标题: 能倍投88注的人只有一种可能! [打印本页]

作者: wangqicong    时间: 2009-10-11 01:28     标题: 能倍投88注的人只有一种可能!

那就是在预知的情况下,照奖池资金总额按每注500万来一网打尽,却没想到还有另外的5注斜刺里冒出来,于是造成118期双色球奖金只能达到409万,刚好均横了这意外的5注所造成的偏差.那么这个人除了神仙又会是谁呢?他只能是开双色球的人!
作者: lzyklsf5oo    时间: 2009-10-11 02:31

当然他也可能是穿越回从前的人,我也做过这样的白日梦
作者: zadsl2004    时间: 2009-10-11 02:33

同意严重的同意看来这个世界是疯了 毫无顾忌了
作者: dkcn    时间: 2009-10-11 03:27

感觉还是有些问题。买了自选,又买了机选,为啥几乎都压在了机选号码上? 一般人不会这么做吧。
作者: 吾夜销魂    时间: 2009-10-11 07:20

不相信他是正常人~放心,过两天就会弄出个替死鬼。说是他很穷。不小心中的
作者: 3646950sun    时间: 2009-10-11 07:33

总之这件事情真的让人很难以置信。唉。咱就没有这个命了
作者: alkxmkxm    时间: 2009-10-11 08:16

是我们这里的,听说是我们这里某个大型钢铁集团的退休职工。
作者: dysduan    时间: 2009-10-11 08:27

确实让人不可思议,这样的好事,估计一万年也出现不了。
作者: 公鸡7966    时间: 2009-10-11 08:42

据说是钢铁职工,30多岁,中了3.5亿,连夜搬走,至今还未领奖。
作者: knmdb2010    时间: 2009-10-11 13:16

恩,中心又再次强奸了可怜的中国彩民,悲哀!强烈要求20:00实时开奖,卖完即开,搞什么JB统计,中心就是在统计号码好开号呢,知道不!
作者: bordeaux    时间: 2009-10-11 13:48

听了楼主的说明,感到这种概率简直太巧合了?
作者: EZH    时间: 2009-10-11 13:57

不要在讨论了。这样的事情发生在中国谁信啊。本来中国ZF就是虚假。不好的不报。好的就夸大其词!
作者: wangqicong    时间: 2009-10-12 00:04

马上又要加奖了,双色球已经成为一个金字招牌了,钢铁产业链就此形成了!
作者: wangjing    时间: 2009-10-12 01:10

国内骗人的东西不少,官方的骗人更加吃人不吐骨。。有钱我一定要移民走,不过我就一穷鬼,走都走不掉
作者: 99969399    时间: 2009-10-12 11:32

引用:
原帖由 dkcn 于 2009-10-11 03:27 发表
感觉还是有些问题。买了自选,又买了机选,为啥几乎都压在了机选号码上? 一般人不会这么做吧。
假如有内幕的话,那买的人只要把机选的号码传给FC那边的人就行了,还不是买啥中啥
作者: 98575269    时间: 2009-10-12 12:43

确实,这个世界太疯狂了,这个人不是开彩票的就是从未来穿越回来的,妈的,同一单式复88倍,他不90也不80就88!
作者: 3khmjdw7    时间: 2009-10-12 15:24

机选的号码,还是三连号,这样的号码买88倍,喝多了吧?
作者: 花花兔    时间: 2009-10-12 15:35

呵呵!但大部分人还是 相信是真的 啊!大家也不都是在买嘛!反正知道中国的彩票业发展还不完善就要小心别赌大了!玩玩可以,不要太较真!
作者: 不能再被删    时间: 2009-10-12 15:58

这个人精神肯定有问题啊,复式出88注,有毛病!
作者: luo_ting_0201    时间: 2009-10-12 16:27

我们要求即时开奖,不要延迟到22:00!
延迟的时间内会有什么“猫腻”产生,不用说大家都知道……
作者: llssll    时间: 2009-10-12 22:56

偶认为这就是个骗局,就算20:00实时开奖,彩票中心的人早就把要中的号码买在手上了,然后输入编好的程序里,这样彩民们又有几个有机会中奖的.
作者: 13706764320    时间: 2009-10-12 23:06

可是网上传说是好几个人一起合买的呀。他们运气也是太好了点啊
作者: 开心大润笑笑    时间: 2009-10-13 10:06

不知道有假,是腐彩的错。知道假的,还买就是你的错
这几年都说中国人,钱多,人傻,好骗。
作者: lijhawk    时间: 2009-10-13 10:16

很简单的道理,又不是第一次,开彩的派个人随便到全国各地一投注点买好彩票,然后驱车返回北京等着开奖就是了,媒体什么时候松懈他们最清楚,媒体一松懈就是对奖的时候,你看着吧,估计半个小时就能对好闪人,媒体能拍个背影就算不错了,我估计有个全身特写也是自己安排的媒体拍的,什么年代,除非你买彩票刚好遇到开彩的计算中的号码,否则,中多注大奖,梦吧。
作者: gujuncheng    时间: 2009-10-13 10:37

给我中500万就好了,我天天老实上班,赚1000一月的工资...
作者: yewurenmen1    时间: 2009-10-13 10:41

总是买就是没有中过。他就是好命。这样的号码也能出来。
作者: 赵沐风来    时间: 2009-10-13 18:27

其实统计的意思就是按照每期彩民没有买的冷号来看,那样奖池能留下更多的钱,国家才不用在清光的时候往里添钱,其实这是国家的意思,只不过有个人在 中间做手脚啊。
作者: puiay    时间: 2009-10-13 19:00

按照这个算法,就算不多出5注,倍投70注就可以吸干了。
作者: anquan123    时间: 2009-10-15 12:52

这个人投注88倍,我一点也不觉得奇怪
对此感到不可思议的人应该是平时不怎么研究双色球每期随便买一注的那一类型
之前不是经常出现某省开出65注二等奖之类,一号之差错失几亿大奖这样的报道吗
说明高倍数倍投的大有人在,只是你自己很少倍投罢了.对比较富裕的彩民来说,你觉得500万能提起他们的兴趣吗.重庆不是有个彩民每年买彩投入上千万吗?都是奔巨奖去的.
我自己有时也会根据奖池余额加上当期奖金除以500万来计算买的倍数,经常算出来的倍数不是整数倍,比如某期能开出33注500万那我就买33倍.

另外,不知道其他人会不会像我一样,故意把彩票分开来打,比如上面讲到我要投33倍,我有时会分成两三张来买,不想在买的时候太招摇引起其他人注意,否则如果中了的话岂不是很多人能够猜出我的身份.
作者: anquan123    时间: 2009-10-15 12:57

引用:
原帖由 puiay 于 2009-10-13 19:00 发表
按照这个算法,就算不多出5注,倍投70注就可以吸干了。
投70倍吸干是可以吸干了,可别忘了,全国当期另外还中了好几注一等,这肯定让奖金成色下降
我要是钱多的话就投100倍,200倍,这样中的奖金肯定更高

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2