标题: [肛交] Big Fucking Assholes [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-10-11 11:33     标题: Big Fucking Assholes

【影片名称】:Big Fucking Assholes
【发行片商】:Jules Jordan Video
【影片主演】:Melissa Lauren,Katsumi
【影片格式】:AVI
【文件大小】:1.37GB
【影片时长】:01:28:29+01:25:52
【影片尺度】:无码
【特征代码】:01a337f085b38e42558fe133de4968c4cfbf2f39  分块大小: 512 KB
【种子期限】:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【影片预览】:在新窗口打开可见大图。

附件: 诺曼征服@Big Fucking Assholes.torrent (2009-10-11 11:33, 61.08 KB) / 该附件被下载次数 9356
作者: alex518918    时间: 2009-10-11 11:55

很不错的欧洲肛交大片哦,收下了,谢谢楼主!
作者: liuyukun    时间: 2009-10-11 12:10

影片很有张力,女优的后门也很有张力,双杆一洞,不知道和别人的鸟挤在一个洞里感觉会怎样
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-10-11 12:22

强!欧美女优真是猛啊,那么大的肉棒也能一次插进去两个?!一定会干死她们的~
作者: bpm251    时间: 2009-10-11 12:25

口味有点重,不错,俺就喜欢这个味。好好下来欣赏一下了!
作者: haij777    时间: 2009-10-11 12:50

看图片就很震憾,好象还有两个鸡巴捅一个洞的镜头呀,这样的大片实在难得呀
作者: knon    时间: 2009-10-11 12:59

老外都是比較喜歡插屎眼,還要1個屎眼2人插,都是怪.
作者: maoyi    时间: 2009-10-11 13:02

哎,受不le,感觉这个属于折磨人。。。。。。。
作者: kuangse    时间: 2009-10-11 13:28

女的不少,但是没快感啊,看起来恶心,口味太重了
作者: sssmmmmmm    时间: 2009-10-11 13:43

屁眼都快给日烂了,赶快买个创口贴贴上。老外总喜欢走后门。不怕感染啊
作者: wkklun    时间: 2009-10-11 14:00

还从来没看过这么强的肛交片,虽然口味重了点,但也要下下来看一下
作者: gaga457    时间: 2009-10-11 14:18

刚胶片。。。。屁眼都裂了,,,纯支持 对肛交无爱啊!
作者: xayf1525    时间: 2009-10-11 14:32

这女友开发100%,菊花都能塞进两个大鸡巴
作者: fzjgh    时间: 2009-10-11 14:56

老外的什么都大,逼大,鸡巴大,屁眼也那么大,太强了。
作者: xw6687    时间: 2009-10-11 14:58

非常刺激的片子,都是有名的AV女出演的,很棒啊
作者: wwwlllhhh029    时间: 2009-10-11 15:43

女孩子个个非常漂亮,内容看来不错,下来慢慢欣赏。
作者: yyyy1234    时间: 2009-10-11 15:51

太生猛了 菊花都被干成那个样子了 还能大便吗?
作者: harrybean    时间: 2009-10-11 15:59

是比较重口味的片子,从预览图看比较刺激,感谢楼主的分享!
作者: satanxp999    时间: 2009-10-11 17:13

虽说口味是重了点,但是很来劲啊,非常好。
作者: fafeng    时间: 2009-10-11 17:28

日欧,发现好片太多了,都下不过来了,我可怜的adsl
作者: yxppxyyxp    时间: 2009-10-11 17:35

传说中的双截棍?他妈的,美国佬的屁股,嘴,小B,等,似乎全身有洞的地方都可以插入。
我都纳闷,他们怎么不搞个鼻孔交,这样岂不是更有卖点?
作者: konghenwan    时间: 2009-10-11 17:53

很大气的新片,收下,支持楼主,送上红心!
作者: sunjian01    时间: 2009-10-11 18:32

女优长的都不错,就是年龄看起来都有点大了呀
作者: ride_xiao    时间: 2009-10-11 18:37

这么火爆的场面啊。就喜欢这种刺激的方式,口味很重啊!
作者: 书生扮强盗    时间: 2009-10-11 18:41

据论坛大人说,欧美女优肛交是涂一种药膏的,能舒展肛门括约肌。真不知道哪里有的卖啊。
作者: shevochanco    时间: 2009-10-11 19:23

