标题: [漫画] [原创][中文、手绘]女警故事—红颜劫[45M/RF] [打印本页]

作者: lidajunking    时间: 2009-10-9 16:53     标题: [原创][中文、手绘]女警故事—红颜劫[45M/RF]

首先声明这个不是我画的,说原创自己也感觉有点脸红。
图片数量不多也没有艳丽的色彩,但是还是忍不住发了上来,相信大家看了预览就会明白,作者无论画工还是故事构思都不输于任何日本漫画家,请大家支持国产如果大家喜欢这部作品请记住原作者的网:TKL
漫画名字:女警故事—红颜劫
漫画语言:中文
漫画大小:45M打开后180M
漫画页数:48+14
图片预览:

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/cbe ... -a156-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTg1YmI4MWQzNmQ5ODcxODhmNTE1YzQ0MTZiOGU4NzkvbGlkYWp1bmtpbmclNDBTSVMlNDAlRTclQkElQTIlRTklQTIlOUMlRTUlOEElQUIucmFyfDQ2Mzk3NjQz
解压密码:
lidajunking@sis

作者: taozhi    时间: 2009-10-9 16:55

楼主发连接,不发连接是怎么回事,让我空瞪眼啊,不厚道啊楼主
作者: lidajunking    时间: 2009-10-9 16:57

我不是想让你空瞪眼啊,刚才只是试试图床好不好使啊,只能说LS的速度太快了
作者: taozhi    时间: 2009-10-9 16:57

解压密码有没有,我在这问下,你要写上去哦
作者: lidajunking    时间: 2009-10-9 17:02

谢谢提醒啊,今天有点晕,忘把密码打上去了
作者: 真幻想    时间: 2009-10-9 18:54

里面竟然没有一张漏点的,移动要支持国产!
作者: x0079    时间: 2009-10-9 19:10

预览图好小咩,似乎是制服加捆绑么,国产货?必定要支持一记的。
作者: aigo76    时间: 2009-10-9 19:24

黑白的呀?画风不是我喜欢的 倒是有点像有部漫画叫什么麻辣双娇
作者: shin205    时间: 2009-10-10 00:46

腿畫的很美...可是完全都沒有露點...可惜...
另外麻辣雙嬌是八神浩樹早期的漫畫...畫風蠻難看的(不是彩色的)...
作者: channelv01    时间: 2009-10-10 01:22

刚过完10.1回家就看到这样的好内容,似乎还是国内的作者,怎么能不给与支持呢?先送上大大的红心,再佩服一下精美的绘画和内容
作者: kuku团    时间: 2009-10-10 04:43

居然是国产,一定要看了!话说C76也有中国的同人团队参加呢 希望国漫壮大起来!
作者: ra0n    时间: 2009-10-10 05:38

支持国产支持原创
希望祖国的第三产业蓬勃发展
作者: gign    时间: 2009-10-10 12:17

很不错的东东 看惯日系的 看看国产的也不错
作者: fox2800    时间: 2009-10-10 14:59

文章配图的风格不错
看起来很刺激
楼上说没漏点 难道没有XX情节?
作者: bbbm    时间: 2009-10-10 15:00

国内的画家就越发要支持了,希望多出些本土的H卡通大家,支持。
作者: aoao_ysh    时间: 2009-10-10 15:29

好不好个人觉得还是要看剧情,不喜欢一个个的短故事。
支持楼主。
作者: 709394CAT    时间: 2009-10-10 15:44

图太小的,不很经典楼上有人说没有密码我就不下了
作者: mywife.lin    时间: 2009-10-10 16:17

应该是调教一类的漫画,国产的还第一次看,支持作者.
作者: lxl252525    时间: 2009-10-10 18:28

国产的H漫画?还是头一次见到诶 看这个名字,是根据某本H小说改的吗?
作者: kanna66    时间: 2009-10-10 18:34

国产的啊!支持作者!支持楼主!

中国H漫原动力!
作者: aistha    时间: 2009-10-10 18:36

好厉害的国产 必须支持啊
话说果然是重口味当道啊
我等纯爱党泪目
作者: ss163    时间: 2009-10-10 18:38

听说是国内版的,强烈支持,不知道内容怎么样,下下来看看。红心送上。
作者: sivadevil    时间: 2009-10-10 18:56

女警的很少见,像例如警示总长麻美之类其实h很少,而且一般和女警无关。所以这个一定要支持~
作者: yuerenwushu    时间: 2009-10-10 20:46

