标题: [日本AV] [无码/320*240]H版3D动画 FF-X2 尤娜[3GP/26M/MP4/105M]尤娜的粉丝不可错过的精品! [打印本页]

作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-9 09:32     标题: [无码/320*240]H版3D动画 FF-X2 尤娜[3GP/26M/MP4/105M]尤娜的粉丝不可错过的精品!

提示新人:
点击右侧 →的图标可以增加自己的支持度和楼主的感谢度。非灌水性质的回帖可增加自己的金币。
论坛需要3级才拥有搜索功能,有金币才可以下载一些影片的BT种子。很多版块对级别都有要求。
一直潜水永远无法升级的,2级以下账号会被不定期清理删除,达到7级基本上可以在论坛畅游了,多参与论坛互动才可以更快的升级!
★帖子下方有一个新人升级的捷径(附件里),很容易就升到七级。而且不用你去做“查水举报”也不要你费时发“主题”“原创”,只发几个回复就可以了。
★方法只是一张RANBOPRO在色中色截的发帖图片,简单明了!如果阁下认为是莫大的帮助,不妨回复此贴给自己加点金币也让更多的新人看到。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

影片名称:尤娜 H版3D动画
影片格式:3GP / MP4
影片大小:26M / 105M
分辨率:320×240
播放时间:00:16:00
解压密码:RANBOPRO@SIS 【注意是大写的】
是否有码:无码

A片类型:性交
特别说明:将下载后的文件解压。里面有一个RANBOPRO.EXE的文件,(看不到EXE的后缀请在“控制面板”-“文件夹选项”-“查看”里面将“隐藏已知文件类型”前面的“√”去掉即可)
请将此文件后缀改为MP4即改为:RANBOPRO.MP4即可观看!目的:是为了避开网盘的过滤引擎扫描,尽可能的存放时间久一点。

此片优点在于短小精悍 是本人见过的制作最精美的3D动画  感官刺激强烈!喜爱动画片的狼友不可错过的精品!
影片采用[会声会影X2专业版]制作,画质音效均是320×240分辨率下的最高极限!就是放大到电脑上全屏播放也很清楚!
影片中插入的水印标识全部透明动态效果,只有片头和片尾动态显示,一个只有30秒钟。影片中间无任何视觉障碍!

影片不但可以在手机上看,还能直接在PSP3000上播放,无需再转码!

图片预览  图片比较大 未显示完整请多刷新几次!

MP4 105M RayFile网盘下载地址1:http://www.rayfile.com/files/54baee26-b472-11de-96ec-0014221b798a

MP4 105M RayFile网盘 下载地址2:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmU4YjMyMTIzNWJmN2M5OWUzN2E0ZWRhNGExNWM0YWMvUkFOQk9QUk8lRTIlOTElQTAxMCVFNiU5QyU4ODklRTYlOTclQTUucmFyfDkwOTI2NDc1==

3GP 52M 纳米盘下载:http://img.namipan.com/downfile/924fb4e1764ac25a6d8ea5ab4d88982d65850aa21b89a001/RANBOPRO-3GP-FFX2%E2%91%A010%E6%9C%8817%E6%97%A5.rar

MP4  105M 纳米盘下载:http://img.namipan.com/downfile/3a1e48692f8e7b9c85559ac3b98e2e2a35208727b06e7d05/RANBOPRO-MP4-FFX2%E2%91%A010%E6%9C%8817%E6%97%A5.rar

附件: RANBOPRO-新人快速升级方法.rar (2009-10-29 08:31, 465.87 KB) / 该附件被下载次数 271
作者: qaqaqa163    时间: 2009-10-9 10:00

你怎么这有才呢。
这都让你找到了!
顶你一下。谢谢了。
作者: zhangjian0000    时间: 2009-10-9 10:02

动画没什么意思

搞点真人的谢谢楼主
作者: owen4566    时间: 2009-10-9 13:22

这么好的帖子不支持下对不起楼主啊 我先收下了
作者: pengz8    时间: 2009-10-9 13:25

最喜欢了,支持一下!!!!!!!!!!!!111
作者: vibuu    时间: 2009-10-9 13:30

这么罕有的好东西,有意思,楼主从哪里弄来的,谢谢.
作者: morixianqu    时间: 2009-10-9 13:50

存支持一下吧,虽然本人喜欢动画,但是这个尤娜的身材似乎瘦了点,我喜欢匀称饱满点的,但是做成这样已经相当不错了,楼主也很有专业精神,向你学习啊!
作者: tangcao1    时间: 2009-10-9 13:51

