谢楼主的分享了
作者: afds234    时间: 2009-10-10 01:51

很有气质风骚撩人新鲜诱惑,真是别有一番风味绝对具有殺傷力,支持并感谢楼主经典真是太赞了.
作者: ozakinuke7    时间: 2009-10-10 06:33

不错啊
洋人的校园包霸系列
我就喜欢这种味
谢谢楼主发的帖
作者: xhsah100    时间: 2009-10-10 07:53

好大的波,啥时候亚洲人的波也能这么大,我们中国人就性福啦!
作者: kingyming    时间: 2009-10-10 08:07

我比较喜欢欧美的身材比例 还有MM 看下去很协调 很喜欢 Big Tits 这类的影片 谢谢分享收下了
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-10-10 10:38

终于等到楼主把1也给推出来了,谢谢了,这样这个系列的前7集都收齐了。
作者: power6    时间: 2009-10-10 11:51

哇 啊是很大 啊 怎么没有乳交啊大波乳交多xue啊
作者: dapeng1122    时间: 2009-10-10 12:16

波涛汹涌的大奶美女,还都这么年轻,谢谢楼主发片。
作者: minerra    时间: 2009-10-10 13:49

狠强,,狠大,,狠激。。合味道。谢楼主发这么好的片
作者: fuckyou7777    时间: 2009-10-10 20:27

波霸特别喜欢,楼主多发点这类片片,永远支持你
作者: hyhyhy33    时间: 2009-10-10 21:17

冲着楼主这番苦心,3个小时的片子还不到1个G,下了,红心一颗
作者: 单飞    时间: 2009-10-10 22:05

这两个妹妹张的太漂亮了,尤其是那对大乳,我们这些狼友什么时候才有机会搞到这种美女啊。
作者: darknessyy    时间: 2009-10-11 10:45

就冲楼主自压为广大淫民服务的精神,赞一个,红心送上。
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-10-13 11:03

这是第一部吗?我还真没看过,我是从第二部看起的!多谢LZ发片,正好收藏!
作者: zdoudou    时间: 2009-10-13 19:43

看图片感觉也不是很清晰啊,不知道那么大的片子到底怎恶么样
作者: renlong168    时间: 2009-10-14 11:29

大波还有丝袜,为什么好像上帝创造出来的一样!口水流了半天了!色字头上一把刀啊!有这样的女人男人是不可能戒掉了!
作者: f369793    时间: 2009-10-15 20:02

很喜欢这类片子,BRAZZERS的片子的女人都很不错,我一直都有收藏这片子。不过,这一部一般
作者: nick8888    时间: 2009-10-17 20:01

没看到图,但是看楼上的各位评论应该是不错的,小弟下来看看,感谢楼主发片分享
作者: 鸟好大    时间: 2009-10-18 10:32

大胸学生妹啊,肯定很爽的,这样的片子不下对不起楼主奉献的好片啊,谢谢楼主了!
作者: liusun114    时间: 2009-10-19 13:51

这种片时我的最爱了,校园的老师和学生妹很诱人的
作者: 伦敦塔桥1987    时间: 2009-10-21 22:36

女优的奶子真大,真可谓波霸,谢楼主分享!
作者: an241    时间: 2009-10-25 10:37

欧美的大波和丝袜,谢谢啦 让人有点承受不了
作者: 伤过的人    时间: 2009-10-26 17:10

太好了哈哈.不错确实是相当的诱惑啊。多谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2