主题是肛交啊,这片子口味重了点,不太对口,不过还是支持楼主!
作者: yyyy1234    时间: 2009-10-11 19:25

看老美肛交都吓人,肛门能称那么大的鸡巴...
作者: youdu    时间: 2009-10-11 19:58

欧美的女优身材真的是没话说,很性感,菊花和阴纯粉嫩.多部合辑,加上双穴同入,又有制服,丝袜,不知道外国MM的B和肛门都被日成那样了,到老了没色相了该怎么解决性饥渴的问题.支持楼主.
作者: zhuzhu1971    时间: 2009-10-11 21:12

欧美的就是强!我就是想不通,亚洲人和欧美人差别为何这么大?
作者: 强击机    时间: 2009-10-11 21:15

就喜欢混血的Katsumi,看这就过瘾,有她必下。
作者: ttco    时间: 2009-10-11 21:58

非常喜欢欧美的肛交片子,非常震撼,绝对有一种小日本不能比的气势!
作者: kent2006abcd    时间: 2009-10-11 22:56

肛交片就是我的最爱,感谢分享
红心送上!
作者: xzhman    时间: 2009-10-11 23:42

图片中有我熟识的华裔女星,还是蛮欣赏他的敬业的,在欧美两头跑
作者: qzjvrp    时间: 2009-10-11 23:48

欧美片的女友果然够敬业,整个钱真不容易啊,菊花要被欧美男人粗大的生殖器这么蹂躏,看来女人也够骚啊!谢谢楼主的分享!
作者: liuhuaan    时间: 2009-10-12 00:10

都是些熟悉的面孔,表演精彩到位.太谢谢楼主了.拿走了.
作者: xucheng1214    时间: 2009-10-12 00:14

口味有点点重,不过长的都还挺美的好像。。。
作者: ppry123    时间: 2009-10-12 00:50

两个屌走一个屁眼儿,还真是牛屄啊,下来看看新鲜
作者: afeiw    时间: 2009-10-12 00:54

女优阵容还不错,第一次看到katsumi拍这种类型的牌子啊
作者: shihepeng    时间: 2009-10-12 01:06

Melissa Lauren和Katsumi,这两位女优是擅长演绎肛交的红人,片子镜头应该够火爆
作者: jackieka    时间: 2009-10-12 03:21

呵呵,里面的小妞的屁股都好丰满呀~~这中屁股一边肛交一边看得真是一种享受
作者: 天上下雪    时间: 2009-10-12 07:40

Katsumi的片子,收下,支持一下楼主,红心送上,以表谢意。
作者: candong12    时间: 2009-10-12 08:19

这么多漂亮骚女-起来拍肛交群交大片,还有前后洞双叉,本人希望也加入其中.
作者: w1218    时间: 2009-10-12 09:09

女的身材都很好,喜欢这样的片,谢谢楼主发帖
作者: wwwc007    时间: 2009-10-12 09:49

最爱群p片,把个荡女干得几歪乱叫,就是爽啊
作者: 无事生飞    时间: 2009-10-12 09:50

忽然发现JL出品的片子质量都不错啊 谢谢楼主发片 谢谢论坛提供这么宽阔的平台 !
作者: xiumu125    时间: 2009-10-12 11:10

貌似国外有肛门松弛的药物吧,要不然怎么插的那么开啊
作者: plyx0551    时间: 2009-10-12 11:59

老外怎么就那么喜欢开后门呢?而且还前后一起来真是。。。
作者: tableball    时间: 2009-10-12 11:59

口味太重了,有点欣赏不了
就不下载了

支持一下
作者: dongxue619    时间: 2009-10-12 12:24

非常喜欢,双插的片子,感觉不错,值得一藏
作者: lyb0824    时间: 2009-10-12 13:01

太残忍了,连命都不要啦啊,很重的口味,不过还是蛮刺激的呢。
作者: 56015237    时间: 2009-10-12 13:36

我靠 太夸张了吧,尻都快撑烂掉了要!
实在是吃不消啊
作者: ec061    时间: 2009-10-12 15:57

oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/
作者: ec061    时间: 2009-10-12 15:57

oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/
作者: dragongm    时间: 2009-10-12 16:29