3D动画的,之前看过一个片子感觉比真人的好,至少动画里女的要哪里细就哪里细,身材没的挑,怎么干都行,这点好,感谢楼主啊
作者: ddll15    时间: 2009-10-9 14:12

这片子制作精良,和游戏CG的人设一模一样。能看见游戏主角OX时的表情,也是一种嗜好啊。
作者: gb2000212    时间: 2009-10-9 14:14

现在真是什么片子都有啊,太有才了,什么题材都能做出来.
作者: fuckalljpne    时间: 2009-10-9 14:39

非常的好,就是有码,我就不下了,支持一下好了
作者: wcnm2288    时间: 2009-10-9 14:44

真是稀有的动漫 谢谢楼主分享~画质很好丫!
作者: xing1980    时间: 2009-10-9 14:49

楼住还真的找了不少好东西啊,下来看看,谢谢楼住了
作者: haozicha11    时间: 2009-10-9 14:54

哇哈~最终幻想10-2版的尤娜
这个相当好,大感谢
作者: 国米    时间: 2009-10-9 15:06

动画的腌不喜欢,不过还是要支持楼主辛苦了
作者: ic208    时间: 2009-10-9 15:11

做的还是挺不错的,感谢楼主分享好片,支持一下。
作者: 你的野蠻男友    时间: 2009-10-9 15:12     标题: 回复 1楼 的帖子

不錯啊, 謝謝分享................
作者: pacc520    时间: 2009-10-9 15:14

LZ太有才了,这都能想到。感谢LZ发片。
作者: qxg004    时间: 2009-10-9 16:43

这个看过了,动作僵硬,配音也不好,好象是欧美那边的,看着没什么感觉,只适合FF迷收藏用
作者: xybwsy    时间: 2009-10-9 16:49

动画片也有A片?看来我真是孤陋寡闻了!下载看看和真人A片有什么不同
作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-9 17:23     标题: 回复 19楼 的帖子

明明是无码的...... 大哥 您看清楚啊。
作者: chongming    时间: 2009-10-9 17:46

虽然跟游戏的比质量差了很多 不过从剧情来讲真是极品啊
作者: quake12    时间: 2009-10-9 19:21

终于让我找到了.不过还不是很满意.因为我喜欢的是蒂法.不太喜欢尤娜.
不过还是很谢谢楼主能提供这么好的视频来.毕竟最终幻想要画的好的还是很难找
作者: alvinok    时间: 2009-10-9 19:43

这个片子绝对要收藏的,尤娜是我的最爱啊。
作者: 白鹰    时间: 2009-10-9 20:03

不得不说,这个人的技术很不错,不过他如果把这方面的本事放到别的地方,现在一个月应该不低于5位数吧。
作者: 2661798    时间: 2009-10-9 20:03

GC不像是原创,大概是从原版游戏提取出来的样子,感谢楼主发布资源。
作者: wsfam2    时间: 2009-10-9 20:04

这个看过很多遍了。但是很精彩,支持下楼主发此片
作者: godmaster888    时间: 2009-10-9 20:05

现在的动漫都已经发展到这种地步,不得不佩服呀!
作者: f7m23d98    时间: 2009-10-9 20:21

這個太棒了 fans必看啊 下了 多謝樓主
作者: liyang_a    时间: 2009-10-9 21:13

楼主你太厉害 这个你都有 呵呵呵 红心支持谢谢楼主
作者: format12385    时间: 2009-10-9 21:55

偶尔看看动画也不错。这个很唯美,感谢楼主无私分享!
作者: xxxffz    时间: 2009-10-9 22:32

最终幻想里的呀~厉害~尤娜的粉丝来报到了
作者: a272471581    时间: 2009-10-9 22:35

今天好多人发3D动画啊。真是有眼福了 呵呵
作者: 我死    时间: 2009-10-9 23:28

现在的3D技术还不成熟呀,里面的人物面部表情呆扳,动作僵硬想要更进一步还需要时间!
作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-9 23:37     标题: 回复 37楼 的帖子

楼上的朋友 可以下载这个来看。看了之后 你的看法会有改变  http://67.220.92.21/bbs/thread-2464701-4-1.html

作者: jbkc1211    时间: 2009-10-10 02:52

楼主强啊,这都找得到,我看了不少动画,这个是最清晰的,谢了再谢
作者: 风情520    时间: 2009-10-10 05:03

画面感觉不错 就是声音不怎么样 太单一了 听着不怎么舒服 感觉很不真实 呵呵
作者: x2102256    时间: 2009-10-10 08:54

楼主,你太有才了!我是FF的粉丝,我意淫尤娜好久了,今天终于如愿以偿了。
作者: sh6675    时间: 2009-10-10 09:02     标题: 回复 1楼 的帖子