这种风格的漫画还是第一次见啊,不过一定要支持国产的。
作者: yc232344    时间: 2009-10-10 20:50

国家终于出了位淫才了,这画风,绝了!
可惜没内容图
作者: asdfgh80    时间: 2009-10-10 21:46

国产的很难得啊,可惜国内都没有H漫画家的生存环境啊,其实春宫图是中国古来有之的啊
作者: zeropppppp    时间: 2009-10-10 22:18

相当的不错 终于看到完整版的了
谢谢楼主的分享!
作者: gaotfqgy    时间: 2009-10-10 22:30

恩,一直在找这种类型的,曾经在黎家大院看到过,可惜一直没找全,总算在这里补全了,谢谢楼主!
作者: stef    时间: 2009-10-10 23:07

不能说那两个字,不够还是心理默默地来一次,多谢楼主
作者: wsyxx11    时间: 2009-10-11 08:22

h漫也看了不少了。国产的我还是第一次见,绝对支持国产.谢谢楼主了.
作者: ivory1    时间: 2009-10-11 09:53

原创的意思并不是要LZ你亲自画的啊 只要是你自己发布的资源就可以了
作者: redrain2020    时间: 2009-10-11 10:45

化的很不错啊,非常喜欢,谢谢搂住无私提供的漫画阿
作者: shuangwaiwai    时间: 2009-10-11 12:36

不知这个是中国的女警还是日本或美国的女警,要是国内的就有的看了啊
作者: justaswind    时间: 2009-10-11 13:39

没有色彩的?》很少见亚
下下来看看,但是不怎么报希望
作者: swgag    时间: 2009-10-11 14:05

红颜劫早就看到过,可惜一直是不全的版本,这次的压缩包很全,多谢楼主分享整理,辛苦了!
作者: 88626204    时间: 2009-10-11 14:07

看起来好像是国产的哦,画风显然没有日本的好,不过还是支持国产。
作者: messi06    时间: 2009-10-11 14:15

真的是非常非常好的作品啊,不好一次,好久没有这么刺激的感觉了,光看预览就硬了,希望作者再接再厉
作者: magicqiqi    时间: 2009-10-11 14:30

全力支持国产SM漫画,手绘技术不亚于日本啊,要是加上颜色就更好了
作者: yang6511964    时间: 2009-10-11 14:31

这是谁画的 画风很不错 以后希望多上传些他的作品支持
作者: liaozi    时间: 2009-10-11 18:33

貌似我看过同名小说?疑惑中,谢谢楼主分享
作者: hytrrs    时间: 2009-10-11 18:46

不管好坏都要支持国产啊 这是我们的希望 支持搂住
作者: wooo3658071    时间: 2009-10-11 20:19

确实很不错  国内不缺乏好的画家  关键是敢于创造  支持了
作者: 李师傅911    时间: 2009-10-11 20:29

很不错~支持国货,下来看看内容怎样~非常感谢发布分享
作者: 瓶子    时间: 2009-10-11 20:33

是国产么,这个一定要支持啊,看看我们国人的水平怎么样
作者: 上杉謙信    时间: 2009-10-11 21:07

兄弟,你太帅了
请继续多发些国产原创的漫画
个人感觉比日本的有生命力
作者: gx1980    时间: 2009-10-11 21:13

国产的当然要支持,不过期待更好的作品出来。
作者: brownhorse    时间: 2009-10-12 06:13

只要是国产就一定支持,毕竟还是自己人的创作更适合本国人的口味,嘿嘿。
作者: jiangda12345    时间: 2009-10-12 06:43

感觉这个与其说是漫画,还不如说是带插图的小说
作者: lidajunking    时间: 2009-10-12 07:47     标题: 回复 37楼 的帖子

画风没有日本的好?我想你是没仔细看吧,我个人感觉论细致程度这部作品超过大多数的日漫,如果你指的是H情节不够激烈的话,那我也无话可说,但话又说回来这部作品中甚至都没有露点情节却让人看得热血沸腾,这正说明了作者的功力达到了大巧不工的境界了。
作者: dorasuika    时间: 2009-10-12 08:17

有点意思,图太小了,先下来看看再说.不过,铅笔手绘还是第一次看到这里发,中文吗?或许是港漫.
作者: 非洲电信    时间: 2009-10-12 11:11

给标题忽悠了,我还以为是台湾那种彩色手绘呢,不过有黑白的看看也凑合,楼主辛苦了!
作者: lzyklsf5oo    时间: 2009-10-12 15:33

不管画得这么样,只要是国产的就应该支持。
作者: 553809061    时间: 2009-10-12 18:07

楼主很好啊,好东西大家一起分享.中国的色漫相信很快就会在大家的努力下蓬勃的发展起来的.中国重来不缺乏人才,无论是什么方面..
作者: wuyemojiao    时间: 2009-10-13 21:18