挺激烈的一个片子,但没啥新意,就是猛插一通,不下了,支持
作者: yongyongkan    时间: 2009-10-12 21:42

还有日裔的女优啦,不错,操爆小日本的菊花
作者: dgj629    时间: 2009-10-12 22:10

真是够厉害的,两只鸡鸡竟然能够一块插进去!
作者: asdasd1223    时间: 2009-10-13 01:11

超爽的肛交大片哦,2根都进去了,上厕所的时候不是会感觉怪怪的~
作者: zq83591021    时间: 2009-10-13 13:03

这些女优真是强力,双枪入肛还受得了,老外的口味真重。
作者: saki2142    时间: 2009-10-13 13:55

屁屁被插的好大啊, 以后不是越做越没感觉了.
不过这类片真是非常刺激, 多谢分享
作者: akaung8520    时间: 2009-10-13 14:58

曾經收集過裡面一個片段,後來刪掉了,現在又看到不收集怎麼可以呢
作者: zgnew    时间: 2009-10-13 15:02

很清晰,好像还有个亚裔,就是口味有些重了,不过还不错,谢谢了
作者: luojia79    时间: 2009-10-13 15:10

第2部里还有3根插一个洞的,外国女优太强悍了,口味太重,不喜欢,不过还是谢谢楼主,红心送上
作者: may3544    时间: 2009-10-13 16:32

katsumi是不是老了?!也开始拍这种重口味的片子了,真还是第一次看到她拍这种类型的牌子呢
作者: meeee    时间: 2009-10-13 18:57

感觉纯粹是这个口味有点重,好像pp都搞破了似的
作者: 凡赛尔    时间: 2009-10-13 21:55

肛交片子就是有点太直接了,缺乏一点点对白啊啥的润一润。有排泄片吗?貌似本论坛这种重口味的片子很少
作者: cyjs    时间: 2009-10-13 22:01

看看这些演员:Sandra Romain,Katsumi,Katja Kassin,再看看[Jules Jordan Video]这个厂牌,不用猜也知道这是什麽片子了.
作者: anheilong    时间: 2009-10-14 07:13

一共有9个MM啊 真是不错的片 支持楼主发片
作者: renlong168    时间: 2009-10-14 10:59

哇塞,屁股的里面的肉都看见了,真的是厉害啊!能日到这样的程度!
作者: icoco6    时间: 2009-10-14 21:40

适合口味比较重的人看。下拉。支持楼主谢谢拉。
作者: xiaoyl22793020    时间: 2009-10-15 00:23

重口味的很喜欢,下下来慢慢欣赏了
谢谢楼主分享
作者: 老狼的爱情    时间: 2009-10-15 01:29

片子里面那个亚洲女优看过她好几部片子了,就是没记住过她的名字....不过她的片子都很精彩
作者: linux2003    时间: 2009-10-15 08:33

真不错,欧洲女人的身体素质就是好,这样也可以.好.
作者: liuxiaofang    时间: 2009-10-15 11:01

KATJAKASSIN是我最喜欢的女优,很少能看到她的片子,一定要下,感谢楼主的分享.
作者: cxfwz    时间: 2009-10-15 11:46

好片子啊。我喜欢的肛交片,还都是大牌出演的。
作者: tianyiyaofang    时间: 2009-10-15 19:11

有谁能回答小弟一下~这片中那个额头有一绺红头发的女的,想亚洲人的那个叫什么a ~我很想看的片 谁要知道告诉小弟下~谢谢了~~~
作者: 416133634    时间: 2009-10-16 19:12

那个有少好红头发的是不是欧洲的吖,我看他像亚洲的,这片子还算可以吧,大多数的都这调调的。
作者: 哈拉    时间: 2009-10-17 15:26

屁眼L里的肉肉都看到了  再插下 就要脱肛了
作者: 14907467    时间: 2009-10-18 00:57

看起来真的很不错哦,但是欧美片肛交的应该是比较平常了
作者: 83811128    时间: 2009-10-18 19:59

最是喜欢肛交大片 谢谢楼主发片 辛苦了哈
作者: fengli999    时间: 2009-10-19 12:52

这样的群交本人不是太喜欢口味有点重不过还是支持发片
作者: liusun114    时间: 2009-10-20 13:11

里面的女优不错,不过不喜欢肛交片,支持楼主了
作者: 伦敦塔桥1987    时间: 2009-10-21 22:18

可真是明星云集啊,全是艳星,楼主粉辛苦了!
作者: dybang1986    时间: 2009-10-23 14:04

看图象就知道这个女的叫的好夸张啊,不喜欢
作者: qlm12345    时间: 2009-10-26 18:34

女的不少,但是没快感啊,看起来恶心,口味太重了。
作者: panwei2150    时间: 2009-10-27 07:08

哇噻。超爽肛交片。非常感谢楼主的精彩奉献咯
作者: hzb800321    时间: 2009-10-27 14:50

不错!截图看着非常诱人,而且主演的女优还是名角!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2