真是好期待终于出来了!
谢谢楼主。红心送上
作者: 你呢    时间: 2009-10-10 09:18

3d的,老美做得不错,很强,希望继续下去,再来几个好片
作者: nightx616    时间: 2009-10-10 11:03

做的也太像了吧。。。心目中的女神啊~~
声音也不错。超喜欢的
作者: 七百克拉大钻石    时间: 2009-10-10 14:11

三D的片还是很好看的,总看真人的,换一下口味也不错
作者: w312812440    时间: 2009-10-10 14:12

3D的不太喜欢 我还是喜欢一般的动画。有情节的更爽
作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-10 21:08

这个 人物算是很不错了 上等水准。声音有点单调
作者: zymyeah    时间: 2009-10-11 00:39

这不是最终幻想吗 这样的片子居然也出来了 真强
作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-11 08:11

这个3D动画,画风还是非常精致的。这个FF7的如月尤菲的3D动画还要强些 RANBOPRO强烈推荐下载观看!
http://67.220.92.22/forum/thread-2464701-1-1.html
作者: youwenyouwen    时间: 2009-10-11 20:43

真的是好片子阿,谢谢楼主的分享了,很难的阿。
作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-12 00:39

因为下载的比我原先预计的多,2009年10月12日 更新帖子内容,增加了许多图片!
作者: yayaleless    时间: 2009-10-12 17:49

哇塞,这个,不得不说是经典中的经典啊,在这一系列动画里,这个女的,一直都是比较高尚纯洁的
作者: yanli79    时间: 2009-10-12 21:03

这动画3D作得也太粗糙拉吧,完全象人偶。
作者: herolft    时间: 2009-10-12 21:05

爽啊,最爱看这种动漫的AV了,希望能多方一点。。
作者: asdfggg120    时间: 2009-10-12 21:24

应该是人工少女游戏改出来的造型,然后录制下来的,很精良
作者: ping8206896    时间: 2009-10-12 21:30

哈哈 好久没来这个半块了 一近来就看到这个
真是太好了 我喜欢
作者: yzxxx1    时间: 2009-10-13 00:47

谢谢楼主其实我对卡通的也是很喜欢特别是这种游戏主角
作者: rockgun    时间: 2009-10-13 00:54

引用:
原帖由 qxg004 于 2009-10-9 16:43 发表
这个看过了,动作僵硬,配音也不好,好象是欧美那边的,看着没什么感觉,只适合FF迷收藏用
解说非常具体。谢谢楼主也谢谢你的分享
作者: qqyy1986    时间: 2009-10-13 01:33

真是极品啊楼主,3D的就是爽啊,挺真实的,有感觉
作者: diyasi    时间: 2009-10-15 10:11

好刺激,前一段时间看了FF7女主角的,现在又有FF12,刺激啊,呵呵。
作者: bodom    时间: 2009-10-15 10:27

大大你好,我下载的时候打开地址提示说“此文件已被举报,将被清理”,但是还能下载,不知道还能下载完成吗?有点担心呀
作者: jinlovexin    时间: 2009-10-15 10:51

呵呵,我最喜欢动画片了。这女的下面好大。
作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-15 12:05     标题: 回复 63楼 的帖子

RayFile网盘下载地址2可以下载,只要你在下就没问题!下载地址2是放屏蔽的!
作者: 15982577877    时间: 2009-10-15 12:30

真人的看多了,看一下这种的也不错哈,谢谢楼主
作者: weiqu1025    时间: 2009-10-15 12:39

爱死楼主了   楼主的片真是精品   感谢楼主
作者: kknd1231    时间: 2009-10-15 15:24

我最喜欢的 还是FF7 的2号女主角  有没哇  大哥也
作者: kylin002    时间: 2009-10-16 04:38

本人很支持3D的动画,细腻,嘿嘿
支持分享
作者: wmine    时间: 2009-10-16 07:17

我靠。这个必须收藏啊。谢谢UP主了。先收了再说
作者: willcloud2009    时间: 2009-10-16 08:17

特别喜欢这样的东西,感谢楼主!!!!!!
作者: fruk1978    时间: 2009-10-16 08:22

动画的没什么意思,还是不如看真人的过瘾。
作者: kxdx    时间: 2009-10-16 09:43

晕,最终幻想的啊。对动画无爱,谢谢楼主分享
作者: 爱神1981    时间: 2009-10-16 11:08

我很喜欢.楼主还有没这样的啊 喜欢喜欢啊
作者: garfielkkk    时间: 2009-10-16 12:09

太强了 跟PS2 FF-X2即时演算的效果差不了多少了
服装是我的最爱的枪手装 表情很到位
就是乳晕有点。。。 总体来说十分优秀的一部作品
作者: gongmengen    时间: 2009-10-16 12:44