这是国人弄出来的,肯定就要支持了,我想应该还算不错吧,红心支持
作者: haohao6773    时间: 2009-10-14 17:32

好东西呀,赶快下,不然就和谐了!警察应该可以吧!
作者: pplyy540    时间: 2009-10-14 17:46

不错,片子很精彩,下载下来看一看,多谢楼主发片,谢谢。
作者: hhyee    时间: 2009-10-14 18:09

这是国内少见的精美画作,而且把制服诱惑与美少女融为一体,堪称国内经典。
作者: xiaoking    时间: 2009-10-14 19:13

国产的h东西一定支持一下
看画风还是不错谢谢楼主分享
作者: yxlyjyjay    时间: 2009-10-14 20:53

冲着是国产,就算是不露点的也要支持一下。
作者: jakiegong    时间: 2009-10-14 21:09

这个好像是小绳的作品吧。他的画风还可以,缺点也是很明显,正如楼上几位所说,由于某些原因,他的作品漏点很少
作者: 6258371    时间: 2009-10-14 22:01

刚过完10.1回家就看到这样的好内容,似乎还是国内的作者,怎么能不给与支持呢
作者: haitun88023tu    时间: 2009-10-14 23:06

看不清楚图片,不过手绘的图片很少有啊,支持女警类的!
作者: haitun88023tu    时间: 2009-10-14 23:08

看不清楚图片,不过手绘的图片很少有啊,支持女警类的!
作者: mingdaalex    时间: 2009-10-14 23:28

这个是黎家大院的原创图,专门讲捆绑的,老图了,当然画的的确精彩
作者: adwxse    时间: 2009-10-16 10:05

十分支持原创 更加支持国产原创 十分感谢楼主的奉献精神
作者: qiangui    时间: 2009-10-16 16:25

难道是国内的作者不成?难得难得,上来就是少见的题材
作者: woshisuhaola    时间: 2009-10-16 16:47

预览图有点小啊~不过国产必须要支持啊~!
作者: sisjoy    时间: 2009-10-17 22:29

还没看过国内作者的作品,应该和小日本的不同。谢谢楼主分享
作者: GodBird    时间: 2009-10-18 13:45

国产H漫?下载了看一下!希望能看到更多国产H漫,毕竟中国人画的更对中国人胃口
作者: ugu    时间: 2009-10-20 11:21

画的不次于日本啊,看来卧虎藏龙的还真不少啊,看前几楼的弟兄说不漏点?有点遗憾
作者: jojean    时间: 2009-10-20 11:32

多谢楼主!支持国产漫画!制服类又是国产,太感谢了!
作者: see0034    时间: 2009-10-20 12:57

如果真的是本国画家画的,值得大家支持鼓励啊。
作者: 上帝o之手    时间: 2009-10-23 16:02

呵呵很有新意的作品线条很细腻题材也不错空间也不大下来看看!如果好的话楼主以后就多发!强烈支持闪闪红心送上
作者: greed15    时间: 2009-10-23 18:35

预览图实在是太小了,难以分辨该作的品质,我就纯支持了.
作者: kofchief    时间: 2009-10-23 19:31

还是不错的,虽然没有彩图预览,但是我喜欢女警制服。
作者: yuzao    时间: 2009-10-23 20:07

永远支持国产原创漫画!
画风和日漫有的一拼!红心
作者: 狮子战吼    时间: 2009-10-23 20:37

看来国产的一点也不差啊 就是图比较小得下载看看
作者: aker123    时间: 2009-10-29 18:23

画工非常好的一部作品,偶很喜欢,题材也很诱惑,捆绑作品。
作者: evolution924    时间: 2009-10-30 13:04

很喜欢这一类的漫画啊,画风非常好,又是熟女的,非常好。
作者: wzxkk1234    时间: 2009-10-31 01:26

相当不错,我就喜欢这种,楼主可以跟作者协商一下长期合作的说
作者: wc174862832    时间: 2009-10-31 15:46

强烈支持国产的,还是图文小说这就更加好了,感谢分享
作者: 燕尾蝶    时间: 2009-10-31 18:23

国产的,难得啊,当然要支持下,希望出更多好作品
作者: RogerNO3    时间: 2009-10-31 20:18

画得非常好啊!没想到手绘也有如此功底,真是不得不钦佩!
作者: 越欲    时间: 2010-1-3 21:53

国内的吗 总算有人开始尝试了  我们的画师其实不比 日本差  好多都水准 画功都比日本强  只是缺少这个产业

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2