支持支持!!!!!!!动画最好看了
加油继续做!
作者: jiwentao19865    时间: 2009-10-16 17:12     标题: 好看

呵呵,,还是这中的看着清晰呀,就是占得空间有点大呀
作者: forrest_xp    时间: 2009-10-16 17:27

这个太牛了!虽然不是娜姐的粉,不过还是要看看.太能做了!
作者: qqq8702763    时间: 2009-10-16 22:48

谢谢楼主分享,我的回复就是楼主继续下去的动力,我也给你一份动力
作者: ld84519562    时间: 2009-10-16 22:52

以前就看到过尤娜的片子,只不过是尤娜和一个怪物XX,很恶心,楼主这个还不错,支持一下。
作者: kaoqaz    时间: 2009-10-16 22:56

其实就现在来讲,3D的反而不如漫画吸引人,毕竟看起来稍微缺乏了点味道
不过还是谢谢楼主了
作者: zw1209227    时间: 2009-10-16 23:05

我还没看过3D的这种片子呢,有意思下来看看,谢谢强大的班主
作者: gwh235417    时间: 2009-10-16 23:30

亲爱的楼主同志,直到最后我都是没解压成功,虚心请教一下,解压密码是不是有什么问题啊?
作者: yu1234rr    时间: 2009-10-16 23:34

非常的感谢楼主,貌似制作上和原来游戏里的CG几乎一样啊。再次感谢分享
作者: emoyinmo    时间: 2009-10-17 00:52

偶好喜欢尤娜啊,我想当那个男主角。嫉妒ING。
作者: bigkey    时间: 2009-10-17 00:59

哇~!真的是尤娜耶!以前玩最终幻想时最爱她了!
作者: kanjiajie    时间: 2009-10-17 01:13

这个片子.拍到好清楚啊.不错.
真像本士的AV,哈哈.
国内AV界真的是后继有人了.
.特别是一些90后的人.特别会自拍.
支持一哈.本士的片子.非常不错.
作者: jxab0059    时间: 2009-10-17 01:53

很喜欢尤娜 但是3D的片子太少了 这个没见过 收藏了 感谢楼主分享
作者: ldhzjl    时间: 2009-10-17 02:29

哇,3D的都能弄到,楼主你太强了,下了收藏了,谢谢啦
作者: oluphy    时间: 2009-10-17 02:32

尤娜,呵呵,喜欢得很,像H漫画,而且是3d的
作者: zzmmccxx    时间: 2009-10-17 02:36

这个一定要定,先顶了再下,谢谢楼主分享。
作者: 459211311    时间: 2009-10-17 02:39

哇,太震撼了,最终幻想里的女主角是我最喜欢的,如今看到这样的片段实在是太兴奋了,下来收藏了
作者: 中文    时间: 2009-10-17 02:39

不会吧,楼主,这样的强片也给你找到了~太厉害了

看贴图感觉很好,下了,谢谢
作者: yjs521    时间: 2009-10-17 04:16

非常喜欢  很清晰的  感谢楼主分享啊  支持了
作者: ftfn2002    时间: 2009-10-18 09:04

此片中有那的脸稍显大了点  不过画面质量很不错哦
作者: gmcs    时间: 2009-10-18 09:46

这个真是太牛比了 谁这么有才啊 厉害崇拜啊 谢谢
作者: hnyzalex    时间: 2009-10-18 10:06

这个太强大了.......膜拜下.....
作者: 67678438    时间: 2009-10-18 11:21

这么好的帖子不支持下对不起楼主啊 我先收下了
作者: xiedonghao    时间: 2009-10-19 03:07

我靠,LZ太牛B了,这都能找到!一定要收藏,哦呵呵~

作者: ivwsftejgg    时间: 2009-10-19 06:24

终于找到了,谢谢楼主,不过尤娜的下体毛应该在多点
作者: cav23    时间: 2009-10-19 08:50

感觉不错呀,只是感觉她的胸部应该还可以再大一点吧,这样看起来不爽呀。
作者: asd6210005    时间: 2009-10-20 12:53

楼主在那找的这样的好片子,谢谢了,真不错。
作者: 灰铯    时间: 2009-10-21 01:06

尤娜  我喜欢诶
谢谢楼主勒
不过感觉做得有点假
还是不下勒
作者: alphaye    时间: 2009-10-21 12:09

额 这个太猛了 好爽 不知道有没有更长一点 感谢LZ
作者: sshuaisnake    时间: 2009-10-21 12:27

怎么显示解压密码错误啊,楼主检查一下啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2